Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

Gamerzzz

Обдираловка.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Gamerzzz сказал:

Обдираловка.

Скорее разводка :smile173:

Хочу купить игру. В нашей Раше это сейчас возможно? Допустим, в Steam?

unformed

За Императора просили 1к за Делюкс и будущее дополнение. И ведь не обманули - дополнение вышло. Но пранк вышел из под контроля и контента там как в бесплатном патче к Стелларису. 

Потом подвезли Крестоносцев 3 - и снова не обманули с дополнением. Но спустя два(?) года игра все так же глотает пыль, в погоне за вторым крестами. И как бы эта кобыла не издохла вслед за Римской империей и феодальными отношениями.

Теперь вот мне, как лояльному клиенту(все игры кроме 1й Европы) пароходы предлагают пройти бесплатный(без регистрации и СМС) "ТЕСТ НА IQ".

Цена неадекватная, чтобы перестраховаться и компенсировать отсутствие прибыли за 10 DLC, если игра повторит судьбу Императора?

simonov-89
5 часов назад, ifg838 сказал:

Предзаказал Гранд Идитион, я же терпила, сколько скажут - столько и заплачу:burzhuy:

Ценишь чужой труд - это правильно. А вообще похоже что это месть за слив пиратской беты xD 

8 часов назад, Кодекс сказал:

с уверенностью могу сказать, что игра не стоит тех денег, что они просят, 25-30$ за предзаказ, не более. 

Хуже всего, что репутация у Виктории, как у "заброшки". Со стороны выглядит, как попытка развести честного игрока на деньги. Выпустить пару ДЛС  для оправдания оплаты расширенного издания и может быть еще одно платное сверху. И потом как с Императором, пожать плечами и уйти в закат. Зато денег поднять, как будто прошли годы работы на допил и наполнение контентом. Я за такие деньги купил Европу 4 со всеми длс(правда по скидке:28156:). Эх... вот был же нормальным пиратом, зачем стал кормить парадоксов!?:wall:

10 часов назад, Miltroen сказал:

Какая интересная карта регионов промелькнула на стриме. Балтийские страны, Балканы, Кавказ, Иберия, Днепр... Стоп, что?

А это они уже заранее поделили, как шкуру не убитого медведя.:Cherna-facepalm: Не зря в Хойке с Интермариума зашли намедни. Пардон за флуд.

1 час назад, simonov-89 сказал:

Ценишь чужой труд - это правильно. А вообще похоже что это месть за слив пиратской беты xD

Судя по комменту камрада из Украины, нам убрали региональную скидку. Так что это другая месть.

2 часа назад, Navy сказал:

Хочу купить игру. В нашей Раше это сейчас возможно? Допустим, в Steam?

Я завел кошелек долларовый на вебмани. С него пополнял аккаунт стима. Неудобство в том, что на вебмани нужно кидать сумму кратную 5$. Я заводил туда 1к, комиссия вышла 31р, и за перевод с вебмани на счет стима еще 0,56+0,17=0,73$ попросило(я так и не понял за что два раза берет ). Грубо 10% срезает за транзакции. Правда 27 центов на кошельке осталось))

Они там совсем сдурели, что просят столько денег за огрызок без части музыки, моделек, картинок и длс?

Серж Барнаул

Народ, а может кто сказать про системные требования? Чтобы мне было понятнее - скажем, в сравнении с СК3 или HOI4?

Kapellan
3 часа назад, Lu_ck_y сказал:

Судя по комменту камрада из Украины, нам убрали региональную скидку. Так что это другая месть.

Я завел кошелек долларовый на вебмани. С него пополнял аккаунт стима. Неудобство в том, что на вебмани нужно кидать сумму кратную 5$. Я заводил туда 1к, комиссия вышла 31р, и за перевод с вебмани на счет стима еще 0,56+0,17=0,73$ попросило(я так и не понял за что два раза берет ). Грубо 10% срезает за транзакции. Правда 27 центов на кошельке осталось))

Ну гдето также режет за пополнение стим кошелька через казахстан.

43 минуты назад, Krokus сказал:

Они там совсем сдурели, что просят столько денег за огрызок без части музыки, моделек, картинок и длс?

de042c267bd29e1dbea8525bf88d4449.jpg

1 час назад, Серж Барнаул сказал:

Народ, а может кто сказать про системные требования? Чтобы мне было понятнее - скажем, в сравнении с СК3 или HOI4?

Как CK3, мб чуть потяжелее на процессоре.

(изменено)
Спойлер

Screenshot_20220831-135440_Docs.thumb.jpg.230b17210f84ecf23bdb1283b3fe0735.jpg

1 час назад, Серж Барнаул сказал:

системные требования? Чтобы мне было понятнее - скажем, в сравнении с СК3 или 

Изменено пользователем Lu_ck_y

Nikitoshe4ka

Цена забавная, конечно. В турции и аргентине на доллары получается около 15, зато нам всунули почти европейский фуллпрайс - 40 баксов. Я, конечно, рад, что они считают Россию зажиточной европейской страной уровня Германии, но всё же...

А ведь я на полном серьёзе хотел купить её на релизе. Чтож, будем бороздить моря под пиратским флагом. Или скорее каперской грамотой...

В Викторию играю почти 20 лет, считаю ее лучшей стратегической игрой с продуманной социальной и экономической сферой, а сравнивать есть с чем, начинал еще с первой цивилизации) Безусловно считаю моральной обязанностью купить игру у параходов за то, что они выпустили столь долгожданное продолжение. А игра действительно стало лучше, именно таким я и видел продолжение серии. Спасибо большое Anbeeld за проделанную работу и недосып))

Единственное жаль, что сейчас нельзя оплатить игру в стиме. Буду ждать, когда возобновят возможность платежей.  

15 минут назад, Vardas сказал:

В Викторию играю почти 20 лет, считаю ее лучшей стратегической игрой с продуманной социальной и экономической сферой, а сравнивать есть с чем, начинал еще с первой цивилизации) Безусловно считаю моральной обязанностью купить игру у параходов за то, что они выпустили столь долгожданное продолжение. А игра действительно стало лучше, именно таким я и видел продолжение серии. Спасибо большое Anbeeld за проделанную работу и недосып))

Единственное жаль, что сейчас нельзя оплатить игру в стиме. Буду ждать, когда возобновят возможность 

Экономическая и социальная составляющая там превосходная, но вот военная меня обескуражила. Вообще не понял, как можно воевать с мажорами ,без слива их менпавера в обороне. Ополчение не очень уступает регулярам, а опережение по воентеху особо не роляет. В случае войны с двумя конечно. Надеюсь в этой части её переделают.

Kapellan
3 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Вообще не понял, как можно воевать с мажорами ,без слива их менпавера в обороне.

Вполне можно, особенно если фронт проходит в подходящем месте. 

4 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Ополчение не очень уступает регулярам, а опережение по воентеху особо не роляет.

Опережение по воентеху открывает новые методы производства, в том числе и по комплектованию армии, от чего сильно растёт атака и защита дивизий.

А ещё есть региональный закон на дополнительное усиление дивизий из нужной провинции.

Можно конечно вооружить ополчение по последнему слову техники, но это просто неподьёмно по производству и деньгам.

А обычное ополчение с минимальным вооружением против качесвтенных дивизий это небо и земля. Я в 30 таких дивизий за Персию гонял всё ополчение РИ.

(изменено)
13 минуты назад, Kapellan сказал:

ещё есть региональный закон на дополнительное усиление дивизий из нужной провинции.

Можно конечно вооружить ополчение по последнему слову техники, но это просто неподьёмно по производству и деньгам

Я наверное не много поиграл в Вику вторую, видимо такого не нашёл. Или это уже о третьей части? В неё ещё не играл. Ждал релиза, до сегодняшнего дня.)

Изменено пользователем Lu_ck_y

Kapellan
49 минут назад, Lu_ck_y сказал:

Я наверное не много поиграл в Вику вторую, видимо такого не нашёл. Или это уже о третьей части? В неё ещё не играл. Ждал релиза, до сегодняшнего дня.)

А, вы про вторую. Я про третью само собой.

Но во второй части вы техи зря недооцениваете. Там влияние значительное, особенно открытие пулемётов.

привет!

как думаете, игра пойдет на мой ноутбук

характеристики:

ideapad 310-15isk

6 гб

Intel Core i7-6500U 2.50 ГГц 2.59 ГГц

GeForce 920MX 2ГБ

1366×768

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,569
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 784241

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

190

• SvetRus

158

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

129

• Myxach

123

• KOROL

120

• DaNagi

113

• Daniel13

109

• Mars-2030

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

104

• Error101

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• KovAlexey

75

• makiavelli747

75

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d30be54a56690ab0d

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Tekiza
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...