Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

(изменено)
В 29.11.2020 в 09:35, TESF сказал:

Скачал виртуальную машину, проверю позже.

Проверил. На виртуалке VMware всё заработало, как надо, по крайней мере, по сети. Локальные моды ещё не проверял.

Изменено пользователем TESF
дополнил пост

(изменено)
В 29.11.2020 в 08:51, Дoбро сказал:

По своему опыту скажу, чем новее Windows 10 тем больше можете словить системных багов и ещё больше мусора в Windows 10.

Наверное, в этом и была причина. Меня подвела любовь к самому передовому софту. :smile5:

Вот ещё такая ошибка выскакивает при каждом запуске вирт.машины.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем TESF
дополнил пост

anatanoomo

Имею норм ноут, обновил драва. 8 гб озу, i5, вд тож норм. При приближении  к городам квадратнык куски по типу озер и т.п. Так-же на некоторых участках нет текстур, просто линии границ.

Дoбро
12 часа назад, anatanoomo сказал:

Имею норм ноут, обновил драва. 8 гб озу, i5, вд тож норм. При приближении  к городам квадратнык куски по типу озер и т.п. Так-же на некоторых участках нет текстур, просто линии границ.

Распишите подробно характеристики ноутбука. Сделайте скриншот игры, чтобы лицезреть перечисленные недостатки.

anatanoomo
16 часов назад, Дoбро сказал:

Распишите подробно характеристики ноутбука. Сделайте скриншот игры, чтобы лицезреть перечисленные недостатки.

Я видел уже похожую тут проблему. Написали, что это артефакты, но warframe и другие игры замечательно без всякой фигни работают.

anatanoomo
В 05.12.2020 в 13:01, Дoбро сказал:

Дoбро
1 час назад, anatanoomo сказал:

Что за видюха?

anatanoomo
2 часа назад, Дoбро сказал:

Что за видюха?

Intel(R) HD Graphics 4000

Keksik
1 час назад, anatanoomo сказал:

Нее. Это скорее всего видюха не вытягивает. Как на ней вообще что-то работает? 

Дoбро
9 часов назад, anatanoomo сказал:

Причина графических артефактов заключается в малом объёме видеопамяти. Попробуйте увеличить количество видеопамяти до 1.5 гигабайт, одновременно с этим, снизьте графические настройки до минимума.

Как альтернативный вариант установите мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Системными требованиями к игре определен минимальный объём видеопамяти, составляет 1 гигабайт.

kakashimagor

Игра часто вылетает без причин ,на середине игры или когда ей захочется ошибок при этом не выдает вообще никаких просто вылетает ,полазив по форумам нигде не нашел решение может кто то может с этим посоветовать ?

Дoбро
11 час назад, kakashimagor сказал:

Игра часто вылетает без причин ,на середине игры или когда ей захочется ошибок при этом не выдает вообще никаких просто вылетает ,полазив по форумам нигде не нашел решение может кто то может с этим посоветовать ?

Чем писать сообщение, предлагаю ознакомиться с рекомендациями

Укажите требуемую информацию, чем гадать на кофейной гуще.

(изменено)

Сколько у вас игра потребляет ОЗУ? В обычном режиме она потребляет у меня около 4, а в редакторе все 6. Почему?

Изменено пользователем Alana

Дoбро
43 минуты назад, Alana сказал:

Сколько у вас игра потребляет ОЗУ? В обычном режиме она потребляет у меня около 4, а в редакторе все 6. Почему?

Странно. В обычном режиме на ультра настройках потребляет примерно 5 гигабайт оперативной памяти. В редакторе 3,5 гигабайта. Версия игры 1.2.2.

Keksik
44 минуты назад, Alana сказал:

Потому что редактор не до конца оптимизирован + он закидывает все ваши выборы в оперативку. Хотя с перегрузом всё же разработчики справились и игра больше не вылетает.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Дoбро сказал:

Странно. В обычном режиме на ультра настройках потребляет примерно 5 гигабайт оперативной памяти. В редакторе 3,5 гигабайта. Версия игры 1.2.2.

Да?:) Я не особо следил. Проверю на досуге. 

4 часа назад, Дoбро сказал:

А моды могут влиять? У меня стоит штук 8.

Дoбро
Только что, Alana сказал:

А моды могут влиять? У меня стоит штук 8.

Смотря какие моды(а так да).-_-

(изменено)

Не знаю техническая это проблема или нет, но после накатывания патчей с этого форума игра говорит, что клиент модифицирован и соответственно достижения недоступны. Модов никаких нет и не было.

Изменено пользователем Oks100

Дoбро
(изменено)
26 минут назад, Oks100 сказал:

Не знаю техническая это проблема или нет, но после накатывания патчей с этого форума игра говорит, что клиент модифицирован и соответственно достижения недоступны. Модов никаких нет и не было.

Отключите режим разработчиков. Не включали режим разработчиков, проверьте целостность файлов посредством клиента Steam.

Изменено пользователем Дoбро

anatanoomo
В 07.12.2020 в 00:59, Keksik сказал:

Нее. Это скорее всего видюха не вытягивает. Как на ней вообще что-то работает? 

советую разобраться в комплектующих прежде чем говорить. Это не 3090, но и вд на 256 мб.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,636
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 324965

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

160

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | cce29a8930f03a0c0148cc

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...