Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Видео для диктатора по Hearts of Iron

Ульф

Рекомендованные сообщения

Ульф
Изменено пользователем Ульф

Тема для размещения видео, гайдов и их обсуждение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ульф

Нашел видео по шпионскому делу, относительно новой механике игры. Интересно мнение знатоков игры

Raizel
16 минут назад, Ульф сказал:

Нашел видео по шпионскому делу, относительно новой механике игры. Интересно мнение знатоков игры

многа букав, сложна:wacko:

этому место в базе знаний, мне кажется. как думаете?

Ульф
11 минуту назад, Альфарий сказал:

многа букав, сложна:wacko:

этому место в базе знаний, мне кажется. как думаете?

хотел услышать мнение именно по этому видео, механика новая и интересная. На будущее, понял более короткие видео

Raizel
19 минут назад, Ульф сказал:

понял более короткие видео

ну... да, желательно:3

DOPAEMOH

Тут целый плейлист. Некоторая информация конечно уже устарела, но многое ещё актуально. Особенно это касается последних видео.

Ульф

@DOPAEMOH мне по экономике особенно гайд понравился

Raizel
i

Переношу тему в соответствующий ей подраздел - "база знаний".

Devin
8 часов назад, Ульф сказал:

ролик просто обзорный, не гайд, ничего не разъясняет...

Стратегия шпионажа у каждого государства своя. И требует долгосрочного планирования. Рейхом, например, я бы готовил коллаборационистов во Франции, чтобы избежать возни с сопротивлением. Правда, с коллаборационистами у меня ни разу не получилось: шпионов ловят, из-за этого не успеваю к заданному сроку, жалко тратить промку. Не могу вспомнить точно, но, кажется, если правительство в изгнании, то эффект подчинения от коллаборационистов не работает до конференции. Т.е. при войне с союзниками всё это становится бесполезным. Буду рад, если кто-то уточнит.

Шпионов хорошо, когда много. Один поддерживает сеть, другие 2-3 проводят операции. Ещё парочка на подхвате, если кого-то захватят в плен. Только так можно уверенно и к заданному сроку достигнуть поставленной цели. Когда их всего трое, я амбициозные цели не ставлю - воткну куда-нибудь впритык к фронту, чтобы враг получил штраф к планированию - очень полезно для стран, которым приходится долго сидеть в обороне: -95% планирования это серьёзно.

Ульф
7 часов назад, Devin сказал:

ролик просто обзорный, не гайд, ничего не разъясняет...

Стратегия шпионажа у каждого государства своя. И требует долгосрочного планирования. Рейхом, например, я бы готовил коллаборационистов во Франции, чтобы избежать возни с сопротивлением. Правда, с коллаборационистами у меня ни разу не получилось: шпионов ловят, из-за этого не успеваю к заданному сроку, жалко тратить промку. Не могу вспомнить точно, но, кажется, если правительство в изгнании, то эффект подчинения от коллаборационистов не работает до конференции. Т.е. при войне с союзниками всё это становится бесполезным. Буду рад, если кто-то уточнит.

Шпионов хорошо, когда много. Один поддерживает сеть, другие 2-3 проводят операции. Ещё парочка на подхвате, если кого-то захватят в плен. Только так можно уверенно и к заданному сроку достигнуть поставленной цели. Когда их всего трое, я амбициозные цели не ставлю - воткну куда-нибудь впритык к фронту, чтобы враг получил штраф к планированию - очень полезно для стран, которым приходится долго сидеть в обороне: -95% планирования это серьёзно.

Я играю за СССР из вкладок "филиалы агенства" какие на ваш взгляд эффективные и какие стоит прокачивать в первую очередь?

Devin
2 часа назад, Ульф сказал:

Я играю за СССР из вкладок "филиалы агенства" какие на ваш взгляд эффективные и какие стоит прокачивать в первую очередь?

за СССР ещё не шпионил. Дешифрование обязательно:)

слышал, что его шпионами можно развалить Рейх до войны, гражданку, наверное, устроить имелось в виду.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Adjudicator
38 минут назад, Devin сказал:

за СССР ещё не шпионил. Дешифрование обязательно:)

слышал, что его шпионами можно развалить Рейх до войны, гражданку, наверное, устроить имелось в виду.

Да, можно, при желании. Но это уже надо мастерство, чтобы Рейх развалить, играя будучи на самом сложном.

Ульф

Флот

@Ульф  Средне, совсем азы. Ни чего про то воздуное превосходство блокирует ударную авиацию с авианосцев и то что истебители на них блокируют бомберы. Про конверсию крейсеров тоже ничего(это немого не очевидно как сделать), а ведь на старте можно получить авики всего за 4900 промки.

Raizel
13 минуты назад, ASip13 сказал:

@Ульф  Средне, совсем азы. Ни чего про то воздуное превосходство блокирует ударную авиацию с авианосцев и то что истебители на них блокируют бомберы. Про конверсию крейсеров тоже ничего(это немого не очевидно как сделать), а ведь на старте можно получить авики всего за 4900 промки.

запили свою обучалку, с преферансом и куртизанками! а Альфарий спасибо скажет

Изменено пользователем ASip13
2 минуты назад, Альфарий сказал:

запили свою обучалку, с преферансом и куртизанками! а Альфарий спасибо скажет

Эх. Все хочу, но надо лицуху купить и тесты замутить...

Ульф
1 час назад, ASip13 сказал:

я выкладываю сюда понравившиеся видео, из которых смог извлечь что-то интересное, здесь с коллегами по цеху их обсуждаем :)

1 минуту назад, Ульф сказал:

я сам не большой специалист в этой игре выкладываю сюда понравившиеся видео, из которых смог извлечь что-то интересное, здесь с коллегами по цеху обсуждаем :) А по видео понял, более информативные буду стараться подбирать

А я думал сам пишешь 😅

Raizel
5 минут назад, ASip13 сказал:

Эх. Все хочу, но надо лицуху купить и тесты замутить...

я тебе подгоню игру+два dlc на выбор, если к марту месяцу у меня на столе будут фуллы в разделе будут гайды... я думаю, по ведению сухопутных сражений было бы не плохо, и еще два на твой выбор. "спасибо" авансом. а дальше - договоримся.

DOPAEMOH

@Альфарий @ASip13 @Ульф 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут и про наземку и про флот есть.

В том числе и матан.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 07.01.2021
  • Последний ответ 21.01.2021
  • Просмотры 8182
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.16

Лучшие авторы в этой теме

• Ульф

14

• Raizel

10

• Devin

4

• DOPAEMOH

4

• ASip13

3

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ульф

Тема для размещения видео, гайдов и их обсуждение   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Ульф

DOPAEMOH

@Ульф видео старое (про это я и писал когда скидывал плейлист, что некоторые вещи уже не актуальны (на самом видео кстати указано что пофиксили это в 1.6.1)). Нет никакой разницы кто у вас, генер

Raizel

многа букав, сложна этому место в базе знаний, мне кажется. как думаете?

Ульф

хотел услышать мнение именно по этому видео, механика новая и интересная. На будущее, понял более короткие видео

Raizel

ну... да, желательно:3

DOPAEMOH

Тут целый плейлист. Некоторая информация конечно уже устарела, но многое ещё актуально. Особенно это касается последних видео.

Ульф

@DOPAEMOH мне по экономике особенно гайд понравился  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...