Перейти к содержимому
Strategium.ru

Russian Universalis

Freezze

Рекомендованные сообщения

Я не вижу смылса в их создании. Лан османы в хорошм климате и месторасположению по сравнению с остальными пустынными исламистами.

А у других даже без понятие что менять. Фра и Италия вообще никогда не отличались. Австрия кроме уже имеющегося механизма Габсургов и бойней с Чехами и Турками ничем более не прославилась. РИ вообще 2-ды чудом по техам догнала остальных.

Кстати, что ты в Австрии поменял??? они индетичны.

Удалил дублирующие файлы решений, а то у меня всех решений за Австрию было по две шт.

SShredy
Изменено пользователем SShredy
Или забросить проект и начать переводить его biggrin.gif .

Охренеешь переводить. Я предпочитаю, чтобы мод был малым аналогом, увеличить число провок в некоторых регионах, добавить механик, стран, ивентов и религий.

Веритас слишком тяжелый для компа, да и перегружен провками.

Еще кодировкаНажмите здесь!
 6573378.jpg такое только на ивентовых советниках

[Cкрыть]

+
решениеНажмите здесь!
 6596933.jpg [Cкрыть]

Изменено пользователем Feas

adbdНажмите здесь!
 VB9goAt.png

OiCheC1.png

[Cкрыть]

01.04.15

- убрано недорешение с крепостными. Напомню что оно есть в оригинале.

- добавлена турция как османская республика (спасибо AbgreiD)

- германия и пруссия теперь меняют форму правления

- обновлены исторические данные культур, религий, врагов и мелочи Трира сделанные в 1.11

- правка кодировок в решениях и эвентах

- Все ответы на вопросы как создать государство теперь имеют префикс STT_NAT остальные добавленные - STT

Изменено пользователем AbgreiD
а что тут за модификатор такой у этой национальной идеи?Нажмите здесь!
 5Y0naXa.png[Cкрыть]

Там, скорее всего, должно быть снижение риска восстаний(из старых версий) Вотъ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скинь в мод, в идеи.

Заметил, что появился возможность получить внутренние совершенство.

Там, скорее всего, должно быть снижение риска восстаний(из старых версий) Вотъ: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> скинь в мод, в идеи.

Заметил, что появился возможность получить внутренние совершенство.

не в этом дело, global_revolt_risk удален с изменением механизма восстаний :blush: Его переименовали в global_unrest

В итоге Ромеи, Югославы, Анжуи, Греция, Яггелонов И без бонуса на текущий момент. картинка сама ставится что забавно)

Попробуй: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заранее скажу, что в модах не бум-бум, но в том виде как он скачан и с перечисленными условиями не работал... после долгих изысканий решил проблему следующим образом: 1. взял за основу другой мод, удалив его содержимое, не переименовывая пусковик и папку(другого мода). 2. закинул в папку содержимое этого мода(за исключением файла descriptor, это и есть, как я понял, пусковой файл) 3. при запуске игры выбираем мод, который переделали. После этих махинаций мод заработал.

От сюда вопрос: рабочий ли пусковой файл, или я что-то не так сделал при обычной установке данного мода?

Заранее скажу, что в модах не бум-бум, но в том виде как он скачан и с перечисленными условиями не работал... после долгих изысканий решил проблему следующим образом: 1. взял за основу другой мод, удалив его содержимое, не переименовывая пусковик и папку(другого мода). 2. закинул в папку содержимое этого мода(за исключением файла descriptor, это и есть, как я понял, пусковой файл) 3. при запуске игры выбираем мод, который переделали. После этих махинаций мод заработал.

От сюда вопрос: рабочий ли пусковой файл, или я что-то не так сделал при обычной установке данного мода?

просто лаунчер забыл добавить к текущему релизу. исправил
Народ, почему у меня флаг револ.франции стал зелено-красно-синим?
с 1.10

- Добавлены динамические триколоры для революционных стран.

Лично у меня выпал Зелено-сине-красный.

Fenixx121
просто лаунчер забыл добавить к текущему релизу. исправил

с 1.10

А зачем? Убивает же историчность, не? Как то неприятно смотрится даже...как это исправить?

Tempest

Парадоксы постарались, в итоге запилили и так все странам относительно разные, а полный рандом-то зачем? :blink:

А зачем? Убивает же историчность, не? Как то неприятно смотрится даже...как это исправить?
Пробую сам сейчас поправить.

Пробуйте, уже закачана f444

05.04.15

- в мод эвентов добавлены жнские картинки эвентов

- фикс флага Франции (бонус в РИ должен появится триколор при революции, но увы вертикальный)

- фикс всех мдификаторов и идей риска восстаний

Парадоксы постарались, в итоге запилили и так все странам относительно разные, а полный рандом-то зачем? :blink:
хм можно и от полного избавится, но кажись они везде будут вертикальны =(

Millenarian Emperor

Как насчёт того, чтобы добавить Революционную Францию (Французская Империя), когда начинается Французская Революция.

А то от Тэга RFR (Revolutionary France) ноль проку.

А Королевство Франция (Бурбонская Франция) исчезает с карты вместе с корками, если Революция прошла успешно.

Как насчёт того, чтобы добавить Революционную Францию (Французская Империя), когда начинается Французская Революция.

А то от Тэга RFR (Revolutionary France) ноль проку.

А Королевство Франция (Бурбонская Франция) исчезает с карты вместе с корками, если Революция прошла успешно.

Совершенно ничего не даст. С тега все снято, даже исторические данные провинций отредактированны. Название уже есть. или наименование империя которое не влезет никуда тоже хочется (как османская революционная?)

Millenarian Emperor
Совершенно ничего не даст. С тега все снято, даже исторические данные провинций отредактированны. Название уже есть. или наименование империя которое не влезет никуда тоже хочется (как османская революционная?)

Жаль, очень жаль.

А слово "Революционная" можно ведь найти в файле локализации и убрать, тогда можно будет написать Французская Империя.

Однако, это плохо скажется на других странах, если вдруг у них наступит подобие Французской Революции.

Жаль, очень жаль.

А слово "Революционная" можно ведь найти в файле локализации и убрать, тогда можно будет написать Французская Империя.

Однако, это плохо скажется на других странах, если вдруг у них наступит подобие Французской Революции.

просто меняешь ФП на империю))) ;)

У Австрии после принятия ФП эрцгерцогство пропали фракции - так задумано?

У Австрии после принятия ФП эрцгерцогство пропали фракции - так задумано?
нет, просто не убранный остаток, фикс: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

xXxSPYxXx

Нужно подредачить решение на Австрийскую Империю, а именно перевод.

Еще я сделал модификатор, его сюда кидать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2761
  • Создано 05.06.2014
  • Последний ответ 10.12.2025
  • Просмотры 710162
  • Ответов в сутки 0.62
  • Просмотров в сутки 158.31

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ffe2abf93ac1db1075fca56a036f052

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...