Перейти к содержимому
Strategium.ru

Distant Worlds 2

LeGuS

Рекомендованные сообщения

RiscoUK

cсколько не играл ни разу не вылетел что я делаю не так ???

Insolent
1 час назад, RiscoUK сказал:

сколько не играл ни разу не вылетел что я делаю не так ???

Могу предположить 3 варианта:

- у тебя квантовый ПК

- ты играешь за раз меньше часа

- обманываешь/троллишь

Потому как даже с моим стареньким ПК из 2014 года размер карт вообще на вылеты не влияет. Одинаково я могу за раз играть по 40-50минут что на самой маленькой, что на гигантской(3-8 ИИ), дальше игра вылетает без вариантов. Часто перед этим она начинает подтормаживать, так сказать давая возможность сохраниться.

RiscoUK
16 часов назад, Insolent сказал:

Могу предположить 3 варианта:

- у тебя квантовый ПК

- ты играешь за раз меньше часа

- обманываешь/троллишь

Потому как даже с моим стареньким ПК из 2014 года размер карт вообще на вылеты не влияет. Одинаково я могу за раз играть по 40-50минут что на самой маленькой, что на гигантской(3-8 ИИ), дальше игра вылетает без вариантов. Часто перед этим она начинает подтормаживать, так сказать давая возможность сохраниться.

- комп не сказать что прям уж топ (i5 11400 карта 3070 гфорс 32гиг памяти)

- играю в  среднем час-полтора

- а смысл ? 

карта не самая большая беру обычно как в стеларисе на 1000 систем

ну с другой стороны могу предположить что у вас вылетает возможно в конце игры (добавляется много расчетов ???) я же до конца игры пока не разу не доигрывал как только сильно уходил от компов по очкам ну по развитию и ситуации на карте уже ясно чем игра закончится партию приостанавливал. С шактури (если они там вообще есть) не воевал все обычно заканчивалось разгромом улья и пары наиболее агрессивных ИИ а дальше уже становилось скучно.

Vitalius
6 часов назад, RiscoUK сказал:

вылетает возможно в конце игры (добавляется много расчетов ???)

неа. где-то в мидгейме вылетала...

судя по списку причин в логах крашфиксов там вообще совершенно невозможно  предсказать где и когда вылетит...

В 08.05.2022 в 11:33, Insolent сказал:

при неудачном штурме они совершают грабёж.

Ну вообще-то нет. Четырех отрядов достаточно для защиты от нескольких кораблей, главное не тянуть с тем, чтобы прогнать корабли, потому что поды быстро генерируются у пиратов, а твои войска слишком медленно. Я сразу армию нанимаю, чтобы мстительные пираты не грабили.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Vitalius у меня на первых патчах вылетало от вращения колесом в определенные моменты. Вроде самая распространенная проблема была.

Insolent
В 10.05.2022 в 11:41, RiscoUK сказал:

32гиг памяти

играю в  среднем час-полтора

Вот тебе и ответ. За полтора часа у тебя накапливается лишь 30гигов ошибок и игра не успевает вылететь.

@Insolent у меня 16 и не вылетает даже за несколько часов. Патч последний?

SporoMan_1998

Кто подскажет есть ли хоть какой нибудь руссификатор для этой игры, а то купил, а поиграть не могу, my english is very bad?

Topper_Harley

С русификатором народ что-то в Стиме мутит.

У меня другой вопрос. Поставил версию отсюда (1.0.6.4). Стала вылетать при близком рассмотрении воюющих кораблей. 

Порекомендовали на стиме сменить в настройках Direct11 на другую настройку и что для этой версии нужен .NET 6.0 Desktop Runtime, а не 4.0. 

Поставил эту шнягу и капец, игра стала запускаться только в фоновом режиме. Т.е. в диспетчере задач вижу, на рабочем столе нет. Стал ставить более раннюю .NET, само собой пишет что уже есть более поздняя, даже если сношу. Что делать не понятно.

Insolent
В 29.08.2022 в 18:26, Topper_Harley сказал:

нужен .NET 6.0 Desktop Runtime

Поставил эту шнягу

Как ты её поставил? У меня она тупо отказывается, винда постоянно ссылается что она не может её поставить потому что гладиолус.

У меня Вин7х64, она вообще ставится или нужна какая-нить Вин10поцелуйвпопуГейтсадважды?

Insolent

ЗЫ: нашёл способ установить эту нет6

Нужно для папки Temp создать правило доступа "Все" с полными правами, ведь просто доступа Администратора со всеми правами НИДОСТАТАЧНА!1ъ для установки рядового софта. Каждый раз офигеваю с того как на пустом месте винда умудряется создать ошибки.

WhiteXTC
(изменено)
В 18.05.2022 в 15:38, SporoMan_1998 сказал:

Кто подскажет есть ли хоть какой нибудь руссификатор для этой игры, а то купил, а поиграть не могу, my english is very bad?

Нету, игра кириллицу не понимает..а вообще в ней не так уж и сложно разобраться,на ютуб есть куча гайдов от толковых англоязычных стримеров,берешь яндекс браузер и он переводит видео на русский язык

Изменено пользователем WhiteXTC

unformed

Как дипломатия работает? Я первые игры в военный флот не вкладывал, так у меня со всеми штрафы, за то что у меня "жалкая" сила флота, поэтому меня со всеми отношения плохие -  более сильные соседи объявляли мне войну. Стал наоборот строить военные корабли 24/7, так теперь меня все соседи ненавидят за то, что у меня слишком сильный флот. Постоянно война с 2-мя соседями. То есть только с одним мир заключаю - тут же кто-нибудь другой войну объявляет…

SporoMan_1998
В 22.09.2022 в 01:32, WhiteXTC сказал:

Нету, игра кириллицу не понимает..а вообще в ней не так уж и сложно разобраться,на ютуб есть куча гайдов от толковых англоязычных стримеров,берешь яндекс браузер и он переводит видео на русский язык

Я бы и рад, но некомфортно из-за незнания английского, а там ведь столько всего. Невозможно понять все тонкости игры смотря одни гайды

30 минут назад, SporoMan_1998 сказал:

Я бы и рад, но некомфортно из-за незнания английского, а там ведь столько всего. Невозможно понять все тонкости игры смотря одни гайды

Если не хочешь разбираться в игре - значит оно(она) тебе и не нужно. Заинтересует игра больше - разберёшься. Что-бы разобраться в игре, которая на иностранном языке, можно использовать разные ухищрения, такие как перевод мануала в гугл-перводчике (если нету переведённого кем-либо в сети), а так-же использования в игре программ Maverik OCR Helper и QTranslate. Для их использования удобнее, если игра запущена в окне (можно даже в окне без рамок). От себя скажу, что разработчики перевели игру на новый движок но несколько обделили её контентом/интересными механиками.

Komissaren-kommunisten

Купил в стиме и первый и второй дистант, благо сейчас скидки. Поставил крайний бетапатч. Есть 3 хороших новости. 1) Игра заметно улучшилась в сравнении с релизом. У меня она отработала без единого разрыва. 2) Появился задел под моды, а они будут. 3) Для тех кто не смог в английский вроде как есть подвижка с движком игры, теперь там отдельный файл с текстами вроде как.

ЗЫ Убивают люди которые сравнивают Великий дистант с корявым поделием "стеларис"... Вы наверно из тех кто Достоевскому предпочитает комиксы.

Dimka2010

официальный ФТП игры для патчания вручную.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

качаете любую версию ниже указанных - потом 1.1.0.9. Распаковываете и накатываете с заменой файлов.

RiscoUK

что там за впдейт Аврора ? чего добавили ?

Добавили фишки последних 6-9 патчей.

Для меня важные вещи - это мастерская в Стиме появилась. Начали потихоньку моды выходить.

Появилась возможность делать переводы. Но, как я понял поддержки кирилицы так и нет.

MeniaTytNet
3 часа назад, Serg сказал:

Но, как я понял поддержки кирилицы так и нет.

Ne problema dla opitnogo geimera

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37201

Лучшие авторы в этой теме

• RiscoUK

32

• LeGuS

21

• alnigor

20

• Solomandra

19

• СУЛАРИУС

18

• Devin

16

• Serg

15

• Insolent

13

• Vitalius

12

• WhiteXTC

9

• SvetRus

8

• Pashok96

8

• tomcat

8

• Blackfyre Kreis

6

• Danilmag

6

• axone

5

• Gulaev

5

• Nigmat

4

• WolfRus

4

• nimen

4

• vinsent0loy

4

• SteelDog

3

• Korinus

3

• Shamilboroda

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Все буду писать про первую часть. 1. Как сказал @Gulaev - более крутой конструктор кораблей. Но если не хочется возиться, можно как и в Стелларисе настроить автоплан. 2. Планеты двигаются по

tomcat

Совершенно потрясающая игра, в которой теперь завис надолго. Замечаю, что DW2 часто сравнивают со Стелларисом. Это можно, но они разные и мне очень нравятся обе. За что люблю Distant Worlds 2:  

alnigor

Немного новостей. Все инструкции от разработчиков получены, некоторые проблемы с созданием локализации разрешены в личном общении с ними, сделана первая итерация русского шрифта (посмотрим как он буде

Pyc_MadWolf

Distant Worlds 2 - это обширная космическая стратегическая игра в режиме реального времени 4X с возможностью паузы     Дата выхода: 10 марта 2022 Разработчик: Code Force Издат

Komissaren-kommunisten

Купил в стиме и первый и второй дистант, благо сейчас скидки. Поставил крайний бетапатч. Есть 3 хороших новости. 1) Игра заметно улучшилась в сравнении с релизом. У меня она отработала без единого раз

Serg

Я один из тех людей, кто переводил первый дистанс ворлд еще на форуме элит геймс. И для меня это была проблема. Благо нашлись ребята: один сделал шрифты кириллицу, второй сделал прогу на распаковку и

СУЛАРИУС

Ну, раньше даже Endless Space 2 был лучше Стельки, но Парадоксы часто побеждают в долгой войне 

RiscoUK

фухх поиграл первые пару часов впечатления кратко - игровой процесс тот же в что и в первой части единственно что показалось мне новым это система персонажей ( я в последние версии дв не играл мож и т

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...