Перейти к содержимому
Strategium.ru

Distant Worlds 2

LeGuS

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
10 часов назад, Devin сказал:

еще, насколько мне известно, не было прецедентов, чтобы в играх что-то усложняли "потом" :)

Stellaris и другие глобалки :023:

Devin
12 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Stellaris и другие глобалки :023:

в стелларисе заметил, что там только переделывают, строительство на планетах вообще упростили :)

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Devin сказал:

в стелларисе заметил, что там только переделывают, строительство на планетах вообще упростили :)

Не, с клеточками было намного проще. Планеты слишком быстро развивались, хотя отмена нормальный восстаний сильно сделала игру легче на поздних этапах.

Devin

@SyLaR_MoZZZg 

тем не менее, в разделе всё еще можно наблюдать тему "Stellaris - ультрапростая игра:D

СУЛАРИУС
13 минуты назад, Devin сказал:

@SyLaR_MoZZZg 

тем не менее, в разделе всё еще можно наблюдать тему "Stellaris - ультрапростая игра:D

Потому что бот аутист не может нормально тащить даже на последнем уровне сложности :madness:

Большой червь
В 26.02.2021 в 10:27, Nigmat сказал:

Такой же если не хуже. В моды я особо не играл, поэтому не знаю, лучше ли.

ну, вообще зависит от какой версии стелариса сравнивать, после 1.9 это простые коридорчики, в которых ии проще сделать (но его не сделали :) )
в dw ии не особо умный, но может неприятно удивлять и способен в хоть какое-то соревнование, и удивляет он часто если агрессия поставлена выше стандартного значения, и такие моменты бывают очень болезненными

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Первый квартал следующего года.

123.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 26.02.2021 в 13:15, SteelDog сказал:

а в стельке есть экономическая система? :D

@Nigmat
так а с ИИ что? сильнее чем в стельке или такой же?

ИИ в первой части на мой взгляд лучше, чем в стелларисе. В стелларис без мода на ИИ играть невозможно, комп не развивается совершенно.

В далеких мирах компы дают про***ся :)

(изменено)
3 часа назад, axone сказал:

ИИ в первой части на мой взгляд лучше, чем в стелларисе. В стелларис без мода на ИИ играть невозможно, комп не развивается совершенно.

А вы давно в Стелларис играли? По ощущениям после последнего (ноябрьского) патча он стал действовать адекватнее. Бот меня чуть не вынес к 40-му году на Командоре, не ожидал я от него флот в 10к к этому году.

Первый Дистант я купил, но так и не поиграл, хватило обучения. Одно дело, когда сидел на карантине и играл War in the East, другое дело пытаться разобраться в куче механик после работы. Надеюсь, во второй части как минимум с интерфейсом все будет гораздо проще.

Изменено пользователем Adrens

2 часа назад, Adrens сказал:

А вы давно в Стелларис играли? По ощущениям после последнего (ноябрьского) патча он стал действовать адекватнее. Бот меня чуть не вынес к 40-му году на Командоре, не ожидал я от него флот в 10к к этому году.

Первый Дистант я купил, но так и не поиграл, хватило обучения. Одно дело, когда сидел на карантине и играл War in the East, другое дело пытаться разобраться в куче механик после работы. Надеюсь, во второй части как минимум с интерфейсом все будет гораздо проще.

Последний раз в ноябре и играл, правда с модом на ИИ.

Без мода летом наверно последний раз играл.

Но все равно в миддле ДВ интереснее Стеллариса. В ДВ пираты есть, соответственно у тебя масштабные бои с ними. 

Тоже тяжело было с механиками, хорошо знакомый ААР начал - я по нему и разобрался :)

Devin
11 минуту назад, axone сказал:

Но все равно в миддле ДВ интереснее Стеллариса. В ДВ пираты есть, соответственно у тебя масштабные бои с ними. :)

ну в стельке тоже ведь угасшие империи, чо бы с ними не повоевать

СУЛАРИУС
6 часов назад, axone сказал:

Так Стелларис так долго менялся, что ИИ не успевал за изменениями и новыми механиками.

9 минут назад, Devin сказал:

Можно играть за "злую" империю и вести глобальную войну со всеми :madness:

В 04.01.2022 в 18:12, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так Стелларис так долго менялся, что ИИ не успевал за изменениями и новыми механиками.

Разговоры в пользу бедных - почему-то автор мода, ОДИН, без проблем успевал.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 04.01.2022 в 18:01, Devin сказал:

В миде-то? Они там тебя раскатают и не почешутся.

Да и бои в ДВ интереснее, имхо.

Devin
24 минуты назад, axone сказал:

В миде-то? Они там тебя раскатают и не почешутся.

я не знаю, что там считается у вас мидом. Вроде бы всё, что до кризиса - это мид) 

Northern Neighbour

RiscoUK

сколько лет прошло а интерфейс все такой же громоздкий и убогий

Devin
23 часа назад, RiscoUK сказал:

сколько лет прошло а интерфейс все такой же громоздкий и убогий

старое мужское правило: не надо чинить то, что работает:madness:

RiscoUK
В 02.02.2022 в 12:59, Devin сказал:

старое мужское правило: не надо чинить то, что работает:madness:

позвали бы они дизайнера из Амплитуды все так же бы работало но при этом было бы красивым и удобным

Devin
5 часов назад, RiscoUK сказал:

позвали бы они дизайнера из Амплитуды все так же бы работало но при этом было бы красивым и удобным

на интерфейс амплитудов тоже, бывает, жалуются:)

а что именно не устраивает? а то я смотрю и не понимаю)

Вот графика, вижу, скучная.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37248

Лучшие авторы в этой теме

• RiscoUK

32

• LeGuS

21

• alnigor

20

• Solomandra

19

• СУЛАРИУС

18

• Devin

16

• Serg

15

• Insolent

13

• Vitalius

12

• WhiteXTC

9

• SvetRus

8

• Pashok96

8

• tomcat

8

• Blackfyre Kreis

6

• Danilmag

6

• axone

5

• Gulaev

5

• Nigmat

4

• WolfRus

4

• nimen

4

• vinsent0loy

4

• SteelDog

3

• Korinus

3

• Shamilboroda

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Все буду писать про первую часть. 1. Как сказал @Gulaev - более крутой конструктор кораблей. Но если не хочется возиться, можно как и в Стелларисе настроить автоплан. 2. Планеты двигаются по

tomcat

Совершенно потрясающая игра, в которой теперь завис надолго. Замечаю, что DW2 часто сравнивают со Стелларисом. Это можно, но они разные и мне очень нравятся обе. За что люблю Distant Worlds 2:  

alnigor

Немного новостей. Все инструкции от разработчиков получены, некоторые проблемы с созданием локализации разрешены в личном общении с ними, сделана первая итерация русского шрифта (посмотрим как он буде

Pyc_MadWolf

Distant Worlds 2 - это обширная космическая стратегическая игра в режиме реального времени 4X с возможностью паузы     Дата выхода: 10 марта 2022 Разработчик: Code Force Издат

Komissaren-kommunisten

Купил в стиме и первый и второй дистант, благо сейчас скидки. Поставил крайний бетапатч. Есть 3 хороших новости. 1) Игра заметно улучшилась в сравнении с релизом. У меня она отработала без единого раз

Serg

Я один из тех людей, кто переводил первый дистанс ворлд еще на форуме элит геймс. И для меня это была проблема. Благо нашлись ребята: один сделал шрифты кириллицу, второй сделал прогу на распаковку и

СУЛАРИУС

Ну, раньше даже Endless Space 2 был лучше Стельки, но Парадоксы часто побеждают в долгой войне 

RiscoUK

фухх поиграл первые пару часов впечатления кратко - игровой процесс тот же в что и в первой части единственно что показалось мне новым это система персонажей ( я в последние версии дв не играл мож и т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...