Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конкурс прогнозов по футболу ЕВРО-2020

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
Спойлер

26 июня

Уэльс — Дания 2:1

Италия — Австрия 2:0

27 июня

Нидерланды — Чехия 2:0

Бельгия — Португалия 1:2

28 июня

Хорватия — Испания 1:2

Франция — Швейцария 2:0

29 июня

Англия — Германия 1:0

Швеция — Украина 1:1

Оставляю Испанию :don-t-mention:

6 часов назад, Roger Young сказал:

Доп. вопрос: Процент владения мячом в матче Англия - Германия?

53% Англия :boy-cleanglasses:

47% Германия :unknw:

antiximik

Оставлю (пока) недерландцев. Без Лукаки. :smile37:

26 июня, суббота

Начало в 19:00	Уэльс : Дания			1:2
Начало в 22:00	Италия : Австрия		2:0

27 июня, воскресенье

Начало в 19:00	Нидерланды : Чехия		3:1
Начало в 22:00	Бельгия : Португалия		3:2

28 июня, понедельник

Начало в 19:00	Хорватия : Испания		1:2
Начало в 22:00	Франция : Швейцария		2:1

29 июня, вторник

Начало в 19:00	Англия : Германия		1:2
Начало в 22:00	Швеция : Украина		2:1

54% Англия

Stommelen

Расписание 1/8 финала

26 июня

Уэльс — Дания 1:2

Италия — Австрия 2:0 

27 июня

Нидерланды — Чехия 3:1

Бельгия — Португалия 3:2

28 июня

Хорватия — Испания 0:1

Франция — Швейцария 2:0

29 июня

Англия — Германия 1:3

Швеция — Украина 2:1

Владение мячом в матче Англия - Германия. 62 на 38 в пользу Германии.

В качестве сборной оставляю Нидерланды

ЯRopolk

Расписание 1/8 финала

26 июня

Уэльс — Дания 1-2

Италия — Австрия 2-1

27 июня

Нидерланды — Чехия 2-0

Бельгия — Португалия 3-1

28 июня

Хорватия — Испания 1-1

Франция — Швейцария 1-0

29 июня

Англия — Германия 2-2

Швеция — Украина 1-0

Доп. вопрос: 62% в пользу Англии

Покупаю Данию

сегодня, 09:15:11

Средства высланы пользователю  Исполком Спортивных Лиг

Дания -500 6,070

Rybinsk

1/8 финала

26 июня

Уэльс — Дания  0-1

Италия — Австрия  2-0

27 июня

Нидерланды — Чехия  2-1

Бельгия — Португалия  1-0

28 июня

Хорватия — Испания  1-1

Франция — Швейцария  1-0

29 июня

Англия — Германия  1-1

Швеция — Украина  2-0

Сборная: Швеция

Цитата
Дата Описание Примечание Сумма Баланс
сегодня, 10:58:30 Средства высланы пользователю  Исполком Спортивных Лиг на Швецию -500

Доп. вопрос: Процент владения мячом в матче Англия - Германия?  42-58

Rybinsk
21 час назад, Vladian сказал:

@Rybinsk Спасибо за вашу инициативность и самоотдачу, которые вы проявили, будучи организатором конкурса. Мне было приятно участвовать в этом мероприятии. Долг (3000 вир) вернул, как и обещал. Я помню ваши слова, что можно было не возвращать долг (кстати, за щедрость отдельный респект), но так уж вышло, что я всегда стараюсь возвращать свои долги и выполнять данные обещания. Такой уж я человек.

Спасибо за участие.

Я тут подумал, возможно имеет смысл в будущем организовать для покидающих конкурс (основную его часть) после группового этапа, что-то типа розыгрыша утешительного приза в матчах плей-офф?

Vladian
Изменено пользователем Vladian
28 минут назад, Rybinsk сказал:

Спасибо за участие.

Я тут подумал, возможно имеет смысл в будущем организовать для покидающих конкурс (основную его часть) после группового этапа, что-то типа розыгрыша утешительного приза в матчах плей-офф?

Удивительно, что я тоже об этом подумал. Но не решился предложить... ;) Это очень хорошая идея, чтобы все могли принимать участие в турнире как можно дольше (желательно до конца). А то прямо чувствуется некоторое разочарование, которое испытывают ребята, покидая конкурс, ведь чемпионат еще продолжается, и хочется продолжать делать прогнозы. ИМХО, даже несмотря на то, что для некоторых участников шанс получить главный приз будет потерян, веселье должно продолжаться в полном составе. А если при этом будет утешительный приз, то это еще лучше. Можно придумать критерии для доп. розыгрыша, напр. поощрить тех, кто давал много точных прогнозов на протяжении всего турнира. Мне прямо обидно за Adjudicator'а, который сделал 7 попаданий в яблочко, но при этом покинул турнир... Еще можно провести какую-нибудь доп. лотерею для всех участников, независимо от их личных результатов.

Rybinsk
1 минуту назад, Vladian сказал:

Еще можно провести какую-нибудь доп. лотерею для всех участников, независимо от их личных результатов.

Имеешь ввиду, розыгрыш какой-то суммы вир через рандомайзер? но ведь там участия игроков нет, или так для поднятия настроения?

Vladian
Изменено пользователем Vladian
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Имеешь ввиду, розыгрыш какой-то суммы вир через рандомайзер? но ведь там участия игроков нет, или так для поднятия настроения?

Да. Лотерею для всех зарегистрировавшихся на турнире или же только для проигравших, чтобы был еще шанс что-то получить.

Rybinsk

Парни, я решил не откладывать идею до будущих конкурсов и готов провести для выбывших на групповом этапе "Кубок Рыбинска" (пусть будет так пафосно :D

7 человек разыграют в матчах плей-офф (все раунды) 3 призовых места

1 место - 5000 вир

2 место - 3000 вир

3 место - 2000 вир

Плюс мне понравилась идея @Vladian о лотерее, где участвуют все 23 игрока, думаю её провести перед финалом Евро, суммы и количество призовых мест пока в разработке :D

Готовы поучаствовать?

Оповещение:

@Patik @Chestr @Adjudicator @enot1980 @Vladian@Адмирал @Igrok23 

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 3

enot1980
Только что, Rybinsk сказал:

Парни, я решил не откладывать идею до будущих конкурсов и готов провести для выбывших на групповом этапе "Кубок Рыбинска" (пусть будет так пафосно :D

1 место - 5000 вир

2 место - 3000 вир

3 место - 2000 вир

Плюс мне понравилась идея @Vladian о лотерее, где участвуют все 23 игрока, думаю её провести перед финалом Евро, суммы и количество призовых мест пока в разработке :D

Готовы поучаствовать?

Оповещение:

Конечно.

Vladian
4 минуты назад, Rybinsk сказал:

Готовы поучаствовать?

Конечно. ^_^

Rybinsk

Тогда ждем подтверждения остальных участников и делаем прогнозы по тем же правилам за исключением выбора сборных и доп. вопроса (он потребуется в финале)

Призовые виры будут не из бюджета, а мои, поэтому и название такое :D

34944453.jpg

Спойлер

34944536.jpg

Chestr

Будем участвовать. Кубок Рыбинска не повредит в коллекции. :D

antiximik
1 час назад, Rybinsk сказал:

"Кубок Рыбинска"

Эххх... мне не хватило каких-то "минус двух" баллов... :020:

ЯRopolk

1 место - 5000 вир

2 место - 3000 вир

3 место - 2000 вир

Готовы поучаствовать?

Оповещение:

Отличная идея. Младшая лига получилась))) 

17 минут назад, Chestr сказал:

Будем участвовать. Кубок Рыбинска не повредит в коллекции. :D

Будет забавно, если в кубке Рыбинска будут результаты лучше, чем в основной лиге (если бонусные за сборную отнимать). 

Blackfyre Kreis

1 место - 5000 вир

2 место - 3000 вир

3 место - 2000 вир

Готовы поучаствовать?

Оповещение:

Обижаешь. Я в деле :boy-cleanglasses:

ЯRopolk

@Rybinsk если лига Рыбинска (выбывшие) большая по числу человек, то можно сделать в этой лиге квоту - победитель становится пятым финалистом в основном соревновании! Спец-квота, прям как Сев. Македония. 

Rybinsk
6 минут назад, Ярополк сказал:

@Rybinsk если лига Рыбинска (выбывшие) большая по числу человек, то можно сделать в этой лиге квоту - победитель становится пятым финалистом в основном соревновании! Спец-квота, прям как Сев. Македония. 

Это перебор, ты описываешь регламент конкурса ЛЧ, там такая схема работает, но здесь такое надо было прописывать заранее, а потом я посчитал не совсем правильным в таком большом соревновании как Евро оставлять шанс в конкурсе для Лаки Лузер, это несколько нивелирует результаты группового этапа.

ЯRopolk
38 минут назад, Rybinsk сказал:

прописывать заранее

Я про будущие конкурсы. Не про этот конечно. 7 человек во второй группе, это слишком мало. 

40 минут назад, Rybinsk сказал:

это несколько нивелирует результаты группового этапа

Ну да, у кого-то не заладилось в группе с "Шотландией", но он смог вернуться в игру через заднюю форточку)) Классно же. Только надо больше участников. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Rybinsk сказал:

Призовые виры будут не из бюджета, а мои, поэтому и название такое

Я призы за психотерапевтические сеансы тоже из своего кошеля платил, надо было тоже в честь себя конкурс назвать :smile37:Учту :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1082
  • Создано 15.05.2021
  • Последний ответ 15.07.2021
  • Просмотры 48464
  • Ответов в сутки 0.56
  • Просмотров в сутки 25.2

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

226

• Rybinsk

213

• ЯRopolk

104

• Vladian

67

• Gundar

63

• CityLove

59

• Адмирал

48

• antiximik

42

• Alterus

35

• Aurelius36

35

• war_dog

25

• simonov-89

20

• Bazzi

19

• enot1980

18

• Roger Young

15

• Blackfyre Kreis

15

• Patik

14

• Igrok23

12

• ПАВЛОДАР

12

• Noobozadrot

10

• Stommelen

9

• deus-vult

8

• саса

7

• Исполком Спортивных Лиг

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Регламент турнира    Общая информация Турнир будет состоять из группового этапа (2 группы) плавно переходя в плей-офф. Жеребьевка конкурса состоится после набора минимум 16 участни

Rybinsk

Первые результаты Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @Noobozadrot @deus-vult @simonov-89 @Яро

Rybinsk

1/8 финала, матчи 29 июня ИТОГИ   Кубок Рыбинска    Ну что вот и закончился 1 раунд, 1/8 финала, вчера с очками было ещё хуже, лучшим был я и то только за счёт гола Фор

Rybinsk

ФИНАЛ, Результаты 11 июля Англия - Италия 1-1 Вопросы из матча: 1. Кто сделает первую замену в игре? Италия 2. Какая из команд получит первую желтую карточку в игре? Италия 3.

Rybinsk

16 июня, результаты   Сегодня без подробностей по группам, все плюс/минус ровно набрали, кроме Гундара, он выбил 13 очков за счёт бонусов)   Оповещение: @CityLove @Roger

Rybinsk

17 июня, результаты     Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @No

Rybinsk

18 июня, результаты Группа А, 18 июня 1. Aurelius36      - 5 2. Roger Young  - 5 3. Ярополк        - 5 4. Stommelen    - 3 5. Alterus           - 3 6. antiximik  

Rybinsk

23 июня, результаты Группа А, 23 июня 1. Aurelius36     - 9   2. ПАВЛОДАР   - 7 3. CityLove       - 5    4. Roger Young - 3  5. Adjudicator   - 3  6. Chestr         

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...