Перевод мануала к WITE2
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 27 сообщений
-
Red Commander 8 сообщений
-
StalnoyMonstr 8 сообщений
-
kibr5 5 сообщений
-
Frozzolly 4 сообщений
-
korchagov@mail.ru 4 сообщений
-
Shaggy 3 сообщений
-
mafjus 3 сообщений
-
martinsmit 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Arimand 1 сообщение
-
tumo 1 сообщение
-
бюросерыйкрат 1 сообщение
-
danat22 1 сообщение
-
Benya7 1 сообщение
-
maximus11 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Red Commander
Поскольку сейчас времени на перевод не хватает, решил все-таки выложить мануал в том виде как он есть на данный момент. В нем отредактирована только глава 1. Остальное черновик. В главах 2-4 нет карти

Александр Малыхин
Выкладываю свой перевод короткого мануала к игре: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А также полное оригинальное руководство к игре, которое уже в печати: Это286ef

Red Commander
Обновляю информацию по мануалу. Переведена 21 глава (медленно, но верно). Осталось где-то 155 страниц , но победа будет за нами

Red Commander
Я полностью перевел первые 16 глав. Думаю к 9 мая должен успеть доделать и причесать (без приложений).

Red Commander
Сейчас приостановился с переводом (как и с новыми видео) по личным обстоятельствам. Думаю все-таки причешу то что есть и выложу, а потом буду добавлять (осталось около 100 страниц).
korchagov@mail.ru
Надо начать по идее с глоссария, чтобы была единая терминология и читающий не путался в разных формулировках одного и того же термина.
korchagov@mail.ru
Я возьму 23 главу

Александр Малыхин
ОК! _________ добавлено 3 минуты спустя Глоссарий это 33 глава! Взял себе!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Поскольку сейчас времени на перевод не хватает, решил все-таки выложить мануал в том виде как он есть на данный момент. В нем отредактирована только глава 1. Остальное черновик. В главах 2-4 нет картинок (на момент перевода их не было в доступе). Переведены главы 1-21 и 25.
Перевод в дальнейшем буду доводить.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Red Commander,
Закреплено StrаtegiumВыкладываю свой перевод короткого мануала к игре:
А также полное оригинальное руководство к игре, которое уже в печати:
ЭтоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , т.к. в мануале только номера картинок указаны. В полном переводе будут картинки на месте.
Есть ли желающие поучаствовать в его переводе? Там больше 500 страниц! К тому же я столкнулся с проблемой нехватки памяти при работе с вордовским вариантом этого мануала, т.к. размер файла при конвертации получился 1,7 ГБ! Моих 8 ГБ ОЗУ недостаточно!
Кто может заняться приведением вордовского файла в приемлимое состояние? Его надо почистить от лишнего хлама перед переводом.
Опубликовано Александр Малыхин,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.