Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Тема для общения

Kona Kai

Рекомендованные сообщения

Kona Kai

Сабж

Geremande

Утонул.

Kona Kai
Утонул.

Его же бампали

Теперь его ещё сложней найти. =)

А ссылку то слабо поменять(не сочтите за грубость), чтобы она ссылалась туда, куда вы указали?

Или удалить её хотя-бы из главных.

Iviom

Руки бы вам оторвать! Вы за кого нас держите?!

не знал что на стратегиуме есть анимешники :001:

Теперь его ещё сложней найти. =)

А ссылку то слабо поменять(не сочтите за грубость), чтобы она ссылалась туда, куда вы указали?

Или удалить её хотя-бы из главных.

Вот удалить действительно - слабо, даже президенту самозванцу)

Blackfyre Kreis
(изменено)

Что-то не видно пока что контента от людей. Пока что можно налить кружечку кофе и ждать контент в виде обзоров.  :drink:

Изменено пользователем Adjudicator

OliverDeBra

С детьми Йо-кай пересматривали недавно.

Мне зашло. Хорошая тема канон соблюден.

Остальное пока дети бегают, даже не посмотреть, будет лето, уйду в отрыв)

Kervan

Может норм тяночек просто покидаем? 

Спойлер

spacer.png

Dart_Evil
9 часов назад, Kervan сказал:

Может норм тяночек просто покидаем? 

Тык (Скрыть)

spacer.png

Кажется, она потеряла голову от любви 

_________
добавлено 0 минут спустя
10 часов назад, OliverDeBra сказал:

С детьми Йо-кай пересматривали недавно.

Мне зашло. Хорошая тема канон соблюден.

Остальное пока дети бегают, даже не посмотреть, будет лето, уйду в отрыв)

Не смотрел. Я сейчас решил по топу пройтись, для начала начал смотреть волчицу и пряности. Дико лампово. 

Gorthauerr

Не совсем аниме, но ОЧЕНЬ ГОДНО (про одну коммунистическую монархию)

Думаю, понравится.

PS.вот ещё кого к себе позовите, может вернётся @O-Ren 

Gorthauerr

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Ещё интересное, реакция южных корейцев на клип

Удивляются "а это точно русский клип?", собенно заценили генерала с наградами,

но говорят что слишком откровенно для их культурного кода (особенно сцену в комнате бы зацензурили)

(изменено)

Ginga Eiyuu Densetsu или Легенда о героях галактики.

image.png.69ec91abbe7eef3c2358e08162922b35.png

110 серий по 25 минут каждая.
https://shikimori.org/animes/820-ginga-eiyuu-densetsu
Кратко сюжет: Молодой офицер показывает свои гениальные навыки командования космическим флотом и пытается прийти к успеху.

Подробнее: Тут нам покажут тактические маневры, политические интриги, неплохие космические битвы, военную драму, да и просто политику. Всем кто играет в стратегии от Параходов рекомендуется.

Советую смотреть серии без озвучки, ибо она ужасна. Субтитры наше все.

Многих будет пугать дата его создания (1988 год) из-за чего вы скорей всего даже не посмотрите первую серию. Я вам скажу зря. Даже в 2020 году, Аниме выглядит очень достойно и технологично. Можно конечно придраться к качеству космических кораблей и их сражений, но мы тут на графику пришли смотреть или искусство впитывать? Мой вам совет: Если вас прямо тошнит от графики, но в тоже время вам нравятся стратегии и все что с ними связано - обязательно посмотрите хотя-бы первые серии. Вас должно затянуть так, что вы потом уже не бросите.

Единственный минус данного аниме заключается в том, что после его просмотра, вы вероятно бросите смотреть аниме вообще. Почему? Потому-что оно прекрасно. Оно настолько прекрасно, что все другие тайтлы окажутся полным дерьмом по сравнению с ним. Если любитель смотреть тупой фансервис для фансервиса, тикайте сразу, ибо после этого фансервис не будет приносить удовольствия.

Из-за этого Аниме я перешел на мангу и ранобэ, в поисках прекрасных стратегических историй. Мой список из 240 аниме уже давно не пополнялся.

Из ранобэ могу посоветовать "Освободите эту Ведьму".
image.png.6ee05e77b09857d4f60a586808f81f20.png

https://ranobehub.org/ranobe/40-release-that-witch
Главный герой сделал типичный исекай в другой мир средневековья. Вот только у него нет ни системы классов, нет суперсилы, за исключением его гениального мозга и образования физика. А еще он встретил Ведьму, которую хотят сжечь.

Суть сюжета можно описать так: Главный герой качает экономику, технологии и приходит к успеху. А нам подробно рассказывают какие технологии он вкачал и как именно, и какие экономические реформы он провел. Эдакий градостроительный симулятор на бумаге. Я буквально сидел с картой этого мира и постоянно представлял что как и где происходит.

Есть манга адаптация с таким же названием, но она еще много лет будет делаться, и сюжет там поверхностный.

@Dart_Evil Иди, смотри.

Изменено пользователем Ydaa

Dart_Evil

@Ydaa я сейчас смотрю волчицу и пряности, после начну смотреть то что посоветовал) 

usagi_flint
(изменено)

Делюсь тайтлами вне оценок любимое или нет: "Кролика заказывали? (ご注文はうさぎですか)" и "Хорошенькие деньки (のんのんびより)". Слайсы до мозга и костей, без драмы и экшена, моэ до глубины души! А также "Границы пустоты (空の境界)", которое также вне оценок: первое, что смотрел, в 2008 году, и собственно с чего начал изучать японский язык. 

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем usagi_flint

Blackfyre Kreis

Давненько я тут не был. Интересно было вас почитать. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9761

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

27

• UBooT

20

• Solomandra

14

• Noobozadrot

14

• Dart_Evil

12

• 27wolf

10

• Comandante Raven

9

• Ironym

6

• Isegar

4

• Херсонський Кавун

3

• Kendis

3

• Gorthauerr

2

• Kona Kai

2

• usagi_flint

2

• andy

1

• Iviom

1

• Geremande

1

• Kit_EA

1

• Загадочник

1

• OliverDeBra

1

• Feas

1

• Dota 2

1

• NeinCat

1

• fiw

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Обсуждаем все о аниме, интересах и прочих радостях.   Делитесь своими любимыми тайтлами. Можете делать мини обзоры на то, что просмотрели. Начинайте дискуссии о том, чего вам хотелось бы. Yō

Blackfyre Kreis

Мемы тоже бывают смешные:  

Blackfyre Kreis

@UBooT маэстро, мастер и бог вернулся.

27wolf

@Adjudicator    0.Глава клуба (Оябун) 1.Сёгун 2.Дайнагон 3.Санъё 4.Кадзоку 5.Даймё 6.Кугэ 7.Сюго 8.Дзито 9.Кокуси 10.Самурай 11.Отаку

NeinCat

Всем здрасьте! 

Noobozadrot

Надо вычистить всё лишнее и добавить кавая. На аву.... может чего-то солнечного и радостного) Что-то в таком стиле:   Или чтобы было узнаваемо.

Solomandra

Для меня курсачи были сложнее дипломки.  Тут ты сам себе вояешь, а в этих ваших методичках от силы 50% инфа для решение задачи...а сдавать завтра   _________ добавлено 2 минуты спус

UBooT

Ты это, не конфузь меня перед братией... Как говорится - если ты работаешь любимую работу, то ты и не работаешь вовсе...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...