Перейти к содержимому
Strategium.ru

LotR: Realms in Exile

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц
1 час назад, Warfail сказал:

А теперь может кто-нибудь выложить?)

Ждать обнову здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а если очень хочется,то скачать здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Desidur
4 часа назад, Maraniro сказал:

Ждать обнову здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а если очень хочется,то скачать здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обнова наконец вышла, но там пока где-то 40-50% нового контента переведены

Канцлер Шольц
(изменено)
1 час назад, Desidur сказал:

Обнова наконец вышла, но там пока где-то 40-50% нового контента переведены

Процесс перевода идет все время🥳

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя это судьба любого встроенного перевода. Надо достаточное кол-во переводчиков для перевода, а для разработчиков приоритет всегда это англ язык.

Я делал перевод мода на гитхаб, но мне разраб сказал, что не будет обновлять мод, ради обновления файлов локализации. То есть перевод встроенный всегда будет устаревший, пока не будет финальной версии мода. А переводить бета версию, это самое неблагодарное дело.

Минус в встроенном переводе. Нет обратной связи и контроля качества, баг репортов. Никто не будет писать в англ группе Дискорд про ошибки.

Изменено пользователем Maraniro

Welzewool

Ребят, а как найти кольцо играя за Саурона? А то Гондор с Арагорном уже пал, а его все нету...Это вообще реально?

Bouen Marsh
4 часа назад, Welzewool сказал:

Ребят, а как найти кольцо играя за Саурона? А то Гондор с Арагорном уже пал, а его все нету...Это вообще реально?

Пока не реализовано, насколько я помню, планировалось квест с кольцом делать только после того, как будут добавлены все расы Братства. Над гномами работа только начинается, о хоббитах пока и речи нет) 

Bouen Marsh
13 часа назад, Maraniro сказал:

Процесс перевода идет все время🥳

Хотя это судьба любого встроенного перевода. Надо достаточное кол-во переводчиков для перевода, а для разработчиков приоритет всегда это англ язык.

Я делал перевод мода на гитхаб, но мне разраб сказал, что не будет обновлять мод, ради обновления файлов локализации. То есть перевод встроенный всегда будет устаревший, пока не будет финальной версии мода. А переводить бета версию, это самое неблагодарное дело.

Минус в встроенном переводе. Нет обратной связи и контроля качества, баг репортов. Никто не будет писать в англ группе Дискорд про ошибки.

Активнее всего обновляются русская и французская локализации, недавно очнулся переводчик на корейский, частично работали над немецкой версией.

Насчёт ошибок можно отписывать мне в дискорд (Bouen Marsh#9567), однако перевожу я всё равно в своём темпе и когда есть время и силы. Всё таки семья, работа и другие интересы тоже есть :)

С текущим прогрессом перевода всегда можно сверяться здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Если есть желание помочь - тоже можно ко мне в дискорд, появилось много новых файлов, до которых я ещё не добрался)

• Like (+1) 5
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Лагос
(изменено)

Хорошие новости.

Новую версию мода выкатили сегодня.

Из интересного - можно Галадриэль и Тряндуила пощупать, Гундабад тоже добавили, правда экспансия только на восток возможна.

Наконец то они занялись севером карты, так, глядишь и до моего любимого региона - Арнора доползут):drink:

А то уже думал они решили принципиально только чебуреков харадримских пилить пачками:scare:

Изменено пользователем Лагос

Канцлер Шольц
В 4/30/2023 в 1:53 PM, Bouen Marsh сказал:

Насчёт ошибок можно отписывать мне в дискорд (Bouen Marsh#9567), однако перевожу я всё равно в своём темпе и когда есть время и силы. Всё таки семья, работа и другие интересы тоже есть :)

С текущим прогрессом перевода всегда можно сверяться здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Если есть желание помочь - тоже можно ко мне в дискорд, появилось много новых файлов, до которых я ещё не добрался)

Есть более интересный вариант. Написал в дискорд:drink:

СУЛАРИУС

Вышел LotR: Realms in Exile 3.0: Эльфы и Истерлинги

dthsL6JDtLU.jpg?size=1280x720&quality=96

Краткий список нового контента:

- Расширена карта, включающая в себя Рованион, Зеленолесье, Море Рхун и Кханд.
- Добавлены новые культуры и религии.
- Добавлены эльфы как полностью играбельная раса с тремя королевствами - Лотлориэн, Ласгален и Нелорниет. В роли Старших детей Илуватара выступите против тьмы Саурона и его лейтенанта Кхамула в Дол-Гулдуре.

И многое другое.

markonphoenix

Нашел пост про кольца Назгулов, но там ни слова, можно ли самому стать Назгулом.

Сижу жду, эффектов таких нет, только персонаж болеть чаще начал, по ощущениям.

Канцлер Шольц
В 9/8/2020 в 5:47 PM, Дoбро сказал:

Язык мода: английский.

Русификатор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Вице-Президент надо исправить.

Перевод русский встроенный уже

Дoбро
3 часа назад, Maraniro сказал:

@Вице-Президент надо исправить.

Перевод русский встроенный уже

Серьёзно? В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. встроили русский язык? Внёс изменения в шапку темы.

Канцлер Шольц
(изменено)
1 час назад, Дoбро сказал:

Серьёзно? В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. встроили русский язык? Внёс изменения в шапку темы.

В группе нашей Дискорд по переводу ек2 и агот автор перевода лотр, ему другие переводчики помогают с переводом😀

Вот автор перевода

Канцлер Шольц
(изменено)

Улучшенный шрифт для кириллицы в LotR: Realms in Exile

Мод, который качественно улучшает кириллический шрифт для LotR: Realms in Exile. После тестирования будет включен в основную игру.

Порядок загрузки:
- LotR: Realms in Exile
- Улучшенный кириллический шрифт для LotR: Realms in Exile

Внимание
Перевод на русский язык встроен в основной мод.

Если хотите помочь с переводом мода, а так же прислать баг-репорты ошибок локализации, то писать сюда
CK3-Ru Community https://discord.gg/56P53b9zrD

Спойлер

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Канцлер Шольц

Здесь не на что смотреть... :drink:

image.png?width=1075&height=630

Канцлер Шольц
(изменено)
В 5/1/2023 в 7:25 PM, Лагос сказал:

Хорошие новости.

Новую версию мода выкатили сегодня.

Из интересного - можно Галадриэль и Тряндуила пощупать, Гундабад тоже добавили, правда экспансия только на восток возможна.

Наконец то они занялись севером карты, так, глядишь и до моего любимого региона - Арнора доползут):drink:

А то уже думал они решили принципиально только чебуреков харадримских пилить пачками:scare:

На Арнор уже играбельный мод есть с переводом:drink:

Канцлер Шольц
(изменено)
4 часа назад, Maraniro сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншоты (Открыть)

@Вице-ПрезидентВот как раз скриншоты встроенного перевода в основе мода :winner2:

Дoбро
1 минуту назад, Maraniro сказал:

@Вице-ПрезидентВот как раз скриншоты встроенного перевода в основу мода :winner2:

Не дурно. Надо срочно поиграть.

Канцлер Шольц
В 1/13/2023 в 3:29 AM, Comandante Raven сказал:

Нету Белерианда, Линдона, Эриадора и прочего.

Зато есть сабмоды на эту тему.

В 1/13/2023 в 3:29 AM, Comandante Raven сказал:

Сюжета "Властелина колец" не произошло совсем.

Сюжета сейчас нет. Как будет доделана карта, тогда разрабы и добавят сюжет.

Лагос
1 час назад, Maraniro сказал:

На Арнор уже играбельный мод есть с переводом

У меня пока что не получается добыть последнюю ДЛС, но как добуду, заценим):thank-you:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 495
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133918

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

65

• simonov-89

61

• Канцлер Шольц

48

• Desidur

29

• AlexMSQ

28

• Лагос

18

• Akela79

17

• Bouen Marsh

16

• Carduus

15

• Илбэч

14

• Дoбро

12

• JWTayler

10

• Bum4akalaka

9

• Bozman

8

• Alex95

8

• Gorthauerr

5

• Keksik

5

• ByFenzer

5

• Не придумал

4

• Zondpi100

4

• Dimka2010

4

• Обеликс из Галлии

4

• Древний Свет

4

• ariuntrius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Мир Средиземья на движке игры Crusader Kings III.        Язык мода: английский, русский.     Установка

simonov-89

Дневник разработчиков №18: Когда Эльфы? «Они шли медленно, и хоббиты могли видеть мерцание звезд на их волосах и в их глазах. У них не было факелов, но, когда они шли, мерцание, подобное свету лу

simonov-89

Дневник разработчиков LoTR: Realms in Exile #29: Изенгард   В течение последних нескольких недель я сосредоточился на том, что уже некоторое время было в «To Do» листе команды: обно

simonov-89

Дневник разработчиков №22: Туда и обратно — Приключения в Средиземье Привет всем, это Брис Андерхилл, самопровозглашенный главный «механик» команды разработчиков Realms. Дневник разработчико

Канцлер Шольц

Часто задаваемые вопросы по игре Realms in Exile   1. Существует ли дорожная карта, каков общий план будущих обновлений? Когда вы добавите (Эриадор, гномов, хоббитов и т.д.). Да, у нас ест

Eclairius

Realms in Exile: орки, харадримы и полупустое Средиземье фанатский обзор модификации от 28 октября 2021 года     Автор обзора: Владислав Рубинчик Специально для группы Crusa

simonov-89

Дневник разработчиков №20: Свистать всех наверх! Этот дневник мы посвящаем мореплаванию: виду деятельности, доступному всем правителям прибрежных регионов в качестве Незначительного Решения. Те

simonov-89

Дневник разработчиков №23: Золотой Чертог Здравствуйте! Давно не виделись… Да, давно я не сообщал новостей о разработке Realms in Exile. Тем не менее, после небольшого перерыва, мы снова здесь —

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...