Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игрухи от From Software. Голосование для настоящих мужиков.

Venc

Опрос  

13 голосов

1. 1. Какая игра From Software самая стильная, трушная и хардкорная?

• Dark Souls
      4
    • Dark Souls 3
      3
    • Bloodborne
      1
    • Sekiro
      5

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Появится ли ещё через год 3я аналогичная тема от венка?:108196:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
21 минуту назад, Kapellan сказал:

Появится ли ещё через год 3я аналогичная тема от венка?:108196:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Совершенно другой опрос же))) Хотя да, я про тот опрос забыл) Но насколько я стабилен все таки - даже мнение у меня не поменялось.

31 минуту назад, MCreeper сказал:

Аж гуглить полез. "Ходят слухи по домам", эх. Но было бы классно, да.

Собирался уже ткнуть неглядя в дс2 как в самую понравившуюся, но она в опрос не включена как очевидно нестильная и нетрушная. :108196: Ткну тогда в первую, как в первую наверное. :smile37: *здесь должны были быть пространные рассуждения, но мне лень их придумывать* Но играть я в неё скорее всего больше не буду из-за одной маленькой и незаметной детали - там нельзя уворачиватся по диагонали. А в поздних можно. А в этой нельзя. :wacko:

Миядзаки не разрабатывал, поэтому не считается.

Изменено пользователем Venc

(изменено)

@Adjudicator Прошу соединить темы с новым опросом.

Noobozadrot
20 минут назад, Kapellan сказал:

Появится ли ещё через год 3я аналогичная тема от венка?

только уже для плаксивых девчонок будет голосование

Визуально мне понравилась "Sekiro". Стильная игрушка.

14 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Визуально мне понравилась "Sekiro". Стильная игрушка.

Это потому что тебе япония нравится.

А по хорошему в игре удачная игровая механика. В ББ у них был хороший сеттинг, в секиро было доработан геймплей. Надеюсь следующая игра соединит удачные наработки этих игр.

А дарк соулс все - серия закончилась.

Gil-galad

Мерзкое название у темки.

(изменено)
40 минут назад, qwerty2099 сказал:

Мерзкое название у темки.

не принимай близко к сердцу) просто этими играми меряются типа это хардкорно, а ведьмак 3 не харкдорно.

FrostyEve
(изменено)

Зашел чтобы отметиться что я тру мужих. 

Изменено пользователем FrostyEve

лухи и предположения о том, что Bloodborne выйдет на PC, уже давно стали обычным явлением, но в последние несколько месяцев разговоры об этом усилились. Вот и сегодня в сети появился новый инсайд, сообщающий, что компьютерный порт хардкорного ролевого экшена реален.

YouTube-канал RedGamingTech недавно выпустил новое видео, в котором Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что переиздание Bloodborne от FromSoftware действительно готовится и будет выпущено на PC, а также PlayStation 5. Ремастер якобы уже довольно далеко продвинулся в разработке и сверх того предложит некий дополнительный контент, которого не было в оригинале.

4794a9_Bloodborne-video-games-1359105.jp

RedGamingTech обладает в целом солидным послужным списком утечек и инсайдерской информации, хотя в основном это касается новостей, связанных с железом. Он же, кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  о разработке полноценного ремейка Metal Gear Solid 1 для PlayStation 5 и PC.

Впрочем, как и в случае с любой другой непроверенной информацией, гарантий того, что это правда, никто не дает.

(изменено)

Глава студии FromSoftware Хидетака Миядзаки дал интервью бразильскому GameSpot, в котором рассказал о своей любимой игре из всех им созданных, прокомментировал вероятность появления Bloodborne 2, а также затронул моменты, которые хотел бы улучшить в Bloodborne и назвал любимого босса. Мы выбрали главное из беседы.

2fabec_764.png

• Комментируя вопрос журналиста о том, какую игру FromSoftware из числа создававшихся с его участием он может назвать лучшей, Миядзаки ответил, что это сложно. "Представьте, что вы отец нескольких детей, и вас просят выделить одного ребенка как самого красивого. Я бы указал на всех!". Однако немного подумав, геймдизайнер добавил, что Bloodborne сильнее всего отпечаталась в его сердце. "Потому что я сделал эту игру именно такой, какой хотел".
  • Журналист оказался поклонником FromSoftware и назвал Bloodborne практически идеальной игрой. По словам Миядзаки, если бы у него была возможность что-то изменить в этом проекте, то он уделил бы больше внимания Подземельям чаши и кровавым самоцветам.
  • В ходе создания Bloodborne Миядзаки вдохновлялся книгой "Зов Ктулху" Говарда Лавкрафта, а также разными хоррор-произведениями и фильмом "Братство волка".
  • Когда редактор упомянул Bloodborne 2, Миядзаки засмеялся и объяснил, что появление сиквела зависит не от него. Как известно, права на франшизу принадлежат Sony.
  • Любимый босс Миядзаки - Old Monk из Demon's Souls.
  • При создании боссов Миядзаки обычно сначала думает о дизайне, а затем берется за мувсет.

@Chestr В общем Миядзаки со мной согласен. Бладборн круче всех его игр.

Chestr
2 минуты назад, Venc сказал:

В общем Миядзаки со мной согласен. Бладборн круче всех его игр.

Тупо продвижение и реклама Соньки, просто бизнес, ничего личного :D

Gil-galad
2 минуты назад, Chestr сказал:

Тупо продвижение и реклама Соньки, просто бизнес, ничего личного :D

Ничего со времен смиришься с тем фактом, что Бладборн лучше всех. 

Blackfyre Kreis
6 часов назад, Venc сказал:

@Adjudicator Прошу соединить темы с новым опросом.

Сделано 

FrostyEve
(изменено)

Все супер кроме блада, в который не играл и не хочу. Он для меня какой-то мега непривлекательный и выход на ПК мало что изменит. Вторая часть лично мне нафиг не нада. Выбрал Секиро. Крутая, зрелищная (если не играть какв ДС) , быстрая боёвка, требующая больше реакции чем в ДС (микири, прыжки, блоки, протез вс пробел, удар/скилл, пробел, пробел, удар/скилл). Прекрасный японский сеттинг. 

Изменено пользователем FrostyEve

Chestr
1 минуту назад, FrostyEve сказал:

Все супер кроме блада, в который не играл и не хочу. Он для меня какой-то мега непривлекательный и выход на ПК мало что изменит. Вторая часть лично мне нафиг не нада. Выбрал Секиро. 

Что скажешь @Venc ? :D

15 минут назад, Chestr сказал:

Что скажешь @Venc ? :D

Ну просто типовой двухпенсовый троллинг.

18 минут назад, FrostyEve сказал:

Все супер кроме блада, в который не играл и не хочу. Он для меня какой-то мега непривлекательный и выход на ПК мало что изменит. Вторая часть лично мне нафиг не нада. Выбрал Секиро. 

"Какой то мега непривлекательный" это считай не коммент, обоснования нет.

Я лично могут обосновать, что мне не нравится в Дарк Соулсе и Секиро.

В Бладе лучший сеттинг (Лавкрафт).

Gorthauerr

DS2 и Demon Souls в голосовалке где-то потерял.

О, надо же, любитель Disco Ellisium и всяких простеньких адвенчур @Venc раньше любил хардкорные экшены :D

1 час назад, Gorthauerr сказал:

DS2 и Demon Souls в голосовалке где-то потерял.

О, надо же, любитель Disco Ellisium и всяких простеньких адвенчур @Venc раньше любил хардкорные экшены :D

Так я не особо прям фанат, я просто отметил, что ББ таки лучше.

Третий Дарк Соулс я не прошел - бросил на середине и не из-за сложности, а из-за того, что скучно.

Мир какой то серый, небогатый.

Рыцарь перекатывается в доспехах как мешок с гавном, в ударах нет изящества.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, FrostyEve сказал:

Все супер кроме блада, в который не играл и не хочу. Он для меня какой-то мега непривлекательный и выход на ПК мало что изменит. Вторая часть лично мне нафиг не нада. Выбрал Секиро. Крутая, зрелищная (если не играть какв ДС) , быстрая боёвка, требующая больше реакции чем в ДС (микири, прыжки, блоки, протез вс пробел, удар/скилл, пробел, пробел, удар/скилл). Прекрасный японский сеттинг. 

А ну боевка у Секиру и вправду получше - разрабы тут продвинулись, а сеттинг на любителя, мне не особо, слишком напоминает дарк соулс.

Внешне больше Цусима понравилась.

Александрович

Не играл ни в одну из них.

СУЛАРИУС

Demon’s Souls для настоящих мужиков:boss:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8579

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Появится ли ещё через год 3я аналогичная тема от венка? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

FrostyEve

Та всем давно понятно, что Блад - дно. Даже на боярском ПК не вышла, такой зашквар. Пфф...

FrostyEve

Зашел чтобы отметиться что я тру мужих. 

Gil-galad

Сказал он спрятав за спину плашку с 1000 часов.

Gorthauerr

Не, Dark Souls и Demon Souls лучше во 100 раз этого унылого Bloodborne. Там эпик, высокое Средневековье, красивая броня, всё довольно годно. В Bloodborne унылота какая-то, унылый 19век. Fantasy р

Chestr

Бладборн нормальная игра.  Просто средневековье реально значительно лучше 19 века, а минусы которые придумал Венк для них, не впечатляют как-то. Достаточно рейтинги посмотреть даже, где в ср

Chestr

Средневековье лучше 19 века. Все эти пистолетики и дизайн так себе. Намного круче окунуться в мрачное средневековье, чем бегать со слащавым пистолетиком. 

Chestr

Вот и сходи к сестре Фриде, Безымянному королю, Мидиру и расскажешь им какие они мясо. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...