Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровой аукцион Стратегиума

Рекомендованные сообщения

Vladian
Изменено пользователем Vladian
14 минуты назад, Альфарий сказал:

хехе... вообще, есть персонаж, @Chestr. если я правильно посчитал, за два месяца он собрал 70к вир. видимо, таки можно получать виры быстро, став "магнатом", как ты сказал. цена вопроса - 20-25 сообщений в день, желательно по делу:burzhuy: 

На форуме уже все написано и переписано по сто раз, и даже по делу. ;) К тому же я пробовал писать, но часть сообщений просто игнорят, и после этого как-то желание пропадает.

А вообще я и так пишу преимущественно по делу. Но сообщения предпочитаю писать большие, со смыслом, а не пару строчек от балды. Если писать всего лишь по 1-2 коротеньких абстрактных предложения, то разумеется можно быстро "нафлудить" кучу постов (это я не про Честра). Но такое не в моем стиле. ;)

Цитата

ну или участвовать во всяком разном, конкурсов хватает. 

Вот тут согласен. Ибо уже участвовали и будем продолжать. ^_^

Raizel
5 минут назад, Vladian сказал:

то разумеется можно быстро "нафлудить" кучу постов

кхе-кхе, музыкальные разделы посмотри, кхе кхе...  что мы сейчас слушаем, кхе... *совсем ни на что не намекает*

Chestr
4 минуты назад, Vladian сказал:

На форуме уже все написано и переписано по сто раз, и даже по делу. ;) К тому же я пробовал писать, но часть сообщений просто игнорят, и

Всегда можно написать нормальное осмысленное сообщение. Эта возможность по сути бесконечна, особенно если играть в стратегии от параходов, стратегии либо вообще любые игры. Те кто не играет, постят например новости про политику, музыку с Ютуба, кошек и прочие темы в тематических, там хорошо летят лайки и рейтинг. Тему про Украину кстати не советую, там не начисляют рейтинг и виры за сообщения. 

Vladian
3 минуты назад, Chestr сказал:

Всегда можно написать нормальное осмысленное сообщение. Эта возможность по сути бесконечна, особенно если играть в стратегии от параходов, стратегии либо вообще любые игры.

Те игры, в которые я играл/играю уже не актуальны для местной аудитории. Писать некропост, на который вряд ли кто-то ответит, как-то не хочется (ибо уже пробовал). К тому же не всегда есть вдохновение на то, чтобы написать по-настоящему хороший, полезный пост.

Те кто не играет, постят например новости про политику, музыку с Ютуба, кошек и прочие темы в тематических, там хорошо летят лайки и рейтинг.

Все хлебные места уже заняты. ;)

Тему про Украину кстати не советую, там не начисляют рейтинг и виры за сообщения.

Что за дискриминация? Значит я зря там писал?! :mad: (Шутка) :)

А вообще, не думайте, что мне будет интересно писать сообщения только ради набивания рейтинга и вир. Это как-то несерьезно. ¬¬ Мне определенно для этого нужна будет другая мотивация. ;)

Chestr
1 минуту назад, Vladian сказал:

Все хлебные места уже заняты. ;)

Отнюдь, место там есть для всех. 

1 минуту назад, Vladian сказал:

А вообще, не думайте, что мне будет интересно писать сообщения только ради набивания рейтинга и вир. Это как-то несерьезно. ¬¬ Мне определенно для этого нужна будет другая мотивация. ;)

Естественно что это несерьёзно, я просто описал способы заработать побыстрее, если есть необходимость. :burzhuy:

Vladian
2 минуты назад, Chestr сказал:

Отнюдь, место там есть для всех. 

Да я понимаю. Это тоже была шутка. ;) На самом деле, мне там просто не интересно. Видосики, музыка, котики, юмор, цитаты обо всем и ни о чем - это, конечно, святое для каждого опытного флудера форумчанина, и местами действительно забавно... Но как-то не мой уровень (не то, чтобы я ставил себя выше других).

2 минуты назад, Chestr сказал:

Естественно что это несерьёзно, я просто описал способы заработать побыстрее, если есть необходимость. :burzhuy:

Я бы лучше придумал другие способы заработка. Но это уже другой разговор. ;)

P.S. Чувствую, что "немного" увлекся... Извиняюсь за флуд и оффтоп. Обычно я так не поступаю. :blush:

Chestr
2 минуты назад, Vladian сказал:

Я бы лучше придумал другие способы заработка

А зачем? Эти самые лучшие, это форум, ему нужна жизнь в виде сообщений, это немного хоть мотивирует людей. Единственно что количество выдаваемого рейтинга и вир за сообщения в разных разделах, можно было бы и пересмотреть на мой взгляд. 

5 минут назад, Vladian сказал:

Извиняюсь за флуд и оффтоп.

Ну не совсем. Это обсуждение где взять вир на аукцион, в теме аукциона. Можно не извиняться. :yes3:

Keksik

А можно меня наконец вычеркнуть со всех этих пингов?

Raizel
2 минуты назад, Keksik сказал:

А можно меня наконец вычеркнуть со всех этих пингов?

нельзя:burzhuy: они копируются... откуда-то. почти уверен, что с какого-то референдума древних времен. из первоисточников надо вырезать, из первоисточников:D но оттуда так просто не делитнешь...

СУЛАРИУС
14 часа назад, Noobozadrot сказал:

Рандомно зашел посмотреть на разные лоты и практически в каждом увидел несправедливую цену. Нет даже смысла всех их проглядывать.

Так начни продавать свои ключи за справедливую цену 35 вир - 1 рубль. Уже 2 года почти жду конкурентов, а они все не хотят появляться :023:

14 часа назад, Noobozadrot сказал:

@SyLaR_MoZZZg  прошу пересмотреть начальные цены.

785A3BC5FA88B6C7.jpg

10 часов назад, RokWar сказал:

Дорого

350px-%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%\\

7 часов назад, Альфарий сказал:

меня больше другое удивляет. им поставляют игры за так, за фантики. которые еще нафлудить можно. а они нос воротят - дорого. 

завтра надоест сайлару это дело - вообще ничего не будет.

Думаю, что к этому все идет. Не зря же я решил выставить 50 ключей, словно в последний раз :smile224:

7 часов назад, Альфарий сказал:

@SyLaR_MoZZZg, по моему, дело пахнет... набаловали их, в общем

Ничего, после моего ухода дело должен будет продолжить @Noobozadrot с его ключами за справедливую цену. Может он сразу сделает аукцион ближе к светлому будущему :smile173:

Noobozadrot
8 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так начни продавать свои ключи за справедливую цену 35 вир - 1 рубль. Уже 2 года почти жду конкурентов, а они все не хотят появляться

Меня не интересует продажа игр за виры. Но так уж и быть, я назначу всему тут справедливую цену)

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Меня не интересует продажа игр за виры. Но так уж и быть, я назначу всему тут справедливую цену)

Проще кошелёк Силара опустошать :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

scale_1200

Господа, осталось меньше часа до полного конца, когда Хаос закончит вторжение. Начинайте активнее приносить свои виры в жертву, пока ключи не улетели навсегда в варп :001:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Alterus @Александрович @Sakā @Chestr @alexis

@Хоттабыч  @Ydaa  @OliverDeBra  @Kervan  @Химик   @yukine   @qwerty2099   @lDETROYl   @Elai  @Alana

@Patik  @MoS@Rt @Nikkirche  @Dart_Evil  @Жора  @Dr. Strangelove @taxil  @ryazanov @Last @Setrin

@Pyc_MadWolf @Northern Neighbour

@Альфарий @Kapellan @Noobozadrot @uzbel2012

Kapellan

Всё активировалось:Charitable:

СУЛАРИУС

1556846114_sllanesh.jpg

Господа, еще 34 ключа жаждут вашего внимания с вирчиками. Теперь игру можно взять первой минимальной ставкой :burzhuy:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Александрович @Sakā @Chestr @alexis

@Хоттабыч  @Ydaa  @OliverDeBra  @Kervan  @Химик   @yukine   @qwerty2099   @lDETROYl   @Elai  @Alana

@Patik  @MoS@Rt @Nikkirche  @Dart_Evil  @Жора  @Dr. Strangelove @taxil  @ryazanov @Last @Setrin

@Pyc_MadWolf @Northern Neighbour

@Альфарий @Kapellan

СУЛАРИУС

@Альфарий напиши в тема после активации ключей :smile117:

Raizel
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@Альфарий напиши в тема после активации ключей :smile117:

панзер паладин и горький 17 завел, благодарю. а метро как подарок идет, так что отпишу позже:burzhuy:

СУЛАРИУС

@GunganKnight напиши в тема после активации ключей :smile117:

GunganKnight
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@GunganKnight напиши в тема после активации ключей :smile117:

Все активировал, огромное спасибо

СУЛАРИУС

@Chestr напиши в теме после активации ключей :smile117:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1123
  • Создано 08.12.2019
  • Последний ответ 15.02.2026
  • Просмотры 79463
  • Ответов в сутки 0.46
  • Просмотров в сутки 32.77

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

399

• Chestr

143

• uzbel2012

122

• Raizel

77

• MoS@Rt

44

• Александрович

41

• Хоттабыч

23

• Blackfyre Kreis

21

• simonov-89

19

• Aurelius36

18

• Dart_Evil

17

• Wojt

17

• Last

16

• Setrin

16

• Patik

13

• ComPass

13

• Kapellan

11

• Noobozadrot

10

• Дoбро

7

• Nikkirche

7

• alexis

6

• Иммануил_Кант

6

• RAC00N

6

• Vladian

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Остались лишние ключи и гифты для стима, но тебе жлобно отдать своим друзьям? Заходи на аукцион Стратегиума и испытай свою удачу!   Правила аукциона Стратегиума   1) Создается лот

СУЛАРИУС

Господа, наш масштабный аукцион подошел к концу и готов впасть в забвение. Пора подвести итоги данного длительного события, показав очередные безумные цифры. Это был интересный путь с бизнес центра до

СУЛАРИУС

Господа, народ требовал хлеба и зрелищ, поэтому в честь победы на выборах @Космогоник возвращает нас обратно в космический режим. Владыка ассимиляции после такой активности запускает Космический игров

СУЛАРИУС

Господа, активное воздействие варпа на ♂ASS♂ спровоцировало очередной выброс на аукционе. В это раз много православных игр, как и других оригинальных проектов. Пора уже ♂CUM♂ аукцион, поэтому активнее

СУЛАРИУС

Господа, конец близок, поэтому настало время праздничного аукциона! В этот раз будут разные стратегии на фоне праздничной гнили и криков обреченных. Аукциону исполняется 2 года, а с ним всеми любимый

СУЛАРИУС

Господа, после активных испытаний ♂ASS♂ случился очередной ♂HARD♂ разрыв варпа, где сразу же возник осенний аукцион Стратегиума. Каждый здесь найдет себе игру для удовлетворения, пока ♂DEEP DARK FANTA

СУЛАРИУС

Лот №1 "Ключ к игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Стартовая цена 2000 вир         Лот №2 "Ключ к игре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Стартовая цена 1500 вир  

СУЛАРИУС

Из-за коварных действий кровавого режима долго не получалось запустить новый аукцион. Теперь я обрел свободу и готов представить вам масштабный весенний аукцион! В этот раз будет много игр разных жанр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...