Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

Panther
(изменено)
4 часа назад, Kapellan сказал:

Демоны не очень именно в этом плане писали, а не по боевой мощи. Вписаны они плохо и мифик квесты я так понимаю малоинтересные.

Ангела там чуть ли не облизывают на тему того, какой он молодец, посланник небес вопреки всему и т.д. и т.п. Мелькает в текстах даже то, что в городе опять по улицам шляются небожители, как это было во времена первого крестового. Чувствуется в общем.

Малоинтересные? По мне так как раз очень интересные.

Осторожно, далее незначительные спойлеры.

Спойлер

Не успел я освоиться со своим, кхм, состоянием, как мне тут же начали "звонить" снизу. Раз мой персонаж демоница, то и... призвать ее можно как и любого другого демона. Первый раз меня присамонили, увы, не на чай и печеньки, а на пытки с допросом. Она у меня молодец, почти все выдержала и знатно навешала лапши допрашивающей демонюке, только разок сболтнула лишнего, после особо тяжелого пинка в живот. Далее побег обратно в Голарион и забавная сценка с Ирабет и... неважно кем, сами узнаете если будете проходить этот мифик.

Не успел я толком оклематься, как меня опять "позвали", но на этот раз вежливо. Ну ладно, раз вежливо, я согласился. И побывал во дворце королевы суккубов с очередным непроизносимым именем. Теперь вот могу через пентаграму во дворце перемещаться в Бездну и по ее городу шляться, с ее позволения так сказать. Как раз собираюсь наведаться, не каждый день можно посетить аналог Лас-Вегаса в Бездне. Там вроде бы демонический бордель в программе посещения значился... Хм, неважно. 

А ангелы так могут? Или они только по Дрезену шатаются и нудят всем встречным со своими проповедями? М-мм, нет спасибо. 

Изменено пользователем Kapellan

Хоттабыч
2 часа назад, Kapellan сказал:

От базового модификатора атаки зависит. Когда он берёт определённые планки, появляется дополнительная атака. Только нужно учитывать, что множественные атаки работают только при фулл раунд атаке, т.е. когда ты не ходил дальше 5 футов и не делал других действий, а только атаковал.

Если прям пропадают-исчезают по непонятной причине, то может артефакт какой. Было вроде что-то, что даёт временное ускорение при убийстве целей.

Артефактов никаких нет. Пропадают-исчезают только у двоих. Ни у Ланна, ни у Регилла, как бы мне не хотелось, доп атаки не появляются. Даже у мейна не появляются, а у Дейрана и Камелии - появляются. Что у них общего, кроме злого мировоззрения?

Было вроде что-то, что даёт временное ускорение при убийстве целей.

С убийством никак не связано, чаще всего появляется в 1-2 раунде.

2 часа назад, sumoman сказал:

быстрое оружие

Если Камелии я ещё мог взять этот фит, то Дейрану - точно нет.

И ещё вопрос - где смотреть сколько хит дайсов у каждого класса и сколько хп мне дадут за черту, добавляющую хп?

Panther
4 часа назад, sumoman сказал:

У меня по сложности на уровень ниже суровой но с модификациями в сторону суровой. Получается чутка ниже кор сложности. Возможно и дракон, я не помню что в игре написано, но выглядит она как Woundwyrm, они соизмеримы драконам по размеру, пурпурного цвета и вроде как наближены к демонам. На уровне 11 с ней будет полегче в разы, а на 12 так вообще в 2 раунда убьешь.

Ок, пардон, вики настолки пишет что Woundwyrm - CE Huge Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Так что таки тип "дракон" получается.

Я бы за этот квест никому не рекомендовал раньше 14-15 лвл браться, серьезно, поберегите свои нервы. Не буду спойлерить, но там если добраться до ее логова, ждет неприятнейший сюрприз с кучей проверок навыков со сложностью 25-30, а потом оттуда еще нужно убраться... Я не смог, там мобы больно большие, пришлось делать откат на сейв до момента как я туда поперся. Не знаю чем думали Совокоты активируя квест для пати 10 уровня, который ей явно не по зубам. Хотя... это их фирменный "геймдизайн".

Kapellan
Только что, Хоттабыч сказал:

И ещё вопрос - где смотреть сколько хит дайсов у каждого класса и сколько хп мне дадут за черту, добавляющую хп?

Когда выбираешь класс там написано сколько базово хп. Черта вроде даёт 3 сразу +1 за лвл.

6 минут назад, Panther сказал:

А ангелы так могут? Или они только по Дрезену шатаются и нудят всем встречным со своими проповедями? М-мм, нет спасибо. 

Спойлер

Ангел может надавать по рогам Бафамёту например. Вроде это уникальная для него ветка событий.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Panther сказал:

Я бы за этот квест никому не рекомендовал раньше 14-15 лвл браться, серьезно, поберегите свои нервы. Не буду спойлерить, но там если добраться до ее логова, ждет неприятнейший сюрприз с кучей проверок навыков со сложностью 25-30, а потом оттуда еще нужно убраться... Я не смог, там мобы больно большие, пришлось делать откат на сейв до момента как я туда поперся. Не знаю чем думали Совокоты активируя квест для пати 10 уровня, который ей явно не по зубам. Хотя... это их фирменный "геймдизайн".

Я где-то лвле на 13ом проходил. И разобраться с мандрагорами оказалось сложнее чем с драконом.

Panther
Только что, Kapellan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер (Открыть)

Ангел может надавать по рогам Бафамёту например. Вроде это уникальная для него ветка событий.

Как-то... не густо. Посмотрим что там у меня будет, играю не спеша и до финала еще явно далеко. Возможно из демонических аспектов возьму потом суккубу и мы с Бафометом как-нибудь по другому договоримся... Да, знаю-знаю, ну а вдруг? Было бы забавно.

Kapellan
(изменено)
2 часа назад, Panther сказал:

Как-то... не густо. Посмотрим что там у меня будет, играю не спеша и до финала еще явно далеко. Возможно из демонических аспектов возьму потом суккубу и мы с Бафометом как-нибудь по другому договоримся... Да, знаю-знаю, ну а вдруг? Было бы забавно.

У ангела прям таких очевидных побочек я не припоминаю. Там всё вплетено в сюжетку. Щас играю по второму кругу, там будет уже понятней, что общее, а что своё.

Изменено пользователем Kapellan

stanimir

Я на 11 его лупил, последние две проверки завалил там и пати уставшей в бой входила. Но в целом главное кастануть защиту от огня успеть, а так он с трудом, но ушел. Я на нормале играю, единственно урон себе и пати на единичку выкрутил, а то 0,8 как-то совсем нечестно.

А вот мандрагор там нереально тяжко мочить было, с третьей попытки только смог.

Уйти оттуда кстати можно (и только так и возможно) не спускаясь к мандрагорам, на верху проход, токо он не очевиден, я его минут пять искал))

Малоинтересные? По мне так как раз очень интересные.

Осторожно, далее незначительные спойлеры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер (Скрыть)

Не успел я освоиться со своим, кхм, состоянием, как мне тут же начали "звонить" снизу. Раз мой персонаж демоница, то и... призвать ее можно как и любого другого демона. Первый раз меня присамонили, увы, не на чай и печеньки, а на пытки с допросом. Она у меня молодец, почти все выдержала и знатно навешала лапши допрашивающей демонюке, только разок сболтнула лишнего, после особо тяжелого пинка в живот. Далее побег обратно в Голарион и забавная сценка с Ирабет и... неважно кем, сами узнаете если будете проходить этот мифик.

Не успел я толком оклематься, как меня опять "позвали", но на этот раз вежливо. Ну ладно, раз вежливо, я согласился. И побывал во дворце королевы суккубов с очередным непроизносимым именем. Теперь вот могу через пентаграму во дворце перемещаться в Бездну и по ее городу шляться, с ее позволения так сказать. Как раз собираюсь наведаться, не каждый день можно посетить аналог Лас-Вегаса в Бездне. Там вроде бы демонический бордель в программе посещения значился... Хм, неважно. 

Классная ветка у демона)) теперь не понимаю почему в голосовании демона назвали худшим мификом.

Ух, получил секретную концовку

Aleator
10 минут назад, Adrens сказал:

Напишите, пожалуйста, под спойлером в чём она заключается.

Kapellan
13 минуты назад, Adrens сказал:

А я на потом оставлю:)

1 минуту назад, Aleator сказал:

Напишите, пожалуйста, под спойлером в чём она заключается.

Спойлер

Герой и Арилу окончательно убили Бафомета и Дескари и стали богами, но Мировая Язва осталась открытой

Kapellan

@Adrens 

Спойлер

Ну стать богом занятно конечно, но в целом не сказал бы чтобы супер концовка. Я в своей в итоге выпилил полностью Декари, Бафомёту просто по рогам надавал, арилкой заткнул язву и остался нести добро в массы.

Panther
56 минут назад, Venc сказал:

Классная ветка у демона)) теперь не понимаю почему в голосовании демона назвали худшим мификом.

Увы, чуток продвинувшись дальше - все оказалось не так радужно. Словил дичайший испанский стыд за разрабов. Похождениями по якобы топ борделю Бездны, мягко говоря, разочарован. Такая шикарная задумка и такое нелепое исполнение.  Стыдоба. В плохом смысле.

Хоттабыч

Уф, начинается то, за что я ненавидел ПК - в цитадели Дрезена проверка религии 30. 30, Карл! Даже если я бы взял с собой жреца, обмазался бы заклинаниями, шансы пройти проверку остались бы в районе 40%. А ещё, хорошо, что есть пошаг, ибо в реалтайме такая же херня, что и в ПК - твоего топ-воина в два счёта может уложить первый встречный-поперечный. Уж не знаю, почему так.

Продолжаются непонятки с двумя атаками за раунд. На 9 уровне к кудесникам присоединилась мой мейн. Такое ощущение, что допатака появляется когда враг теряет бонус ловкости. Т.е. при численном преимуществе, и в начале боя.

Kapellan
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Продолжаются непонятки с двумя атаками за раунд. На 9 уровне к кудесникам присоединилась мой мейн. Такое ощущение, что допатака появляется когда враг теряет бонус ловкости. Т.е. при численном преимуществе, и в начале боя.

Дичь какая-то. Скинь сейв чтоли.

Москит
В 14.09.2021 в 22:29, Kapellan сказал:

Кстати при новом старте обратил внимание на то, что после падения в разлом на гг 7 секунд весит баф "падение пёрышка". Неожиданное внимание к деталям у совокотов.

Чего неожиданного, если на это отдельная сюжетная кат-сцена есть:) Лучше бы они больше портретов собеседников нарисовали бы:001:

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Уф, начинается то, за что я ненавидел ПК - в цитадели Дрезена проверка религии 30. 30, Карл! Даже если я бы взял с собой жреца, обмазался бы заклинаниями, шансы пройти проверку остались бы в районе 40%.

Если это про ту комнату с призраками речь, то да, жестковато было. Кольцо семьи Веспертилло, или как там его, спасло в итоге.

Мне больше понравилось бегать по крышам домов без указания сложности проверок:D

Kapellan

Кстати на тему повесточки. По моему первому прохождению очень интересное впечатление сложилось в этом плане. Вроде кругом сильные и независиме но...

Спойлер

Королева. Лажала кучу лет. Даже когда пришел герой и всё сделал красиво, она попыталась хапануть чужие достижения, но вновь обосралась.

Орчиха - много говорила, а как дошло до дела разнылась.

Её жёнушка - вся такая умная и внимательная, а проморгала почти все заговоры.

Хитрохитрая Минаго - бегала от гг всю игру и истерила.

Ноктурнал - корчила из себя серого кардинала всея бездны, а в итоге "ушла в монастырь".

Иомедай - толкала пафосные речи, по факту ничего не делала.

Арилу Волеш - ну пожалуй единственный достойный персонаж. Развернула крутую интригу, а когда она не выгорела не стала кочевряжится и взошла на эшафот с гордо поднятой головой.

Ну а порешал все вопросы простой белый мужик.

Иронично.

4 часа назад, Panther сказал:

Увы, чуток продвинувшись дальше - все оказалось не так радужно. Словил дичайший испанский стыд за разрабов. Похождениями по якобы топ борделю Бездны, мягко говоря, разочарован. Такая шикарная задумка и такое нелепое исполнение.  Стыдоба. В плохом смысле.

За демона можно посылать и бить лица всяких наглых личностей. И так стоит делать.

Москит

Вроде кругом сильные и независиме но...

Мне прям интересно, в какой момент Вендуаг разноется. Пока истерит, но остаётся топчиком:008:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 564806

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1280

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

250

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

68

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (b04750

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...