Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Слишком сильная Англия

Zhenya_Zheck

Рекомендованные сообщения

Royce_59
:good: Не, ну что за народ, за Россию можно дать британцам звездюлей (я давал), за Германию (Ройс 59), за Францию (Маринеско), за Зулу, в конце концов :D . А им все ослабить, да ослабить, что же такое-то. За кого вы хотите ВБ победить? За Краков, за Гавайи? КУДА УЖЕ ДАЛЬШЕ?

Просто все пугаются этих ужасных цифр от промышленности, военной мощи  :)

А на деле, имея преемущество в технологиях, вполне реально противостоять ВБ. 

За Зулу хрен, без читов, ничего не выйдет.

Royce_59
За Зулу хрен, без читов, ничего не выйдет.

все выйдет, если Китай захватить

zubberbuller
все выйдет, если Китай захватить

Видимо тебе реально придется еще раз сыграть за Зулу. :D

shtirlic

поддерживаю eden без читов хрен Зулу будут первые пили хоть китай медено растут очки знаний пиля китай за 10 ББ за провинцию много не по воюеш.Royce_59 предлагаю вам переиграть чтобы вас не обвиняли в читерстве

Royce_59
поддерживаю eden без читов хрен Зулу будут первые пили хоть китай медено растут очки знаний пиля китай за 10 ББ за провинцию много не по воюеш.Royce_59 предлагаю вам переиграть чтобы вас не обвиняли в читерстве

Да просто это отнимает много сил и времени, особенно кто Китай хотя бы раз завоевывал, меня поймет  :)

Бамбай Гробарга

Для невнимательных говорю еще раз:я не хочу превышать бэдбой,выпиливать Китай или захватывать половину Европы на скорость.Играя таким образом за Германию к 80му году у меня не было ни малейшего шанса догнать ВБ.

Изменено пользователем 101059
Для невнимательных говорю еще раз:я не хочу превышать бэдбой,выпиливать Китай или захватывать половину Европы на скорость.Играя таким образом за Германию к 80му году у меня не было ни малейшего шанса догнать ВБ.

Ну так вот вам историчность. Все так и было. У ВБ огромные колонии с кучей ресурсов, огромные рынки сбыта. У вас и не должно быть не малейшего шанса догнать ВБ мирным путем. Германия догнала ВБ, если я не ошибаюсь, к Первой мировой. И все равно проиграла. А вы хотите к 1880 году. Германия появилась всего девять лет назад и уже тягаться с ВБ?

Ну так вот вам историчность. Все так и было. У ВБ огромные колонии с кучей ресурсов, огромные рынки сбыта. У вас и не должно быть не малейшего шанса догнать ВБ мирным путем. Германия догнала ВБ, если я не ошибаюсь, к Первой мировой. И все равно проиграла. А вы хотите к 1880 году. Германия появилась всего девять лет назад и уже тягаться с ВБ?

дааа...но..историчность...еле догнала..но при этом армия была больше на порядок..больше были колонии, ресурсы, насление, рынки..но не армия из-за этого.. естествено еслиб мобилизовали бриты всех индусов которых уже тогда наверное миллиард был, то наверное и вышлоб у них тоже что и в Вики2..но ведь ни разу не мобилизовали, а только некоторых привлекали в войска и то в основном местные(хотя думаю оч.хотели б в некоторые времени - например мировые войны)..думаю не от тотсутствия желания, а полного отствуствия возможности как таковой..да и канадцев, африканцев, австралицев по той же причине могли так мобилизовать...и опять же заводы..ну не было их в Индии СТОЛЬКО сколько в игре...так что ваша сылка на историчность неадекватна...

из всего вышесказанного поддерживаю идею пиринго о смене принципов перехода колоиний в полноценные регионы..тогда реально чую в Британии будут справедливы и историчныр аспределения сил, промышлености, войск...и что самое главное не только в ВБ но и других странах, так как данный принцип будетсоответствовать всем..и ВБ и РИ и Фр и т.д....и тогда действительно Германия догонит ВБ не из-за читерства или войны на убой всех и вся и штапмовки войск..а за счет того что как вд ействительности она объединила в сбе густонаселеные развитые уже изначально промышленые коренные немецкие районы

дааа...но..историчность...еле догнала.....и тогда действительно Германия догонит ВБ не из-за читерства или войны на убой всех и вся и штапмовки войск..а за счет того что как вд ействительности она объединила в сбе густонаселеные развитые уже изначально промышленые коренные немецкие районы

Вы, возможно, поленились читать мои предыдущие посты, я там писал, что я согласен сократить армию у ВБ, но только взамен полноценной реализации флота и системы союзов. Но таких предложений я не вижу, я вижу только нытье о силе ВБ. Россия и Германия НЕ МОГЛИ высадиться в Британии - ибо флот Британии был вдвое больше, чем у двух следующих за ней держав вместе взятых. И в реальной жизни любой десант был бы невозможен.Высадка в метрополию должна быть практически невероятна. Сейчас же она элементарна - отвлек флот и вперед. Поэтому мощь ВБ реализована через сухопутную армию. И, несмотря на всю ее мощь, игроки громят ее. И это, ИМХО, намного интереснее!

shtirlic

извинити что повторяюсь но Вбдолжна быть сильной а то ее будут громить зулусы где прелесть мышления раздумие над тактикой построение разных стратегических ходов вся игра превротится всплошной тупой захват мира и ни какой реалистичности не будет как пытаются доказать сторонники ослаблентя ВБ

Бамбай Гробарга
Изменено пользователем Бамбай Гробарга

Историчность в Виктории-это как правда на первом канале:проскакивает,но иногда.

101059,хорошо,тогда так:можно ли по-твоему догнать Великобританию честно и спокойно-то есть без превышения бэдбоя,без мморпг-задрачивания и накачивания?

Никак, для этого и введен бэдбой. Чтобы сделать игру историчной, ведь в реальности ее никто не догнал. Хочешь не превышать бэдбоя - игра выйдет историчной, отхватишь пару колоний, так и было в 19-веке. Хочешь повернуть историю на 180, превышай бедбой.

Хотя нет, никак - мирным путем, военным, не превышая ББ можно, отбирай индию по куску, к концу игры выйдешь на 1 место.

Изменено пользователем LGM

ну да..все сообщения поленился..признаю..а что имеется ввиду под нормальной системой флотов и союзов...адекватное действие ИИ в этих напрвлениях по использованию кораблей и некидание союзников это да, но не увеличивать же флот бритов еще больше и не запрещать же союзы ВД

вообщем я принимаю за основу предложение пиринго по изменению подхода к колониям..но к этой основе естествено можно и нужно делать несколько оговорок и дополнений и по ии, и по карликам, и по бедбою

ну да..все сообщения поленился..признаю..а что имеется ввиду под нормальной системой флотов и союзов...адекватное действие ИИ в этих напрвлениях по использованию кораблей и некидание союзников это да, но не увеличивать же флот бритов еще больше и не запрещать же союзы ВД

Ну чтобы не работала система, когда бросил 10 кораблей-смертников на перехват 150 кораблям ВБ и они их держат месяц. А транспорты кругом-кругом крадутся к побережью :) . Когда ИИ научится так использовать флот, чтобы десант можно было произвести только имея равноценный или больше, тогда можно говорить о сокращении армии.

вообщем я принимаю за основу предложение пиринго по изменению подхода к колониям..но к этой основе естествено можно и нужно делать несколько оговорок и дополнений и по ии, и по карликам, и по бедбою

Тут я согласен, но ВБ все-таки бонус должна иметь промышленный.

gendelf11

Эм, товарищи, у вас у всех, как я понимаю, фабрики строят капиталисты, что вы так не довольны, что промышленности нет? ;)

Воле Шойинка

Просто ВБ строит фабрики в гигантских масштабах. Когда игрок(без разницы - сам или с помощью капиталистов)построит 5 фабрик, ВБ построит 25. Если, конечно, не лишить ее Индии.

Эм, товарищи, у вас у всех, как я понимаю, фабрики строят капиталисты, что вы так не довольны, что промышленности нет? ;)

Бамбай Гробарга

Да хватит об историчности уже.Ее там нет.

101059,то есть ты принципиально стоишь за навязывание игроку ради выигрыша танца вокруг ВБ и рашевого повышения бэдбоя?

Изменено пользователем 101059
101059,то есть ты принципиально стоишь за навязывание игроку ради выигрыша танца вокруг ВБ и рашевого повышения бэдбоя?

С чего такой вывод? Мои посты пытаешься читать? Условия я написал. Если просто ослабить ВБ, в игре не будет и намека на историчность, зачем в нее тогда играть? Карту закрашивать?

Я тебе не даю играть, так как ты хочешь?

Да хватит об историчности уже.Ее там нет.

Как раз благодаря сильной ВБ есть, хотя бы зачатки.

Бамбай Гробарга
С чего такой вывод? Мои посты пытаешься читать? Условия я написал. Если просто ослабить ВБ, в игре не будет и намека на историчность, зачем в нее тогда играть? Карту закрашивать?

Причем тут чтение твоих постов?Нет,не пытаюсь.Хотя прочитал бы,смог если что. :)

Условия я написал. Если просто ослабить ВБ, в игре не будет и намека на историчность, зачем в нее тогда играть? Карту закрашивать?

Господи,а зачем люди,скажем в Disciples играют?Или даже как более близкий пример-Vae Victis?Вот там тоже все псевдоисторично-государства вроде бы все упомянуты,какие должны быть,не то,что в Total War,и на этом вся историчность кончается-а играют же ведь!Что ж за тайна такая с этими играми-не историчны,а играют в них?

Причем тут ты?Разве наличие одного сверхсильного государства,как в каком нибудь РПГ или стрелялке,которого к тому же,по твоим словам нельзя победить без превышения бэдбоя и шинковки всего мира,не диктует игроку эту самую необходимость?Если он хочет выиграть,конечно.

И кроме того,я не говорю об ослаблении одной ВБ,отборе у нее всех войск и заводов,чтобы ее было легче буцкануть-я сказал,что ослабить нужно не одну ее.

Как раз благодаря сильной ВБ есть, хотя бы зачатки.

Зачатки есть,историчности нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 181
  • Создано 31.12.2010
  • Последний ответ 10.10.2015
  • Просмотры 59644
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 10.62

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

23

• 101059

16

• LGM