Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Midgard
8 минут назад, vovaka сказал:

Забавная ситуация: активатор работает отлично только в первый запуск игры, при перезаходе dlc_signature меняется, хотя стоит только чтение, и длс снова нужно активировать. Было такое? Как фиксили?

Первый раз о таком слышу, чтобы файл с атрибутом менялся.

InfinityEight

Либо я не слепой, либо ссылки на скачивание dlc удаляют. Скиньте пж

Спасибо за новое DLC и активатор. Всё, как всегда, работает отлично — устанавливал строго по инструкции, никаких проблем не возникло. 

Artyom_Gamer
(изменено)

Cream api для ханов нет что-ли?
PS
Как обычно, искал, не нашел, написал и сразу нашлось

Изменено пользователем Artyom_Gamer

Аншери Тодд
В 15.05.2025 в 17:14, Neibern__ сказал:

Друзья у кого не работают длс проблема в криминсталере и расширении для браузера, они почему то не видят главу 4 и длс к ней. 

Пришлось ручками все вписывать, пользуйтесь на здоровьеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :yes3:

делал все по инструкции, пробовал как с этим creamapi так и с тем, что в закрепе, но эти 4 длс лаунчер в упор не видит. С чем я мог накосячить?

image.png

Та же проблема, что и выше... 4 длс не видит, хотя другие разблочились.

Дoбро

Полный пак ДЛС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Версия 1.16.2.3.

cofe_cofe3
(изменено)
В 03.06.2025 в 23:16, Ferrer сказал:

Та же проблема, что и выше... 4 длс не видит, хотя другие разблочились.

В 02.06.2025 в 23:28, Аншери Тодд сказал:

делал все по инструкции, пробовал как с этим creamapi так и с тем, что в закрепе, но эти 4 длс лаунчер в упор не видит. С чем я мог накосячить?

Из любой игры параходов крем бери, меняй ID и пиши DLC как на steamDB (я брал с хойки/столярки крем). Все пашет. У тебя наверное в креме не прописано. НО! В лаунчере будет ред треугольники.
image.thumb.png.23eb5d14147848e5581e5f519f04f2c1.png

Изменено пользователем cofe_cofe3

Активатор не найден(, можете, пожалуйста обновить ссылки?

В 02.06.2025 в 23:28, Аншери Тодд сказал:

Короче, если длс не активируются, то нужно прописать айди В ДВУХ Cream.api: в папке с игрой и в папке с лаунчером

Pink_deF_

Кто-нибудь знает, есть вариант провернуть такое на Linux? И что лучше использовать: верисию для линукса или протон? P.s: пробовал сделать все по инструкции, но у меня просто нет папки с лаунчером.

Arrey

А что стало с разблокировкой ДЛС? Даже то, что открывалось раньше не открывается... работает ровно, что куплено... как остальное открыть?

BassinKee
В 7/6/2025 в 2:28 PM, Arrey сказал:

А что стало с разблокировкой ДЛС? Даже то, что открывалось раньше не открывается... работает ровно, что куплено... как остальное открыть?

Поддерживаю. CreamAPI перестал работать

В 06.07.2025 в 13:40, Pink_deF_ сказал:

Кто-нибудь знает, есть вариант провернуть такое на Linux? И что лучше использовать: верисию для линукса или протон? P.s: пробовал сделать все по инструкции, но у меня просто нет папки с лаунчером.

На протоне работает, но через gamemoderun не запустится.
Я запускаю Линукс-версию так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С CreamAPI НЕ РАБОТАЕТ (по крайней мере я не разобрался, как, всё делал по инструкции: закинул крем в папку binaries и во все папки с лаунчерами).

37 минут назад, liaten сказал:

На протоне работает, но через gamemoderun не запустится.
Я запускаю Линукс-версию так:

С CreamAPI НЕ РАБОТАЕТ (по крайней мере я не разобрался, как, всё делал по инструкции: закинул крем в папку binaries и во все папки с лаунчерами).

Заработало с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Запускал через Steam Linux Runtime 1.0 (scout) + команду:

У кого не проходит на подлинность все дополнения (выше писали 4). Скачивайте cream_api из закрепа и распаковывайте всё в актуальный лаунчер и в корневую папку игры. После чего находите файл cream_api в папке лаунчера и в папке с игрой. В КАЖДОМ из этих файлов находите раздел [dlc] с дополнениями из Crusader Kings 3. И меняете весь подраздел на:

[dlc]
1296730 = Crusader Kings III: Garments of the Holy Roman Empire
1296731 = Crusader Kings III: Fashion of the Abbasid Court
1303182 = Crusader Kings III: Royal Court
1303183 = Crusader Kings III: Northern Lords
1303184 = Crusader Kings III: Fate of Iberia
1359040 = Crusader Kings III: Expansion Pass
2114760 = Crusader Kings III: Friends & Foes
2311920 = Crusader Kings III: Tours & Tournaments
2311930 = Crusader Kings III: Elegance of the Empire
2313540 = Crusader Kings III: Legacy of Persia
2313541 = Crusader Kings III: Wards & Wardens
2671030 = Crusader Kings III Content Creator Pack: North African Attire
2671040 = Crusader Kings III: Couture of the Capets
2671060 = Crusader Kings III: Legends of the Dead
2671070 = Crusader Kings III: Roads to Power
2671080 = Crusader Kings III: Wandering Nobles
2812400 = Crusader Kings III: Chapter III
3077630 = Crusader Kings III: Many Roads to Power - Comic Book
3275760 = Crusader Kings III Content Creator Pack: West Slavic Attire
3486700 = Crusader Kings III: Chapter IV
3315550 = Crusader Kings III Content Creator Pack: Arctic Attire
3315540 = Crusader Kings III Content Creator Pack: Medieval Monuments
3315530 = Crusader Kings III: All Under Heaven
3315520 = Crusader Kings III: Coronations
3315510 = Crusader Kings III: Khans of the Steppe
3315500 = Crusader Kings III: Crowns of the World

DarkBlane

Попробовал способы которые тут обсуждались, не активируются несколько длс Crowns of the World, Khans of the Steppe,Arctic attire,Medieval Monuments ,какие варианты есть ещё? 

Midgard
3 часа назад, DarkBlane сказал:

Попробовал способы которые тут обсуждались, не активируются несколько длс Crowns of the World, Khans of the Steppe,Arctic attire,Medieval Monuments ,какие варианты есть ещё? 

При моём способе такого быть не может, но лучше кряк из игры удалить.

DarkBlane
15 часов назад, Midgard сказал:

При моём способе такого быть не может, но лучше кряк из игры удалить.

Помогла только в итоге ручная вписка в cream_api, я всегда твоим вариантом пользовался, но сейчас с ним не работало пробовал всё сносить и по новой всё равно

Midgard
5 минут назад, DarkBlane сказал:

Помогла только в итоге ручная вписка в cream_api, я всегда твоим вариантом пользовался, но сейчас с ним не работало пробовал всё сносить и по новой всё равно

Если раньше работало, то и сейчас должно, разработчики ничего не меняли в активации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,350
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 582488

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

246

• Дoбро

74

• Химик

19

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Alorian

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Arrey

10

• Alexeimon

9

• skif.ua

8

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• WayneLive

8

• Max_Pechenkov

8

• Sergik1777

7

• Error101

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Дoбро

Полный пак ДЛС - 1.18.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Без всяких паролей, полный пак ДЛС- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   9 пользователей

• Ruduf
    • Wordak
    • fhvlegenda
    • kuziboba
    • GraFoB
    • aarrtemikljh
    • gasik
    • likerner
    • Kingironec
  • Модераторы онлайн

• alexis