Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Маринеско
А может быть запилить Карфаген? Для какого нить африканского гос-ва. Что нибудь в стиле и по духу Греческого проекта, но только для африканцев.

Так Магриб же есть.

Карфаген как раз на территории Туниса в основном находился.

MihaLbl4

Так этож магриб, арабское северо-африканское гос-во, а это карфаген, культурно-экономическое развитое гос-во. И Карфаген немного помасштабней, чем магриб Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Запилить эвент Тунису, например, после принятия вестернизации, на восстановление Карфагена.

кроме общей территории никакой связи арабских государств Северной Африки с Карфагеном нет. с какой стати ми восстанавливать Карфаген?

Так этож магриб, арабское северо-африканское гос-во, а это карфаген, культурно-экономическое развитое гос-во. И Карфаген немного помасштабней, чем магриб Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Запилить эвент Тунису, например, после принятия вестернизации, на восстановление Карфагена.

Может тогда не Тунис, а если Тунис захватят Греция, Италия или Франция. Так более правдиво будет.

MihaLbl4
кроме общей территории никакой связи арабских государств Северной Африки с Карфагеном нет. с какой стати ми восстанавливать Карфаген?

Более как для разнообразия я ответа не нашёл, сойдёт?)

Может тогда не Тунис, а если Тунис захватят Греция, Италия или Франция. Так более правдиво будет.

"Карфагенский проект" можно и так. Можно и за Тунис, дело за автором)

(изменено)

У меня вопрос, почему когда я установил версию 1.4, кажется, Японию можно было разделить на много сёгунов, а после 1.6 только можно сделать Эдо. Хотя файлы с ними есть.

Изменено пользователем BOOG

Маринеско
У меня вопрос, почему когда я установил версию 1.4, кажется, Японию можно было разделить на много сёгунов, а после 1.6 только можно сделать Эдо. Хотя файлы с ними есть.

Карта даймё пока разрабатывается, гражданская война, заложенная Трувором, думаю, будет переделана более детально.

Маринеско, большое спасибо за Балтику, завтро днём обязательно опробую :)

Гайтахан

В первую очередь - огромное спасибо за шикарный мод! Из всех имеющихся он мне больше всего понравился!

И небольшой вопрос: в данную версию мода ChronologyMod включен изначально, или же его надо скачивать и ставить из соответствующей темы на форуме?

Появились ещё идеи, что думаете о них, Маринеско?

1. Независимый Готланд

2. Гос-во Ла-Плата (Может быть образованно Аргентиной, Боливией и Чили)

3. Образование Рейнского Союза (Баварией) .

4. И что вы думаете по поводу возможности США отделять от себя штаты?

3. Образование Рейнского Союза (Баварией) .

Рейнский Союз и так есть.

Гайтахан

А как этот мод к сохраненным играм относится? Если его поставить и загрузить сохраненку, игру сильно переколбасит?

И в добавление к предложениям:

1. Для Афганистана добавить решение о воссоздании Дурранийской державы.

2. Государство Дагомея.

3. Государство Лос-Альтос, изначально в СПЦА, затем отдельное, с корками на него у Мексики и Гватемалы.

4. В качестве "отделяемого" государства - Республика Вермонт.

5. Республика Риу-Гранди в Бразилии (как раз в 1836 году она была провозглашена) со стартовой ситуацией как у Мексики с Техасом.

Маринеско
А как этот мод к сохраненным играм относится? Если его поставить и загрузить сохраненку, игру сильно переколбасит?

Ну, у меня, когда я загружал сохранёнку за Японию, вообще не прочиталось - гос-ва без формы правлений и статусов.

Предложения реализую).

Воле Шойинка

Предложения по странам:

1)Пфальц (он же - Курпфальц)

2)Франкония (она же - Вюрцбург)

3)Мазовия

4)Моравия

5)Эльзас-Лотарингия (как буферное государство)

6)Феррара

7)Чампа

Гайтахан

Еще пришло в голову:

1. Конфедерация Ирокезов - в пару к Чероки.

2. Можно ли сделать малые государства Европы - Арндрру, Монако, Сан-Марино - или это бессмысленно?

Как сегодня на идеи то попёрло :D

Вот пара исторических.

1. Лос-Альтос (При условии что в Гватемале сознательность более 3, Лос-Альтос забирает себе все западно-южные земли)

2. Республика Жулиана (К примеру изначально существуют на терретории Бразилии и воюют с ней (Война Форрапус)

3. Королевство Раротонга

Маринеско
(изменено)

Вышла версия 1.8:

- Изменены условия для образования Великой Колумбии

- Добавлены государства Феррара, Дурранийская Империя (может быть создана Афганистаном)

- При образовании Арабского Халифата, Магриба, Дурранийской Империи происходит вестернизация

- Подправлены цвета некоторых стран на карте мира

- Подкорректирован баланс: стартовые условия Великобритании, Франции, Испании и США несколько ухудшены, стартовые условия Нидерландов и Мексики - улучшены

- Профиксены баги

- Мод объединён с Chronology Mod v.0.5

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Маринеско

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179798

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor

55

• Гайтахан