Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дуэлянт - красный

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

Да можете и здесь. Если кто-то будет проитв - я перенесу в отдельную.

DuelAnt
Твоя аполитичность не мешает тебе клеймить позором представителей бригад мучеников аль-аксы красной идеи, также не мешает бесновато плясать на костях наших предков. Так в чем тогда заключается твоя аполитичность?

Какие выводы глубоко ложны?

Как связана твоя аполитичность с теми темами которые ты привык обсуждать в жизне?

Ты меня считаешь неаполитичным? Я например также в жизне предпочитаю среди мало или плохо или совсем не проверенных людей не разводить интересующие меня дискуссии, не из-за того что я ханжа какой-то, зачастую это вредно и не целесообразно, в основной своей массе люди не имеют даже минимальный багаж исторических знаний, какой смысл с ними что-то обсуждать из этой тематики? Например мама когда со мной созванивается не спрашивает меня а ты слышал, что Медведев вчера сказал о ..., она спрашивает, что я сегодня ел, когда женюсь и т.д. в общем то, что она считает важным. понял о чем я, неполитичный ты наш?

Вряд ли я этому на форуме посвятил хотя бы 20-30 постов. И не переходил на политику первым.

Кажется, у нас небольшое расхождение в понимании слова. Ты имеешь в виду аполитичность как отсутствие политических взглядов, а я как незацикленность на политике.

Кстати, меня даже заинтересовало, какой будет личная сводка.

Да можете и здесь. Если кто-то будет проитв - я перенесу в отдельную.

Суже по тому, что ты здесь писал до того как вступил в должность Вице-президента, сейчас ты более осторожен и не категоричен в формулировках.

Вообще я за живой разговор, я не разговор власти и охлоса, пряник в быту своего величия вообще видимо позабыл человеческий язык и перешел на язык официального письма, хотя существует мнение, что это не профессиональная деформация, а черта натуры - сухарь, я склоняюсь ко второй версии. Тебе советую не повторять ошибок пряника или даже если повторишь сделать из них (ошибок) правильные выводы. Начнем с личного это базис, на котором формируется мировоззрение и как часть его политическая ориентация (на какой ты стороне), человекк существо социальное и стремится к познанию мира через людей или как сказал Шопенгауэр (неточная цитата) - "лишь среди людей, человек способен познать себя".

Сформировался Мейдзи в агрессивной среде, как представитель "золотой молодежи", охлос они же люмпены-маргиналы они же русский народ, представителей данной соцеальной страты никогда не уважали, о чем им постоянно напоминают. Сие бесконечно трогало и трогает юношескую душу Мейдзи он пытается в первую очередь для самого себя, социализируясь понять, почему именно так произошло, почему этот дикий русский народ не признает его право на кусок хлеба с черной икрой. В данной социальной страте, детей среднего класса (который между прочем является деградирующим фактором в нашем обществе, почему? могу ответить отдельно, пока примем этот термин как ИМХО) принято объяснять такое к себе отношение, как нежелание охлоса расово верно воспринимать реальность, как нежелание охлоса работать и соответственно его неумение (из расовых побуждений) занять достойное (с их точки зрения) место в обществе. Именно так сформировался Мейдзи - либерал. Он между прочим стоит все же на стороне истинного либерализма, хотя например по отношению ко мне я замечал за ним язык апартеида. Мейдзи человек компромисса, что очень привлекательно для людей левых убеждений, у таких нет постоянной истины и они способны предавать и лгать. Мейдзи не идет никогда на прямой конфликт с социальными, политическими силами, которым он явно уступаеи в возможностях, это также сформировалось у него от личного, как и все остальное, а именно возможно имеет место детский страх перед физической агрессией, когшда-то он ей подвергся, возможно все еще это действие имеем место, со стороны родителей, коллектива, случайных людей. Мейдзи физически не силен, а значит сложившаяся ситуация его устраивает, возможно он сам в это поверить и согласится не хочет, но при этом и изменить ситацию он никак не желает. В этом есть что-то женское, на силу воздействовать коварством и хитростью за неимением других "весомых" аргументов. Именно из этого всего идут мои упреки в продажности Мейдзи его жополизничестве. Хочется сказать что-нибудь хорошее, но подумав решил, что говорить не буду. У медзи есть шанс на форуме показать, что он способен менятся к лучшему, некоторых ответственность тяготит, но Мейдзи поступил достаточно смело и проявил гражданскую ответственность, молодец что скажешь.

Стандартное: Мы красные, как модернистическая сила, как гумманисты ВЫСШЕЙ пробы, как люди с высокими идеалами, как демократы в конце концов верим, что Мейдзи достойно справится со своими обязанностями и что Мейдзи перейдет на правильную сторону барикад, т.е. на нашу).

С наилучшими пожеланиями, крестьянин.

Вряд ли я этому на форуме посвятил хотя бы 20-30 постов. И не переходил на политику первым.

Кажется, у нас небольшое расхождение в понимании слова. Ты имеешь в виду аполитичность как отсутствие политических взглядов, а я как незацикленность на политике.

Кстати, меня даже заинтересовало, какой будет личная сводка.

Может просто тебе нечего сказать Дуэлянт? Мне например интересно пообщаться как со сторониками своих идей, так и с конструктивными критиками. Действительно такой пестрой компании в жизне встретишь редко. может поэтому и на форуме так активны политические темы, не находишь?

[light]

Характеристика лишена радикальной критики и полна надежд. Неожиданно, думал будет круче и жестче. =)

Характеристика лишена радикальной критики и полна надежд. Неожиданно, думал будет круче и жестче. =)

Так это же у Вас искреннее желание во мне видеть только негативное, не верите мне, что я добрый и хороший. Воть :020:

SCORE

Бедного БГ так затравили местные "коммунисты" (их ведь на форуме огромное кол-во), что он каждой тени шарахается!  :lol:

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Может просто тебе нечего сказать Дуэлянт? Мне например интересно пообщаться как со сторониками своих идей, так и с конструктивными критиками. Действительно такой пестрой компании в жизне встретишь редко. может поэтому и на форуме так активны политические темы, не находишь?

Мне это неинтересно. Я действительно буду с гораздо большим удовольствием обсуждать так нелюбимую форумными коммунистами формулу-1, капиталистический вид спорта :P

Не нахожу. Стратегиум - редкий форум не о политике, где политика столь обсуждаема.

ЗЫ: Помню я ваши откровения, и то общение, которое там было. Так вот, я предпочитаю другое общение.

Мэйдзи

Спасибо, очень содержательно и юмористично. Несколько положений - правда. Хотя, не стоит все-таки ставить равно мжду реальностью и формумом. Так или иначе, здесь отыгрывается роль. Хоть чуть-чть)

Jwerwolf

Заявление о том что Мэйдзи физически не силен просто убило...

Мне это неинтересно. Я действительно буду с гораздо большим удовольствием обсуждать так нелюбимую форумными коммунистами формулу-1, капиталистический вид спорта :P

Не нахожу. Стратегиум - редкий форум не о политике, где политика столь обсуждаема.

ЗЫ: Помню я ваши откровения, и то общение, которое там было. Так вот, я предпочитаю другое общение.

Предпочитайте, но не осуждайте. Я Ваши престрастия когда они не косаются меня ведь не осуждаю, это либерально? Может поступите как я... Я на это искрине надеюсь.

Мэйдзи

Откуда знаешь, Вервульф? Может я асоциальный задрот-интроверт, видевший штангу лишь на картинках? :lol:

Заявление о том что Мэйдзи физически не силен просто убило...

Хочешь сказать, что данный фактор никак не влияет на становление личности и социализации мужика?

DuelAnt
Предпочитайте, но не осуждайте. Я Ваши престрастия когда они не косаются меня ведь не осуждаю, это либерально? Может поступите как я... Я на это искрине надеюсь.

почему бы благородному дону не осудить политические дискуссии на этом форуме?

Я нейтрально отношусь к вещам, если они не оказывают деструктивного влияния. Про политику я этого никак не могу сказать.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Хочешь сказать, что данный фактор никак не влияет на становление личности и социализации мужика?

Но как, Холмс?!

В смысле, как вы догадались?

вы ведь ни разу не виделись с Мэйдзи в жизни... наверное.

Jwerwolf
Откуда знаешь, Вервульф? Может я асоциальный задрот-интроверт, видевший штангу лишь на картинках?

Хочешь сказать, антидот знает о тебе больше меня?

Ну да, для человека который самым железным аргументом считает "у меня категория "А", а у вас?" - это самое главное. МужЫк ведь.

Dart An'ian
Ну да, для человека который самым железным аргументом считает "у меня категория "А", а у вас?" - это самое главное. МужЫк ведь.

Последний довод интеллигента? :lol:

По поводу Мэйдзи - подозреваю, что на аватаре у Мэйдзи находится сам Мэйдзи?

По поводу "форума не о политике" - почему никто не читает надпись вверху страницы?

Jwerwolf
Последний довод интеллигента? :lol:

Люди, которые машут кулаками даже в интернете (м. б. с монитором дерутся? :blink: ) меня всегда удивляли.

По поводу Мэйдзи - подозреваю, что на аватаре у Мэйдзи находится сам Мэйдзи?
А у смерда - сам смерд... :lol: Внешность бывает обманчива. Есть у меня знакомый - на вид "ботаник", а на самом деле КМС по боксу...

Но как, Холмс?!

В смысле, как вы догадались?

вы ведь ни разу не виделись с Мэйдзи в жизни... наверное.

) Нет не видел. У меня работа такая по толику имеющейся информации уметь делать правильные выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 02.12.2010
  • Последний ответ 03.12.2010
  • Просмотры 12495
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.17

Лучшие авторы в этой теме

• smerd

11

• DuelAnt

9

• Мэйдзи