Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему Запад господствует?

prinigo

Рекомендованные сообщения

Мостовик

Насчет изучения русского языка и бревен в глазах:

Оффтоп. Роману Кушниру.Нажмите здесь!
 В письменной речи местоимение «Вы», адресованное конкретному собеседнику, пишется с заглавной буквы. [Cкрыть]

Если бы вы учились в школе, то вы бы знали, что "вы" пишется с маленькой буквы (за редкими исключениями, к которым не относится пост на форуме). Но, к сожалению, вы учились русскому языку по рекламным слоганам и потому ваше мышление упрощает все до стереотипов вроде "американцы - тупые, гы-гы". Рекомендую озаботиться бревнами в собственных глазах, прежде, чем искать соринку в чужих.

Рекомендую Вам последовать собственному совету насчет бревен и соринок. А также стараться дискутировать с собеседником, а не оскорблять его. Хотя если Вы так поднимаете свою самооценку - можете продолжать: интернет тем и ценен, что можно нахамить кому-то и не получить за это в глаз.

Что до особенностей мышления американцев - я нигде не написал что они "тупые, гы-гы". Я написал, что они склонны к полярному, одномерному видению мира. Например: "плохие парни и хорошие парни". Черное и белое, и никаких полутонов. Если ищем причину, то одну: комплекс разнонаправленных воздействий - это сложно и непонятно. Это не по причине тупости - просто они еще молоды как нация, вот соответственно и мышление такое - подростковое.

Leopard
Я написал, что они склонны к полярному, одномерному видению мира. Например: "плохие парни и хорошие парни". Черное и белое, и никаких полутонов. Если ищем причину, то одну: комплекс разнонаправленных воздействий - это сложно и непонятно. Это не по причине тупости - просто они еще молоды как нация, вот соответственно и мышление такое - подростковое.

У меня вопрос: вы хоть раз в Америке были?)

Изменено пользователем xannn

Нет. Но с американцами общаться приходилось и лично, и в сети. Опять же, я не говорю что ВСЕ они так мыслят: это все равно что утверждать, что все русские пьют водку. Но тенденция такая определенно имеется.

зы. И вообще тема опять уходит в оффтоп, особенности мышления американцев вообще и автора в частности, а уж тем более моя грамотность и комплексы некоторых камрадов к делу не относятся.

Дон Андрон
i

Тема "Почему Запад господствует?" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано 27.12.2010
  • Последний ответ 28.08.2019
  • Просмотры 7297
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.3

Лучшие авторы в этой теме

• xannn

9

• Толстый

4

• Роман Кушнир