Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

King Arthur: Knights Tale

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Неплохие впечатления от игры портит корявый перевод статов, абилок, эффектов. И с механикой пока не до конца разобрался. Самое большое недоумение вызывают шкалы справедливость/бесчестие и христианство/язычества. То, блин, после одного единственного поступка меняются, то застыли несмотря на череду решений. Пока предполагаю, что они завязаны на основной квест и решения внутри него. И пока бесчестные решения выглядят более выгодными, чуть менее - нейтральные.

Avros

Весит игра конечно ого-го, не ясно, что в ней такого на такие-то размеры. Поиграл немного: первые сюжетные миссии + парочка побочных. Пока что как-то не зацепило. Серьезных минусов вроде бы и нет, не считая уже упомянутых тут косяков с камерой, но и каких-то плюсов, что бы хотелось продолжать играть, я для себя пока не обнаружил.

Хоттабыч

Русик далеко не полный. Начали появляться размышления персонажей на английском, некоторые навыки вообще не переведены. Пока грешу на новенького персонажа - Тристана - именно его реплики и некоторые абилки не переведены, было бы понятно, если б его добавили в последний момент, но что-то я сомневаюсь - Тристан очень известный перс, чтобы его добавлять в последний момент.

Прошёл после последнего сдвига шкал миссий 5-6 и только тогда на 1 сдвинулся по ветке христианства. Вот ещё что странно - у нас типа противопоставление: христианство - язычество(в игре - старая вера), но в замке нет никакого выбора - можно построить только монастырь. Никакого тебе капища. На постройку монастыря (по крайне мере явно) никто из персов не реагирует, хотя в отряде есть как христиане, так и язычники.

С реактивностью всё вообще как-то слабовато. Вот перс отпросился у меня на 1 миссию - пойти узнать новые слухи о Граале, вернулся, ни отчёта, ни просьб - вообще ничего. Просто ушёл и пришёл.

Игра пока вау-эффекта не производит. Сюжет подаётся в час по чайной ложке, миссии довольно однообразные, сводятся к приди и всех убей. Ну, или не всех - не суть. Эдакий диаблоподобный сюжет, так бы я его охарактеризовал.

EugeneL
Изменено пользователем EugeneL
45 минут назад, Хоттабыч сказал:

Прошёл после последнего сдвига шкал миссий 5-6 и только тогда на 1 сдвинулся по ветке христианства. Вот ещё что странно - у нас типа противопоставление: христианство - язычество(в игре - старая вера), но в замке нет никакого выбора - можно построить только монастырь. Никакого тебе капища. На постройку монастыря (по крайне мере явно) никто из персов не реагирует, хотя в отряде есть как христиане, так и язычники.

А что, старобожники дикие по-твоему? Ты бы им еще в чистом поле у каменюк каких, на ветру, на холоде, молиться посоветовал.

Верующим нужен комфорт, чтобы разум ни на что не отвлекался. И чрез то единение со Старыми Богами свершалось. Так-то

Хоттабыч
1 час назад, EugeneL сказал:

А что, старобожники дикие по-твоему? Ты бы им еще в чистом поле у каменюк каких, на ветру, на холоде, молиться посоветовал.

Верующим нужен комфорт, чтобы разум ни на что не отвлекался. И чрез то единение со Старыми Богами свершалось. Так-то

ничего не понял... Меня удивляет, что есть разделение на христиан/язычников, но в замке можно построить только христианский монастырь. Никакого тебе круга друидов или там храма Аполлона...

EugeneL
19 минут назад, Хоттабыч сказал:

ничего не понял... Меня удивляет, что есть разделение на христиан/язычников, но в замке можно построить только христианский монастырь. Никакого тебе круга друидов

Расшифровка.

В кругу друидов молиться неудобно - книжку некуда положить, одни каменюки вокруг, сидеть негде - ноги устают, а еще крыша протекает и стены дырявые - отсюда сквозняки и сырость.

В таких условия совершенно невозможно сосредоточиться на объекте поклонения.

Avros

@Хоттабыч А на какой сложности играете?

Я сначала начал на предпоследней, но как-то было очень легко, никакого вызова и играть не интересно. Решил начать на последней, первая пара миссий прошла отлично, приходилось конечно подумать, но в итоге нужная тактика для победы находилась. А вот дальше упёрся, и так и этак пробовал, но ни в какую. Особенно с арбалетчиками проблемы - либо пытаешься к ним прорваться и получаешь избыточный урон от остальных врагов, либо пытаешься сначала с милишниками разобраться и отгребаешь от арбалетчиков. В результате возможностей по восстановление не хватает для возмещения урона, начинают пробивать по ХП с нанесением ран. Т.е. даже если миссию и пройдёшь - дальше у тебя все покалечены и на следующую миссию брать просто некого. А на лечение, как я понимаю, требуется время, которое просто так промотать нельзя.

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч
50 минут назад, Avros сказал:

@Хоттабыч А на какой сложности играете?

Я сначала начал на предпоследней, но как-то было очень легко, никакого вызова и играть не интересно. Решил начать на последней, первая пара миссий прошла отлично, приходилось конечно подумать, но в итоге нужная тактика для победы находилась. А вот дальше упёрся, и так и этак пробовал, но ни в какую. Особенно с арбалетчиками проблемы - либо пытаешься к ним прорваться и получаешь избыточный урон от остальных врагов, либо пытаешься сначала с милишниками разобраться и отгребаешь от арбалетчиков. В результате возможностей по восстановление не хватает для возмещения урона, начинают пробивать по ХП с нанесением ран. Т.е. даже если миссию и пройдёшь - дальше у тебя все покалечены и на следующую миссию брать просто некого. А на лечение, как я понимаю, требуется время, которое просто так промотать нельзя.

я всегда на норме играю, никаких проблем пока (6й уровень). :)

Лечение занимает определённое число миссий от одной до бесконечности. Я пока максимум 2 миссии пропускал - поспешил в бою и арбалетчик огрёб от пехтуры 2 раны. Ещё есть всякие кулоны и зелья, которые позволяют игнорировать какое-то число ран. Сначала идут в зачёт они, потом уже наносится рана.

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч
В 10.05.2022 в 19:56, Хоттабыч сказал:

С реактивностью всё вообще как-то слабовато. Вот перс отпросился у меня на 1 миссию - пойти узнать новые слухи о Граале, вернулся, ни отчёта, ни просьб - вообще ничего. Просто ушёл и пришёл.

Мда. В общем, вместо привычного "отчёта о событиях" на весь экран, появляется уведомление о разблокировке миссии, в которой сюжет продолжится. Фиг догадаешься.

С прикольным багом столкнулся. Есть в игре тотемы, которые призывают нежить. На первый ход призывают, на второй она ходит. Мне стало интересно, что будет если не уничтожать тотем - бесконечные враги или как? В общем, тотем призвал последнего врага, самоуничтожился, а вызванный моб остался между небытием и нежизнью: появился, но т.к. он был последним врагом, бой закончился, так он до конца миссии и простоял столбом. Ни он не атакует, ни его нельзя атаковать.

Хоттабыч

Пошёл 6м левелом на миссию 5го. Встретил в финале первого босса. 360 хп! Расставить отряд не дали. Лучник оказался лицом к лицу с гадом. Отступая, потерял за удар всё хп и половину здоровья, получил 2 раны. Я с трудом за первый раунд вынес боссу половину хп, передал ход, он как шандарахнул с размаха: обоим моим воинам поплохело. Неизвестно, чем бы закончился бой, если бы не сюжетный твист. :)

Хоттабыч

Июньское обновление King Arthur: Knight’s Tale позволит взять под контроль могучих фоморов

13.05.2022 [08:58], Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Венгерская студия NeocoreGames (Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr, The Incredible Adventures of Van Helsing) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сроки выпуска и наполнение первого крупного патча для своей тактической ролевой игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Как стало известно, первое бесплатное сезонное обновление для King Arthur: Knight's Tale выйдет в июне текущего года и получит название The Chained God. Помимо прочего, патч добавит новый контент.

Игроки возьмут под управление могучих фоморов — гигантов Авалона (основная вражеская фракция в Knight's Tale). Обещают цепочку коротких сюжетных миссий, новые элементы геймплея и предметы, расширяющие мифологию игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Из приятного, сообщают, если собираешься уходить с миссии, но сундук(и) забыл открыть. Не знаю, правда, только обнаруженные или все.

Из странного - ролик - окончание первого акта не переведён.

Не знаю почему, но расстановку перед боем, про которую даже в обучении рассказывали, дают сделать очень и очень редко. Как-то странно.

Сюжет игры меня чё-то не особо вдохновляет, как-то он ну очень растянут и довольно однообразен: все умерли, некоторым повезло переродиться в подобие человека, он стал потенциальным спутником, а кому не повезло - стал нежитью, с которой мы буквально каждую миссию сражаемся. Нет какой-то изюминки. Может во 2 акте пободрее будет. Пока игра больше напоминает рогалик, в котором сюжет нужен постольку поскольку.

Хоттабыч

Хочу выразить своё фи дизайнерам инвентаря: ни тебе сортировки, ни фильтров: хотя бы элементарное - показать только то, что перс может одеть и этого нет. Если сигилы оружия хотя бы визуально сильно отличаются, то сигилы брони все очень похоже нарисованы, с первого взгляда не всегда понятно тряпка это или кольчуга.

Kapellan
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Хочу выразить своё фи дизайнерам инвентаря: ни тебе сортировки, ни фильтров: хотя бы элементарное - показать только то, что перс может одеть и этого нет. Если сигилы оружия хотя бы визуально сильно отличаются, то сигилы брони все очень похоже нарисованы, с первого взгляда не всегда понятно тряпка это или кольчуга.

Занятный момент кстати. Годы идут, но игры с неудобным инвентарём продолжают стабильно выходить, хотя казалось бы уже давно всё придумано.

Хоттабыч
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Занятный момент кстати. Годы идут, но игры с неудобным инвентарём продолжают стабильно выходить, хотя казалось бы уже давно всё придумано.

Тут ещё и инвентарь размером всего-лишь как в первом диабло, наверное. Благо все шмотки занимают всего одну клетку. Ну, я ещё полностью его не забил, думаю, конечно будет скролл, но всё это чертовски неудобно.

Текстоплёт

Цитата:
В апреле студия NeocoreGames объявила о релизе пошаговой тактической ролевой игры King Arthur: Knight's Tale. Она собрала очень положительные отзывы в Steam. А теперь к ней выпустили первое сезонное контентное обновление, которое получило название The Chained God.

В The Chained God игроки смогут взять на себя роль могучих фоморов, жестоких и ужасающих гигантов Авалона — главного врага фракции Рыцарей Круглого Стола. Игроки смогут пройти новую цепочку коротких сюжетных миссий.

Обновление вносит и другие новшества: десятки новых карт, новые высокоуровневые предметы, свежая игровая механика и дополнительное здание в Камелоте. Разработчики заодно значительно уменьшили размер игрового клиента и поправили баланс.

С полным перечнем изменений можно познакомиться на официальном сайте. А в Steam в честь выхода бесплатного обновления игра продаётся со скидкой 35%. До 7 июля её можно купить за 536 рублей.

vladimirsteam
Изменено пользователем vladimirsteam
В 06.12.2023 в 22:31, Northern Neighbour сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать ознакомительную версию игры (Открыть)

Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, актуальную ссылку. По текущей ссылке выдает ошибку (

_________

Northern Neighbour
45 минут назад, vladimirsteam сказал:

Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, актуальную ссылку. По текущей ссылке выдает ошибку (

_________

У меня все работает.  Учитесь пользоваться рутрекером. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 78
  • Создано 13.10.2020
  • Последний ответ 22.07.2024
  • Просмотры 12247
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.97

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

17

• Gorthauerr

13

• Kapellan

12

• Gil-galad

4

• GameForGame

3

• Northern Neighbour

3

• Miles

3

• EugeneL

3

• Venc

3

• Noobozadrot

3

• Blackfyre Kreis

3

• Chestr

2

• Avros

2

• Shamilboroda

2

• СУЛАРИУС

2

• Текстоплёт

2

• Дрых

1

• vladimirsteam

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: TRPG Разработчик: Neocore Games Издатель: Neocore Games Дата выхода: 26 апреля 2022  Русская локализация: текст Описание: King Arthur: Knightʼs Tale — это мрачная ролевая тактика

Gil-galad

Почему Мордред не похож на себя? Все знают, что он аниме девочка  

Gorthauerr

Это да. Без локализации и игнрать бы не стал 100%, а так можно будет заценить что у них получится. В свое время стратегия по King Arthur у них была очень неплоха (такой годный клон Total War с RP

Gorthauerr

Разработчики ролевой тактики King Arthur: Knight’s Tale объявили о переносе даты выхода игры в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на 26 января. Первоначально проект должен был появиться в сервисе Valve

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Создатели тактической RPG King Arthur: Knight's Tale представили релизный трейлер мрачного проекта, который выходит из ран

Gorthauerr

Фэнтэзи и мрачно - это хорошо. Опять изъезженная до дыр и затертая легенда о бедном короле Артуре - плохо. Нелепые гигантские гусеницы - плохо. Ну и опять пошаг - тоже плохо, прям новая дур

Gorthauerr

А в большинстве партиек 4 перса делают. 6 мало где. Наверное ситается что 6 персонажей это слишком сложно и много микроменеджмента, игрок устанет. А вот 4 показуальней, помодней, помолодёжней (в

Venc

А разрабы тупо не знаю кельтскую мифологию. Так фэнтези и делают. Не можешь сделать игру по историческому фэнтези, источники не читал? Лепи ярлык фэнтези и ваяй, что угодно - любую ошибку жанр стерпит

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...