Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Новости Cyberpunk 2077

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Kapellan
1 час назад, Nigmat сказал:

Спецы, деньги, платежная аудитория

Третий пункт шибко сомнительный. Те, кто целил на внутреннюю или в целом узкую аудиторию - в трубу вылетели. Тот же Дыбовский те самые мобилки пилит чтобы найти деньги на доработку Мора:023:

Kapellan
Цитата

егодня, 7 декабря, в 20:00 мск спал запрет на публикацию обзоров и оценок Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Еще до этого агрегатор OpenCritic Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что поначалу рецензий будет мало — далеко не все игровые издания и блогеры получили ключ для обзора.

Средняя оценка на момент публикации — 91/100. На основании 36 обзоров. Вот некоторые из них:

• IGN — 90/100: «Cyberpunk 2077 переносит вас в красивый, густой городской пейзаж и предлагает потрясающую гибкость в том, куда вы начнете двигаться»;
  • PC Gamer — 78/100: «Некоторые милые персонажи и истории расположены в удивительном открытом мире, где на каждом шагу встречается множество багов»;
  • Game Informer — 90/100: «Открытый мир, в котором можно заблудиться и при этом продолжать находить новые занятия»;
  • GameSpot — 70/100: «В Cyberpunk 2077 есть крутые побочные квесты и сильные главные герои, но баги, поверхностный мир и отсутствие цели делают все это бессмысленным»;
  • GamesRadar — 100/100: «Даже после 50+ часов в игре, включая первую концовку и выполнение всех основных побочных квестов, я все еще чувствую, что мне есть на что посмотреть в Night City»;
  • VG247 — 100/100: «Cyberpunk 2077 — это такая ролевая игра, в которой так много всего, что можно увидеть или сделать, а время просто пролетает. Лучший способ завершить 2020 год».

Nigmat
1 час назад, Kapellan сказал:

Тот же Дыбовский те самые мобилки пилит чтобы найти деньги на доработку Мора

А тут Дыбовский со своим ремейком Мора уже не только ну русскоязычных покупателей ориентируется. Много хвальбы было в одном его интервью, что вот теперь англофикацией игры занимаются носители языка, так что англоперевод теперь шикарный будет. Просто игра весьма специфическая. Как и рекламная кампания.

Хоттабыч
48 минут назад, Kapellan сказал:

100/100

Жду 146! :D

FrostyEve
(изменено)

«Зачем вид от первого лица?!», «Верните третье!», «Ну раз от первого — брать не буду!». Знакомые слова, правда? Некоторые игроки и правда много говорили о том, что вид от первого лица игре только навредит. Время все расставило на свои места — такая камера в игре более чем уместна.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Изменено пользователем FrostyEve

Keksik
(изменено)

На одну ступень ближе в рай!

Спойлер

9325259ed1be.png

Спойлер

bfb69529a1f5.png

@Venc всё таки удастся в игру засесть ровно в 3 ночи:)

Изменено пользователем Keksik

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Жду 146! :D

Кажись игра века, если не тысячелетия. И я очень рад что этой игрой стала именно Сай фай игра:108196:

Kapellan

Ну, пока обзоры подтверждают мои личные ожидания. Крутой мир, квесты и персонажи, но проблемы с геймплеем. Что отличается от ожиданий - оценка журналюшек пока на 2 единицы ниже ведьмака. Думал наоборот, чуть выше поставят.

Посмотрим как оно на деле окажется.

Noobozadrot
14 минуты назад, Keksik сказал:

На одну ступень ближе в рай!

Эта ступень мне дастся очень тяжело

Спойлер

b22c223c6526.png

Keksik
Только что, Noobozadrot сказал:

Эта ступень мне дастся очень тяжело

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

А чего так тяжко то? У меня уже за 20 минут 15 гигов качнуло.

Noobozadrot
Только что, Keksik сказал:

А чего так тяжко то? У меня уже за 20 минут 15 гигов качнуло.

Не знаю даже. Похоже стим  ограничивает мою скорость загрузки, ведь с самым инетом проблем нет. Со временем он разгонится, скорее всего.

Keksik
11 час назад, Gorthauerr сказал:

Что такого модного в нападках на Ubisoft ? Они клепают хорошие action, с большим опенворлдом - единственный недостаток Ubisoft это то что они пилят НЕ Fantasy RPG

Проблема Срисофт не в отсутствии фэнтези RPG, а в убогом конвейере, которым они убили всё то светлое, что было. Со вторым фаркраем они облажались, зато третий получился не плохой. Однако дальше всё было говном. Серия АС умерла вместе с Эцио. Единственный только чёрный флаг вытащил, поскольку он реализовал у многих мечту Карсар. Да и хороших игр по пиратской тематике не было очень давно. Особенно с открытыми абордажами и штурмами. 

9 часов назад, Nigmat сказал:

Но если пойдет на моем компе (у мея видеокарта слабенькая, хоть и ведьмак шел на средне-высоких без тормозов) - заценю.

Думаю должна пойти. А заценить ты и так сможешь. Краснопёрые в политике защиты лояльны. Они свои игры не защищают. Надеются на честность игрового сообщества. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Не знаю даже. Похоже стим  ограничивает мою скорость загрузки, ведь с самым инетом проблем нет. Со временем он разгонится, скорее всего.

Возможно. Поскольку самим стимом ограничение на сервера нет. Иначе и у меня была бы убогая скорость скачивания. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 часов назад, Gorthauerr сказал:

Отличные большие сингловые экшены они пилят. Единственный минус Ubisoft - тот факт что они не Fantasy RPG на конвеере пилят.

Вот бы Fantasy RPG и Космооперу RPG - на такой же конвеер как у Ubisoft !

Я бы проблевался раз двадцать и поставил бы полный крест на фэнтези как на жанре вообще. Моё духовное и эстетическое нутро просто перевернулось бы несколько раз и издохло само собой. Конвейер убивает всё, к чему имеет отношение. И юбики умеют пилить красивые миры. Однако они делают только визуал нормальным. Всё остальное такое убогое дерьмо, что чувство как в коробке. Вроде коробка и просторная, а внутри то пустота и нихрена нет. Вот что представляют самой миры Срисофт.

Keksik
7 часов назад, Nigmat сказал:

Вот есть знаменитые "польские шутеры" - никакущие и скучные шутеры из Польши, но с хорошей графикой. Можно сказать, что шикарный графон Ведьмака 3 появился именно благодаря польским шутерам - игры пусть были и слабенькие, зато они были кузницей кадров и позволяли людям банально тренироваться на них, чтобы потом, родить Ведьмака. А если бы бы не было "польских шутеров", кто бы рисовал графон, да к тому же Киберпанку?

Известные проекты поднимаются за счёт слабых игр или крупных издателей. Это не нова. Но в данном ключе - конвейер это зло во плоти. Он будет полезен и уместен если во главе его будет стоять грамотный человек, который будет думать не только о бабле, но и о игроках. Хотя как сказал Старпом... Искушенное игровое комьюнити, которое нацелено на получение качественного продукта с богатым миром и сюжетом, качественным геймплеем и разнообразием находится в меньшинстве. Большинство современных игроков спокойно играет в игры сервисы типо Пабга или Фортнайт и их всё устраивает. Главное чтобы весело и скинов много. На остальное насрать.

Kapellan

Норм тема:D

Спойлер

F0AEy3vYAE

10 минут назад, Keksik сказал:

Известные проекты поднимаются за счёт слабых игр или крупных издателей. Это не нова. Но в данном ключе - конвейер это зло во плоти. Он будет полезен и уместен если во главе его будет стоять грамотный человек, который будет думать не только о бабле, но и о игроках. Хотя как сказал Старпом... Искушенное игровое комьюнити, которое нацелено на получение качественного продукта с богатым миром и сюжетом, качественным геймплеем и разнообразием находится в меньшинстве. Большинство современных игроков спокойно играет в игры сервисы типо Пабга или Фортнайт и их всё устраивает. Главное чтобы весело и скинов много. На остальное насрать.

Это школьники играют в такие игры.

Keksik
(изменено)

@Kapellan Теперь я буду нажимать на ярлык запуска программы пока палец не устанет. Вдруг прога сдастся и запустится:))) 

Так что нит. Спать рано.

Изменено пользователем Keksik

Kapellan
Только что, Keksik сказал:

@Kapellan Теперь я буду нажимать на ярлык запуска программы пока палец не устанет. Вдруг прога сдастся и запустится:))) 

И получишь версию без патча первого дня - сам рад не будешь:)

Keksik
2 минуты назад, Venc сказал:

Это школьники играют в такие игры.

Да нет. Где-то кидали статистику. Очень много игроков спокойно играет в подобные игры и им всё заходит. Хотя по факту игровой средой правят мобильные гриндилки с донатом. Вот там бабло рекой льётся. Даже самым мейнстримным играм с лутбоксами не снилось. КС блин отдыхает и нервно курит в сторонке.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Kapellan сказал:

И получишь версию без патча первого дня - сам рад не будешь:)

Да я думаю даже сейчас не все файлы дали загрузить. Иначе игруля уже ушла бы на торрент. Краснопёрые хоть и лояльны в этом плане, но не настолько, чтобы игра уходила на торрент раньше релиза.

Kapellan
2 минуты назад, Keksik сказал:

Да я думаю даже сейчас не все файлы дали загрузить. Иначе игруля уже ушла бы на торрент. Краснопёрые хоть и лояльны в этом плане, но не настолько, чтобы игра уходила на торрент раньше релиза.

На рутрекере есть раздача, висящая в премодерации. Реально заливают или кто-то решил постебать ждунов - пока не известно.

Keksik
10 минут назад, Kapellan сказал:

На рутрекере есть раздача, висящая в премодерации. Реально заливают или кто-то решил постебать ждунов - пока не известно.

Пиратить игры этих разрабов - самое злобное и греховное деяние.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,860
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 111647

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

270

• Venc

269

• Kapellan

200

• Keksik

176

• Gorthauerr

172

• Chestr

111

• svetlovanton

82

• Pyc_MadWolf

81

• Noobozadrot

41

• Wojt

41

• Убо Рщик

40

• EugeneL

35

• Gil-galad

24

• simonov-89

23

• Vitalius

20

• Nigmat

15

• MeniaTytNet

15

• СУЛАРИУС

14

• Дон Андрон

14

• FrostyEve

14

• Blackfyre Kreis

13

• WolfRus

12

• wadwad

11

• Userius

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Keksik

Хорошо что её сделали в шутерном виде от 1-го лица онли.

Keksik

Проблема Срисофт не в отсутствии фэнтези RPG, а в убогом конвейере, которым они убили всё то светлое, что было. Со вторым фаркраем они облажались, зато третий получился не плохой. Однако дальше всё бы

Kapellan

В нынешние времена "хорошая" и "ААА" это почти взаимоисключающие понятия Есть такое. Причем ведьмак продался вполне стандартным тиражем вначале, а уже потом постепенно вошел в топы по продажам

Хоттабыч

«Мы закончили игру пару месяцев назад». CDPR о состоянии и причинах переноса Cyberpunk 2077 Фил Кучканов   CD Projekt RED провела экстренную 0604cc0aa1

Kapellan

Чем дальше, тем актуальнее становится эта шутка  

Noobozadrot

Gorthauerr с таким энтузиазмом рассказывает, что конвейер добро... Я почти верю))

MihaLbl4

Продолжаем бить лежачего))))       

Kapellan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...