Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Дoбро
2 часа назад, NklDnn сказал:

Подскажите, как запустить сохранение ironman после обновления?

Вчера сохранился, сегодня вышла мода абассидского двора, сегодня не могу продолжить игру

Как Вы могли играть в режиме ironman с модом? Мод вносит существенные изменения в контрольную сумму игры, соответственно, контрольная сумма игры с модом не совпадает с контрольной суммой игры по умолчанию в режиме ironman. 

Игровая сессия была с модом или без мода?

DARKEST
1 час назад, Дoбро сказал:

Игровая сессия была с модом или без мода?

По-моему, он имел в виду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро
1 час назад, darkest сказал:

По-моему, он имел в виду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДЛС не обновлялось. ( Значит дело не в длс.

25 минут назад, Дoбро сказал:

ДЛС не обновлялось. ( Значит дело не в длс.

Суть: у меня под сохранением горит красный вскл и пишет: нет мода абассидского двора

_________
добавлено 0 минут спустя

Играю я без модов, на железном чуваке

Вернее:

Нет дополнения:

Мода абассидского двора

DARKEST
16 минут назад, NklDnn сказал:

Вернее:

Нет дополнения:

Мода абассидского двора

Попробовать стоит отключить и заново включить данное дополнение в лаунчере игры, не заходя в неё.

10 минут назад, darkest сказал:

Попробовать стоит отключить и заново включить данное дополнение в лаунчере игры, не заходя в неё.

Уже делал, не помогает. 

Бред какой-то, запускал и с дополнением, и без дополнения, и просто клацал. 

Не запускается и все тут, хоть тресни

Дoбро
1 минуту назад, NklDnn сказал:

Уже делал, не помогает. 

Бред какой-то, запускал и с дополнением, и без дополнения, и просто клацал. 

Не запускается и все тут, хоть тресни

Произведите проверку целостности файлов игры через приложение Steam. Следующий шаг,  в папке c:\Users\%%%%%%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\ удалите файлы dlc_load.json, dlc_signature и папки shadercache и terraincache. Потом запустите игру.

RiseOfDeath

Такая проблема... доигрываю в Ironman до 1453 года и игра крашится, сохранение повреждено и нет ачивки. Можно как-то починить сэйв?

Дoбро
9 минут назад, RiseOfDeath сказал:

Такая проблема... доигрываю в Ironman до 1453 года и игра крашится, сохранение повреждено и нет ачивки. Можно как-то починить сэйв?

Нет. Нужны логи, чтобы понять в чем причина.

RiseOfDeath

Т.е. придется заново играть чтобы получить ачивку?

logs.rar

RiseOfDeath

В общем проблему решил. В папке Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III лежал файл last_save.ck3, который оказался целым сохранением. Подменил им клаудовское сохранение (если кому интересно оно лежит в Steam\userdata\Какой-то айдишник на цифру 7\1158310\remote\save games)

Со стопицотой попытки удалось получить ачивку в стиме до вылета игры. (игра со 100% вероятностью вылетает когда я пытаюсь выйти в меню или из игры)

Дoбро
(изменено)
35 минут назад, RiseOfDeath сказал:

В общем проблему решил. В папке Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III лежал файл last_save.ck3, который оказался целым сохранением. Подменил им клаудовское сохранение (если кому интересно оно лежит в Steam\userdata\Какой-то айдишник на цифру 7\1158310\remote\save games)

Со стопицотой попытки удалось получить ачивку в стиме до вылета игры. (игра со 100% вероятностью вылетает когда я пытаюсь выйти в меню или из игры)

Удалите файл  error.log. Запустите игру без мода "Аутентичные шрифты", потом сравните результат.

Ошибка "[21:06:42][dlc.cpp:347]: Invalid supported_version in  file: mod/ugc_2216528630.mod line: 7" указывает, что мод не предназначен для Вашей версии.

Как правило ошибка pdx_persistent_reader.cpp:229 появляется у тех, кто использует моды. Запись мододела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как следует устранить ошибку.

На будущее, наименования сохранений следует писать на латинице, а не на русском языке.

Изменено пользователем Дoбро

Mandalors

Подскажите, есть возможность перенести файл сохранения из ранней версии игры в более позднюю?
У меня была очень удачная партия в 1.1.4, но после того, как я перешел на более новую версию игры 1.2.2, старые сохранения оказались поврежденными и стали требовать уже имеющиеся ДЛС на арабские шапки и наряды СРИ. Есть чем исправить?

Дoбро
10 часов назад, Mandalors сказал:

Подскажите, есть возможность перенести файл сохранения из ранней версии игры в более позднюю?
У меня была очень удачная партия в 1.1.4, но после того, как я перешел на более новую версию игры 1.2.2, старые сохранения оказались поврежденными и стали требовать уже имеющиеся ДЛС на арабские шапки и наряды СРИ. Есть чем исправить?

Патч 1.2 внес критические изменения в игровой процесс игры. В связи с этим, продолжение партии допустимо только на той версии на которой начали играть, а именно 1.1.4.

Через несколько лет игра медленно идет  есть решение ? например убрать индию или африку ?

Дoбро
1 час назад, Fmmt41 сказал:

Через несколько лет игра медленно идет  есть решение ? например убрать индию или африку ?

Укажите Ваше железо, чтобы оценить первопричину тормозов. Убрать Индию или Африку без вмешательства модов не получится.

Brodaga

Да и не особо поможет убирание Африки и Индии, я думаю. Если бы тормоза начались где-то после 1200-1300, то имело бы смысл. Но раз в самом начале, то это комплексная проблема. Не тянет, видимо, железяка, как самое очевидное.

В 25.01.2021 в 23:48, Дoбро сказал:

Укажите Ваше железо, чтобы оценить первопричину тормозов. Убрать Индию или Африку без вмешательства модов не получится.

Какие моды есть?

Дoбро
(изменено)
4 часа назад, Fmmt41 сказал:

Какие моды есть?

Есть:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почитайте комментарии как адаптировать мод под версию игры 1.2.2.

Изменено пользователем Дoбро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,636
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 322605

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

192

• Alorian

160

• Aurelius36

94

• Keksik

31

• simonov-89

26

• TESF

20

• Sanuis

18

• terter123

18

• Roha

17

• Yaru

17

• Helllrech

17

• Езекия

16

• Eclairius

15

• СУЛАРИУС

15

• Anton_Rabe

15

• igort3

14

• Кодекс

13

• Цезар

12

• Arrey

12

• Абылай-хан

11

• eugen0308

11

• mihey

10

• AlexTheTeacher

10

• Недоангел

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | 8743f506c2ebfad9b1f8a7

Дoбро

! Всем зарегистрированным пользователям на заметку: чтобы решить техническую проблему, рекомендуется строго последовать установленному шаблону. Операционная с

Keksik

Это напоминание о грехах ваших:))) 

Sanuis

Можно, умельцы запускают но после танцев с бубном. Попробуйте решение найти тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Это ещё что... А вот кто-то из разрабов добавил игре пикантности, забыв одеть 59-летнюю жену Махараджи Сомесвары  

Keksik

@e479 У тебя скрин превышение в пикселях набрал:) Спрятал тебе под спойлер😉   @simonov-89 Я б сказал... Но у меня далеко не старый камень:)

Sir_Dan_Red

Касательно файла подкачки: в меню пуск > Панель управления > ищете "Система и безопасность" > Система > Дополнительные параметры > Во вкладке "Дополнительно", в панели "Быстродействие",

Keksik

Странно... Вообще никаких проблем не испытываю на обеих стадиях. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...