Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Тимурленг
(изменено)
Только что, Dævinius сказал:

Доступ не открыл, там есть выбор из Доступ ограничен. на Все, у кого есть ссылка

У меня там всё на буржуйском.

Так что я не знаю что там нажать чтобы открыть доступ

_________
добавлено 1 минуту спустя

Доступ не открыл, там есть выбор из Доступ ограничен. на Все, у кого есть ссылка

А сейчас как на ссылке ?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вроде открыл

Изменено пользователем Тимурленг

Dævinius
4 минуты назад, Тимурленг сказал:

У меня там всё на буржуйском.

Так что я не знаю что там нажать чтобы открыть доступ

_________
добавлено 1 минуту спустя

А сейчас как на ссылке ?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вроде открыл

Спасибо, скачал, игра с Portrait Overhaul?

Тимурленг
(изменено)

Нет.

Я скачал то что в вашей ссылке было и всё

_________
добавлено 3 минуты спустя

Там у меня кстати на Клешне(там где Селтигары ) человек с 0 фертильностью

Но когда взял амбиции "хочу сына" и путь семьи, подскочило до 37

Впервые видел чтобы у члена династии было 0 плодовитости

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг

Если вдруг сумеет поправить сохранение,скиньте пожалуйста

А то у меня уже нет желания начать играть новую партию

Dævinius
1 час назад, Тимурленг сказал:

Если вдруг сумеет поправить сохранение,скиньте пожалуйста

А то у меня уже нет желания начать играть новую партию

Нет, вылет не предотвращают ни отсутствие событий, ни отсутствие решений, как и ни кб, амбиций, фокусов, заговоров, выборов и субмодов

Тимурленг

Нет, вылет не предотвращают ни отсутствие событий, ни отсутствие решений, как и ни кб, амбиций, фокусов, заговоров, выборов и субмодов

А что это вызвало ?

Какое событие ?

Флавий Аниций
(изменено)
38 минут назад, Dævinius сказал:

Короче, остаётся только ждать, когда багованный код AGOT будет переписан в соответствии с Clean State. Может оно и к лучшему, что я пока не играю в сборку - сэкономлю и так дефицитное время и лишний раз не испорчу себе нервы. Удачи с исправлениями. Очень надеюсь, что дождусь их!

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
4 минуты назад, Тимурленг сказал:

А что это вызвало ?

Какое событие ?

Вот именно что никакое, в любом случае ничто не предотвращает вылет 1 числа, вплоть до 12.31 игра сохраняется, на следующий день вылетает в любом случае

9 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Короче, остаётся только ждать, когда багованный код AGOT будет переписан в соответствии с Clean State. Может оно и к лучшему, что я пока не играю в сборку - сэкономлю и так дефицитное время и лишний раз не испорчу себе нервы. Удачи с исправлениями. Очень надеюсь, что дождусь их!

Это уже в любом случае будут 2 разные сборки

Тимурленг
13 часа назад, Dævinius сказал:

Долго этого момента ждать ?

Dævinius
2 часа назад, Тимурленг сказал:

Долго этого момента ждать ?

Когда-нибудь это свершится

Флавий Аниций
(изменено)
4 часа назад, Dævinius сказал:

Истинные фанаты обязательно дождутся. AGOT для Ck3 просто не выдерживает конкуренции с твоей сборкой, в плане контента. И так будет ещё очень долго. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Paramon186
(изменено)
В 11.06.2025 в 13:58, Dævinius сказал:

Спасибо за сборку и упоминание, а Ваша тема с невозможностью отзыва титулов в Вестеросе вшита? 

Если нет, то можете файлом поделиться опять, а то в теме искал и просил до этого, но найти уже 30 минут не могу)

Изменено пользователем Paramon186

Frost_Morn
(изменено)

Решение для юного грифа о его происхождении и роспуске золотых мечей есть в только в закладке пира стервятников?

Изменено пользователем Frost_Morn

Frost_Morn

А то что много не переведенных гискарских имен есть это проблемы в сборке или я где-то накосячил?

Dævinius
8 часов назад, Paramon186 сказал:

Спасибо за сборку и упоминание, а Ваша тема с невозможностью отзыва титулов в Вестеросе вшита? 

Если нет, то можете файлом поделиться опять, а то в теме искал и просил до этого, но найти уже 30 минут не могу)

Вшита, я правило создал на это

4 часа назад, Frost_Morn сказал:

Решение для юного грифа о его происхождении и роспуске золотых мечей есть в только в закладке пира стервятников?

Вероятно нет, если он займёт Железный Трон то также получит событие

2 часа назад, Frost_Morn сказал:

А то что много не переведенных гискарских имен есть это проблемы в сборке или я где-то накосячил?

Сборки

Frost_Morn

Еще в последней закладке за джона Сноу принял предложение станниса, встретил хоуленда рида, получил претензию на ЖТ, завоевал его но не получил никакой новой родословной и решения о выборе к какому дому принадлежать или создать новый дом старк-таргариен или как там. В чем проблема? 

Dævinius
5 минут назад, Frost_Morn сказал:

Еще в последней закладке за джона Сноу принял предложение станниса, встретил хоуленда рида, получил претензию на ЖТ, завоевал его но не получил никакой новой родословной и решения о выборе к какому дому принадлежать или создать новый дом старк-таргариен или как там. В чем проблема? 

Должно стать доступно решение - Узаконить Происхождение, а оно уже вызовет событие tower_of_joy.55

4 часа назад, Dævinius сказал:

Сборки

А как скоро это исправят? А то немного портит впечатление от игры столько много имен на омериканских буквах

Paramon186
В 10.06.2025 в 20:40, Dævinius сказал:

Вот именно что никакое, в любом случае ничто не предотвращает вылет 1 числа, вплоть до 12.31 игра сохраняется, на следующий день вылетает в любом случае

мерси, уже понял

Dævinius
1 час назад, Tofifi сказал:

А как скоро это исправят? А то немного портит впечатление от игры столько много имен на омериканских буквах

В субботу-воскресенье исправлю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 472677

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1356

• Флавий Аниций

545

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

71

• Paramon186

59

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...