Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Мафия 48. Rise of the Villains

Dondolone

Рекомендованные сообщения

Olgard
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Ну может все подозревали что его засейвит медик, и будет присматривать слежка. Я же правильно понимаю, что тогда бы два мафа спалились? Ну слежке. 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Это в случае с двойным покушением, с одним бы просто попался бы один маф Фоксу. 

А если Владиан сам маф и это была ловля на живца? Он то был уверен, что док будет лечить и в принципе был прав, доктор лечил. Блин, я вообще ни в зуб ногой, совершенно не понимаю что происходит. :D

7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Интересно тут найдутся такие, кто будет меня за это лить?)

Так-то у меня и не совсем лисица в подписи. Просто кто-то решил натянуть её на игрового персонажа с её чертами. 

А вторая улика, где ты просто вырвал слова и повесил на меня - совсем рофл.

А вот ты заметь как деградирует наша доказательная база день ото дня. На Публиуса были четкие улики с Публием Каской и с чем то уже не помню. На Адью как то уже с сомнением, ну вроде Франкфурт, ну ДР совпало с автором "Мухтара". Сегодня нам это уже кажется вполне убедительным. Завтра мы вообще доказательств не найдем и с радостью грохнем тебя, хоть какие то доказательства натянув. :) 

Forgy

3 минуты назад, Olgard сказал:

. Завтра мы вообще доказательств не найдем и с радостью грохнем тебя, хоть какие то доказательства натянув.

ну вот опять, чуть ли не в каждом посте предлагаешь его грохнуть, по совершенно нелепым доводам. 

...в общем, я иду голосовать за Арха. то, что такой подозрительный Olgard не хочет в него голосовать, тоже дает этому плюсик. 

Henry Piast
2 минуты назад, Forgy сказал:

...в общем, я иду голосовать за Арха. то, что такой подозрительный Olgard не хочет в него голосовать, тоже дает этому плюсик. 

Одна разгаданная улика, одна улика против АРХха, две против Адью, но голосовать будем мы за АРХха, быть может это Вы Адью покрываете?:madness: Ладно, проголосую за Адью, если к концу дня однозначно не определимся, то перенесу голос, лучше будет хоть кого-то повесить, чем вовсе никого и передохнуть по тихой по ночам.

Olgard
8 минут назад, Forgy сказал:

ты прям не палишься :D  и очень сильно настаиваешь на его смерти

А ты палишься, отчаянно пытаясь оправдать Нуба. :D А не из одной ли вы банды. Ты, Нуб и покойный Публиус.:no-no:

10 минут назад, Forgy сказал:

по твоему мнению, это не вор действовал?..

Возможно. Хорошо, если так.

11 минуту назад, Forgy сказал:

мутит Olgard воду, мутит. его бы проверить. а может, даже заблочить. 

Или мафу грохнуть? А 9_9

14 минуты назад, Forgy сказал:

_______
добавлено 2 минуты спустя

я не знаю, какой тактики придерживаются мафы, и к тому же сомневаюсь, что у них есть список мирных, по которому они идут. 

Странно, в первый день ты так прекрасно описала почему убили обворованного Сечевика и всё разложила по полочкам. А сейчас вдруг не представляешь даже.

Forgy
6 минут назад, Olgard сказал:

А если Владиан сам маф

это просто бла-бла, или ты можешь рассказать, почему так думаешь?..

Владиана никто не уличил во лжи, настоящий кэп его сам бы проверил, и посмотрели бы мы, как Владиан потом сей факт объясняет. 

более того, кажется мне, что ключ-карта - это намек на то, что умер именно Гордон, он был главным у мирных, чего бы ему такой ключ и не иметь) по времени все сходится. он говорил, что считает свои предшественником Сiчовика, а тот, как мы знаем, был обворован. то есть вор тоже мог бы помочь в разоблачении лже-комиссара, сходив к нему сегодня с нд. но этого не было. кэп настоящий

Henry Piast

Как раз вас двое. Фо и Нуб, плюс Адью, воть вам и команда мафии. В пользу прикрытия Адью говорит, то что разгадана только одна улика, а вы готовы уже его казнить и то что нарушим последовательность. АRXx уже подозреваемый, если он вновь пойдёт "на дело" то по уликам мы однозначно выйдем на него, впрочем и к Адью это применимо.

Forgy
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

Одна разгаданная улика, одна улика против АРХха, две против Адью, но голосовать будем мы за АРХха, быть может это Вы Адью покрываете?

ну я же блин подробно расписала вот только что:

19 минут назад, Forgy сказал:

что касается улик на Adjudicator. разгадка с Франкфуртом-на-Майне мне нравится, чётко. улика с Мухтаром... нет. и ее разгадку, кажется, Olgard и предложил. в известной фразе заменено имя собаки на Мухтар, и разгадка связывает убийцу с датой рождения автора Мухтара. честно, тут тоже что-то не так. по сути, в улике тогда хватило бы и одного слова - "Мухтар" - а уж поиск по всем подряд мухтарам (а он не один) какое-нибудь совпадение бы и дал. так уж выходит, ведущий физически не в состоянии проверить всё-всё, чтобы ни один из сотен ведущих куда-то путей не привел к другому профилю, но когда улика разгадана верно, она прям чётко показывает на убийцу. 

итого, что мы имеем, из ТРЕХ улик на то убийство у нас одна подходит идеально, вторая подозрительная, и третья е разгадана вообще! скорее всего, мы разгадали подкиданную, тем более анаграмма была не такой уж и сложной (и дальнейший поиск Франкфурта вряд ли был сложным). 

разгадали подкинутую, одну прикрутили. третью проигнорировали, и рады казнить! 

в сегодняшнем убийстве две улики, нет подкинутой. 

КАК еще объяснить единственно существующую версию свердловской вороны?

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

Как раз вас двое. Фо и Нуб, плюс Адью, воть вам и команда мафии

кажется, и второй вскрылся, готовый казнить Нуба за лису с сыром... :boredom:

@Noobozadrot я предлагаю тебе не тянуть и голосовать. ты готов голосовать за Арха?.. ты же видишь, что творится, люди, которые готовы и тебя потащить на плаху, сопротивляются его казни. 

@Alterus еще твое финальное мнение услышать бы

4 минуты назад, Henry Piast сказал:

. В пользу прикрытия Адью говорит, то что разгадана только одна улика, а вы готовы уже его казнить и то что нарушим последовательность.

последовательность - это вообще не то, чем стило бы руководствоваться. неопровержимость улик - вот я за это. 

4 минуты назад, Henry Piast сказал:

АRXx уже подозреваемый, если он вновь пойдёт "на дело" то по уликам мы однозначно выйдем на него,

как ты уверен!.. много ли улик тобой разгадано, чтобы быть уверенным, что завтра мы "однозначно выйдем на него"?)) он может и не убивать больше до конца игры

Olgard
5 минут назад, Henry Piast сказал:

Как раз вас двое. Фо и Нуб, плюс Адью, воть вам и команда мафии. В пользу прикрытия Адью говорит, то что разгадана только одна улика, а вы готовы уже его казнить и то что нарушим последовательность. АRXx уже подозреваемый, если он вновь пойдёт "на дело" то по уликам мы однозначно выйдем на него, впрочем и к Адью это применимо.

3 минуты назад, Forgy сказал:

ну я же блин подробно расписала вот только что:

разгадали подкинутую, одну прикрутили. третью проигнорировали, и рады казнить! 

в сегодняшнем убийстве две улики, нет подкинутой. 

КАК еще объяснить единственно существующую версию свердловской вороны?

Адью- это пингвин. Они сегодня первыми убивали. Улики с первого убийства должны указывать на него. Ибо я думаю, что разумно палить уже спалившегося мафа, а не остальных из банды.

Нуб, если маф, то маф из Ордена. Они не в одной банде с Адью.

Нужно разгадать загадки с портретом доктора и с гравировкой «Восславь Господа, Новый Орлеан!»

9 минут назад, Forgy сказал:

это просто бла-бла, или ты можешь рассказать, почему так думаешь?..

Владиана никто не уличил во лжи, настоящий кэп его сам бы проверил, и посмотрели бы мы, как Владиан потом сей факт объясняет. 

более того, кажется мне, что ключ-карта - это намек на то, что умер именно Гордон, он был главным у мирных, чего бы ему такой ключ и не иметь) по времени все сходится. он говорил, что считает свои предшественником Сiчовика, а тот, как мы знаем, был обворован. то есть вор тоже мог бы помочь в разоблачении лже-комиссара, сходив к нему сегодня с нд. но этого не было. кэп настоящий

Да конечно, одно из предположений. Я подозреваю всех, даже себя чуть- чуть. :) 

Forgy
2 минуты назад, Olgard сказал:

Адью- это пингвин.

2 минуты назад, Olgard сказал:

Нуб, если маф, то маф из Ордена.

пожалуйста, обосновывай такие заявления

3 минуты назад, Olgard сказал:

Улики с первого убийства должны указывать на него. Ибо я думаю, что разумно палить уже спалившегося мафа, а не остальных из банды.

с первого сегодняшнего что ли?.. 

а я считаю, что если Адью маф, то он не ходил убивать, потому что он был под подозрением и его советовали посадить под блок! прикинь, какое палево бы было: он в блоке, и убийство всего одно. тогда точно повесили бы

4 минуты назад, Olgard сказал:

Да конечно, одно из предположений.

просто предположения надо хоть немного обосновывать. а то такие выкрики можно расценить как попытки сбить с толку :)

Olgard
13 минуты назад, Forgy сказал:

н

@Noobozadrot я предлагаю тебе не тянуть и голосовать. ты готов голосовать за Арха?.. ты же видишь, что творится, люди, которые готовы и тебя потащить на плаху, сопротивляются его казни. 

Стой не голосуй. Давай сегодня Адью шлёпнем. Он всё равно не из твоей банды. А ты может завтра еще отмажешься.

Forgy

ребят, вот серьезно. кто считает, что моя разгадка с вороной не железная, шаг вперед. объясните, что именно вам в этой разгадке не нравится, и почему связь ворона-лиса-лиса в профиле лучше этого. 

Noobozadrot
6 минут назад, Forgy сказал:

Готов. Для меня все таки очевидней, что он маф)) 

Хотя и с Аджу можно начать, я не против. Мне просто самому в него голос вкидать не хочется. 

Но я подойду позднее. Только с суток вернулся. 

Henry Piast
12 минуты назад, Forgy сказал:

кажется, и второй вскрылся, готовый казнить Нуба за лису с сыром... :boredom:

Цитируешь только то что удобно, я же написал прямо что эти доказательства явно натянуты.))))

Цитата

Хотя улики за сегодня как то уж слишком притянуты как по мне.

Нуба уж точно казнить пока не надо, а воть Адью.

Olgard
1 минуту назад, Forgy сказал:

пожалуйста, обосновывай такие заявления

Ну как же. Мы лепим ему улики из убийства совершенного Орденом. Ой, что то мне не нравиться твоя резко воспалившаяся недогадливость.:no-no:

_________
добавлено 0 минут спустя

ребят, вот серьезно. кто считает, что моя разгадка с вороной не железная, шаг вперед. объясните, что именно вам в этой разгадке не нравится, и почему связь ворона-лиса-лиса в профиле лучше этого. 

Железная. Но вторую улику тогда тоже объясни.

Forgy
1 минуту назад, Olgard сказал:

Стой не голосуй. Давай сегодня Адью шлёпнем. Он всё равно не из твоей банды. А ты может завтра еще отмажешься.

ну вот, мафы забеспокоились и предлагают сделку

я думаю, Noobozadrot прекрасно понимает, чем ему это грозит. сейчас он НЕ подозреваемый (потому что привязки к нему реально странные), но станет им, если пойдет на поводу

Henry Piast

и почему связь ворона-лиса-лиса в профиле лучше этого. 

Не лучше, но нужна вторая разгадка.

Forgy
1 минуту назад, Olgard сказал:

Но вторую улику тогда тоже объясни.

обязательно, когда разгадаю. ты бы тоже поразгадывал, что ли :) 

Forgy
23 минуты назад, Olgard сказал:

в первый день ты так прекрасно описала почему убили обворованного Сечевика и всё разложила по полочкам. А сейчас вдруг не представляешь даже.

ты щас серьезно?.. 

я рассказывала, что это одна из мафских тактик - проредить сперва мирных. и предположила, почему его убили. то, что он мирный, расписывалось в теме. мафы могли этим воспользоваться или ами догадались. но кого там еще мафы на данный момент считают мирными, я не знаю. я так же не знаю, ка кони вообще выбирают жертву. 

а ты меня на полном серьезе спрашиваешь, чего там задумали мафы, и подозреваешь, потому что я не ответила :wacko:

Olgard
4 минуты назад, Forgy сказал:

ну вот, мафы забеспокоились и предлагают сделку

я думаю, Noobozadrot прекрасно понимает, чем ему это грозит. сейчас он НЕ подозреваемый (потому что привязки к нему реально странные), но станет им, если пойдет на поводу

Мирные забеспокоились, что никого сегодня не казним и тогда мафы ночью вовсю разгуляются.

8 минут назад, Forgy сказал:

а я считаю, что если Адью маф, то он не ходил убивать, потому что он был под подозрением и его советовали посадить под блок! прикинь, какое палево бы было: он в блоке, и убийство всего одно. тогда точно повесили бы

Ну да. Тоже вариант. Блин, столько условностей. Я вообще ничего не понимаю. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Forgy сказал:

обязательно, когда разгадаю. ты бы тоже поразгадывал, что ли :) 

Так я разгадал, но тебе не понравилось.

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Forgy сказал:

а ты меня на полном серьезе спрашиваешь, чего там задумали мафы, и подозреваешь, потому что я не ответила :wacko:

Я спросил тебя как опытного игрока: "Как ты думаешь, не время ли мафам устраивать внутренние разборки?" Но тебя это почему то напрягло. Совпадение?

Henry Piast
11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Хотя и с Аджу можно начать, я не против. Мне просто самому в него голос вкидать не хочется.

Ага, днём тебе голос вкидывать не хочется, а ночью он тебя грохнет.:madness: Друг, не друг, подозревать стоит каждого.

27 минут назад, Forgy сказал:

последовательность - это вообще не то, чем стило бы руководствоваться. неопровержимость улик - вот я за это.

Забавно, а к расследованию второго убийства, даже как то и не притронулись ещё. Быть может и там есть неопровержимые улики.

как ты уверен!.. много ли улик тобой разгадано, чтобы быть уверенным, что завтра мы "однозначно выйдем на него"?))

Если его пошлют на дело, то выйдем, там инфы то в профиле с гулькин нос, отсылка на deus ex и всё, ARXx труп.

он может и не убивать больше до конца игры

Может, но зачем он тогда нужен будет мафии? Хотя он может быть тем мафиози что подкидывает улики, тогда да, нужен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,229
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54538

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

281

• ЯRopolk

186

• Olgard

134

• Vladian

106

• Noobozadrot

101

• Alterus

98

• Henry Piast

77

• enot1980

73

• Antossimus

60

• ARXx

33

• Dondolone

28

• Blackfyre Kreis

25

• Publius

12

• Січовик

4

• DARKEST

3

• belogvardeec

2

• Kapellan

2

• Torn Knight

2

• Алeксeй

1

• Злo

1

• Spyker

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

Город, как всегда, кипел и бурлил. Впрочем, в последние недели к привычному для местных жителей беспределу уличных банд, гангстерских кланов, психопатов-одиночек и строительных магнатов добавилась нов

Dondolone

День 2   Таинственная гибель ComPass'а посеяла тревогу в сердцах невольных постояльцев отеля. Самые решительные требовали немедленно призвать убийцу к ответу, но не могли указать, кого

Dondolone

День 3     К третьей ночи узники стали обживаться в отеле. Alterus чистил зубы, готовясь ко сну, когда в номер уверенно вошёл незнакомец. - Alterus, я полагаю? Ответьте

Dondolone

У парадного подъезда отеля было многолюдно. По красной дорожке к высоким дверям стремились негласные хозяева и некоронованные короли города, элита и бомонд, богема и бичи. Последних, впрочем, вполне у

Dondolone

День 5     Светильники потускнели. Вероятно, это означало, что близилась ночь – пленники отеля давно потеряли счёт времени и жили в режиме, установленном системой безопасности.

Dondolone

Финал     — Харви, а может, ну его к чёрту? Noobozadrot повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя полное равнодушие к пистолету в опущенной руке детектива. — Он, – N

Dondolone

Роли исполняли: детектив Джеймс Гордон — @Січовик  детектив Харви Буллок — @Vladian Лесли Томпкинс — @enot1980 Брюс Вэйн — @Alterus Альфред Пенниворт — @ComPass

Dondolone

День 1       Немного позднее гости разбрелись по этажу в поисках пути наружу. Вскоре Noobozadrot заплутал в дальних коридорах и оказался в полном одиночестве, но, попытавши

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey
  • Создать...