Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

11 час назад, mivanicol сказал:

Надо не одну партию наиграть,чтобы руку набить. Но с каждой обновой меняется баланс.

да, для меня этот мод медитативная штука, особенно с музыкой мода)

Канцлер Шольц
8 часов назад, Itradex сказал:

Вчера была партия за Литву за короля. Объединил Прибалтику войнами. Мысли были поработить весь мир. Но столкнулся с мажором. У него дивизии по 350 софт атаки, у меня в шаблоне 100, но из-за нехватки оснащения в реале 30. :beee:Получается, на миноре маленькая локальная войнушка- это все, на что можно рассчитывать. 36-38 годы

С 38 года в политику вступают серьезные парни и начинается движ. Разрабы держат мож в исторической линии, поэтому за минора невозможно захватить весь мир. Все упрется в технологическое развитие и промку.

Канцлер Шольц
8 часов назад, Itradex сказал:

да, для меня этот мод медитативная штука, особенно с музыкой мода)

Мне тут нравится огромное количество техники. Например в одной партии за Германию делал упор на BF 109 а в другой на FW 190. Кстати с обновлением 7.2 наконец то доработали конструктор танков,добавили новые модели. В 7.3 обещают доработать конструктор танков для всех основных стран и ещё много чего.

Antidot3310

Подскажите пожалуйста. Играю за рейх, есть решение о мире с союзниками, требует контроля ссср до уральских гор и всех территорий союзников в Европе. Не могу понять, почему решение остается недоступным, ведь все территории в Европе захвачены и с ссср я разобрался.

В 31.05.2022 в 09:46, mivanicol сказал:

Мне тут нравится огромное количество техники. Например в одной партии за Германию делал упор на BF 109 а в другой на FW 190. Кстати с обновлением 7.2 наконец то доработали конструктор танков,добавили новые модели. В 7.3 обещают доработать конструктор танков для всех основных стран и ещё много чего.

А в чем разница между истребителями? На поле боя решают?

Собираюсь за Чехославакию катать, посоветуйте, как сдержать немцев, не отдавая Судеты. Спасибо

Канцлер Шольц
12 часа назад, Itradex сказал:

А в чем разница между истребителями? На поле боя решают?

BF 109 это истребитель, а FW 190 это истребитель -штурмовик, с меньшей маневренностью но сильнее оружие и по наземным целям может работать. На позднем этапе США жестко бомбят Германию, используя B 29 поэтому без истребителей никак.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, Itradex сказал:

Собираюсь за Чехославакию катать, посоветуйте, как сдержать немцев, не отдавая Судеты. Спасибо

Играл одну партию за Чехословакию, так за меня СССР встрял и объявил войну Германии.:smile37:

10 часов назад, mivanicol сказал:

BF 109 это истребитель, а FW 190 это истребитель -штурмовик, с меньшей маневренностью но сильнее оружие и по наземным целям может работать. На позднем этапе США жестко бомбят Германию, используя B 29 поэтому без истребителей никак.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Играл одну партию за Чехословакию, так за меня СССР встрял и объявил войну Германии.:smile37:

А понял, спасибо

spacer.png

конец 39-го, Чехословакия, демократия, Судеты не отдали, держу оборону, бои только в Остраве, немец теряет организацию и отступает. 30 дивизий на таком шаблоне. Экономика дышит)

Канцлер Шольц
3 часа назад, Itradex сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

конец 39-го, Чехословакия, демократия, Судеты не отдали, держу оборону, бои только в Остраве, немец теряет организацию и отступает. 30 дивизий на таком шаблоне. Экономика дышит)

Кто нибудь встрял на помощь? Что по танкам и авиации у Германии?

Канцлер Шольц
4 часа назад, Itradex сказал:

30 дивизий на таком шаблоне. Экономика дышит)

А людей хватило на 30 дивизий? Я сейчас партию за Германию опять. Но что-то опять перебалансили разрабы. Как то по другому все ощущается. 

Frost_IS

Товарищи, может кто выложить рабочую версию 7.2 под пиратку? Стим даунлоадер последнее время вроде как перестал работать, и что-то именно 7.2 не получается запустить.

Gulaev
26 минут назад, Frost_IS сказал:

Товарищи, может кто выложить рабочую версию 7.2 под пиратку? Стим даунлоадер последнее время вроде как перестал работать, и что-то именно 7.2 не получается запустить.

Та же проблема. Только игра стимовская. При запуска мода - вылет. Лог пишет, что...нет файлов! Посмотрел в папке "мод" - и правда нет! Дорогая редакция, я охреневаю! Если качать откуда-то, то можно установить путь в эту папку. А как установить путь, когда скачиваешь со Стима? Там же просто "подписаться" и все. Короче, ни хрена не понимаю...:(

Frost_IS
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Та же проблема. Только игра стимовская. При запуска мода - вылет. Лог пишет, что...нет файлов! Посмотрел в папке "мод" - и правда нет! Дорогая редакция, я охреневаю! Если качать откуда-то, то можно установить путь в эту папку. А как установить путь, когда скачиваешь со Стима? Там же просто "подписаться" и все. Короче, ни хрена не понимаю...:(

Вот. Я думал это проблема поломанного даунлоадера, ибо файлов и правда не хватает. Вот, есть на Скаймоде 7.2, судя по размеру таки со всеми файлами. Но пока еще не проверил работу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Канцлер Шольц
1 час назад, Frost_IS сказал:

В шапке с smods. Это пока единственный вариант для пиратки получать свежую обнову.:stink:

1 час назад, Gulaev сказал:

Только игра стимовская

Лицензия зло. Я на пиратке играл и качал мод с smods. Ни одной ошибки или вылета не было:smile37:

_________
добавлено 0 минут спустя

Но пока еще не проверил работу.

Два дня назад играл в мод этот и качал с этого сайта :hello:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Gulaev сказал:

А как установить путь, когда скачиваешь со Стима?

Все надо делать ручками, так надёжнее. Скачал архив, распаковал и запустил:thank-you:

Канцлер Шольц

Стим даунлоадер последнее время вроде как перестал работать

Он вообще перестал работать, наверное их Стим прижал или на Стиме какая то обнова вышла. Вообще на smods придется переходить.

Gulaev
6 часов назад, mivanicol сказал:

Лицензия зло.

Проблема в моей лени. Но, видно, придется напрячься. Спасибо за советы:)

Frost_IS
13 часа назад, mivanicol сказал:

В шапке с smods.

Как-то это я знатно... ошибся. То, что тут шапка есть вообще не увидел. Видимо старость подбирается... Но да, все работает.

Запустил стимовскую версию - все работает норм. Я за разрабами в их дискорде слежу. Кстати , если у кого 3Д фигурки разного роста в моде могу подсказать где исправить. Вообще учусь играть в эту игру. Прошло правда пять лет:Cherna-facepalm: так не научился. За литву в ваниле играл - напал на эстонию вчера и жесть потерял 42 000 убитыми. Мой негустой менпауер вышел из чата(. Смотрел на днях инчела одного он рассказывал про хард и софт атаку, про защиту и значения прорыва. Оказывается не все так просто. Бот понятное дело давит массой, выбивая оргу. Но моя цель научится переигрывать меньшими силами- минорами. Но пока чет не получается.

В 08.06.2022 в 21:24, mivanicol сказал:

Кто нибудь встрял на помощь? Что по танкам и авиации у Германии?

Извини, не увидел сразу твоего вопроса . Сейчас уже не помню. Стоял долго, тупо стоял, выйти не мог из границ совсем, союзники пришли и разнесли с Амерами всю Германию

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 280743

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

168

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

69

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• skrgsu

24

• Itradex

24

• TECAK

22

• Neofit

20

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

16

• nikokrav

14

• Snowfly

11

• Antidot3310

10

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...