Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конкурс прогнозов по футболу ЕВРО-2020

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

CityLove

Убогость

Chestr

Такой идиотизм. Не удивлен что Зобнин. :Cherna-facepalm:

ЯRopolk

Так резко обосраться - уметь надо. Талант. 

Chestr
2 минуты назад, Ярополк сказал:

Так резко обосраться - уметь надо. Талант. 

Грубейшая ошибка. Центр очень слабый у нас, Оздоев и Зобнин сегодня всю игру похоронили как я и ожидал. :smile68:

ЯRopolk

Мне кажется нам подсудили. Не вижу там нарушение. Пенатальти, ну... 

Chestr
Изменено пользователем Chestr
1 минуту назад, Ярополк сказал:

Мне кажется нам подсудили. Не вижу там нарушение. Пенатальти, ну... 

Там симуляция если честно была. :D

Но прокатило. :madness:

Плюс Кудряшова могли удалять. 

ЯRopolk

Пошло избиение младенца. Мда...но если наши еще забьют, то сыграет моя ставка 2:3)))

_________
добавлено 1 минуту спустя

Черчесов может паковать чемоданы 4:1, а по факту должно быть 4:0

CityLove

Дания в кои-то веки оправдывает инвестиции.

Chestr

Очередное безвольное поражение в решающем матче на крупном турнире, только ещё грубейшие ошибки отдельных игроков добавились, с очередным позором друзья. :smile173:

CityLove
Только что, Chestr сказал:

Очередное безвольное поражение в решающем матче на крупном турнире, только ещё грубейшие ошибки отдельных игроков добавились, с очередным позором друзья. :smile173:

:smile173:

Я думаю, самое время ужесточать лимит. 

Конечно, отдельные линии у нас помойные.

Но на деле не просто ничего не изменят после очередного провала, но и реально примут неадекватные решения типа ужесточения лимита или продления контракта с Усатым.

Chestr
1 минуту назад, CityLove сказал:

продления контракта с Усатым

По хорошему он сам должен в отставку подать. 

Vladian

Я второй тайм решил не смотреть: сидел за компом, писал на форуме. Но телевизор работал, так что краем уха слышал, как нашим голы забивали... Пф, неинтересно. :103282:

Адмирал

Национальный позор.

CityLove

Классика национальной сборной.

Chestr

Зато угадал точный матч Финляндия-Бельгия, под конец группового этапа пошло дело. :D

CityLove

А теперь можно и на плей-офф не менять Данию, если пройду дальше. :cool:

Alterus
5 минут назад, Chestr сказал:

Зато угадал точный матч Финляндия-Бельгия, под конец группового этапа пошло дело. :D

У меня сегодня тоже два точных счёта, семь уже в сумме. Боюсь только, чтобы в 1/8 фарт не закончился :D

Chestr
1 минуту назад, Alterus сказал:

У меня сегодня тоже два точных счёта, семь уже в сумме. Боюсь только, чтобы в 1/8 фарт не закончился :D

Там уже другая игра будет, плей-офф коварен. :D

ЯRopolk
11 минуту назад, Alterus сказал:

У меня тоже 2 попадания + покупка оранжевых. Урожайный день. Не хочу в плей-офф. Мне в групповом нравится) 

ЯRopolk
В 19.06.2021 в 16:05, CityLove сказал:

Сборная: остается Дания

Ух-ты, есть люди которые на викингах 12 бонусных очков подняли

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1082
  • Создано 15.05.2021
  • Последний ответ 15.07.2021
  • Просмотры 48341
  • Ответов в сутки 0.56
  • Просмотров в сутки 25.14

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

226

• Rybinsk

213

• ЯRopolk

104

• Vladian

67

• Gundar

63

• CityLove

59

• Адмирал

48

• antiximik

42

• Alterus

35

• Aurelius36

35

• war_dog

25

• simonov-89

20

• Bazzi

19

• enot1980

18

• Roger Young

15

• Blackfyre Kreis

15

• Patik

14

• Igrok23

12

• ПАВЛОДАР

12

• Noobozadrot

10

• Stommelen

9

• deus-vult

8

• саса

7

• Исполком Спортивных Лиг

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Регламент турнира    Общая информация Турнир будет состоять из группового этапа (2 группы) плавно переходя в плей-офф. Жеребьевка конкурса состоится после набора минимум 16 участни

Rybinsk

Первые результаты Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @Noobozadrot @deus-vult @simonov-89 @Яро

Rybinsk

1/8 финала, матчи 29 июня ИТОГИ   Кубок Рыбинска    Ну что вот и закончился 1 раунд, 1/8 финала, вчера с очками было ещё хуже, лучшим был я и то только за счёт гола Фор

Rybinsk

ФИНАЛ, Результаты 11 июля Англия - Италия 1-1 Вопросы из матча: 1. Кто сделает первую замену в игре? Италия 2. Какая из команд получит первую желтую карточку в игре? Италия 3.

Rybinsk

16 июня, результаты   Сегодня без подробностей по группам, все плюс/минус ровно набрали, кроме Гундара, он выбил 13 очков за счёт бонусов)   Оповещение: @CityLove @Roger

Rybinsk

17 июня, результаты     Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @No

Rybinsk

18 июня, результаты Группа А, 18 июня 1. Aurelius36      - 5 2. Roger Young  - 5 3. Ярополк        - 5 4. Stommelen    - 3 5. Alterus           - 3 6. antiximik  

Rybinsk

23 июня, результаты Группа А, 23 июня 1. Aurelius36     - 9   2. ПАВЛОДАР   - 7 3. CityLove       - 5    4. Roger Young - 3  5. Adjudicator   - 3  6. Chestr         

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...