Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

cleaner13

Не могу сделать распил РИ с самого начала игры.После того как начинаю править теги в папке провинций при запуске вылетает игра.

И так было и на старой версии мода и на новой последней.И версия игры уже вторая стоит,а результат тот же.(помнится на прошлой версии вылетало на словах загрузка флагов,сейчас не знаю на чём ибо слова при загрузке после перестановки винды стали иерографичными(только при загрузке,так что думаю это не главный фактор ) .)

Причём с другими странами таких проблем нет,Францию пилю, Австрию пилю,а Россию распилить не могу.

Что там так сильно этому препятствует?И когда это измениться?

cleaner13

Кстати заметил 100% вылет если сменить тег того кто контролирует одну северную провинцию на которую имеют корки ингерманляндия и финляндия.

Плюс отсутствие формы правления в ингерманляндии,на прошлых версиях такое было в кастилии сейчас точно не знаю.

Ну и мод случаем не сносит изменения последних патчей? Помнится в патчах была введена система голосования когда социалисты на половину согласны с либералами и либералы на половину согласны с социалистами,а у меня голосуют по старому.

Патч 1.4 + мод 1.8

Маринеско

У меня чётко королевское правление...

И ничего не вылетает.

Скриншот можно?

cleaner13
У меня чётко королевское правление...

И ничего не вылетает.

Скриншот можно?

Скрины по 5 м.,а Макс. размер для одного файла: 1,95 мегабайт.

Так что не знаю как...

Проверил у меня везде где в новых странах королевское правление нет строя.Кастилия и в последней версии так отображается(Бургундия,Галиция и прочие аналогично).Приходиться сменять на абсолютизм тогда само реформируется до королевского.В странах которые изначально кор. отображается.В фарерах ещё и нет правящей партии.

Ещё глюк вылета покрывает не только Выборг но и всю территорию Финляндии в целом(за исключением острова между Швецией и РИ).Остальную РИ кое как распилить получилось.(может наведёт на что то в прошлых версиях такая же проклятая зона была в районе рос.Польши и границ Белоруссии с оной )

Кстати ошибка по моему называется APPCRASH или как то похоже.Не помню точно надпись,но может уже известная штука.

KERZZZ
Скрины по 5 м.,а Макс. размер для одного файла: 1,95 мегабайт.

Заархивируйте и залейте на форум\файлообменник :)

Гайтахан

Из еще найденных возможных государств - Республика Юкатан. :)

(изменено)

Если камрада не затруднит, хотелось бы иметь возможность создания таких стран, как Индокитай, Полинезния/Океания (объединение островов Тихого океана), Карибский Союз (союз островов Карибского бассейна).

Изменено пользователем Vhalior

Гайтахан
Карибский Союз (союз островов Карибского бассейна).

Для этого даже прототип есть - Вест-Индская Федерация.

cleaner13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот..

Morgul

Пробовал установить мод с заменой файлов (версия - английская лицензия 1.3). Не помогает - карта та же, что и в оригинальной "Виктории". Что я делаю не так?

Маринеско
Пробовал установить мод с заменой файлов (версия - английская лицензия 1.3). Не помогает - карта та же, что и в оригинальной "Виктории". Что я делаю не так?

Карта, за исключением наличия Мали, Канем-Борну и Бахрейна в начале игры, в целом такая же на 1836.

Различия в процессе игры идут).

Morgul

Спасибо, разобрался. :)

Для эксперимента посмотрел, что будет, если Россию поделить - реально "вау, сколько всего!". Все, ушел делать сейв, где все страны будут выделены из всех. :D

Дохтур

А пойдёт мод на английскую версию игры(патч 1.3.)?

Маринеско
А пойдёт мод на английскую версию игры(патч 1.3.)?

Кракозябры будут. Все файлы локализации на русском.

P.S. - если кто перевести на инглиш решит - дайте знать, парадоксплаза ждёт).

Morgul

Копировал с заменой файлы на английскую 1.3. Отыграл пять лет - тьфу-тьфу, кракозябры только на экранах загрузки (плюс часть текста осталась английской).

SaracinP
У меня нет такого... ХЗ почему у вас так.

Тогда хотя бы за логику спокоен) а то думаю, назвались скандинавами, предков чтить перестали? дерзкие епт:) Хотя может я неправильно смотрю/выражаюсь - национальность 90% что теряется в провах и меняется на скандинавов, а вот корки на отбирание территорий пропадают 100%. это обидно)

(изменено)

А почему казаки не признаная культура в России?

Уж более признаной культуры трудно найти :D

Или больше трех нельзя?

Изменено пользователем Geralt

Мод заманчивый... но что то я стремаюсь в плане

А вообще как реализованы все эти отделения?

не получится ли в результате установки Россия если играть не за неё сильно ослабленной по сравнению с остальными ВД так как любая исторически слабопотенциальная вероятность типа уральской республики становится реальной, в то время как какой нибудь китай не так сильно проработан?

Мне представлялось так отделения при определенных условиях возможны но с легким и практически неизбежным воссоединением на манер воссоздания СССР вместо РИ.

Гайтахан

Не получится, как мне кажется - остальные ВД "попилены" не хуже.

Morgul

Не попилены США, увы. Очень хочется поделить их на штаты. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179787

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor

55

• Гайтахан