Gedonia
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 7 сообщений
-
Gorthauerr 7 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
HeinzG 3 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
Adjudicator 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Kapellan
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: ARPG Разработчик: Kazakov Oleg Издатель: Kazakov Oleg Дата выхода: 15 октября 2022 Описание: Gedonia - это классическая RPG с открытым миром, которая

Gorthauerr
Наш человек делает. Это приятно. Но стилистика какая-то уж слишком мультяшная. И недостаточно "средневековая" (в таких тряпках и в 16-18веках ходили). Ну и, хочется верить конечно что

Gorthauerr
Эти подешевле будут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gorthauerr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Venc
блин, примитив вообще. Типичный пример кстати - кто-то решил сделать дешевую рпг, сразу выбирает фэнтези сеттинг.

GameForGame
@Venc @Kapellan @Gorthauerr Кто играл, можно ли потом увеличить статы в силу в ловкость и тд ?

GameForGame
Короче поиграл в демку, имхо профитный билд это некр кинжальщик, на арене в очень плохом шмоте до 8 левела мои скелеты уничтожали все... По сути статы в силу 2 в ловкость 3 в магию 3. @Kapel

Gorthauerr
А я считаю что есть достойные игры (пусть не уровня Ведьмака 1-2-3, или NWN 2, но хотя бы приближенные к этому), а есть дешевый пиксельный треш. Но к сожалению, дешёвки с закосом под "тепло-лампо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.