Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание юнитов для модов

юнит

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
21 час назад, юнит сказал:

объект 279 по поводу   это го танка сам удивился  что он без верхней крыши но на сайте где его брал он был в таком состояние  ну  я не стал на блендере 3 д что либо менять так и оставил

Ну хорошо что он там с башней был , а то бы вы его вообще в качестве Брэма  замутили :madness:

9 часов назад, юнит сказал:

Проверил в игре   юнитов вроде все норма  выглядит .

Ну тут наверное дело вкуса :Cherna-facepalm:

4 часа назад, юнит сказал:

В дальнейшем планирую и вертолеты сделать СССР.Росси и Америки.

А у них винты  буду крутиться :010:?  )

юнит
(изменено)
36 минут назад, uzbel2012 сказал:

Ну хорошо что он там с башней был , а то бы вы его вообще в качестве Брэма  замутили :madness:

Ну тут наверное дело вкуса :Cherna-facepalm:

А у них винты  буду крутиться :010:?  )

Не спорю дела вкуса . винты нет пока не знаю как это замутить было бы не плохо вы дали идею я подумаю над этом возможно ли будет это сделать с друзьями поговорю кто хорошо шарит в этом . Вам не понравились юниты в чем имена   .А то может в чем не то я что делаю. ?

Изменено пользователем юнит

юнит
(изменено)

У меня проблема не получается тени оставить на вертолете они обязаны? Примерно вот так выходит.Все таки получилось тени . И еще вопрос если у меня как бы плохо выходит  то я могу прекратить делать что либо . Жду критики если плохо то не буду делать .spacer.png Или бес теней делать тени не как не выходят что скажете народ.

Ульф
(изменено)
52 минуты назад, юнит сказал:

У меня проблема не получается тени оставить на вертолете они обязаны? Примерно вот так выходит.Все таки получилось тени . И еще вопрос если у меня как бы плохо выходит  то я могу прекратить делать что либо . Жду критики если плохо то не буду делать . Или бес теней делать тени не как не выходят что скажете народ.

Рекомендую поработать с лампочкой, тени важный аспект в интерфейсе и дизайне

Изменено пользователем Ульф

юнит
1 минуту назад, Ульф сказал:

Рекомендую поработать с лампочкой, тени важный аспект в интерфейсе и дизайне

Да вот вроде в ютубе посмотрел но что то я не то делаю стараюсь сделать тень а то не то будет.spacer.png Но что тоне то  ка вы думаете ?

Ульф
7 минут назад, юнит сказал:

Да вот вроде в ютубе посмотрел но что то я не то делаю стараюсь сделать тень а то не то будет.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Но что тоне то  ка вы думаете ?

классно всё у вас получается

юнит
(изменено)
2 минуты назад, Ульф сказал:

классно всё у вас получается

Спасибо вам . За одобрение . Тогда буду старатца сделать еще лучше . нашел я косяки сейчас исправляю как на лажу . То думаю что всю серию ка и миг сделаю. Жаль что низким сделать путный мод мои возможности не в совершенстве .

Ульф
2 минуты назад, юнит сказал:

Спасибо вам . За одобрение . Тогда буду старатца сделать еще лучше . нашел я косяки сейчас исправляю как на лажу . То думаю что всю серию ка и миг сделаю. Жаль что низким сделать путный мод мои возможности не в совершенстве .

правильно, расти надо, выше планку ставить, развиваться. Я смотрю у вас проблем нет, ваши работы становятся лучше, интересней

юнит
(изменено)
3 минуты назад, Ульф сказал:

правильно, расти надо, выше планку ставить, развиваться. Я смотрю у вас проблем нет, ваши работы становятся лучше, интересней

Да время уходит на это много . благо что на другой игре на учился многим вещам но много во еще надо учиться мне еще . Стараюсь мне игра это очень интересна .  хоть и проста но в ней логика как в шахматах  этим и берет она меня.Приятно слышать  спасибо вам хоть не зря уходят мои часы ))). А то уже думал и правда что у меня не выходит не чего .

Ульф
5 минут назад, юнит сказал:

Вы имеете виду на котором мы сайте свами общаемся или тот где я выкладываю сои работы если мои сайт то он был создан давно и для другой игры но после того как я там сделал 6 карт я устал от него но много друзей приобрел вот сейчас на 2 игры разрываюсь один день панцер другой симулятор поездов  и добавил еще в нем те игры которые мне интересны  да вы правы для тех я сделал единомышленников ищу. сделать какой нибудь про экт масштабный . А на этом сайти я смотрел и другие разделы игр одно заинтересовала рим 1 раньше в него играл я 

да, я имел ввиду этот сайт. :) На ваш сайт я тоже заходил, интересный

юнит

Ну вот вроде все исправил ошибки. spacer.png

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Ульф сказал:

Да я ходил по этому сайту много игор . Много интересного в нем . Да же слишком  много интересного .  Да на моем поскромней ну и внем 4 человека толька . у нас девиз все для народа ))).

юнит
5 минут назад, Ульф сказал:

У меня большой архив лижет на эту игру юнитов но я не могу один это все потянуть .но не как не могу найти единомышленников что бы сделать что то путное  видно с этой игры уходит народ . хотел сделать мод русско -японскую войну но у меня не хватает ума как прописать в мод карту иза этого я остановил про экт и перешел для создание юнитов думая что кому пригодиться и понабиваться 

Ульф
22 минуты назад, юнит сказал:

Да я ходил по этому сайту много игор . Много интересного в нем . Да же слишком  много интересного .  Да на моем поскромней ну и внем 4 человека толька . у нас девиз все для народа ))).

:) у вас в команде много людей?

13 минуты назад, юнит сказал:

У меня большой архив лижет на эту игру юнитов но я не могу один это все потянуть .но не как не могу найти единомышленников что бы сделать что то путное  видно с этой игры уходит народ . хотел сделать мод русско -японскую войну но у меня не хватает ума как прописать в мод карту иза этого я остановил про экт и перешел для создание юнитов думая что кому пригодиться и понабиваться 

благородное решение

юнит
(изменено)
5 минут назад, Ульф сказал:

:) у вас в команде много людей?

благородное решение

Как вам сказать в симуляторе поездов да много друзей которые работают в программе блендер и все пчате  и сам немного работал в программе в все пчате . А в этой игре у меня нет знакомых друзей я раньше играл в нее но потом вспомнил .  и решил остаца  в ней . знакомых много гениев по создание в 3 д формате . Да я согласен в этой игре просто 2д но я не как не привыкну к этому  и делаю ошибки. В команде на форуме у нас 4 человека  но мне сними приятно работать мы и по телефону общаемся и друг - другу помогаем одним словом сплочена хотя и не молодые . Или по вотсапу 

юнит

Всем доброго дня судок если кому будет нужно еще юниты современной техники до  то буду рад сделать в архиве много интересного и все это делать уйдут годы так что народ если кому нужно будет то буду рад помочь 

Ульф
1 минуту назад, юнит сказал:

Всем доброго дня судок если кому будет нужно еще юниты современной техники до  то буду рад сделать в архиве много интересного и все это делать уйдут годы так что народ если кому нужно будет то буду рад помочь 

доброго дня! Как ваши успехи? :)

юнит

юнит

Все дополнение можете скачать на этом форуме  Практический каждый день дополняется новыми юнитами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
(изменено)
В 04.10.2020 в 11:29, юнит сказал:

Все дополнение можете скачать на этом форуме  Практический каждый день дополняется новыми юнитами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

scale_2400

scale_1200

scale_2400

scale_2400

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такой современный бронепоезд можете добавить и понтонный мост  ? 

Изменено пользователем uzbel2012

юнит
1 час назад, uzbel2012 сказал:

Такой современный бронепоезд можете добавить и понтон ? 

Доброе утро хорошая мысль .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 36995

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

i Уважаемые коллеги ,поразвлекались и хватит, с сегодняшнего дня данная тема жёстко мной модерируется.Весь последний оффтоп отправлен в мусорку раздела. Все новые со

wadwad

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр @Великий Префект@Префект Пошаговых стратегий   Прошу рассмотреть вопрос, почему данная тема находится в пошаговых стратегиях, если она не имеет к ни

wadwad

здесь можно помочь только одним, сделать мод полностью за него, но меня останавливает ощущение, что если это сделать, в тот же день появятся картинки, которые будут копировать картинки из мода, но с о

Москит

Я понимаю Ваше возмущение, но убедительно прошу держать себя в руках, оценивая чужую работу.   Можете кинуть скрин договорённости о размещении мода на Стратегиуме? Можно в личку. Я вот про э

Blackfyre Kreis

@uzbel2012 творить, созидать и делать сказку былью. Уважаемый Юнит как правило очень креативный.

юнит

Ну вот сделал 2 типа  эшелона ржд остальные на форуме   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...