Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

shtoppel1
Изменено пользователем shtoppel1

Есть ли какие-нибудь способы, что бы добиться максимальной производительности в игре? Допустим, в CK2 можно было удалять мертвых персонажей, и производительность резко возрастала.

sashaaa_27
Изменено пользователем sashaaa_27
ошибка в тексте

Ребята помогите пожалуйста. Очень хочу поиграть за Рюриковичей. Но происходит такая же проблема. Недавно купил ноут. Доту установил. Норм играется.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Keksik
17 часов назад, sashaaa_27 сказал:

Ребята помогите пожалуйста. Очень хочу поиграть за Рюриковичей. Но происходит такая же проблема. Недавно купил ноут. Доту установил. Норм играется.

Где-то здесь уже было решение данной проблемы. 

sashaaa_27
8 минут назад, Keksik сказал:

Где-то здесь уже было решение данной проблемы. 

Я уже читал его пост. Но решений не было.

Помогите с лаунчером пожалуйста удалил его теперь не устанавливается.image.png.a0866e4562db075f98624340a3f06d81.png

Коллеги, приветствую. У меня, собственно, не проблема, а вопрос по настройке интерфейса.

Можно как-то подкорректировать гамму (или, может, сменить скин), чтобы текст был поярче? Не нашел в настройках ничего похожего для этого, кроме изменения масштаба, и то - 100% уже в красном цвете (как я понимаю - это нежелательно?)

Глаза прямо иногда ломаются читать, особенно затенённый текст.

Eclairius
11 минуту назад, Kurt-R сказал:

Коллеги, приветствую. У меня, собственно, не проблема, а вопрос по настройке интерфейса.

Можно как-то подкорректировать гамму (или, может, сменить скин), чтобы текст был поярче? Не нашел в настройках ничего похожего для этого, кроме изменения масштаба, и то - 100% уже в красном цвете (как я понимаю - это нежелательно?)

Глаза прямо иногда ломаются читать, особенно затенённый текст.

Хм, точно не уверен, но поищите какие моды на шрифт, может они помогут.

Traumzeit
Изменено пользователем Traumzeit

После вылета из игры не удается загрузить кампанию. Причина "Сохранение повреждено. Возможно сбои игры" и "Другая версия".

Подскажите, пожалуйста, если возможность восстановить?

Aurelius36
Изменено пользователем Aurelius36
23 минуты назад, Traumzeit сказал:

После вылета из игры не удается загрузить кампанию. Причина "Сохранение повреждено. Возможно сбои игры" и "Другая версия".

Подскажите, пожалуйста, если возможность восстановить?

Не, если  сейв глюканул то уже все. В нем практически нереально найти ошибку..

Автосейв есть же?

Traumzeit
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Автосейв есть же?

Играл на айронмене.

Aurelius36
2 минуты назад, Traumzeit сказал:

Играл на айронмене.

Тогда возможно всё.. :( 

В 29.01.2021 в 01:51, Дoбро сказал:

Есть:

Почитайте комментарии как адаптировать мод под версию игры 1.2.2.

Можно через другой ссылку? (у меня пиратка )

После последнего обновления стала пропадать анимация некоторых персонажей (галочка на анимацию поставлена). Может где-нибудь писали об этом?

Три рубля

Встретилась ошибка анимации — персонаж перестаёт двигаться, только голова мелко дрожит.

Кто-нибудь знает, на какой минимальной Частоте Ядра и Частоте Памяти можно играть с комфортом в "Crusader Kings III"?

Дискретная карта слабовата для игрухи, проапгрейдить пока невозможно из-за нынешнего форс-мажора на рынке видеокарт.

MSI Afterburner показывает, что карточки уровня GTX 460 или чуть выше, греются за 90 градусов при частоте памяти 1900MHz и частоте ядра 732 MHz. Сброс СК3 на минимальные настройки не снимает проблему, а только дает некоторую временную отсрочку, а дальше графический чип из-за нагрева снижает такт и выдает фризы.

P.S.: со стороны ситуация смотрится трагикомичной. Про СК3 не скажешь, что у неё впечатляющий графон, чтоб она так грузила видеокарты. Во всяком случае это первый случай, когда гибрид стратегии и Симсов про средневековье доводил видеоадаптер до комы, чего не делал даже Witcher 3. Что-то в этот раз "Параходы" намудрили с оптимизацией. Не должна быть игра подобного жанра быть настолько прожорливой и требовательной к железу, это в конце концов, не "Киберпанк".

@Ryujin  на i5-3,2 гГц лаги есть, вроде те у кого 4+ не жалуются, но игра или очень плохо оптимизирована или просто не алаптирована под старое апп. обеспечение. Даже EU4 с 30м патчем лагает сильно. Может из-за внедрения сявзки стим-лаунчера такое происходит

В 14.03.2021 в 06:27, Helion сказал:

@Ryujin  на i5-3,2 гГц лаги есть, вроде те у кого 4+ не жалуются, но игра или очень плохо оптимизирована или просто не алаптирована под старое апп. обеспечение. Даже EU4 с 30м патчем лагает сильно. Может из-за внедрения сявзки стим-лаунчера такое происходит

Не-не, я имел в виду частоту ядра и частоту памяти не CPU, а GPU, т.е. графического процессора. На свой i5 я пока не жалуюсь. Проблема в моей видеокарте: она уже устарела и сильно греется именно в СК3. Меня дико удивляет не то, что она вообще греется на прошлогодней игре, а то, что эта самая видеокарта справляется с играми, вроде Witcher 3 на средних и низких настройках, но не с Королями-крестоносцами. Это как так? Значит, тяжеловесную RPG с кучей тяжелых 3D-моделей и полигонов старая видюха тащит, а со стратегией с минимумом графики она греется вплоть до хруста кулеров и отключения устройства! Что-то "Параходы" намутили с оптимизацией. Игра может лагать, но не до такой же степени, чтоб довести видеокарту до комы((

Helllrech

У меня в редакторе персонажа все строчки влево съехали, из-за чего это может быть?

День Добрый, столкнулся с такой проблемой. В игре через раз срабатывает клик мышки. Проблема точно не в мышке, т.к. ни где кроме как в CK3 нет такой проблемы. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и поможет мне её решить. Переустанавливать игру пробовал, не помогло 

Sniperok

После нового Флевор пака не могу запустить свой сейв с прошлой игры. Просто крашаеться. Я там император, захвачено все от исландии до испании, от скандинавии до болгарии.

Так и надо? Вроде, говорили же, что сейвы будут совместимы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1663
  • Создано 31.08.2020
  • Последний ответ 26.07.2026
  • Просмотры 359548
  • Ответов в сутки 0.77
  • Просмотров в сутки 166.53

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

160

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• СУЛАРИУС

16

• Езекия

16

• Eclairius

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 37f396082aefbe803c0789

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...