Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дуэлянт - красный

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

No Good

И? :)

Толстый

Ха, а сейчас красные считают его белым :D Увы, люди часто мыслят ярлыками.

Лукулл

Он Спартак!

Август II
И? :)

Согласен, смысл непонятен.

Terranoid

В стане батьки Махно.

- Батько, белого привезли!

- Расстрелять!

- Батько, красного привезли!

- Расстрелять!

- Батько, снова белого привезли!

- Расстрелять!

- Батько, пожалей, последний ящик остался...

Август II
В стане батьки Махно.

- Батько, белого привезли!

- Расстрелять!

- Батько, красного привезли!

- Расстрелять!

- Батько, снова белого привезли!

- Расстрелять!

- Батько, пожалей, последний ящик остался...

Смешно. :lol::lol::lol:

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Согласен, смысл непонятен.

В свете моих последний разногласий с красными это забавно.

По мнению части красных я член тоталитарной либеральной антисоветской секты :D

Август II
В свете моих последний разногласий с красными это забавно.

По мнению части красных я член тоталитарной либеральной антисоветской секты :D

А кем вы себя считаете?

Terranoid
А кем вы себя считаете?

Он тролль обыкновенный.

No Good

Свой среди чужих, чужой среди своих... Изгой, как он есть :)

DuelAnt
Свой среди чужих, чужой среди своих... Изгой, как он есть :)

К счастью, в мире есть не только красные и белые. Более того, в жизни я не встречал таких упертых сторонников этих течений.

Изменено пользователем smerd

Дуэлянт это левый либерал. Правые либералы ака БГ считают его красным в связи с его якобы левыми взглядами интернационализма (возможным этически нерусским происхождением), левые либералы считают его антисоциалистом, красные считают его Денисом Порфирьевым в ипостасии тоталитарного антисовтесткого сектанта. Красные как всегда правы в данном случае :023:. Левые и правые считают его тем, кем он хочет казаться, а именно втором после Бога, неким АБСОЛЮТОМ, равным среди равных. Иногда это проходит, когда детство в жопе перестает играть и человек оказывается в суровой реальности, и по настоящему иммет возможность оценить свои силы. Иногда такого не происходит, напримере пенсионера Стратегиума он же любезный "Пряник". Мы красные, как модернистическая сила, как гумманисты ВЫСШЕЙ пробы, как люди с высокими идеалами, как демократы в конце концов верим, что Дуэлянт сможет найти себя и для этого ему не придется окунутся по темечку в говно.

С наилучшими пожеланиями, крестьянин.

Мэйдзи

Весьма подробно. ^_^ Многоуважаемый крестьянин, а на меня сводочку не напишете?=)

Весьма подробно. ^_^ Многоуважаемый крестьянин, а на меня сводочку не напишете?=)

Политическую, или личную, или и то и то. И как публично или только для избраных? Могу ТОЛЬКО публично, без применения ко мне санкций за возможное нелицеприятное понимание прочитанного.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Ахаха, как всё сложно... :D

БГ в своем репертуаре, перед этим он меня называл красным, и даже Платона :o

DuelAnt

Местами любопытно, хотя некоторые выводы глубоко ложны.

Но в жизни я вообще довольно аполитичен и первым разговор про политику не заведу, если речь идет не о вещах, актуальных на данную секунду.

Мэйдзи
Политическую, или личную, или и то и то. И как публично или только для избраных? Могу ТОЛЬКО публично, без применения ко мне санкций за возможное нелицеприятное понимание прочитанного.

И то, и то, если несложно). А насчет санкций - не беспокойтесь. Не забаню. Слово даю.

Местами любопытно, хотя некоторые выводы глубоко ложны.

Но в жизни я вообще довольно аполитичен и первым разговор про политику не заведу, если речь идет не о вещах, актуальных на данную секунду.

Твоя аполитичность не мешает тебе клеймить позором представителей бригад мучеников аль-аксы красной идеи, также не мешает бесновато плясать на костях наших предков. Так в чем тогда заключается твоя аполитичность?

Какие выводы глубоко ложны?

Как связана твоя аполитичность с теми темами которые ты привык обсуждать в жизне?

Ты меня считаешь неаполитичным? Я например также в жизне предпочитаю среди мало или плохо или совсем не проверенных людей не разводить интересующие меня дискуссии, не из-за того что я ханжа какой-то, зачастую это вредно и не целесообразно, в основной своей массе люди не имеют даже минимальный багаж исторических знаний, какой смысл с ними что-то обсуждать из этой тематики? Например мама когда со мной созванивается не спрашивает меня а ты слышал, что Медведев вчера сказал о ..., она спрашивает, что я сегодня ел, когда женюсь и т.д. в общем то, что она считает важным. понял о чем я, неполитичный ты наш?

И то, и то, если несложно). А насчет санкций - не беспокойтесь. Не забаню. Слово даю.

Здесь или в другой теме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 02.12.2010
  • Последний ответ 03.12.2010
  • Просмотры 12363
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.19

Лучшие авторы в этой теме

• smerd

11

• DuelAnt

9

• Мэйдзи