Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нижегородчинские новости

UBooT

Рекомендованные сообщения

UBooT
48 минут назад, лекс сказал:

Фигня.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут вон оно что делается то (Скрыть)

Нижегородцам сообщили об ужесточении продаж противозачаточных средств

В России могут сделать строже правила отпуска противозачаточных средств, добавив главам регионов в качестве критерия эффективной работы охват населения репродуктивной диспансеризацией.

Как сообщает Telegram-канал «Бокал прессека», то и другое как идея уже звучит в верхней палате российского парламента.

Инициативы прокомментировал Всероссийский союз общественных объединений пациентов. Там ужесточение оборота сочли нужной мерой, потому что сейчас россияне приобретают и используют всё это назначения врача, по собственному решению.

А всеобщая репродуктивная диспансеризация, на взгляд союза пациентов, поможет преодолеть и молодёжный нигилизм, а работодателей заставит направлять сотрудников на чекап репродуктивного здоровья.

Как сообщало ранее, в Нижегородской области, где низка рождаемость, стартовало в 2025 году Пятилетие семьи.

Используют тут россияне гандоны "не по назначению врача, а по собственному решению". Совсем распоясались. :laughingxi3:

251043349_.gif.5364b49323f1befa7c502b97463ec3fb.gif Ввух... А какжа наливать водой и кидать , после двух стаканов ?.. :( Какжа забота о забаве добрых русских людей ?.. Буду жаловаца БГ, он теперь голова, в РОА жа, штаб не нарушали порядок деторождения тута... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

_________
добавлено 2 минуты спустя

:blush: С балкона конешна кидать-та... Не вот уж чо прям...

Olgard

А как дела обстоят в Нижнегородчинской волости с абортами? А то по России в целом сокращение, но как выяснилось, не везде

Цитата

В России в 2023 году снизилось число абортов на 7% — до 467 тыс. процедур. При этом статистика по регионам радикально различается: в некоторых субъектах количество прерванных беременностей сократилось сразу на четверть, а в других — выросло на 20%

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс
32 минуты назад, UBooT сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ввух... А какжа наливать водой и кидать , после двух стаканов ?.. :(

Когда я занимался такими делами, я ещё не пил.

32 минуты назад, UBooT сказал:

Какжа забота о забаве добрых русских людей ?.. Буду жаловаца БГ, он теперь голова, в РОА жа, штаб не нарушали порядок деторождения тута... 

На форуме есть другой специалист в области АРРИЙской демографии. 

23 минуты назад, Olgard сказал:

А как дела обстоят в Нижнегородчинской волости с абортами? А то по России в целом сокращение, но как выяснилось, не везде

Область на ведущих местах по уменьшению численности населения.

UBooT
1 минуту назад, лекс сказал:

Когда я занимался такими делами, я ещё не пил.

:don-t-mention: Эта другое... А вот пресекать попытки кидать в трамваи пустых бутылок, на том же балконе, после тех же двух стаканов, тут и трезвости не надо...

6 минут назад, лекс сказал:

На форуме есть другой специалист в области АРРИЙской демографии. 

:don-t-mention: Не, диалогов я там избегаю уже давно... И его камасутру мне втирать не нада...

лекс
(изменено)
13 минуты назад, UBooT сказал:

попытки кидать в трамваи

Стар я для этого.

после тех же двух стаканов

Это ни о чём. Точнее, это команда: "На старт..."

И его камасутру мне втирать не нада...

Петь, ты постарше меня и может не помнишь, но камасутра не совсем о втирании. ;)

Изменено пользователем лекс

UBooT
1 минуту назад, лекс сказал:

но камасутра не совсем о втирании.

:blush: Тама жа многа вариантов...

2 минуты назад, лекс сказал:

Это ни о чём. Точнее, это команда: "На старт..."

Дык и я говорю, кто куда рванулсо.. :023: А уж какая студенческая компания подобралася, так уж не изменить было...

лекс

Спойлер

Жители Городецкого муниципального округа не поддержали главу местной администрации Александра Мудрова в желании полностью запретить продажу алкогольной продукции на территории округа. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Мудровым в его Телеграм-канале.

На данный час в голосовании, размещённом вчера, 16 апреля, приняли участие более 600 человек. Из них 49% проголосовали за вариант "отрицательно отношусь к любым ограничениям", 34% одобрили полный запрет, ещё 17% жителей Городца выбрали ответ "самогонный аппарат работает исправно".

Жители Городца не поддержали Александра Мудрова в желании запретить алкоголь

16 апреля Александр Мудров написал пост в Телеграм-канале, посвященный новой версии законопроекта, представленной Министерством экономического развития и инвестиций Нижегородской области, согласно которой предлагается ввести полный запрет на торговлю алкогольной продукцией в воскресенье. Изначально с инициативой сократить время продажи горячительных напитков выступил в прошлом году губернатор региона Глеб Никитин.

Изменения также  предусматривают  ограничение торговли алкоголем в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с 14:00 до 20:00.

Жители Городца не поддержали Александра Мудрова в желании запретить алкоголь

"Лично я горячо поддерживаю данный законопроект, - написал в связи с этим Александр Мудров. - Наш округ богат не только своей историей, но, к сожалению, и магазинами-наливайками. Каждый вечер можно видеть, как жители округа скупают алкоголь. Молодежь толпится у точек продажи горячительными напитками. Наливайки и пивные магазины открыты на каждом углу - рыночная экономика! Но в данном случае не спрос рождает предложение, а предложение поддерживает спрос!"

Он также отметил, что по статистике, большинство происшествий и преступлений в округе совершается людьми в алкогольном опьянении, и это следует остановить.

"Я бы ходатайствовал вообще о полном запрете продажи алкоголя в Городецком округе", - заключил глава городецкой администрации.

Однако 66% жителей-участников Телеграм-опроса высказались против.

@UBooT

UBooT
17 минут назад, лекс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 111 (Открыть)

Жители Городецкого муниципального округа не поддержали главу местной администрации Александра Мудрова в желании полностью запретить продажу алкогольной продукции на территории округа. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Мудровым в его Телеграм-канале.

На данный час в голосовании, размещённом вчера, 16 апреля, приняли участие более 600 человек. Из них 49% проголосовали за вариант "отрицательно отношусь к любым ограничениям", 34% одобрили полный запрет, ещё 17% жителей Городца выбрали ответ "самогонный аппарат работает исправно".

16 апреля Александр Мудров написал пост в Телеграм-канале, посвященный новой версии законопроекта, представленной Министерством экономического развития и инвестиций Нижегородской области, согласно которой предлагается ввести полный запрет на торговлю алкогольной продукцией в воскресенье. Изначально с инициативой сократить время продажи горячительных напитков выступил в прошлом году губернатор региона Глеб Никитин.

Изменения также  предусматривают  ограничение торговли алкоголем в субботу с 10:00 до 16:00 и в будние дни с 14:00 до 20:00.

"Лично я горячо поддерживаю данный законопроект, - написал в связи с этим Александр Мудров. - Наш округ богат не только своей историей, но, к сожалению, и магазинами-наливайками. Каждый вечер можно видеть, как жители округа скупают алкоголь. Молодежь толпится у точек продажи горячительными напитками. Наливайки и пивные магазины открыты на каждом углу - рыночная экономика! Но в данном случае не спрос рождает предложение, а предложение поддерживает спрос!"

Он также отметил, что по статистике, большинство происшествий и преступлений в округе совершается людьми в алкогольном опьянении, и это следует остановить.

"Я бы ходатайствовал вообще о полном запрете продажи алкоголя в Городецком округе", - заключил глава городецкой администрации.

@UBooT

Ой, блин, сразу... Я ничего не читаю, кроме ев и дв, если заметил... Они хоть и с пропагандой, но я умею учесть...

Мне горазда внезапней было то, что я услышал гудки маневровых тепловозов, тут рядом у завода, сам знаешь... Утром, блин... Ещё только все на работу шли... А они, ёпт, гудять... Как положено...

лекс
2 минуты назад, UBooT сказал:

Мне горазда внезапней было то, что я услышал гудки маневровых тепловозов, тут рядом у завода, сам знаешь... Утром, блин... Ещё только все на работу шли... А они, ёпт, гудять... Как положено...

А что тебя удивляет? Железка есть, тепловозы двигаются, производство безостановочное. 

UBooT
3 минуты назад, лекс сказал:

А что тебя удивляет? Железка есть, тепловозы двигаются, производство безостановочное. 

Нее... С раньшего этго я давно не слышал... Обижаешь, начальник...

_________
добавлено 2 минуты спустя

А, да... Закрой пасть мне надо, чтоб прозвучало...

Olgard
28 минут назад, лекс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 111 (Открыть)

@UBooT

Легко угадывается коммерческий интерес данной инициативы. Интересно узнать сколько баров, кафе и ресторанов принадлежит родственникам и лично главе района через подставных лиц.

ПыСы: Подобные законы уже действуют в Вологодской области. Видимо опыт предыдущих "сухих законов" ничему не учит

лекс
3 минуты назад, Olgard сказал:

Легко угадывается коммерческий интерес данной инициативы. Интересно узнать сколько баров, кафе и ресторанов принадлежит родственникам и лично главе района через подставных лиц.

ПыСы: Подобные законы уже действуют в Вологодской области. Видимо опыт предыдущих "сухих законов" ничему не учит

Полагаю что надо различать то что говорится на публику, а что делается реально.

Все разливайки как работали так и работают. Магазины торгующие разливным пивом плодятся и плодятся.

У нас около дома появился магазин продающее разливное пиво...при чём, торгуют и после запрещённого времени. Задал вопрос. Мне ответили, а на нас это не распространяется.

Был в командировке в Иваново... Такая же фигня... Но ответили, что лучше пей на территории магазина.

А так... Есть магазины которые торгуют и после установленного времени... но ценник взлетает. 

Разве что всякие Пятёрочки, Перекрёстки что-то там соблюдают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61507

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

117

• лекс

58

• Хоттабыч

30

• Эквилибриум

14

• Olegard

12

• Venc

11

• Zdrajca

5

• wadwad

5

• mimbo

4

• Dr. Strangelove

4

• simonov-89

4

• Gulaev

4

• belogvardeec

3

• GameForGame

3

• Дoбро

2

• Olgard

2

• Volchenock

2

• WolfRus

2

• MihaLbl4

1

• Kapellan

1

• romarchi

1

• Дон Андрон

1

• Dondolone

1

• thenamelessone

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

Памяти М. Кутузова, отомстившего за возгорания в Москве, посвящается Апошливсевзадницу, не могу допустить, штоб выпуклые вести с полей флагмана российских пердей, практически созревшего стат

Dr. Strangelove

Неправильно вы как-то делаете!   

UBooT

Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти    

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Уж не про меня ли с лексом... А, нет - Такие результаты были получены в ходе социологического опроса жителей столицы, проведенного Представительством летом

romarchi

А у меня Нижний - это народное ополчение в Смуту. Пожарский и поход на Москву изгонять путина поляков! 

UBooT

Повысили пенсию мне...

UBooT

Да, я уже давно пенсионер... Вообще мой пример, я считаю, не показателен, живу один с котом, гостей не приглашаю, хотя сам хожу иногда... Но опуская всякие хозяйственные нужды и развлекательные потреб

Zdrajca

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Чайная «Столбы» в Нижнем Новгороде, прозванная так за шесть колонн на фасаде здания.  В начале 2

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...