Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир по Hearts of Iron IV

Рекомендованные сообщения

Devin
(изменено)
3 часа назад, DOPAEMOH сказал:

@Devin 

Первое несусветная глупость,

мне стыдно :)

Изменено пользователем Альфарий
убрал лишние пробелы

Raizel
1 час назад, Oliv сказал:

Забыл выложить, опять же, как ни пародоксально из-за слишком большого срока. Может вообще стоило бы проводить турнир онлайн. Все собрались в дискорде и час - два побеждают. 

я делал запрос, а надо ли онлайн. за месяц никто не ответил.

ну выкладывай скрины, хих. сейчас заморочусь на призв людей, будет параллельно идти первый этап для вновь прибывших и второй этап.

DOPAEMOH

@Альфарий я про то что у Португалии/Мексики (вроде и у них тоже) есть фокус за поддержку коммунизма в странах Южной Америки. Как по мне, есть две ачивки которые можно использовать.

New World Order - все страны в мире должны быть фашистскими. По сути она плавно продолжает первый этап с Германией.

One Empire - тут посложнее с одной стороны. Нужно за ВБ или захватить весь мир или он должен быть в марионетках.

Raizel
25 минут назад, DOPAEMOH сказал:

@Альфарий я про то что у Португалии/Мексики (вроде и у них тоже) есть фокус за поддержку коммунизма в странах Южной Америки. Как по мне, есть две ачивки которые можно использовать.

New World Order - все страны в мире должны быть фашистскими. По сути она плавно продолжает первый этап с Германией.

One Empire - тут посложнее с одной стороны. Нужно за ВБ или захватить весь мир или он должен быть в марионетках.

New World Order - вполне себе, кстати. правда, один участник слегка упоролся и уже почти выполнил, если мне память не изменяет:D перестарался с первым этапом. мм... "увлекся"))

Raizel

@RickyTickyTok @Gulaev @Devin, и @Oliv, если сподобишься загрузить скрины за первый этап. второе задание. играя за Францию, выкраситься в коммунистов самому, прибрать с собой Ось и Союзников. опять же, на скорость

Devin
3 минуты назад, Альфарий сказал:

@RickyTickyTok @Gulaev @Devin, и @Oliv, если сподобишься загрузить скрины за первый этап. второе задание. играя за Францию, выкраситься в коммунистов самому, прибрать с собой Ось и Союзников. опять же, на скорость

Япония у нас Ось?

Raizel
1 минуту назад, Devin сказал:

Япония у нас Ось?

хм... будет она состоять в Оси по факту - значит, Ось. не успеет вступить - значит, не Ось:3

Devin

турнир движется? если никого нет, то можно мне медаль?

Raizel
13 минуты назад, Devin сказал:

турнир движется? если никого нет, то можно мне медаль?

медаль нельзя. деняк можно:D

да и второе задание я вроде дал. выполняйте...

Devin

@Альфарий 

да шучу. и не надо мне деняк.

не вижу участников, хоть бы кто отписался.

Raizel
i

Турнир объявляется не состоявшимся. Прием результатов закрыт.

Raizel
(изменено)

@DOPAEMOH @Relentless @Aptahir могу вообще победившему в споре вир отсыпать (напомню, виры таки можно менять на игоры... если достаточно вир имеешь)

да и в принципе можно тотализатор намутить. хехе

Изменено пользователем Альфарий

DOPAEMOH

@Альфарий там математика, о чём спорить то.

Москит

@Альфарий А ставки делать можно?:burzhuy: 

По сабжу, я пас. Из меня тактик очень такой себе:)

Raizel
3 минуты назад, Москит сказал:

А ставки делать можно?:burzhuy: 

тотализатор?.. от имени "Сбербанки" открою, если сильно надо будет:D

Devin

я уже давно ни с кем не спорил) да и хойку удалил, буду ждать патчи на ИИ:ph34r:

Raizel
21 минуту назад, Devin сказал:

я уже давно ни с кем не спорил) да и хойку удалил, буду ждать патчи на ИИ:ph34r:

ставь хойку, пора возвращаться в родные края:burzhuy: 

я сижу, понимаешь, тебя завсегдатаем этого раздела считаю. а он про него забыл! как ты мог!?

искупай вину передо мной:madness:

DOPAEMOH
1 час назад, Альфарий сказал:

Ванильная игра (можно под expert ai, если угодно). С определенными игровыми условностями (которые я составлю позже, если будут желающие). Цель - постукать соперника, что играет на своей излюбленной тактике за выбранную страну и доказать тем самым, что тактика его - такая себе

Ну тут дело в том, что я топлю за мету исторических игр. А там роляет именно командная игра, т.к. не два человека там играют. Поэтому, взяв за пример недавний спор с @gvalhgvin о превосходстве авиации, условный Рейх в состоянии будет покрасить Союзников и без особого напряга готовиться к войне с СССР, закупая нефть у США.

И выставить абсолютно любое количество авиации, т.к.:

1)своего алюминия/резины будет вагон и маленькая тележка

2)не будет противника на Западе, куда бы пришлось отвлекать авиацию

3)про момент с горючим я уже говорил

Помимо авиации, Рейх сможет выставить и нормальные танки, что для того же СССР уже чревато.

1 час назад, Альфарий сказал:

PvP режим. Кастомная карта для игры в режиме 1x1 - 2x2. Фокусы одинаковые, ресурсы одинаковые. Цель - тест вашего скилла тактика.

Скажем точнее, микроконтроля.

Да и там нужны будут свои страты под карту, в зависимости от имеющегося игрового времени, что уже будет не про 40 vs 20.

Да и до сих пор я в том далёком месте (если вы понимаете о чём я :madness:), и ещё фиг знает когда я оттуда выберусь окончательно. 

Raizel
1 минуту назад, DOPAEMOH сказал:

Ну тут дело в том, что я топлю за мету исторических игр. А там роляет именно командная игра, т.к. не два человека там играют.

я как-то предлагал. меня не восприняли и отправили в эти ваши дискорды по HoI. где меня снова не восприняли. так что, видимо, не вариант. ну или из меня плохой организатор:waiting:

я могу припереть человека "из собственных запасов", и будет играть втроем. но це мало, мм? не те масштабы, не те...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14143

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

50

• Devin

25

• DOPAEMOH

17

• Artanis

15

• Oliv

6

• Gulaev

5

• Yosce

3

• simonov-89

3

• Алeксeй

2

• Chestr

2

• Keksik

2

• Ftemce

2

• Imper

1

• Москит

1

• Dota 2

1

• RickyTickyTok

1

• st1902

1

• Spyker

1

• vladblka

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Полководцы всех стран, объединяйтесь!   Говорит и вещает Альфарий, всем известный няшка-симпотяжка котоситх. Понял я, что сетевая заруба вас не устраивает (хотя я к ней еще вернусь).  

Raizel

@Devin @DOPAEMOH@Yosce@Artanis @Gulaev@gvalhgvin @st1902 @Aptahir @Москит. Каждый из вас был замечен в спорах о тактике и играбельности той или иной механики. Не хотите ли узнать, кто же по итогу прав

Imper

Ненавижу заниматься извращениями (поэтому у меня ни одной упоротой ачивки не сделано в парадоксовских играх), особенно когда мне другие люди свои "фантазии" будут заставлять делать, что у меня вызывае

Raizel

@DOPAEMOH @Artanis ну я вас как участников запоминаю, да?)

Raizel

я с товарищами играю с 19 до часу ночи

Raizel

да за две недели найдешь время, я думаю)) да и что-то выпадет на новый год не прощу

Raizel

по желанию - окей. лично я бы забил, ибо диск не резиновый. а минута пять минут записи в хорошем качестве - полтора гига

Gulaev

@Альфарий а давайте, попробую. Хоть моя квалификация, как игрока, весьма низкая, но за спрос же морду не набьют.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...