Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 8

Muxa

Рекомендованные сообщения

Тоесть вы признаете, что вы нечестный. Но теперь говорите, что вы честный ролевик?
Где я сказал,что я нечестный?Я пишу,что я не маф,не шериф.Мне просто надоело быть всегда честным.Моё поведение при другой роли не должно отличаться от той,где я был бы честным.Просто я в прошлой игре сделал глупость.Буду играть с отстранением от самого честного...Иначе ко мне эта роль "прирастёт" :).Повторюсь-я не маф.

Все таки я думаю, что вы мафия. Покрайне мере вы самый очевидный кандидат.

.Вести себя как честный я не буду,так как при получении другой роли легко себя выдам.Но я не маф!

Вести себя как честный я не буду.  А как кто?

Пожалуйста,можешь считать меня мафом,но правда будет за мной :).Я не маф.Вряд ли ты поймешь ощущение,когда тебе приходит слово "честный" в личку в 6 играх из 7...Вешайте меня,и честным будет очень тяжело...

Imperator
Вести себя как честный я не буду,так как при получении другой роли легко себя выдам.Но я не маф!

Если ты реально чесный, мог бы это не писать, а так-, может это обыкновенная игра мафа?

Император,понимаешь ли в чем дело.Теска говорит,что если бы я был честным,то я это бы написал.Ты же говоришь,что если бы я им был,то не писал бы.Делать в угоду каждому не получится...Император,дальше тебе лучше не читать...Теска,я честный!:)В-общем,честный люд,я с вами.Вам решать,помяните моё слово,будете говорить,что действительно,я был прав...Но будет поздно...

Ждем автокил...Может хотя бы 1 маф исчезнет...Хотя вряд ли,друг друга обязательно предупредят.Ожидаю худшего...Как бы половина честных не сгинула в мир иной...Шериф,удачи тебе.Она тебе понадобится.

Логаш

К вечеру почитаю и подумаю поактивнее, пока вот что:

1) Нехороший. Он обычно поактивнее, может из-за конца семестра, может из-за мафиохности, но играет он с меньшим энтузиазмом.

2) Император. Активно защищал Хаоса, теперь может сказать "ну я же вам говорил!"

3) Фартин, примерно то же самое. + не исключено, что ему специально дали роль мафии, он в этот раз не жаловался на роль.

Сомневаюсь по всем трём, но тем не менее.

Когда вернусь домой, почитаю тему и скажу окончательное мнение.

Логаш, смысла жаловаться на роль не вижу,так как это ничего не изменит.Да я уже привык быть в одной и той же роли...Шерифу советую отправить пулю Аландроиду...

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

На правах призрака скажу, что, судя по поведению и "тестам" Логаша в Скайпе, а также по связке, он вызывает у меня наибольшие подозрения

+ меня стали валить ПОСЛЕ того как я написал голос против Логаша.

В мафии №6 моё поведение у него подозрений не вызывало.

Задумайтесь, честные....

+ можно заметить его связку с плутом.

С уважением

Все молчат,лишь призраки являются внезапно,тихо донося свои мысли...

Все молчат,лишь призраки являются внезапно,тихо донося свои мысли...

Просто днем у всех маловато свободного времени. Я вот например тоже ухожу на учебу до вечера. Ближе часам к 6 думаю все появятся.

Надо, кстати, обдумать слова хаоса - все таки он был честным и зря наговаривать бы не стал. 

No Good
1) Нехороший. Он обычно поактивнее, может из-за конца семестра, может из-за мафиохности, но играет он с меньшим энтузиазмом.

Та да, только я обычно ролевик :)

А так просто лень стало... Тем более был первый день. Наибольшие подозрения у меня вызывает Плут пока что.

Константин

Голосую за Plut, пока что он более менее в моем списке подозреваемых подходит на роль мафа...

Голосую за фартина

Мне он кажеться все таки самым подозрительным.

Спать охото мб в 20-00 меня и не будет. Поэтому голосую заранее, чтобы не сдохнуть от автокила.

Imperator
Та да, только я обычно ролевик :)

А сейчас?

Всем доброго времени суток.

Почитал посты остальных.

Не ошибаются только мафы, которые:

1. В свою очередь могли присоединится ко мне в вешании Хаоса.

2. Могли отсидется - и не голосовать, оставляя при этом только посты, чтобы не было автокила, видя, что и так вешают Хаоса большинством.

(хотя , на сколько я помню, голосовало только 5 игроков, 3-ое против Хаоса)

3. Раскидать голоса в "туман" - по-одному на кого-нибудь опять же по-причине вешания Хаоса.

Вообщем, такие надумки.

No Good
А сейчас?

сейчас - чесный.

Всем доброго времени суток.

Почитал посты остальных.

Не ошибаются только мафы, которые:

1. В свою очередь могли присоединится ко мне в вешании Хаоса.

2. Могли отсидется - и не голосовать, оставляя при этом только посты, чтобы не было автокила, видя, что и так вешают Хаоса большинством.

(хотя , на сколько я помню, голосовало только 5 игроков, 3-ое против Хаоса)

3. Раскидать голоса в "туман" - по-одному на кого-нибудь опять же по-причине вешания Хаоса.

Вообщем, такие надумки.

я заигрался и не успел :)

Изменено пользователем Muxa

Внимание!

Сегодня утром сбежал из тюрьмы "Автокил". Опасайтесь, его стиль - убирает всех, кто не идет голосовать. Предупредите всех об опасности, пускай проснутся пока не стало поздно...

А вообще о чем это я... А, точно! Мараторий на автокил снят. Все, кто не проголосовал до 20.00 станут жертвами аборта автокила

No Good

По-моему, это неправильно. Те, кто не проголосовал - может, они не хотят голосовать :)

Вот тех, кто даже не появлялся стоит убрать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 284
  • Создано 12.12.2010
  • Последний ответ 15.12.2010
  • Просмотры 48924
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 8.67

Лучшие авторы в этой теме

• Fartin

44

• Chaos Destroyer

36

• tecka