Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Иностранные языки

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Может, кто-нибудь подскажет англоязычный аналог флибусты?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например, не пойдёт?

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian

Не совсем, насколько я понял, там книги без правообладателя, а значит в основном классика. Но однозначное спасибо, может пригодиться.

WalkerQ
Рекомендую попробовать этот сайт:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень занятная, и главное бесплатная штука для изучения языка (доступно несколько языков) с нуля.

Есть еще вот такой сервис:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

доступен только английский. Зато на русском. Очень удобно, для расширения словарного запаса.

Diplomate

Русский(родной), английский(знаю, наверное, чуть выше среднего, нужно еще учить), французский(уже два года, как начал изучать, понимаю только простые предложения и обрывками сложные, произношение вроде нормальное).

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур
Русский(родной), английский(знаю, наверное, чуть выше среднего, нужно еще учить), французский(уже два года, как начал изучать, понимаю только простые предложения и обрывками сложные, произношение вроде нормальное).

Не моё дело конечно, но два года и небольшие фразы - это слишком мало. Это уровень А1\А2, получается, трудно или с временем проблемы?

Вроде писал, но русский как родной, английский между Б1 и Б2, немецкий пока А2.1.

Белый Волк
Не моё дело конечно, но два года и небольшие фразы - это слишком мало. Это уровень А1\А2, получается, трудно или с временем проблемы?

Вроде писал, но русский как родной, английский между Б1 и Б2, немецкий пока А2.1.

Ы. У нас в школе язык 10 лет учат, потом в вузе ещё несколько — а на выходе полный ноль же.

Дохтур
Изменено пользователем Дохтур
Ы. У нас в школе язык 10 лет учат, потом в вузе ещё несколько — а на выходе полный ноль же.

Школота родного языка не знает, и желания выучить иностранный язык - тоже ноль. А Diplomate(бывший Инферион) давно не школьник, вроде о_0.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Школота родного языка не знает, и желания выучить иностранный язык - тоже ноль. А Diplomate(бывший Инферион) давно не школьник, вроде о_0.

Внезапно, мне 14 лет.

Французским слишком мало занимаюсь. Грамматику я всю изучил, но со словарем напряг, хотя там многие слова похожи на английские.

Leon Osborne

- Canadian English

- Français québécois

- Ну и родной язык Пушкина и Лермонтова, разумеется.

Еще поучиваю китайский по выходным, так сказать :D но азиатские мне не очень даются, как я понял. В старшей школе в рамках программы мультикультурализма были курсы корейского, арабского и хинди, но это - явно не мое.

Alma Latina

Русский (родной)

Испанский, английский (высокий уровень)

Немецкий (средний уровень)

Японский, казахский (начальный уровень)

Также понимаю португальский, частично итальянский, каталанский, французский, особенно письменно.

SCORE
Еще поучиваю китайский по выходным, так сказать :D но азиатские мне не очень даются, как я понял. В старшей школе в рамках программы мультикультурализма были курсы корейского, арабского и хинди, но это - явно не мое.

Дрянь какая, навязывают учить неполноценные языки.

RUSLANALDO
Дрянь какая, навязывают учить неполноценные языки.

А что значит полноценный язык?

SCORE
А что значит полноценный язык?

Язык, пользуясь которым нация достигла высот в культуре, науке, искусстве. Таких мало, например украинский или венгерский в их число не входят.

Собственно в изучении экзотических языков нет ничего плохого. Плохо, когда это навязывается в рамках полит. программы.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Язык, пользуясь которым нация достигла высот в культуре, науке, искусстве. Таких мало, например украинский или венгерский в их число не входят.

Ну тогда арабский вполне себе полноценный язык по твоей логике. И кстати, не стоит принижать языки укров и мадьяр. Все языки когда-то начинали с диалектов и маленьких гос-в. Вон английский начинал с маленького островка. Кто знает, может скоро мадьяры и укры такую кашу заварят.

Собственно в изучении экзотических языков нет ничего плохого. Плохо, когда это навязывается в рамках полит. программы.

Ничего плохого тут не вижу, да и не думаю, что это было обязательным. Я б изучил корейский, да лень.

kalistor

Русский (родной)

Белорусский (средний, родной)

Английский (Средний)

По-норвежски пару фраз знаю. По-итальянски- пару слов (был в Италии, но 9 лет назад :))

Vladimir DP

Как правильно понимать следующую фразу:"Are you good with money?"

Жора
Как правильно понимать следующую фразу:"Are you good with money?"

"В финансах секешь?"

Знаю русский, английский на уровне "можно мне чашечку кофе", пыталась выучить немецкий, испанский и китайский, но лень. Также ятчутт-чуть знаю финский, до 5 лет я жила в Хельсинки

UBooT
1 час назад, Hola сказал:

Знаю русский, английский на уровне "можно мне чашечку кофе", пыталась выучить немецкий, испанский и китайский, но лень. Также ятчутт-чуть знаю финский, до 5 лет я жила в Хельсинки

Вот, жила ?.. Славная, знаешь языки...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 124
  • Создано 23.12.2010
  • Последний ответ 24.08.2026
  • Просмотры 36584
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.38

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

26

• Dart An'ian

14

• Leopard