Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение хороших и забавных новостей из Украины

Хоттабыч

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
Изменено пользователем AniSis
8 часов назад, Флавий Аниций сказал:

В каких целях это делается, в принципе понятно. Им просто нужны обоснования для отделения Украины от России. Ведь если использовать настоящую историю, без выдумок и мифов, то оснований для незалежности будет явно недостаточно. Поэтому прибегают к вранью, передергиванию, фальсификации. 

У нас и есть законные обоснования для отделения от Российской Федерации, так как мы не часть и не территория РФ еще с 1917года и с  24 августа 1991 года.

Если использовать настоящую историю без выдумок и мифов, то у нас есть все основания для того, дабы быть полноценной страной.

Отдельная государственная нация - есть, отдельный язык - есть, культура нации - есть. У нас есть всё, что бы считаться государством, страной.

Фальсифиакция, пропаганда есть в каждой из стран, но в каких странах фальсификации больше - вопрос хороший.

Россия - потомок Золотой Орды, с которой не хочет иметь общего, а хочет приписаться к Руси.

И связи с этим всем, у меня есть основания, дабы подать жалобу на ксенофилию/Экстремизм в сторону Украины, но пока что повременю с этим.

Gulaev
Изменено пользователем Alterus
удаление нарушения
В 07.10.2021 в 21:00, AniSis сказал:

Отдельная государственная нация - есть, отдельный язык - есть, культура нации - есть.

нарушение удалено Есть украинство. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение. нарушение удалено Борщ, Бандера, бандура есть.нарушение удалено  Брошюра «Самостийна Украйна» есть,нарушение удалено  Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет?(с) В.Сурков.

Херсонський Кавун
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Украины нет.

А с кем тогда цивилизованные страны Европы и другие заключают договора и сотрудничают с Украиной, если Украины нет? С воздухом чтоли?

Украина на всех современных картах ЕСТЬ. А значит она уже является общепризнанной самостоятельной страной.

Страна не может существовать без титульной нации, за исключением стран, что наполнены Мигрантами - США и другие.

Gulaev
2 минуты назад, AniSis сказал:

цивилизованные страны Европы

Любят использовать в своих целях марионеток.

3 минуты назад, AniSis сказал:

сотрудничают с Украиной

Термин "сотрудничают" тут только в качестве сарказма уместен.

4 минуты назад, AniSis сказал:

Украина на всех современных картах ЕСТЬ. А значит она уже является общепризнанной самостоятельной страной

Мало ли что на картах нарисовано. Сегодня это одно, а завтра - совсем другое. Нарисовать все можно:)

Херсонський Кавун
Только что, Gulaev сказал:

Термин "сотрудничают" тут только в качестве сарказма уместен.

Только лишь в твоём понимании уместен. А я пишу без сарказма и приколов, не навижу всякие такие приколы в политических темах.

Olgard
7 часов назад, Solomandra сказал:

Для хорошего дела может и правда пойти в бой, точнее полуправда. Вскоре начнутся веерные отключения, а кто виноват? Русские которые не гонят газ через Украину. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И это не москальские наветы, а министерство энергетики Украины. :sun:

Дело даже не в том, что начнутся, странно что они еще не начались. Уж кто то , а Украина точно очень тяжело переживет эту зиму. Вот прямо все предпосылки к этому.

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Olgard сказал:

Дело даже не в том, что начнутся, странно что они еще не начались. Уж кто то , а Украина точно очень тяжело переживет эту зиму. Вот прямо все предпосылки к этому.

Да всё никак не замёрзнем..уже какой год это пророчите? Седьмой?

Olgard
5 минут назад, AniSis сказал:

Да всё никак не замёрзнем..уже какой год это пророчите? Седьмой?

Ну и расцвета что то не видно. Всё хуже и хуже. 

Херсонський Кавун
37 минут назад, Olgard сказал:

Ну и расцвета что то не видно. Всё хуже и хуже. 

Всему своё время! Вот только я вижу обстановку РФ, как на мировой арене(внешней политике), что становится с каждым днём всё хуже и хуже... Наживает себе врагов со всех сторон...

Gulaev
36 минут назад, AniSis сказал:

Да всё никак не замёрзнем.

15 минут назад, AniSis сказал:

Всему своё время!

Истину глаголешь! Раз прикрутил, два прикрутил, а потом и все, аут, дальше уже прикручивать некуда будет. А если серьезно, то Украина пока обходится все меньшим и меньшим количеством энергии только потому, что выключила свою промышленность - основного потребителя этой энергии.

_________
добавлено 2 минуты спустя
18 минут назад, AniSis сказал:

я вижу обстановку РФ

Так ты в РФ находишься? Чем зарабатываешь-то? Плитка или малярка?

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Истину глаголешь! Раз прикрутил, два прикрутил, а потом и все, аут, дальше уже прикручивать некуда будет. А если серьезно, то Украина пока обходится все меньшим и меньшим количеством энергии только потому, что выключила свою промышленность - основного потребителя этой энергии.

Единственное, с чем могу согласится из твоих сообщений..даже плюсик поставлю...

Gulaev
1 минуту назад, AniSis сказал:

Единственное, с чем могу согласится

И какой из этого следует логический вывод? Что дальше-то отключать? Жилые дома? Это еще хорошо, что в большинстве регионов Украины климат теплый, чай не Сибирь:)

Херсонський Кавун
Только что, Gulaev сказал:

Что дальше-то отключать?

Скажу прямо - Зеленского, как самую большую проблему Украины на данный момент..разукрасить большую долю Короновирусного фонда на дороги это сверх Кхе-кхе-кхе...либо рынок земли..отключение какого-то там блока электроенергии или чего там(уже не помню)..я б такого президента на нары посадил..не нужно даже внешнее вмешательство..

Gulaev

Скажу прямо - Зеленского

Уа-ха-ха! Какая разница, кто занимает место "говорящей головы" Все равно будет он делать только то, что ему хозяева скажут.

2 минуты назад, AniSis сказал:

самую большую проблему Украины

Самая большая проблема Украины - украинский сепаратизм. От него все беды.

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Уа-ха-ха! Какая разница, кто занимает место "говорящей головы"

Поверь мне, очень большая разница. Для вас разницы нет.. вы в любом случае будете орать на Украину, что та такая сякая, а на свою даже не посмотрите.

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Самая большая проблема Украины - украинский сепаратизм. От него все беды.

Ну-ну, как знаешь..

Olgard
Изменено пользователем Olgard
8 минут назад, AniSis сказал:

Скажу прямо - Зеленского, как самую большую проблему Украины на данный момент..разукрасить большую долю Короновирусного фонда на дороги это сверх Кхе-кхе-кхе...либо рынок земли..отключение какого-то там блока электроенергии или чего там(уже не помню)..я б такого президента на нары посадил..не нужно даже внешнее вмешательство..

Блин, да вы же за него голосовали.

Был у меня один украинский коллега, тоже всё на Зелю надежды возлагал до выборов. Тогда ему говорил, что каждый ваш последующий президент будет хуже предыдущего. 

Так вот, следующий ваш през, которого вам подсунут, будет еще хуже Зели.

Херсонський Кавун
Только что, Olgard сказал:

Блин, да вы же за него голосовали.

Лично я за него не голосовал..сдался нам клоун во главе Украины..который просто исполняет то, что ему приказал кто-то..

1 минуту назад, Olgard сказал:

Был у меня один коллега, тоже всё на Зелю надежды возлагал до выборов. Тогда ему говорил, что каждый ваш последующий президент будет хуже предыдущего. 

Многие повелись на его сказочки..но явно не я...

2 минуты назад, Olgard сказал:

Так вот, следующий ваш през, которого вам подсунут, будет еще хуже Зели.

Мы тут сами выбираем, кто будет президентом..Но у Зели 2-го срока явно не будет, смотря что тот натворил за 2 года..) А хуже или нет - покажет первый год правления)

Gulaev

вы в любом случае будете орать на Украину

Зачем? Украина уже особо не интересна. И в новостях почти не встречается. Разве что - в разделе "юмор" так и там уже приелась - однообразны все эти ужимки. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, AniSis сказал:

Мы тут сами выбираем, кто будет президентом

:) спасибо за поднятое настроение! Давно так не смеялся.

Olgard
13 минуты назад, AniSis сказал:

Мы тут сами выбираем, кто будет президентом..Но у Зели 2-го срока явно не будет, смотря что тот натворил за 2 года..) А хуже или нет - покажет первый год правления)

То то вы навыбирали. Блаженны верующие.., :) 

Херсонський Кавун
34 минуты назад, Gulaev сказал:

:) спасибо за поднятое настроение! Давно так не смеялся.

20 минут назад, Olgard сказал:

То то вы навыбирали. Блаженны верующие.., :) 

Ну это лучше, чем кое кто...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 128
  • Создано 30.06.2020
  • Последний ответ 07.09.2022
  • Просмотры 11959
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 5.38

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

22

• Olgard

15

• Solomandra

14

• Иммануил_Кант

11

• Муцухито

11

• Gulaev

10

• WolfRus

9

• Redbell

5

• Эквилибриум

4

• Olegard

4

• Rembowar 3

4

• MihaLbl4

2

• Praetor95

2

• wadwad

2

• Кшиштоф Пшебижинский

2

• UBooT

1

• GameForGame

1

• Gorthauerr

1

• Alex2411

1

• Флавий Аниций

1

• Хоттабыч

1

• СУЛАРИУС

1

• Ульф

1

• Сквайр Трелони

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Всё так. Для нагнетания анти-российской истерии используется абсолютно любая ложь, какой бы нелепой она не была. Будь то басни про "москалей финно-угро-монголов" или утверждения "про Россию  - изве

Gulaev

Ага, и перешел на сторону Карла Двенадцатого Я же говорил, что украинство головного мозга напрочь отбивает способности к логическому мышлению. Остается всего одна мысль - "Кляты москали во всем винова

Olgard

НичЁся выводы. Это к ты скажешь, что и Власов не предатель, а это Сталин его предал. Направил на тяжелый участок фронта и из окружения волшебным образом не вытащил.  И получается, что Сталин предал Вл

Кшиштоф Пшебижинский

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @SyLaR_MoZZZg, твоих рук дело?   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

WolfRus

ты думаешь кому-то здесь интересны постулаты "истории Украины", слепленной на скорую руку так называемыми "историками" на деньги фондов Сороса ?   Уж я насмотрелся, как после "оранжевой рево

WolfRus

"Ножом в спину" шарахнула Украина, начав открыто строить националистическое русофобское государство и запачкав руки кровью своих русскоязычных граждан востока Украины, не пожелавших прогибаться под ки

Olgard

Опять альтернативная история. Зраду перемогой объявить- это в традициях украинства. Тут новости подвезли: Господь, жги. Их уже не спасти. Шиза на марше. 1ce14d4885cc70fcce2e9d4e

Solomandra

Я читал научную статью, что ценности внесенные в ребенка в детстве, самые устойчивые. Они идут на уровне догматов (от родителей и первого учителя), и не поддаются сомнению. Поэтому американцы и работа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...