Перейти к содержимому
Strategium.ru

StarField

Gorthauerr

Рекомендованные сообщения

EugeneL
19 часов назад, Avros сказал:

сценаристы на сей счёт, по всей видимости, не заморачивались

Перестаньте гнать на отдел сценариста, у него летние каникулы заканчивались, надо было за домашку на лето уже браться

Aptahir

Венк делился ссылками на Люсю Арестовича, а я вам тогда Климсаныча Жукова с Максимом Бендусом: 

Изменено пользователем Venc

А я тут пишу небольшую статью по Старфилд. Немножко сопоставляю с Балдуром.

Изменено пользователем Jean
24 минуты назад, Aptahir сказал:

Венк делился ссылками на Люсю Арестовича, а я вам тогда Климсаныча Жукова с Максимом Бендусом: 

Ну зачем тащить сюда этого ангажированного и насквозь политизированного медиевиста с мотором? Люся хоть обычный неуч и бездарь-приспособленец(Венк на самом деле сам своими руками показал на кого он равняется) , а этот свои политические взгляды тащит везде , даже в игры и литературу.   Имхо  для видеороликов от Клима Александровича  которые не касаются Средневековья прямая дорога в политраздел форума.

Aptahir
17 минут назад, Jean сказал:

Ну зачем тащить сюда этого ангажированного и насквозь политизированного медиевиста с мотором? Люся хоть обычный неуч и бездарь-приспособленец(Венк на самом деле сам своими руками показал на кого он равняется) , а этот свои политические взгляды тащит везде , даже в игры и литературу.   Имхо  для видеороликов от Клима Александровича  которые не касаются Средневековья прямая дорога в политраздел форума.

Климсаныч родом из СССР, поэтому он сделал вступление, где вспоминал как был устроен СССР - коннституционно было закрепленно обязанность работать и статья за тунеядство - в стране детей учили работать руками (и пчм. это важно для подростающих будущих людей).

Перечислены веховые советсукие авторы в жанре НФ. Выдвинут тезис что советские люди восхищались западной фантастикой, но это всё оказалось ровно потому что была цензура и всё подряд в страну не пускали, и что разочарование пришло с открытым доступом читателя ко всей западной литературе.

В общем, я не понял претензии.

Зы. Если модераторы считают что это в политический - сносите тудой :) 

Только что, Aptahir сказал:

Климсаныч родом из СССР, поэтому он сделал вступление, где вспоминал как был устроен СССР - коннституционно было закрепленно обязанность работать и статья за тунеядство - в стране детей учили работать руками (и пчм. это важно для подростающих будущих людей).

Перечислены веховые советсукие авторы в жанре НФ. Выдвинут тезис что советские люди восхищались западной фантастикой, но это всё оказалось ровно потому что была цензура и всё подряд в страну не пускали, и что разочарование пришло с открытым доступом читателя ко всей западной литературе.

В общем, я не понял претензии.

Зы. Если модераторы считают что это в политический - сносите тудой :) 

Да это не претензия вобщем-то, а более ворчание... Право слово Клим Александрович прямой как штык и постоянно везде пропихивает свое политические взгляды, даже там где это в этом нет нужды и даже вредно. Он в этом смысле прям как Марк Порций Катон Старший=) 

Ну и еще один довод - мы и так тут погрязли в споре , а еще добавлять к этому политику... Право слово хочется видеть людей милыми и добрыми, хоть и со своими тараканами в голове. Если бы я хотел посмотреть какие тут многие на самом деле, то я заглянул в политраздел=) Это , повторюсь, не претензия, а мольба о сохранении иллюзий хотя бы в разделах не посвященных политике=)

Kapellan
56 минут назад, Jean сказал:

Имхо  для видеороликов от Клима Александровича  которые не касаются Средневековья прямая дорога в политраздел форума.

Он и на игры иногда делает. Ну и в целом он очень четко и аргументированно разделяет нф и фентези, что у многих тут не получается.

10 минут назад, Jean сказал:

Ну и еще один довод - мы и так тут погрязли в споре , а еще добавлять к этому политику... Право слово хочется видеть людей милыми и добрыми, хоть и со своими тараканами в голове. Если бы я хотел посмотреть какие тут многие на самом деле, то я заглянул в политраздел=) Это , повторюсь, не претензия, а мольба о сохранении иллюзий хотя бы в разделах не посвященных политике=)

Да ты сам то негатив и транслируешь.

Арестович вообще политические вопросы в тех лекциях который я скидывал не транслирует. Он просто спец по советской фантастике.

Только что, Venc сказал:

Да ты сам то негатив и транслируешь.

Арестович вообще политические вопросы в тех лекциях который я скидывал не транслирует. Он просто спец по советской фантастике.

Ну если я транслирую один негатив, то пожалуйста обращайтесь к модераторам. В чем проблема-то?

А по поводу "спеца" по советской фантастике Арестовича... Вы его назначили таковым или его родные ?  По поводу политики - где я написал что-то про Арестовича? Я написал что он бездарь и неуч -приспособленец. Могу написать что его "лекции" и яйца выеденного не стоят. Единственное что он делал неплохо - озвучивал книги.

Изменено пользователем Venc
14 минуты назад, Jean сказал:

Ну если я транслирую один негатив, то пожалуйста обращайтесь к модераторам. В чем проблема-то?

А по поводу "спеца" по советской фантастике Арестовича... Вы его назначили таковым или его родные ?  По поводу политики - где я написал что-то про Арестовича? Я написал что он бездарь и неуч -приспособленец. Могу написать что его "лекции" и яйца выеденного не стоят. Единственное что он делал неплохо - озвучивал книги.

Так в чем бездарь и неуч,  какой конкретно тезис вам из лекции не понравился. Давайте разберём поминутно.

4 минуты назад, Venc сказал:

Так в чем бездарь и неуч,  какой конкретно тезис вам из лекции не понравился. Давайте разберём поминутно.

А зачем мне разбирать поминутно кучу навоза? Извините, но это "удовольствие" можете оставить кому-нибудь другому. 

5 минут назад, Jean сказал:

А зачем мне разбирать поминутно кучу навоза? Извините, но это "удовольствие" можете оставить кому-нибудь другому. 

Подождите. Вы же сказали, что он хорошо озвучивает книги. Значит вы его слушаете.

Как вы можете кучей навоза называть того кого вы слушаете?

Только что, Venc сказал:

Подождите. Вы же сказали, что он хорошо озвучивает книги. Значит вы его слушаете.

Как вы можете кучей навоза называть того кого вы слушаете?

Вы вроде взрослый человек, а рассуждаете как юноша-максималист...  Что ж прикажете не слушать книги в его исполнении? Он же во время озвучки не вещает свои "мысли и суждения" об этих книгах.

EugeneL

Кстати, тут еще Старфилд кто-то успел пройти

Держите еще один обзор

Vitalius

А вот еще один обзор:

Тоже самое, что и от ixbt, только протормозили

Но пиплу нравится:good:

Даже по несколько раз одно и тоже выкладывают, чтобы тезисы не забыли :D

22 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

1 час назад, EugeneL сказал:

Кстати, тут еще Старфилд кто-то успел пройти

Держите еще один обзор

Noobozadrot
4 часа назад, Kapellan сказал:

Он и на игры иногда делает. Ну и в целом он очень четко и аргументированно разделяет нф и фентези, что у многих тут не получается.

Я бы не доверял человеку, который четко разделяет то у чего нет четкого определения. 

СУЛАРИУС

Kapellan
34 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Я бы не доверял человеку, который четко разделяет то у чего нет четкого определения. 

Не вижу тут никаких сложностей. Разделение весьма очевидно  и содержится в самой сути жанра. Я бы гораздо меньше доверял тем гениям, которые с перепою космооперы к НФ причислили.

RiscoUK
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

неактуально уже , там же было в новостях что в первые дни в стиме +гейм пас + консольщики общее число игроков за лям перевалило 

СУЛАРИУС
20 минут назад, RiscoUK сказал:

неактуально уже , там же было в новостях что в первые дни в стиме +гейм пас + консольщики общее число игроков за лям перевалило 

Тогда у других игр ещё больше игроков будет :drink:

9e9bb4ff-aec1-5908-990e-02b705e1c56a

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3325
  • Создано 04.11.2020
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 265080
  • Ответов в сутки 1.55
  • Просмотров в сутки 123.75

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

574

• Vitalius

380

• Kapellan

362

• Канцлер Шольц

299

• Wojt

226

• erdvc

139

• Avros

132

• Aptahir

112

• Jean

109

• Noobozadrot

94

• Nigmat

87

• EugeneL

79

• RiscoUK

75

• Pyc_MadWolf

63

• Febus

63

• SvetRus

63

• Blackfyre Kreis

60

• Жора

50

• СУЛАРИУС

48

• Valamir

36

• Дoбро

26

• wmz

25

• Wiyama

23

• Miles

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Это было неизбежно.

Valamir

На каждом шагу загружаясь,На Боксе идёт неспешаИгрушка хорошая Старфилд...А чем же она хороша?Спросите об этом фанбоя,Что с нею в Геймпассе живёт.Он с именем Тодда ложитсяИ с именем Фила встаёт.Не дар

0wn3df1x

Слукавил. На деле в игре 203 тысячи строк. А без дублирующихся и вовсе 159 тысяч. Но хвастать количеством строк в игре - это в целом лукавство. Во втором балдурсгейте 57 тысяч строк и более мил

Kapellan

Просто это первым в мире человек, соответствующий вакансиям от HR-ов.   Вакансия - шахтёр-старжер. Требования: Пилот звездолётов категории А Лицензия навигатора Навыки вл

Valamir

В общем, прошёл я игру. Проходил очень неспешно, времени ушло чуть более 100 часов. За это время было сделано следующее:   - Локаций обнаружено 192 - Локаций исследовано 171 - Дней

Jean

На мой взгляд они плюнули в лицо всем игрокам выпустив StarField. Без смеха и иронии повторюсь - Андромеда не такая уж плохая игра на фоне StarField, а уж до The Outer Worlds или Borderlands 3 поделию

wmz

В общем поиграл пару часов и я кажется определил для себя основные проблемы игры Первое это довольно всратый сеттинг и его реализация. Будущее человечества не ощущается вообще. Все какое бедненьк

Avros

Ты явно что-то по путал. Старфилд - это тот же Fallout 4, только текстурки другие натянули, да космические полеты добавили.   Он настолько же "реалистичный", что и Fallout 4. Реализмом и н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...