Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Маринеско
(изменено)

Итак, проект в настоящее время считаю доработанным, чтобы объявить о финальной версии.

В версии Final:

- Добавлено государство Кения

- Подкорректирован перевод

- Подкорректированы флаги

- Исправлены все баги, какие я нашёл

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Маринеско

Маринеско
(изменено)

Скрины:

1Нажмите здесь!
 v24i.jpg [Cкрыть]

2Нажмите здесь!
 v25o.jpg [Cкрыть]

3Нажмите здесь!
 v26y.jpg [Cкрыть]

4Нажмите здесь!
 v27qf.jpg [Cкрыть]

5Нажмите здесь!
 v28h.jpg [Cкрыть]

6Нажмите здесь!
 v210h.jpg [Cкрыть]

Карта:

картаНажмите здесь!
 v2mapidf1836111.jpg [Cкрыть]

(изменено)

версия 0.8 final beta 3

1) провинции Арабского халифата бесцветны (как неколонизированные)

2) в игре за Россию в событии "Польское национально - освободительное движение" (id = 95102), при наведении на кнопку игра вылетает на рабочий стол

Изменено пользователем DedEgor

Маринеско
2) в игре за Россию в событии "Польское национально - освободительное движение" (id = 95102), при наведении на кнопку игра вылетает на рабочий стол

Самую последнюю версию качни, что двумя постами выше. Там в эвенте баг был...

(изменено)

скачал последнюю, проблема с эвентом осталась(я его на фиг совсем убрал), а что с халифатом !!? (как бы его раскрасить ?)

Изменено пользователем DedEgor

Маринеско
скачал последнюю, проблема с эвентом осталась(я его на фиг совсем убрал), а что с халифатом !!? (как бы его раскрасить ?)

от блин...

рано я из беты его вывел...

посмотрю, что можно сделать...

MihaLbl4

Можно позволить небольшую наглость попростиь тебя сделать французский индокитай? Прописать какой нить эвент на распиливание Дайнама и позже захвата Камбоджи и Лаоса (в игре он называется Луанг-Прабанг)? Или если как вариант при нажатии на эвент будет объявлена война по сдерживанию развития гос-ва Дайнам, а комп дальше сам начнёт присавивать территории. В опсиании можно написать как помощь миссионерам в Дайнами, если я не путаю конечно из-за чего началось вторжение) Буду очень признателен если обратишь внимание, хотя бы даже для историчности.

Воле Шойинка

У меня вот еще идея - что, если поработать над континентами? То есть, в континенты записать отдельные регионы( например, Индокитай или Ближний Восток). Это позволит преобразить названия на карте, например Французск. Индокитай вместо Французск. Азия.

В идеале, можно вообще отказаться от континентов и полностью заменить их регионами.

PANZERJAGER

Кстати, не мешали бы эвенты по боксёрскому восстанию и другие роспиливания Китая(в частности Циндао и Гонконг)

MihaLbl4
Кстати, не мешали бы эвенты по боксёрскому восстанию и другие роспиливания Китая(в частности Циндао и Гонконг)

С этим вопросом лучше к господину Tonder2010 обратиться, он делает мод по хронологиям, эвенты и прочее, и я попросил его совместить, по возможности с модом господина Маринеско, что он и сотворил сие чудо.

Кстати как решить проблему вылета игры: играю за Австрию вылазит решение Освободительное движение поляков? Навожу на него курсор - и игра вылетает=(

Маринеско
Кстати как решить проблему вылета игры: играю за Австрию вылазит решение Освободительное движение поляков? Навожу на него курсор - и игра вылетает=(

Удалить файл POLFlavor.txt в папке Events

Lin Nacume

Отличный мод. Предлагаю добавить еще одно новое государство - Ярославль. Почему именно его? Хотя бы из-за восстания июля 1918 года. Могу сделать флаги, если надо.

Маринеско
(изменено)
Отличный мод. Предлагаю добавить еще одно новое государство - Ярославль. Почему именно его? Хотя бы из-за восстания июля 1918 года. Могу сделать флаги, если надо.

Флаги-то я сам могу сделать, вопрос в границах. Из одного города делать не хочется. Если решить этот вопрос - можно и добавить.

Тогда, правда, встанет вопрос о Тамбовщине, Локотьской Республике и т.д., но можно и их попробовать решить.

Маринеско

И да, товарищи, что делать с Индией?

Оставить как есть или сделать доминон Ост-Индская компания?

А можно сделать решение для Великобритании на включение всех доминионов в её состав?=)

Ну как вариант=)

Lin Nacume
Флаги-то я сам могу сделать, вопрос в границах. Из одного города делать не хочется. Если решить этот вопрос - можно и добавить.

Тогда, правда, встанет вопрос о Тамбовщине, Локотьской Республике и т.д., но можно и их попробовать решить.

Как по мне, то чем больше гос образований могут в теории появиться, тем лучше. А Ярославлю одну провинцию дать придется.

И да, товарищи, что делать с Индией?

Оставить как есть или сделать доминон Ост-Индская компания?

Если доминион, то есть вероятность, что Ост-Индская компания объявит свою полную независимость от Великобритании и даже пойдет на нее войной. А тут уже каждому свое. С одной стороны вроде ересь получается, с другой - чем черт не шутит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179743

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor

55

• Гайтахан