Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение хороших и забавных новостей из Украины

Хоттабыч

Рекомендованные сообщения

wadwad

@AniSis 

Не стоит с ними спорить, ты же понимаешь, что это сродни болезни, говорить на то что есть, что его нет, выдавая фантазии за реальность, а также оправдывать своё нищенское существование тем, что якобы кому-то хуже, чем тебе. Разве можно переубедить кого-то, если он закрывает глаза и говорит, что тебя нет))))

Херсонський Кавун
4 минуты назад, wadwad сказал:

@AniSis 

Не стоит с ними спорить, ты же понимаешь, что это сродни болезни, говорить на то что есть, что его нет, выдавая фантазии за реальность, а также оправдывать своё нищенское существование тем, что якобы кому-то хуже, чем тебе. Разве можно переубедить кого-то, если он закрывает глаза и говорит, что тебя нет))))

Им судя по всему заниматься ксенофобией позволено, ведь он россиянен, а я украинец...

Olgard
6 минут назад, wadwad сказал:

@AniSis 

Ну вот о чем ты? Со времени майдана всё на Украине катится в ... ( вот скажу куда катится забанят, а катится именно туда) Но при этом вы о чем то там рассуждаете, рассказываете как замечательно стало жить. Уже пол страны свалило с Украины от такой хорошей жизни. Сколько еще должно свалить, что бы вы заметили, что " нет стены"?

wadwad
Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения
25 минут назад, Olgard сказал:

Ну вот о чем ты? Со времени майдана всё на Украине катится в ... ( вот скажу куда катится забанят, а катится именно туда) Но при этом вы о чем то там рассуждаете, рассказываете как замечательно стало жить. Уже пол страны свалило с Украины от такой хорошей жизни. Сколько еще должно свалить, что бы вы заметили, что " нет стены"?

Видишь ли, это у вас в стране нарушение удалено, а у нас люди свободны, они могут ехать куда им нравится, хотя в Швейцарию, хотят в Испанию. Я вот например продолжаю жить в Киеве и я не могу сказать, что я стал хуже или хуже стало жить вокруг меня, нормальная жизнь со своими решаемыми проблемами, как везде. И только заходя в эту тему я со смехом узнаю, что меня не существует или я куда-то качусь и меня нужно расстрелять и уничтожить, чтобы я стал лучше жить.

Но я вас понимаю, у нас тоже есть такие люди, которым хочется говорить о том, что соседи живут хуже, оправдывая этим свою судьбу, которую они не могут изменить. Могу вам только посочувствовать...

Olgard
Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты
17 минут назад, wadwad сказал:

Видишь ли, это у вас в стране нарушение удалено а у нас люди свободны, они могут ехать куда им нравится, хотя в Швейцарию, хотят в Испанию. Я вот например продолжаю жить в Киеве и я не могу сказать, что я стал хуже или хуже стало жить вокруг меня, нормальная жизнь со своими решаемыми проблемами, как везде. И только заходя в эту тему я со смехом узнаю, что меня не существует или я куда-то качусь и меня нужно расстрелять и уничтожить, чтобы я стал лучше жить.

Но я вас понимаю, у нас тоже есть такие люди, которым хочется говорить о том, что соседи живут хуже, оправдывая этим свою судьбу, которую они не могут изменить. Могу вам только посочувствовать...

Да с чего ты, блин, это взял? Границы открыты, езжай куда хочешь. С коронавирусом местами временные ограничения, но это вовсе не потому что кровавая гэбня никого из страны не выпускает. :) Откуда все эти домыслы?

Живешь в Киеве, а что же не гоняешь в венскую оперу каву пить? Разве не за это стоял майдан. :) Я вот могу себе это позволить, а ты? 

ПыСы: Ладно, это я конечно зря так. Но тем не менее уровень жизни большинства украинцев за послемайданные годы точно не стал лучше. Если учесть что и промышленность резко пошла на спад, то  значит и в ближайшем будущем этот уровень жизни не вырастет.

Solomandra
3 часа назад, Olgard сказал:

Со времени майдана всё на Украине катится в ...

Их опять Путин спас. Будет гнатть газ и по укротрубе, по крайней мере в эту зиму, а они и дальше смогут прыгать и петь песенки про Путина и показывать язык. 

Я понимаю, что у Путина команда просчитала все возможные ходы и посчитала, что медленная деградация лучше полного ***. Но я лично против этого цирка, заявили что более не покупаете москальского газа? Перекрыть вентиль, заварить, а потом болгаркой отпилить. 

Тем не менее это не отменяет кончину Одесского припортового и всех предприятий по изготовлению удобрений. Аграрная сверхдержава то же не получиться. 

@wadwad и@AniSis  этого пока не заметят, продукты в магазах есть, а то что это импорт то такое.

Gulaev
8 часов назад, Solomandra сказал:

всех предприятий по изготовлению удобрений

А навоз?

Solomandra
15 часов назад, Gulaev сказал:

А навоз?

Для него нужен КРС, а он из года в год сокращается. Европа конечно предлагает использовать, эммм, навоз от веганов, но то такое....

А пока.....

Британская пресса сейчас начинает каждый день с вопроса "Что у нас сегодня дефицит?"

В твиттере со ссылкой на британскую Daily Star выяснили, что в Британии внезапно ощущается дефицит трусов, а еще резко взлетели цены на свинину.

Меня гложут подозрения, пропали кружевные труселя и свинина.....хмм. 

Gorthauerr
В 08.10.2021 в 02:25, Olgard сказал:

Да с чего ты, блин, это взял? Границы открыты, езжай куда хочешь.

Да кстати, наговаривают свидомые на нашу страну.

Границы открыты - езжай куда хочешь. Только язык учить надо...

СУЛАРИУС
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Да кстати, наговаривают свидомые на нашу страну.

Границы открыты - езжай куда хочешь. Только язык учить надо...

Скорее деньги нужны, а язык это уже побочка :burzhuy:

Olgard
52 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Скорее деньги нужны, а язык это уже побочка :burzhuy:

Так откуда у украинцев деньги? Но они все на майдане стояли, что бы каву в венской опере пить. :) 

Херсонський Кавун
В 10.10.2021 в 17:53, Olgard сказал:

Так откуда у украинцев деньги? Но они все на майдане стояли, что бы каву в венской опере пить. :) 

Ну что ты гонишь на нас? Лучше бы свои денежки считал, а не наши!))

Solomandra

Есть рекорд, горд за Украину!

frFFuZrX4XQ.jpg?size=642x919&quality=96&sign=050843c08bb06526cf229faabe338c1c&type=album

Херсонський Кавун
В 18.10.2021 в 04:25, Solomandra сказал:

Есть рекорд, горд за Украину!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блин, хотел посмотреть что вновь втираешь, но, видать, не судьба) а может это и к лучшему)

image.thumb.png.d502505d03d0822e11645fdf0016d133.png

Solomandra
20 часов назад, AniSis сказал:

но, видать, не судьба)

Ничего страшного, он не чем не отличается от других рекордов - баржи с кавунами и трезуб из сала. 

А пока главная победа зеленского с агрессией Путина!

Всем банковским учреждениям Украины, в том числе филиалам и отделениям, с 21 ноября будет запрещено принимать на депозитные счета граждан российские рубли - национальную валюту страны-агрессора. Соответствующее постановление размешено на сайте Национального банка Украины.

В пояснении отмечается, что такое решение направлено на реализацию требования украинского законодательства о запрете привлечения на территорию страны вкладов, выраженных в валюте государства-оккупанта, которым является Российская Федерация. 

И почему рейтинг его стал ниже Порошенко? такой хороший генералисумыс рояльный получился. 

Херсонський Кавун
3 часа назад, Solomandra сказал:

И почему рейтинг его стал ниже Порошенко? такой хороший генералисумыс рояльный получился. 

Потому что Зеленский главный ******, ******, ******..., короче дофига оскорблений, Украины.

Praetor95

Solomandra

@Praetor95 хорошая новость!

Новый министр обороны Алексей Резников, действующий вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины. Бывший адвокат.

Наверняка видный военачальник, мощный стратег, и знаток работы тыла и проблем армии. Иначе бы он не стал министром обороны. 

900x450, 30.0Kb

Praetor95
В 10/25/2021 в 7:06 PM, Solomandra сказал:

Наверняка видный военачальник, мощный стратег, и знаток работы тыла и проблем армии. Иначе бы он не стал министром обороны. 

Ну плохого про него не слышал, на самом деле. Да и плюс, вот байрактары по сепаратистам ударили, прям любо

Solomandra
6 часов назад, Praetor95 сказал:

Ну плохого про него не слышал, на самом деле. Да и плюс, вот байрактары по сепаратистам ударили, прям любо

Пока зрада не началась, Вот еще хорошая новость. 

Конотопский авиазавод "Авиакон" передал армейской авиации очередную партию из трёх отремонтированных и серийно модернизированных вертолетов Ми-24ПУ1.

Государственное предприятие "Конотопский авиаремонтный завод "Авиакон", входящее в состав Укроборонпрома, передало армейской авиации Сухопутных войск ВСУ очередную партию отремонтированных и серийно модернизированных вертолетов Ми-24ПУ1. Это произошло в рамках выполнения государственного оборонного заказа. Об этом сообщают на сайте Укроборонпрома.

Image

Это Суданских восстанавливают? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 128
  • Создано 30.06.2020
  • Последний ответ 07.09.2022
  • Просмотры 11959
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 5.38

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

22

• Olgard

15

• Solomandra

14

• Иммануил_Кант

11

• Муцухито

11

• Gulaev

10

• WolfRus

9

• Redbell

5

• Эквилибриум

4

• Olegard

4

• Rembowar 3

4

• MihaLbl4

2

• Praetor95

2

• wadwad

2

• Кшиштоф Пшебижинский

2

• UBooT

1

• GameForGame

1

• Gorthauerr

1

• Alex2411

1

• Флавий Аниций

1

• Хоттабыч

1

• СУЛАРИУС

1

• Ульф

1

• Сквайр Трелони

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Всё так. Для нагнетания анти-российской истерии используется абсолютно любая ложь, какой бы нелепой она не была. Будь то басни про "москалей финно-угро-монголов" или утверждения "про Россию  - изве

Gulaev

Ага, и перешел на сторону Карла Двенадцатого Я же говорил, что украинство головного мозга напрочь отбивает способности к логическому мышлению. Остается всего одна мысль - "Кляты москали во всем винова

Olgard

НичЁся выводы. Это к ты скажешь, что и Власов не предатель, а это Сталин его предал. Направил на тяжелый участок фронта и из окружения волшебным образом не вытащил.  И получается, что Сталин предал Вл

Кшиштоф Пшебижинский

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. @SyLaR_MoZZZg, твоих рук дело?   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

WolfRus

ты думаешь кому-то здесь интересны постулаты "истории Украины", слепленной на скорую руку так называемыми "историками" на деньги фондов Сороса ?   Уж я насмотрелся, как после "оранжевой рево

WolfRus

"Ножом в спину" шарахнула Украина, начав открыто строить националистическое русофобское государство и запачкав руки кровью своих русскоязычных граждан востока Украины, не пожелавших прогибаться под ки

Olgard

Опять альтернативная история. Зраду перемогой объявить- это в традициях украинства. Тут новости подвезли: Господь, жги. Их уже не спасти. Шиза на марше. 4d885edd510d658bae7c6d57

Solomandra

Я читал научную статью, что ценности внесенные в ребенка в детстве, самые устойчивые. Они идут на уровне догматов (от родителей и первого учителя), и не поддаются сомнению. Поэтому американцы и работа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...