Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровой аукцион Стратегиума

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Александрович сказал:

В общем, мое предложение в силе.

Прости, но ключи автоматом уйдут другим людям, если не найдут своего покупателя за стандартную цену:smile173:

30 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Господа, Око Ужаса все сильнее увеличивается в размерах и оттуда мы сразу получили дар Хаоса в виде двух стратегических игр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :madness:

Верните мне средства, что в вложил в постройку собора Стратега и я скуплю всё :D

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Setrin сказал:

Верните мне средства, что в вложил в постройку собора Стратега и я скуплю всё :D

Ты всегда можешь взять кредит в форумном банке :burzhuy:

Gorthauerr
13 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Gorthauerr за стимулирование форумной экономики :burzhuy:

Gorthauerr за накопление драгоценных вирчиков.

13 часа назад, Александрович сказал:
13 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Проще раздать ключи бедным друзьям :madness:

Так раздай их мне:madness:

Лучше раздай вирчики друзьям, у которых наблюдается недостаток вирчиков. Например мне. у меня имеется острый недостаток вирчиков.

СУЛАРИУС

Мотострелок
Изменено пользователем Мотострелок

а что такое:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где любой пользователь может себе купить за виры нужную игру!

у Альфария все понятно - а тут не очень

где этот Хаотичный игровой аукцион)

и как на нем купить нужную игру тоже пока непонятно)

СУЛАРИУС
46 минут назад, Мотострелок сказал:

где этот Хаотичный игровой аукцион)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

и как на нем купить нужную игру тоже пока непонятно)

Заходишь в тему с нужной игрой и делаешь ставку. Если не будет ставок от других пользователей, то игра автоматически твоя. Дальше закидываешь нужные вирчики мне, а я тебе в личку скидываю ключ для стима:smile173:

Мотострелок
37 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

нужной игрой

не не эт опонятно

мне пока непонятно как купить нужную мне игру :D

один раз выручило предложение Альфария но виры накопились и хотелось бы их куда то слить с пользой еще

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

один раз выручило предложение Альфария но виры накопились и хотелось бы их куда то слить с пользой еще

@Альфарий в помощь. Всегда можешь закинуть вирчики в @Сбербанка , чтоб получить скидку в его магазинчике и проценты.

СУЛАРИУС

89347f8a12a6.png

Господа, в честь форумной пассивности из варпа возникла 50% скидка на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :madness:

@Alterus @Александрович @Sakā @Chestr @alexis

@Хоттабыч  @Ydaa  @OliverDeBra  @Kervan  @Химик   @yukine   @qwerty2099   @lDETROYl   @Elai  @Alana

@Patik  @MoS@Rt @Nikkirche  @Dart_Evil  @Жора  @Dr. Strangelove @taxil  @ryazanov @Last @Setrin

@Pyc_MadWolf @Northern Neighbour

@Альфарий @Kapellan

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Господа, в честь форумной пассивности из варпа возникла 50% скидка на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :madness:

Беру два лота, если банк Стратегиума даст мне под это достаточный кредит. Если даст совсем достаточный, то готов залезать в любые долги ради сих двух лотов

Aurelius36
Изменено пользователем Aurelius36
19 минут назад, Setrin сказал:

Беру два лота, если банк Стратегиума даст мне под это достаточный кредит. Если даст совсем достаточный, то готов залезать в любые долги ради сих двух лотов

Банк Стратегиум не выдает. А вот коммерческие (частные и  партийные) банки могут рассмотреть заявку..

СУЛАРИУС
1 час назад, Setrin сказал:

@Альфарий и его @Сбербанка может оказать помощь в этом деле :burzhuy:

Raizel

@SyLaR_MoZZZg, оставшиеся две темы уношу в архив?

СУЛАРИУС
Только что, Альфарий сказал:

@SyLaR_MoZZZg, оставшиеся две темы уношу в архив?

Конечно :smile173:

Raizel

Темы направлены в архив.

@SyLaR_MoZZZg, активировал, благодарю за опустошение облегчение моего кошелька. круговорот вир на форуме, блин...

СУЛАРИУС

@Альфарий не забываем здесь писать после активации ключа :drink:

Raizel
23 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Альфарий не забываем здесь писать после активации ключа :drink:

1 час назад, Альфарий сказал:

активировал, благодарю за опустошение облегчение моего кошелька. круговорот вир на форуме, блин...

шарики за ролики зашли?)

СУЛАРИУС

@Setrinне забываем здесь писать после активации ключа :drink:

3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Setrinне забываем здесь писать после активации ключа :drink:

Так уж получилось, что ключи я активировал и игры тут же начались качаться. Стим даже не сказал, подходят ли они мне, но сделка прошла успешно, остальное уже моя вина

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1123
  • Создано 08.12.2019
  • Последний ответ 15.02.2026
  • Просмотры 79463
  • Ответов в сутки 0.46
  • Просмотров в сутки 32.77

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

399

• Chestr

143

• uzbel2012

122

• Raizel

77

• MoS@Rt

44

• Александрович

41

• Хоттабыч

23

• Blackfyre Kreis

21

• simonov-89

19

• Aurelius36

18

• Dart_Evil

17

• Wojt

17

• Last

16

• Setrin

16

• Patik

13

• ComPass

13

• Kapellan

11

• Noobozadrot

10

• Дoбро

7

• Nikkirche

7

• alexis

6

• Иммануил_Кант

6

• RAC00N

6

• Vladian

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Остались лишние ключи и гифты для стима, но тебе жлобно отдать своим друзьям? Заходи на аукцион Стратегиума и испытай свою удачу!   Правила аукциона Стратегиума   1) Создается лот

СУЛАРИУС

Господа, наш масштабный аукцион подошел к концу и готов впасть в забвение. Пора подвести итоги данного длительного события, показав очередные безумные цифры. Это был интересный путь с бизнес центра до

СУЛАРИУС

Господа, народ требовал хлеба и зрелищ, поэтому в честь победы на выборах @Космогоник возвращает нас обратно в космический режим. Владыка ассимиляции после такой активности запускает Космический игров

СУЛАРИУС

Господа, активное воздействие варпа на ♂ASS♂ спровоцировало очередной выброс на аукционе. В это раз много православных игр, как и других оригинальных проектов. Пора уже ♂CUM♂ аукцион, поэтому активнее

СУЛАРИУС

Господа, конец близок, поэтому настало время праздничного аукциона! В этот раз будут разные стратегии на фоне праздничной гнили и криков обреченных. Аукциону исполняется 2 года, а с ним всеми любимый

СУЛАРИУС

Господа, после активных испытаний ♂ASS♂ случился очередной ♂HARD♂ разрыв варпа, где сразу же возник осенний аукцион Стратегиума. Каждый здесь найдет себе игру для удовлетворения, пока ♂DEEP DARK FANTA

СУЛАРИУС

Лот №1 "Ключ к игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Стартовая цена 2000 вир         Лот №2 "Ключ к игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Стартовая цена 1500 вир  

СУЛАРИУС

Из-за коварных действий кровавого режима долго не получалось запустить новый аукцион. Теперь я обрел свободу и готов представить вам масштабный весенний аукцион! В этот раз будет много игр разных жанр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...