The Ascent
- Ответы 48
- Создано 29.10.2020
- Последний ответ 29.12.2021
- Просмотры 5562
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 2.6
Лучшие авторы в этой теме
-
Venc 16 сообщений
-
Хоттабыч 11 сообщений
-
Kapellan 6 сообщений
-
Noobozadrot 6 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
Убо Рщик 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
EugeneL 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Хоттабыч
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 29 июля 2021 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Хоттабыч
Издательство Curve Digital и студия Neon Giant опубликовали трейлер игрового процесса научно-фантастического ролевого экшена The Ascent. В ролике под названием Rise Up показано, как выглядит кооперати
Chestr
Всё понятно. Ждём миллионы багов.
Хоттабыч
В сети появились оценки на The Ascent — средний рейтинг игры на Metacritic составил 75 баллов из 100 Экшен-RPG хвалят за проработанный мир, динамичный геймплей и атмосферу, ко
Venc
Это не ко мне вопрос. Надо спросить у тех кто играл в дивинити. @Gil-galad @Kapellan @Gundar @Nigmat @Gorthauerr Не против что игры Divinity Original Sin (2 части) будут перенесены из р
Nigmat
Осуждаю перенос игры Divinity Original Sin (2 части) из раздела ролевых игр в раздел онлайн игр. Несмотря на наличие кооператива, этот кооператив не в ущерб синглу. В таком случае Red Alert 3 надо пер
Gil-galad
Хмм. Ну так-то в интернете я уже встречал слова, что DOS 2 не рпг и вообще не очень. Так что думаю такое может произойти. Печально конечно ведь это всё таки рпг без лютого кривого хардкора. Но если их
Хоттабыч
Перенести всегда можно. Я случайно зацепился за статью о переносе(извиняюсь за каламбур) игры на следующий год и начал по ссылкам щёлкать, а там куча всякой инфы о ней, решил вот поделиться.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Русский язык: есть.
Страничка в Стиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Хоттабыч,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.