Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Ascent

Хоттабыч

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Noobozadrot сказал:

@Venc так это тебе надо читать внимательно. Переносить дос в кооперативные игры, я не просил. Просто допускаю такую возможность, так как в игре присутствует кооператив.

1 час назад, Noobozadrot сказал:

Эту можно тоже добавить в кооперативные игры, что не так?:023:Ошибки как таковой нет.

Ты предложил добавить игру в онлайновые, я как человек не являющийся  игроком в ДОС поинтересовался у публики хотят ли они такого переноса. Я вроде повел себя максимально корректно, нет?

Ну не хотел ты добавлять игру к онлайновым, ну ок, зачем спрашивать то про это.

P.S.

Если уж люди против добавление ДОС в онлайновые, то тем более Асцент нельзя в онлайн переносить, там вообще нет кооперативных механик (в коопе больше врагов и у них больше здоровья, все) и уровни сделаны под сингл на мой взгляд.

максимум - можно перенести в диаблоиды и то я не до конца еще понял насколько там квесты глубоки.

Noobozadrot

@Venc  в общем, перенесли твою игру куда хотел. На этом и надо было закончить.  Наслаждайся. 

Изменено пользователем Venc
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

И правда, если игра в-первую очередь одиночная сюжетная, то что ей делать в разделе ММО ???

Если кооперативный режим есть но есть и сингл - то игре место в синглах. К сведению @Kapellan, @Noobozadrot 

Плохо, что диаблоид. И всё же с квестами/ диалогами / сюжетными кат-сценами как? Их совсем мало, мало, или достаточно много?

А вот это хорошо, уже интересней чем нас кучной земле. Инопланетяне - хорошо.

А секси инопланеТЯНочки есть как в Mass Effect и Star Wars ? типа твилечек и азари?

Квесты есть, степень глубины пока что непонятна.

Диалоги есть. Простенькие достаточно но тем не менее. Кат-сцены тоже были.

Инопланетян несколько видов - страшные как смертный грех)))

Тут атмосфера рулит. Корпорация пала и скоро начнется повальный коммунизм - война всех против всех)

Ну и фишка игры - битвы в городе в условиях большого скопления людей. Противники стреляют, народ с визгом разбегается - очень атмосферно.

Gil-galad
4 часа назад, Venc сказал:

Не против что игры Divinity Original Sin (2 части) будут перенесены из раздела ролевых игр в раздел онлайн игр? Там же кооператив есть.

Хмм. Ну так-то в интернете я уже встречал слова, что DOS 2 не рпг и вообще не очень. Так что думаю такое может произойти. Печально конечно ведь это всё таки рпг без лютого кривого хардкора. Но если их перестали считать рпг, то что я могу с этим сделать?

@Gorthauerr кстати правят корпорациями здесь не люди.

Далеко прошёл, игра интересная.

Таки прошел) В конце понравилось - немного на ваху похоже (есть отсылочки).

ну и на масс эффект.

Убо Рщик

Тоже прошел игру. Весьма понравилась. Даже продолжение хотелось бы увидеть, хотя игра как бы и законченная, не смотря на маленький ролик в конце. Еще бы чего подобного прошел. Пишут, что игра RUINER 2017 похожа на эту. Кто нибудь играл в нее?

11 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Тоже прошел игру. Весьма понравилась. Даже продолжение хотелось бы увидеть, хотя игра как бы и законченная, не смотря на маленький ролик в конце. Еще бы чего подобного прошел. Пишут, что игра RUINER 2017 похожа на эту. Кто нибудь играл в нее?

Я играл. Да, похожа конечно - атмосферой и геймплеем, Аскент чуть красивее, А Руинер более мрачный, там такие насыщенные красные тона.

В Руинере нет возможности прятаться за препятствиями, там все строиться на движении и использовании спецспособностей, но с другой стороны в Руинере есть холодное оружие, его надо активно использовать.

Камера в Руинере ближе, чем в Аскенте, объекты на экране крупнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано 29.10.2020
  • Последний ответ 29.12.2021
  • Просмотры 5640
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.63

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 29 июля 2021 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

Издательство Curve Digital и студия Neon Giant опубликовали трейлер игрового процесса научно-фантастического ролевого экшена The Ascent. В ролике под названием Rise Up показано, как выглядит кооперати

Chestr

Всё понятно. Ждём миллионы багов. 

Хоттабыч

В сети появились оценки на The Ascent — средний рейтинг игры на Metacritic составил 75 баллов из 100 Экшен-RPG хвалят за проработанный мир, динамичный геймплей и атмосферу, ко

Venc

Это не ко мне вопрос. Надо спросить у тех кто играл в дивинити. @Gil-galad @Kapellan @Gundar @Nigmat @Gorthauerr Не против что игры Divinity Original Sin (2 части) будут перенесены из р

Nigmat

Осуждаю перенос игры Divinity Original Sin (2 части) из раздела ролевых игр в раздел онлайн игр. Несмотря на наличие кооператива, этот кооператив не в ущерб синглу. В таком случае Red Alert 3 надо пер

Gil-galad

Хмм. Ну так-то в интернете я уже встречал слова, что DOS 2 не рпг и вообще не очень. Так что думаю такое может произойти. Печально конечно ведь это всё таки рпг без лютого кривого хардкора. Но если их

Хоттабыч

Перенести всегда можно. Я случайно зацепился за статью о переносе(извиняюсь за каламбур) игры на следующий год и начал по ссылкам щёлкать, а там куча всякой инфы о ней, решил вот поделиться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...