ck2 Поиск и рекомендации модов
Лучшие авторы в этой теме
-
El Búho 19 сообщений
-
Alariko 14 сообщений
-
Darth_Alaks 12 сообщений
-
Флавий Аниций 8 сообщений
-
Aurelius36 8 сообщений
-
Helllrech 7 сообщений
-
warlocktop 6 сообщений
-
Eclairius 5 сообщений
-
Carrachiolla 5 сообщений
-
Миниатур777 4 сообщений
-
alex09876 4 сообщений
-
yura.konovalov2021 4 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
nik1t 3 сообщений
-
Roha 3 сообщений
-
Dota 2 3 сообщений
-
Тихончук Іван 3 сообщений
-
Гога2005 3 сообщений
-
Пётр07 3 сообщений
-
Astix 2 сообщений
-
archifox 2 сообщений
-
псина 2 сообщений
-
Hellgard 2 сообщений
-
Nikra 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Так вы сами сможете скачать и поставить на пиратку эти моды. Есть один старый, но годный и до сих пор актуальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там всё подробно расписано.
El Búho
Я в фотошопе работаю. Paint.net бесплатный, про удобность не знаю. Только затея эта бессмысленная, как по мне. Помимо переворота карт, что делается за минуту в PS. нужно ещё перенести координат
persoloid
Было бы логично если бы в плен шли все при условии что ты замок не просто осаждешь, а штурмуешь. При этом кол-во пленных в процентом соотношении на прямую зависит от того сколько было морали, в процен
neosapient
Здравствуйте. Есть ли мод на современность и бизнес? про транснациональные корпорации и банки? Стартовый год: 2000 Из реликвий: контрольный пакет акций Газпрома или Apple, яхты размером в ф
Incitatus
ColoredButtons
Aurelius36
Точно, совсем забыл про это. Но, если я не ошибаюсь, вроде как есть вариант дефолтного расположения (в середине графства), если не указаны координаты. Я такое в виктории 2 пробовал, не указывать коорд
Aurelius36
@El Búho из вики Хотя нет, я был прав И снова вики Ничего себе, я даже не знал, надо будет попробывать
El Búho
Это встроенный редактор для размещения объектов на карте, запускал один раз, когда хотел разместить причалы на берегах рек, но ничего не вышло, так как причалы только могут быть только на морском побе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.