Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 8

Muxa

Рекомендованные сообщения

Imperator

А что Логаш так тихо сидит?

No Good

Вычисляет мафию :lol:

По-моему, это неправильно. Те, кто не проголосовал - может, они не хотят голосовать :)

Вот тех, кто даже не появлялся стоит убрать :)

Ну а что тогда получится, если никто не будет голосовать :)

No Good

Такого не будет, я гарантирую это :)

Голосую за Логаша и никак иначе!

Imperator

У меня еще полтора часа определится :), так что я пока почитаю

Господа, знаете - мне нравится поведение Константина.

1. в первый ход - голосовал за Хаоса и после того как я, Логаш и Аландроид каждый по своим причинам начал вешать Хаоса - ушёл в подполье.

(не исключаю, что Логаш и Аландроид могли оказаться мафией)

2. сейчас опять один пост - и гробовое молчание.

(конечно - всякое бывает - учёба, работа, но ...)

Пока думаю...

И я подумаю.Но голос прежний.И подозрения оставлю те же.Теска не нападает так рьяно как в прошлой игре.Странно...

Alandroid

1. Plut

2. No Good

3. Логаш

4. Wanderbraun

5. Fartin

6. Imperator

7. Константин

8. tecka

9. krest

Генератор выбрал 5, т.е. Фартина.

Ну, будем надеяться, генератор хоть в этот раз прав.

Голосую за Фартина

Он кажется наиболее вероятной мафией, генератор это ещё и подтвердил, хотя Крест и Император немного на мафию похожи тоже.

Логаш

Так, что мы имеем?

А имеем мы Дестроера, который меня сливает. 

Не скажу, что это не имеет оснований, но тем не менее он не прав.

Так что советую всем слегка подумать.

Про себя скажу, что у меня в понедельник 4 пары, во вторник 5 + ещё кое что сегодня было. Так что я только сейчас фактически начинаю активно играть. С момента, когда меня сливают. 

Так, что я хотел бы сказать? 

Plut - конкурент на виселице в первый ход. Вторым был Дестроер. Против Плута были Император и Дестроер. Про него трудно что-то говорить, так как он новичок в форумной версии, помню как я в первой игре на форуме, вначале помогал мафии, а потом каким-то образом сумел их найти и казнить. Так что я про него могу сказать, что подозреваю его, не не в первых рядах.

No Good - обычно он чуть активнее, опять же не исключено что из-за проблем в реальности. но у меня он вызывает подозрение. 

Alandroid - вначале ГСЧ, притом не как обычно выбор из всех а "Казнить или НЕ казнить Дестроера?" во второй ход пишет крайне мало. Не знаю почему, но у меня он сейчас выхывает подозрения.

Fartin - итак, для начала, он не жаловался на то, что "он который раз честный", даже учитывая, что он в прошлый раз был мафией, обычно эмоции играют. Потом, он играет активно, когда он честный играет куда пассивнее. 

Imperator - очень уж активно защищал Дестроера, возможно, чтобы сказать " я же вам говорил! теперь ясно, что мафия ..." 

Константин - в самом начале голос против Дестроера, потом стал тихо сидеть, хотя вроде на форум заходит. 

tecka - стиль не слишком изменился с прошлой игры, так что пока трудно сказать, не к чему прицепиться, хотя интуиция просит к нему присмотреться.

krest - малоактивный, как и в прошлый раз. сказать ничего не могу.

Imperator

1. в первый ход - голосовал за Хаоса и после того как я, Логаш и Аландроид каждый по своим причинам начал вешать Хаоса - ушёл в подполье.

(не исключаю, что Логаш и Аландроид могли оказаться мафией)

2. сейчас опять один пост - и гробовое молчание.

(конечно - всякое бывает - учёба, работа, но ...)

Пока думаю...

Что Аландроид - Всполошился?

То есть вы его подозреваете, но вам он нравится?  :)

Генератор выбрал 5, т.е. Фартина.

Вы все время голосуете по ГСЧ. Может быть вместо "Аландроид" в шапке темы так и написать "ГСЧ"?

Imperator

Кстати - кто что любит: чай с пирогом, или пирог с чаем :)

Блин, какой-то неадекватный даблпост получился. Я бы с удовольствием был бы активнее, но на каждое мое действие приходится ждать отклика форума минут по 5.Жутко бесит такая ситуация. Видимо какие-то проблемы с маршрутами до Украины последние дни.

Alandroid
Вы все время голосуете по ГСЧ. Может быть вместо "Аландроид" в шапке темы так и написать "ГСЧ"?

Можно написать. Просто в начале игры, как я многократно говорил, кандидатов много, и практически все равновозможны.

Imperator
Блин, какой-то неадекватный даблпост получился. Я бы с удовольствием был бы активнее, но на каждое мое действие приходится ждать отклика форума минут по 5.Жутко бесит такая ситуация. Видимо какие-то проблемы с маршрутами до Украины последние дни.

До Украины?, да вы же вроде в России судя по IP, и  ктому-же из Санкт Петербурга, или ваш IP определен неправильно

1. Plut 2. No Good 3. Логаш 4. Wanderbraun 5. Fartin 6. Imperator 7. Константин 8. tecka 9. krest Генератор выбрал 5, т.е. Фартина. Ну, будем надеяться, генератор хоть в этот раз прав. Голосую за Фартина Он кажется наиболее вероятной мафией, генератор это ещё и подтвердил, хотя Крест и Император немного на мафию похожи тоже.
Мафиозный у тебя генератор.

Можно написать. Просто в начале игры, как я многократно говорил, кандидатов много, и практически все равновозможны.

Но все равно же возникают хоть какие-то подозрения(пусть маленькие и невесомые). Голосуя генератором вы лишь увеличиваете шансы мафии.

До Украины?, да вы же вроде в России судя по IP, и  ктому-же из Санкт Петербурга, или ваш IP определен неправильно

Я вроде бы по IP сайта определил, что он на украинском хостинге базируется. вот здесь например

а где Wanderbraun?

он что не будет играть?

Ведущий,напишите ход голосования.По ходу,я в петле.Пока не поздно прошу одуматься и принять правильное решение,не применяя генераторы...Если я сегодня подружусь с веревкой,то мафия убивает еще одного,возможно шериф окажется Ворошиловским стрелком,плюс автокил...Ужас.Это при самом ужасном раскладе жертв может быть 4 и более...Думайте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 284
  • Создано 12.12.2010
  • Последний ответ 15.12.2010
  • Просмотры 49462
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 8.67

Лучшие авторы в этой теме

• Fartin

44

• Chaos Destroyer

36

• tecka