Mortal Shell
- Ответы 31
- Создано 11.06.2020
- Последний ответ 23.08.2021
- Просмотры 3808
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.67
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 6 сообщений
-
Gorthauerr 6 сообщений
-
Devin 5 сообщений
-
FrostyEve 4 сообщений
-
Gil-galad 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Venc 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Adrens 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gil-galad
Это не в те времена игры проходились путем покупки отдельного мануальчика от разработчика? Это что такое? Я просто серьезно почти не общаюсь с людьми. Самообман на самом деле. Сло
Kapellan
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: ARPG Разработчик: Cold Symmetry Издатель: Playstack Дата выхода: 18 августа 2020 Русская локализация: текст Системные требования: Описа
Gil-galad
souls like "слешеры", а не актион рпг. Потому и популярны. ХЗ люди любят игрульки построенные на "обманах". Я видел прохождение где первого босса вроде в ds2 убивают при помощи абуза, но
Kapellan
Gil-galad
И всё равно есть куча народу с раздутым ЧСВ интернетиках. Сколько раз мне уже "элита" рпиджи гейминга писала, что непопулярность cрпг игр вызвана тем, что якобы игроки неправильные, а не тем, чт
Keksik
Не люблю диаблойды. Да и сама диабло мне не зашла. Нет ничего хуже, когда на тебя начинают выпендриваться местные "царьки" со своими глубочайшими познаниями гейминга. Так и хочется посла
Devin
Обожаю диаблоиды. Кстати, игра мне очень зашла. Жаль, в mortal shell так мало мобов и они не респавнятся. p.s. опять тут философия, вкусовщина и разговоры за всех игроков. давайте ближе к
Venc
Внешне выглядит лучше чем Dark souls.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Жанр: ARPG
Разработчик: Cold Symmetry
Издатель: Playstack
Дата выхода: 18 августа 2020
Русская локализация: текст
Системные требования:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i7 or AMD Ryzen 7
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1070 or AMD Radeon RX Vega 56
Место на диске: 40 GB
Описание:
Mortal Shell — это беспощадный и проработанный ролевой боевик, испытывающий ваши рассудок и стойкость в разрушенном мире. Пока остатки человечества увядают и гниют, фанатичные враги терзают руины. Они безжалостны, поэтому выживание требует высочайших настороженности, точности и инстинктов. Находите скрытые святилища фанатичных последователей и познайте своё истинное предназначение.
Подчиняйте погибших воинов
Эта истерзанная земля кишит мертвецами, но не все они безнадежны. Вам предстоит найти останки побеждённых воинов. Пробудите их смертные оболочки, захватите тела и существенно расширьте свои знания о различных способах ведения боя. Чем глубже становится ваша связь с каждой оболочкой, тем лучше вы овладеваете таящимися в ней талантами.
Железо точит железо
Обдумывайте каждый шаг и стратегию в бою. Пускайте в бой свой клинок, только когда появляется возможность нанести удар. Рассчитывайте парирования, чтобы проводить разрушительные контратаки. Изготавливайте улучшения, протравливайте оружие с помощью кислоты, изучайте тёмные способности тайной магии, наделяющие ваши атаки сверхъестественной разрушительной силой.
Сразитесь с преследователями
Ваш путь усеян отчаянными противниками, поклоняющимися таинственным богам. Вы повстречаете жалких и гротескных созданий, но не позволяйте страху преградить вам путь. Наберитесь смелости и взгляните ему в глаза.
Опубликовано Kapellan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.