Перейти к содержимому
Strategium.ru

OFF LINE турниры по Цивилизации 6

CoffeeCat

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Almar сказал:

На одних 8 очках в золотой век не попадешь. Нужно лагеря варварские захватывать и трирему желательно на воду побыстрее спустить.

А кто-нибудь чудо строил? Попробовал два раза и в первом и во втором дебюте, но поздно, опережает комп. Так что или акцентироваться на этом или на экспансии. А так как все же играем не на кол-во очков, а на наименьшее кол-во ходов  до победы, то не вижу смысла в постройке чудес. По крайней мере на начальном этапе точно. 

Мне на золотой век хватило 8+2 лагеря + 2 поселения + выход в автократию. Чуда не строил, не до них, война ...  А про караван я как-то и не подумал :(

Dynamic
(изменено)

У Халецкого еще какой-то мод, показывающий на основном экране основные показатели различных цивилизаций

Изменено пользователем Dynamic

Almar
42 минуты назад, Dynamic сказал:

точные данные по накопленным пище, производству и т.д. в городе?

Вся инфа и в стандартной версии есть.

А вообще склоняю автора к применению мода на интерфейс. Там все значительно улучшено и удобно сделано.
Так что прошу поддержать в этом начинании :)

Dynamic
Только что, Almar сказал:

Вся инфа и в стандартной версии есть.

А вообще склоняю автора к применению мода на интерфейс. Там все значительно улучшено и удобно сделано.
Так что прошу поддержать в этом начинании :)

Подскажи, плиз, где? Я вижу только аналоговые ползунки...

Almar
31 минуту назад, Dynamic сказал:

У Халецкого еще какой-то мод, показывающий на основном экране основные показатели различных цивилизаций

Собственно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Dynamic
1 минуту назад, Almar сказал:

Собственно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Прикольно, я прямо сейчас его и рассматриваю в Стим :)

Almar
9 минут назад, Dynamic сказал:

Я вижу только аналоговые ползунки.

Ползунки? Да еще и аналоговые? 
Ну да, в цифровых ползунках младенцам наверно не комфортно будет :)

Честно говоря, не понял о чем речь :$

Dynamic
(изменено)
2 минуты назад, Almar сказал:

Ползунки? Да еще и аналоговые? 
Ну да, в цифровых ползунках младенцам наверно не комфортно будет :)

Честно говоря, не понял о чем речь :$

Аналоговые прогресс-бары, без указания точного значения и шкалы

Изменено пользователем Dynamic

Almar
1 минуту назад, Dynamic сказал:

я прямо сейчас его и рассматриваю в Стим

Этот мод из разряда "маст хэв" для истинных почитателей цивы. :cool:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Dynamic сказал:

Аналоговые прогресс-бары, без указания точного значения и шкалы

скриншот бы...

CoffeeCat
2 часа назад, Dynamic сказал:

Если речь о показателях армии, науки, культуры, денег для всех цив в правом верхнем углу,
то это в прямо игре: Настройки/Интерфейс/Показывать производительность в ленте интерфейса.

Almar
3 минуты назад, CoffeeCat сказал:

в правом верхнем углу,

Точно. Я уже и забыл, что когда то без него играли.  Как данность теперь :) 

Dynamic
11 минуту назад, CoffeeCat сказал:

Если речь о показателях армии, науки, культуры, денег для всех цив в правом верхнем углу,
то это в прямо игре: Настройки/Интерфейс/Показывать производительность в ленте интерфейса.

Спасибо!

Yakut1981
(изменено)

Ну что, сделал первый прогон. На 53 ходу захватил Нидерланды (за один ход до постройки в их последнем городе стен, что фактически означало продолжение войны на непредсказуемо длительный период, т.к. нет железа и тарана). Всего захватил 3 их города.На 54 ходу уже в золотом веке, при этом на этом же ходу делаю 6 очков эпохи для следующей эпохи, т.е. получаю неплохой запас в самом начале. В целом первым подходом "к снаряду" доволен. Вряд ли буду что-то улучшать до 54 хода. Грузия сидит молча и даже не думает рыпаться, т.к. сильно отстает и по военке и по науке.

Изменено пользователем Yakut1981

Dynamic

Кто знает механику перелива производства в городе? Что-то часть перелива теряется, похоже та часть, что дается от ГГ для постройки юнитов.

Almar
9 часов назад, Dynamic сказал:

Что-то часть перелива теряется, похоже та часть

Вроде фиксили перелив в одном из релизов. Я как то попытался пару ходов шифт+ентер ход заканчивать, но перелив только с первого хода оставался.  

CoffeeCat

Да, переливы пофиксили. Перелив остается только от одного хода. Причем без бонусов от карт. Если ты строил корабли и стояла карта +100% на строительство кораблей. То по завершению постройки на следующее строение перельется без этих 100%.

Almar

Обновил мод CQUI и о чудо, сэйв стал запускаться с ним. :) 

Aleks08II

Пробежался до 85-го хода... Это второй проход (первый был ходов до сорока, чтобы иметь представление о местности). Нидерланды прекратили существование на 54-м ходу. Горячие грузинские парни пришли "воевать" совершенно неожиданно (почти как в анекдоте - "с голыми пятками на сабли"... Пращники, Воины и один геройский Копейщик), когда египетская армия уже скучала без дела, и быстренько слились. Правда, идти брать грузинские города рано - Катапульт нет пока, а там и стены и два Военных Лагеря. Ну да ладно - это дело не горит... 

Aleks08II

Интересный момент "грузинской войны" у Кумаси как раз в начале войны обосновался грузинский Губернатор. Решил, пользуясь случаем, дождаться объявления мне войны ГГ-кой. Это дало возможность "поменять" будущие дивиденды от сотрудничества с ГГ на лишний город и плюшки от грабежа тайлов (полученная от грабежа вера позволила нанять двух Поселенцев).

CoffeeCat
4 часа назад, Almar сказал:

Обновил мод CQUI и о чудо, сэйв стал запускаться с ним. :) 

Надо мне взять себя в руки и попробовать с модом. У нас раньше облачные партии от модов крашились. Отсюда и опасения.

1 час назад, Aleks08II сказал:

Пробежался до 85-го хода... Это второй проход (первый был ходов до сорока, чтобы иметь представление о местности). Нидерланды прекратили существование на 54-м ходу. Горячие грузинские парни пришли "воевать" совершенно неожиданно (почти как в анекдоте - "с голыми пятками на сабли"... Пращники, Воины и один геройский Копейщик), когда египетская армия уже скучала без дела, и быстренько слились. Правда, идти брать грузинские города рано - Катапульт нет пока, а там и стены и два Военных Лагеря. Ну да ладно - это дело не горит... 

Что-то быстро вы Голландию валите. Я ожидал 60+.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,949
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124985

Лучшие авторы в этой теме

• Dynamic

567

• Ришат

402

• Никовилист

281

• CoffeeCat

270

• gviner

118

• sessa

113

• Almar

72

• pioner

45

• Argo

22

• kirhex

14

• Yakut1981

14

• Igrok23

11

• Aleks08II

7

• Termitnik

3

• Sardukar Civ

3

• Arrey

3

• Дoбро

1

• Chestr

1

• simonov-89

1

• JoKeR2332

1

• Letisier

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Все игроки в Цивилизацию 6 приглашаются принять участие в OFF LINE турнирах. Опыт и квалификация игрока значения не имеют. Участие в OFF LINE турнирах способствует росту квалификации и пониманию игры

CoffeeCat

OFF LINE турнир «Вокруг Антарктиды 2020»   OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить любым способом как можно быстрее (за ме

Dynamic

Да ты мастер дипломатии..

CoffeeCat

OFF LINE турнир №2 «Не море, но Космос 2020»  OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить установленным способом как можно быстрее

Ришат

Я доиграл до финиша. Результатом очень доволен. Мой первый финиш, но можно уже отправлять. На весь турнир мне понадобилось меньше 4-х дней. Слишком легко. Лучше бы, как планировали в начале, сделали т

pioner

Это также моя первая игра))) След турнир запустим на бессмертном думаю. Вроде спланировали след на космос, и третий на культурку  

CoffeeCat

В принципе мне нравится, с учетом большой карты. Но я планирую на культуру 3-й турнир. 2-й собираюсь на космос. У нас есть участники который только что с 5-ки. И хотелось, что бы они отыграли науку и

Dynamic

Кто про что, а Ришат про Чуда. Один раз был такой SGOTM по 4ке на civfanatics.com, еще и нон-релоад. Но, это все же не обучающий турнир, а для эстетов, когда остальное уже наскучило. Первый

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey
  • Создать...