Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
17 часов назад, Vitalius сказал:

Стратегии со сложными механиками + великолепная 3D графика с кинематографичностью и видом со спины -> покупается всеми, и шанс продаж 99-100%. :)

Оченява смешно, но ИРЛ морально-устаревшая уродливая 2D графика снижает продажи, нормальная 3D как-минимум их не снижает  (люди не пройдут мимо механик из-за уродливой картинки)

Да вот чего-то (раз все так просто?!) я не вижу россыпи таких неограненных бриллиантов... :(

Жадность разрабов? лень? дурной вкус?

Как следствие - и нормальных продаж подобных стратегий (со сложными механиками, но говно картинкой) не вы не я тоже не видим xD

из-за примитивной и некрасивой графики вещи очень нишевые, их мало кто покупает.

глобалки Парадоксов . Не, ну серьезно? ;)

1)стратегии со сложными игровыми механиками, чтобы играть в которые нужно разбираться в игре

2)имеют при этом нормальную графику

3)продаются сотнями тысяч и даже миллионными экземплярами

Увидеть причинно-следственную связь?

Я видимо не графику ем, а геймплей, поэтому на пищеварение не жалуюсь :)

Геймплей без нормального визуального отображения мало чего стоит. Хорошая игра это совокупность многих вещей.

Графика, геймплей, сеттинг - убери хоть 1, и нормальной игры не будет.

9 часов назад, Niccolo_Machiavelli сказал:

Изначально вы заявили, что 2д не может быть хорошим и популярным.

Не может быть хорошим, но к сожалению бывает популярным. На хайпе.

Но  счастью уродливое 2D реже бывает популярным и имеет меньше шансов "выстрелить", чем игра с нормальной человеческой картинкой.

9 часов назад, Vitalius сказал:

Третья вот именно что неплоха. Но увы не хит, а шаг назад как по мне.

AoW 3 ещё шутейками и общей атмосферой несерьезности заметно подпортили.

И уравниловкой - действительно крутых юнитов нет, крутизны героев нет, тотальная уравниловка. из-за этого говно-Баланса играть не интересно.

Vitalius
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Жадность разрабов? лень? дурной вкус?

Как следствие - и нормальных продаж подобных стратегий (со сложными механиками, но говно картинкой) не вы не я тоже не видим xD

из-за примитивной и некрасивой графики вещи очень нишевые, их мало кто покупает.

Одним словом, ленивые жадные разрабы  с дурным вкусом, уже почти тридцать лет не сделают нам красивую 4Х пошаг фентези и при этом сами не хотят заработать?  xD Обалдеть как нелепо устроен Ваш мирo.O

1)стратегии со сложными игровыми механиками, чтобы играть в которые нужно разбираться в игре

2)имеют при этом нормальную графику

3)продаются сотнями тысяч и даже миллионными экземплярами

Увидеть причинно-следственную связь?

Ну мы же все-таки будем стараться не оффтопить? И корректней было бы приводить примеры пошага+фентези ? Но их почему-то нет ..

Геймплей без нормального визуального отображения мало чего стоит. Хорошая игра это совокупность многих вещей.

Графика, геймплей, сеттинг - убери хоть 1, и нормальной игры не будет.

Это Ваше личное мнение, которое Вы пытаетесь навязать. Я вот например не такой и мне по барабану на графику, и я покупаю эти игры и наслаждаюсь ими. К чему эта категоричность? 

AoW 3 ещё шутейками и общей атмосферой несерьезности заметно подпортили.

И уравниловкой - действительно крутых юнитов нет, крутизны героев нет, тотальная уравниловка. из-за этого говно-Баланса играть не интересно.

Кстати прекрасный пример, как 3Д испортило игру, а Триумфам даже пришлось продаться Парадоксам на волне "финансового успеха" от миллионов продаж ...;)

Gorthauerr
23 часа назад, Vitalius сказал:

xD Обалдеть как нелепо устроен Ваш мирo.O

Одним словом, игру с человеческой графикой которая продастся 300.000 а то и 1.000.000 тиражом делать "не выгодно", а игру с дерьмом вместо картинки которая продастся в 10раз меньшим тиражом делать "выгодно"xD Обалдеть, как нелепо устроен ваш мир o.O

Это Ваше личное мнение, которое Вы пытаетесь навязать.

Это объективное мнение.

Я вот например не такой и мне по барабану на графику, и я покупаю эти игры и наслаждаюсь ими. К чему эта категоричность?

К счастью, большинству игроков не по барабану - и дешевые поделия с уродливым 2D вместо графики обречены быть очень нишевыми, и продаются весьма малыми тиражами :D

Кстати прекрасный пример, как 3Д испортило игру, а Триумфам даже пришлось продаться Парадоксам на волне "финансового успеха" от миллионов продаж ...;)

:Cherna-facepalm: ох уж эти любители копро черно-белых ламповых телевизоров, жигулей копейка, 2D и прочего неликвида

Age of Wonders 3 испортили

1)заточка под мультиплеер (БАЛАНС, БАЛАНС, чтобы имбы никакой не было! чтобы имбовых юнитов не было!)

2)перебор шутеек и общая несерьезность

3)недостаточный МАСШТАБ, Эпик не ощущается - ну и контента можно было побольше

Vitalius
46 минут назад, Gorthauerr сказал:

Одним словом, игру с человеческой графикой которая продастся 300.000 а то и 1.000.000 тиражом делать "не выгодно", а игру с дерьмом вместо картинки которая продастся в 10раз меньшим тиражом делать "выгодно"xD Обалдеть, как нелепо устроен ваш мир o.O

Ну раз так гладенько все у вас выходит, и это супервыгодно, так почему ж не делают-то? :D Вот шутаны пачками с красивой графикой делают, РПГ делают, а вот фентези пошаговые стратегии не делают. Вай?!

И кстати я нигде не говорил что "игру с дерьмом вместо картинки которая продастся в 10раз меньшим тиражом" делать выгодно. Это вы на меня наговариваете :) Я уверен тут тупо на энтузиазме создателей (к примеру в сабже - одного создателя, в Доминионсах - двух).

49 минут назад, Gorthauerr сказал:

Это объективное мнение.

Нет.  Это полностью субьективное мнение, которое не учитывает одной маленькой детали, что все люди не на конвейере сделанные и некоторым вообще на графику плевать ,  особенно в таких нишевых жанрах.

50 минут назад, Gorthauerr сказал:

К счастью, большинству игроков не по барабану - и дешевые поделия с уродливым 2D вместо графики обречены быть очень нишевыми, и продаются весьма малыми тиражами :D

К счастью "дешевые поделия" выходят  и могу насладиться одним из любимых жанров. А вы сидите и ждите журавля в небе, может лет через надцать какой-то меценат-издатель проспонсирует убыточный кейс и даст денег разрабам забацать суперстратегию с супер3Д :)

52 минуты назад, Gorthauerr сказал:

:Cherna-facepalm: ох уж эти любители копро черно-белых ламповых телевизоров, жигулей копейка, 2D и прочего неликвида

с чего вы вязли ,что все это мне нравится? xD

а по пунктам, разве что с третьим согласен. Но это никак не противоречит тому  факту, что вторая с 2Д есть культовая, а третья с 3Д проходная.

Gorthauerr
2 часа назад, Vitalius сказал:

так почему ж не делают-то? :D 

Так и не покупают это УГ :D ,в приличных колличествах 

разрабы сами же обрекают свои игры на крайнюю крайнюю нишевость.

а вот фентези пошаговые стратегии не делают

Warhammer TW 1 и 2, Age of Wonders 3, Elemental: War of Magic с вариациями, Endless Legend, ещё что-то ;)

и некоторым вообще на графику плевать ,  особенно в таких нишевых жанрах.

Ну так они потому и становятся такими нишевыми, что производятся по принципу "на графику плевать".

Когда разрабам плевать на графику - нормальным продажам плевать на разрабов xD

Vitalius
3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Так и не покупают это УГ :D ,в приличных колличествах 

разрабы сами же обрекают свои игры на крайнюю крайнюю нишевость.

Ничего не понял :wacko: имхо мы вошли в логический вечный цикл :D

так пусть разрабы не обрекают свои игры на крайнюю нишевость, не?

6 минут назад, Gorthauerr сказал:

Warhammer TW 1 и 2, Age of Wonders 3, Elemental: War of Magic с вариациями, Endless Legend, ещё что-то ;)

AoW3  мы же уже обсудили? Имхо суперприбылей Триумфам эта затея не принесла .

Starodockовские мастерофмеджики по графике такие стремные, что я бы постеснялся их приводить. Тем более они по-моему финансово провальные, хотя и любопытные с точки зрения механик. 

Endless Legend  - тут практически оно, но на мое субъективное мнение, так лучше уж 2Д, чем такая вырвиглазная графика (в HUMANKIND они заметно улучшили картинку, молодцы).

Т.е. из этого только у тоталваров без вопросов  графа категории супер :) Хотя я все-таки думаю тоталвары в основном не про пошаг-фентези, а про битвы.

Ну окей, а теперь давайте подумаем сколько десятков тысяч человеко-часов "стоят" Endless Legend и тоталворовские Warmammerы?  И может ли себе это позволить кустарные инди-разработчики? Не думаю.  Так что вы от них хотите? 

21 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Ну так они потому и становятся такими нишевыми, что производятся по принципу "на графику плевать".

Когда разрабам плевать на графику - нормальным продажам плевать на разрабов xD

Да нет у них просто на это ресурсов. Как я помню, вас устраивала графика уровня Medieval 2. Так вот чтобы такую графику прикрепить к сабжу, нужны десятки программистов, художников, дизайнеров.  Откуда? 

Niccolo_Machiavelli
Изменено пользователем Niccolo_Machiavelli
7 часов назад, Gorthauerr сказал:

Age of Wonders 3 испортили

1)заточка под мультиплеер (БАЛАНС, БАЛАНС, чтобы имбы никакой не было! чтобы имбовых юнитов не было!)

Вот чего-чего, а контента в AoW 3 после всех аддонов было завались, чем она мне и нравится. Куча нейтралов (всего около 400 юнитов), 4 кампании, предметов, скиллов, заклинаний, умений - всего больше чем в предыдущих частях. А вариаций раса + класс = 54 получается + ещё есть расы нейтралов с городами, которые можно захватывать и получать доступ к их юнитам. Добавили фланговые атаки - это улучшило бои. Прикрутили мастерскую, зайдя в которую понимаешь что игра хоть и популярна в узких кругах, но зато в них, судя по количество модов, она стала культовой. Мне кажется игра не стала популярной у большей аудитории из-за слабого маркетинга в первую очередь и общей нишевости жанра.

Endless Legend  - тут практически оно, но на мое субъективное мнение, так лучше уж 2Д, чем такая вырвиглазная графика (в HUMANKIND они заметно улучшили картинку, молодцы).

Неистово плюсую, легенда вообще не зашла из-за уродлевейших гексов вместо нормаьной земли, как будто попадаешь в стратегический майнкрафт :laughingxi3:

На WarhammerTW возлагал большие надежды, но в итоге оказалось наименее любимая мною часть. Весь ролеплей убили, игру на глобалке высушили до совсем уж примитивного уровня, тактику убили ещё большим количеством микроменеджмента чем в предыдущих частях (где его и так было многовато).

Vitalius
1 час назад, Niccolo_Machiavelli сказал:

Вот чего-чего, а контента в AoW 3 после всех аддонов было завались, чем она мне и нравится. Куча нейтралов (всего около 400 юнитов), 4 кампании, предметов, скиллов, заклинаний, умений - всего больше чем в предыдущих частях. А вариаций раса + класс = 54 получается + ещё есть расы нейтралов с городами, которые можно захватывать и получать доступ к их юнитам. Добавили фланговые атаки - это улучшило бои. Прикрутили мастерскую, зайдя в которую понимаешь что игра хоть и популярна в узких кругах, но зато в них, судя по количество модов, она стала культовой. Мне кажется игра не стала популярной у большей аудитории из-за слабого маркетинга в первую очередь и общей нишевости жанра.

Я бы уточнил , что ей не хватает не контента как такового,  а именно глубины механик для этого контента. Вот когда играешь в двойку, то ощущение постоянно было , что там еще где-то огромные пласты контента и  механики. А в тройке как-то сразу понимаешь что вот это все. Больше добавки и десерта тебе не дадут. Разве что будет чуть-чуть больше, но абсолютно такого же :) И больше всего меня вымораживало то, что ты очень быстро прокачиваешь свои города до последнего тира найма. Вот это по ходу меня полностью отвратило, так как игра превращалась в очередность шаблонных решений. И из-за этого геймплей за все расы плюс-минус похожий, в двойке такого не было.

Неистово плюсую, легенда вообще не зашла из-за уродлевейших гексов вместо нормаьной земли, как будто попадаешь в стратегический майнкрафт :laughingxi3:

Угу :) Но мне она кстати не из-за графики не зашла. Я опять же банально не увидел глубины. И мне не понравились тактические битвы, в HUMANKIND они значительно продвинулись с ними. Еще науки открываются как из пулемета, и я тупо даже не ощущал что мне дает то или иное открытие.

И, возвращаясь к спору,  Амплитуды имхо больше заработали на космической серии, чем на легендах.

На WarhammerTW возлагал большие надежды, но в итоге оказалось наименее любимая мною часть. Весь ролеплей убили, игру на глобалке высушили до совсем уж примитивного уровня, тактику убили ещё большим количеством микроменеджмента чем в предыдущих частях (где его и так было многовато).

А вот с WarhammerTW у меня не сложилось из-за того что я:
1) плохо знаю этот мир, и как-то сильно его изучать не захотелось
2) все-таки основная часть игры это риалтайм битвы, а я все-таки люблю пошаг

по графике Warhammer конечно топчик без вопросов, но без наработок предыдущих "исторических" игр серии, мы такой крутизны не увидели бы, конечно

Gorthauerr
19 часов назад, Vitalius сказал:

так пусть разрабы не обрекают свои игры на крайнюю нишевость, не?

Ну так обрекают же.

Хоть игроки молодцы, что игры испорченные уродливым 2D мало покупают. не потеряна ещё вера в человечество.

AoW3  мы же уже обсудили? Имхо суперприбылей Триумфам эта затея не принесла .

Будь она ещё и в морально-устаревшем 2D, продажи были бы ещё ниже, а игрокам было бы ещё унылей

по графике такие стремные, что я бы постеснялся их приводить.

Это уродливое 2D по графике очень стремное.

В Стардоковских Мастерофмеджиках графика вполне приемлемая, проблема этих игр не в графике.

чем такая вырвиглазная графика

вырвиглазная графика - это как-раз уродливое 2D.

Особенно такое убогое, как в сабже.

17 часов назад, Niccolo_Machiavelli сказал:

А вариаций раса + класс = 54 получается

и все generic ¬¬

Мне кажется игра не стала популярной у большей аудитории из-за слабого маркетинга в первую очередь и общей нишевости жанра.

Нет. Я фанател от AoW 2, это была шикарная игра. И при этом мягко говоря не фанат 2D картинки.

Ну так и...на мой скромный взгляд AoW 3 оказалась ХУЖЕ AoW 2. магии нет, не цепляет.

мультиплеерщикам может и хорошо, наконец-то БАЛАНС РАДИМЫЙ завезли, а мне сингловику с этим БАЛАНСом тошно.

игру на глобалке высушили до совсем уж примитивного уровня

со времен Empire Total War.

как-будто в Empire, Сёгуне, Rome II, Атилле было "как-то иначе" ¬¬

15 часов назад, Vitalius сказал:

Я бы уточнил , что ей не хватает не контента как такового,  а именно глубины механик для этого контента. Вот когда играешь в двойку, то ощущение постоянно было , что там еще где-то огромные пласты контента и  механики. А в тройке как-то сразу понимаешь что вот это все. Больше добавки и десерта тебе не дадут.

Да, Масштаба нет.

15 часов назад, Vitalius сказал:

в HUMANKIND

Она к сожалению не Fantasy а просто клон Цивилизации, потому не интересна.

Vitalius

Ну так обрекают же.

Хоть игроки молодцы, что игры испорченные уродливым 2D мало покупают. не потеряна ещё вера в человечество.

Вы все таки отказываетесь воспринимать реальный мир таким как он есть. Ну что ж? Я вам уподобляться и навязывать свое мнение не буду. Ждите чуда :)

Будь она ещё и в морально-устаревшем 2D, продажи были бы ещё ниже, а игрокам было бы ещё унылей

Если бы разработчики не тратили время и трудоресурсы на 3Д, а уделили освободившееся время на развитие удачных идей двойки, то мы бы получили более качественный продукт даже в 2Д. Новое поколение это все равно не оценило должным образом (кстати и Planetfall с еще более качественной графикой остался на прежнем уровне популярности тройки).

В Стардоковских Мастерофмеджиках графика вполне приемлемая, проблема этих игр не в графике.

Да бросьте. Цветовая палитра цвета детской неожиданности, уродливые модельки, безобразная анимация. Хотя проблема этих игр действительно не в графике.

Я фанател от AoW 2, это была шикарная игра. И при этом мягко говоря не фанат 2D картинки

xDxDxD

Браво! Вот этой фразой перечеркиваете всю вышенаписанную вами параноидальную демагогию про 3Д.

Я на этом наверное прекращу со своей стороны эту дискуссию, в виду абсолютной бесперспективности оной.  К тому же она превратилась в злостный оффтоп :no-no: 

Niccolo_Machiavelli
10 часов назад, Gorthauerr сказал:

Нет. Я фанател от AoW 2, это была шикарная игра. И при этом мягко говоря не фанат 2D картинки.

Ну так и...на мой скромный взгляд AoW 3 оказалась ХУЖЕ AoW 2. магии нет, не цепляет.

мультиплеерщикам может и хорошо, наконец-то БАЛАНС РАДИМЫЙ завезли, а мне сингловику с этим БАЛАНСом тошно.

Вы по своим ощущениям судите об общей популярности игры? Я вообще об AoW узнал благодаря 3ей, в итоге для сингла-кампании считаю что 1я лучше всего.
Вот интервью гендира Триумфов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он сказал что 3шка продалась в 3 раза лучше чем предыдущие. Так что она не провалилась.  Но издавали собственными силами так что видимо на маркетинг особо денег не хватило, а могли ещё лучше выстрелить.

И кстати парадоксы купили их именно благодаря успеху игры, а не провалу.

По поводу вашего фанатения от АоВ2 кстати вы и правда сами себе противоречите. Оказывается, 2д может быть интереснее 3д.

Vitalius
Изменено пользователем Vitalius
14 часа назад, Niccolo_Machiavelli сказал:

Вы по своим ощущениям судите об общей популярности игры? Я вообще об AoW узнал благодаря 3ей, в итоге для сингла-кампании считаю что 1я лучше всего.
Вот интервью гендира Триумфов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он сказал что 3шка продалась в 3 раза лучше чем предыдущие. Так что она не провалилась.  Но издавали собственными силами так что видимо на маркетинг особо денег не хватило, а могли ещё лучше выстрелить.

И кстати парадоксы купили их именно благодаря успеху игры, а не провалу.

Спасибо, очень любопытно.

Но тут есть помимо всего еще две причины этого:
1)  выросла аудитория из-за цифровой дистрибьюции и общему росту количество геймеров (об этом сам Леннарт собственно в интервью и говорит)

2) не было бы культовой двойки, не было бы ТАКИХ продаж тройки

Еще бы посмотреть продажи Планетфолла,  по стимчартам у них с тройкой паритет.

По первому  AoW еще своими ощущениями поделюсь - она вышла в 1999, в тот же год когда Герои3. Так вот мне она уже тогда показалась в разы круче и глубже чем Герои, которые для меня навсегда остались "стратегией для девочек" :) Хотя 2Д картинка у Героев3 была намного симпатичней изометричного 2,5Д AoW. Это я к тому что не графике и в количестве Д дело :)

Kapellan
16 часов назад, Niccolo_Machiavelli сказал:

Продаться в 3 раза лучше, чем игры конца 90ых и начала нулевых это весьма сомнительное достижение:)

Тогда продажи в сотнях тысяч считали, сейчас в миллионах.

Gorthauerr
В 26.01.2021 в 13:16, Vitalius сказал:

Если бы разработчики не тратили время и трудоресурсы на 3Д,

То получилось бы дерьмо, а не игра, с морально-устаревшей уродливой графикой.

Ну и, к вашему сведению, сделать в игре качественную 2D графику (уровня HoMM 3) технологически сложнее и дороже чем стандартное 3D, а не дешевле ;)

трудоресурсов уходит даже больше, об этом не раз писал автор Эадор Сотворение Алексей Бокулев в интервью на аналогичные запросы 2D фанов.

В 26.01.2021 в 13:16, Vitalius сказал:

на развитие удачных идей двойки

Для этого не нужно портить игру уродливой графикой. Одно другому не мешает, человеческая картинка ничуть не мешает сделать в игре больше Масштаб, больше контента и глубже механики.

В 26.01.2021 в 22:28, Niccolo_Machiavelli сказал:

Он сказал что 3шка продалась в 3 раза лучше чем предыдущие. Так что она не провалилась. 

Значит 3D даже в не самой лучшей игре делает её популярнее, чем с 2D :D

В 26.01.2021 в 22:28, Niccolo_Machiavelli сказал:

По поводу вашего фанатения от АоВ2 кстати вы и правда сами себе противоречите. Оказывается, 2д может быть интереснее 3д.

:Cherna-facepalm: так не из-за 2D графики морально-устаревшей и уродливой, а вопреки ей.

В 27.01.2021 в 12:51, Vitalius сказал:

По первому  AoW еще своими ощущениями поделюсь - она вышла в 1999, в тот же год когда Герои3.

Так вот мне она уже тогда показалась в разы круче и глубже чем Герои, которые для меня навсегда остались "стратегией для девочек"

Ну ещё бы. В HoMМ 3 очень велика доля условности, реализм игры около 0.

Vitalius
5 часов назад, Gorthauerr сказал:

Ну и, к вашему сведению, сделать в игре качественную 2D графику (уровня HoMM 3) технологически сложнее и дороже чем стандартное 3D, а не дешевле ;)

трудоресурсов уходит даже больше, 

Вы опять себе противоречите, но я дискутировать далее, что-то доказывать и тратить время на пустую болтовню не имею более никакого желания. :smile173:

Gorthauerr

@Vitalius по теме я всё пишу правильно, и не в чём себе не противоречу.

Niccolo_Machiavelli
В 30.01.2021 в 14:27, Gorthauerr сказал:

трудоресурсов уходит даже больше, об этом не раз писал автор Эадор Сотворение Алексей Бокулев в интервью на аналогичные запросы 2D фанов.

Для этого не нужно портить игру уродливой графикой. Одно другому не мешает, человеческая картинка ничуть не мешает сделать в игре больше Масштаб, больше контента и глубже механики.

Значит 3D даже в не самой лучшей игре делает её популярнее, чем с 2D :D

:Cherna-facepalm: так не из-за 2D графики морально-устаревшей и уродливой, а вопреки ей.

Ну ещё бы. В HoMМ 3 очень велика доля условности, реализм игры около 0.

Ну вот люблю я красивое 2д, хотя на момент его наибольшего рассвета (2000 год) я ещё в школу не ходил, а компьютер у меня появился лишь в 4ом классе. Мне нравится графика в Egypt: Old Kingdom больше чем в каком-нибудь Fallen Enchantress. Мне нравится графика в Baldur's Gate 2 больше, чем в Pathfinder Kingmaker. Пусть лучше будут хорошие игры на любой вкус. Кстати со стратегиями есть ещё момент, что если для реалтайм возможность повернуть камеру скорее помогает, то в пошаговых необходимость поворачивать камеру из-за мешающих обзору 3д-объектов - скорее минус интерфейса. Много раз сталкивался с этим в 5х героях, когда либо что-то просмотришь, либо чтобы куда нужно ткнуть приходится вертеть камерой, что несколько напрягало.

Vitalius
11 час назад, Niccolo_Machiavelli сказал:

Ну вот люблю я красивое 2д, хотя на момент его наибольшего рассвета (2000 год) я ещё в школу не ходил, а компьютер у меня появился лишь в 4ом классе. Мне нравится графика в Egypt: Old Kingdom больше чем в каком-нибудь Fallen Enchantress. Мне нравится графика в Baldur's Gate 2 больше, чем в Pathfinder Kingmaker. Пусть лучше будут хорошие игры на любой вкус. Кстати со стратегиями есть ещё момент, что если для реалтайм возможность повернуть камеру скорее помогает, то в пошаговых необходимость поворачивать камеру из-за мешающих обзору 3д-объектов - скорее минус интерфейса. Много раз сталкивался с этим в 5х героях, когда либо что-то просмотришь, либо чтобы куда нужно ткнуть приходится вертеть камерой, что несколько напрягало.

Эко Вы хватили:no-no: Свое мнение? Иной вкус? Нельзя так даже рассуждать :D

Я напомню, если Вы забыли, что Вы ДОЛЖНЫ любить:

-

- кинематографичность

- обязательно русик (без русика это даже не игра!)

- вид со спины

- ходить строем

;) 

Иначе дислайк :D

Gorthauerr
В 01.02.2021 в 01:21, Niccolo_Machiavelli сказал:

Мне нравится графика в Baldur's Gate 2 больше, чем в Pathfinder Kingmaker.

Дык в Pathfinder Kingmaker графика и есть закос под BG2.

Пусть технически не совсем так же (не стали возиться с фотографиями локаций как в РоЕ и Numenera), но выглядит с закрепленной камерой одинаково. Геймплейно это не 3D, и не Кинематографизм.

Vitalius

Я конечно извиняюсь, но мне кажется слишком три страницы обсуждать графику у игры, у которой графика мягко говоря достаточно условна :)

Поэтому вернемся к нашим баранам:

Вышел первый глобальный патч 1.0.1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. огромен.

Я пока еще не запускал, но, судя по списку изменений и доработок грядущих патчей,  у меня сложилось впечатление, что игра все еще сыровата и имхо насладиться ею возможно будет где-то после 1.0.4/1.0.5

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано 07.10.2020
  • Последний ответ 09.07.2021
  • Просмотры 10186
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Vitalius

Сперва повторю на полном серьезе  - стратегии со сложными механиками плюс качественная дорогая графика - очень малая вероятность появления. Потому что невыгодно. А в мире капитализма получить качестве

Vitalius

Начал за дриаду, феи на small карте. Уровень Easy. Дошел уже до 60 хода. Впечатления. Огромное количество различных механик и глубина процесса, даже иногда просто over.  Например: - у к

Niccolo_Machiavelli

Не соглашусь, тот же Battle Brothers вполне популярен по меркам инди-стратегии, потому что хоть и 2д, но красиво нарисованное. А тот же warlock провалился в продажах, хоть 1 хоть 2, несмотря на достат

Vitalius

Ничего не понял имхо мы вошли в логический вечный цикл так пусть разрабы не обрекают свои игры на крайнюю нишевость, не? AoW3  мы же уже обсудили? Имхо суперприбылей Триумфам эта затея н

Vitalius

Вы все таки отказываетесь воспринимать реальный мир таким как он есть. Ну что ж? Я вам уподобляться и навязывать свое мнение не буду. Ждите чуда   Если бы разработчики не тратили время и

Gorthauerr

Это да, согласен. Лучше класический каноничный сеттинг, чем выпендреж ради выпендрежа. Мало кто может придумать сеттинг на уровне фэнтэзийной класики (люди, эльфы, гномы, орки) - а раз не мо

Gorthauerr

Уровень 3D 2004-2005гг не "морально устаревший" - он приемлемый.  В любой момент могу запустить Fable 1 или Overlord - и там норм картинка, большего и не надо. А вот как в сабже - именно мор

Vitalius

Я с год назад попробовал поставить и поиграть. Не, ну это чисто молодость вспомнить, и хот-сит зарубы под пифко Примитивна до безобразия... Даже не знаю куда там что развивать, кроме графония ... И п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...