Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

ImperatorKaZ
15 минут назад, Dævinius сказал:

Странно, гляну что не так

Надо было поменять еще и Stormborn

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 6/20/2025 в 6:22 AM, Paramon186 сказал:

Реально, с сильными и богатыми домами по ЛОРу даже интересно короля отыгрывать, не говоря уже про лорда из пердей.

Велларионы и Ланнистеры в сво времена были богаче королей, Тиреллы всегда были богаты, Мандерли? Редвинги? Хайтауэры? 

Да все в аготе - пыль, вот Эссосе - да, там конкуренция за богатство и многое что решает, а тут... 

Ну не знаю, энивэй, я свои подгонки обкатываю и сохраняю, поэтому если кому-то нужно будет - скину.

Как поменять доход у Утёса Кастерли чтобы Ланнистеры деньгами сорили как по лору?

Dævinius
Изменено пользователем Dævinius
34 минуты назад, ImperatorKaZ сказал:

Надо было поменять еще и Stormborn

В нынешней сборке же Stornborn объединён в один мод?

34 минуты назад, ImperatorKaZ сказал:

Как поменять доход у Утёса Кастерли чтобы Ланнистеры деньгами сорили как по лору?

В \common\buildings\castles.txt для ca_casterly_rock добавить tax_income = %Число_дохода% или изменить в ca_large_goldmine этот параметр, первый вариант только для Кастерли, второй также для Кастамере и Секиры в Эссосе

ImperatorKaZ
23 минуты назад, Dævinius сказал:

В нынешней сборке же Stornborn объединён в один мод?

В \common\buildings\castles.txt для ca_casterly_rock добавить tax_income = %Число_дохода% или изменить в ca_large_goldmine этот параметр, первый вариант только для Кастерли, второй также для Кастамере и Секиры в Эссосе

Я имел ввиду в A game Of Thrones Collection

Paramon186

Ну прогнал я все со всеми настройками своими и 2,5 недели - этого достаточно.

В очередной раз спасибо за труды, прям от всей души. 

Да, проблема с наследованием, мои правки к экономике и дебаффы по здоровью от стресса, депрессии и пьянства советовал бы уменьшить на 0,5. Так как Тирион или Серсея в первый год помирают и от подобной штуки люди в еальном мире копыта так скоро не делают, по своему опыту знаю. 

Вкладку с сыном Дрого советую удалть, так как имя меняется и не изменить, а один из любимых сценариев не прогнать.

Вкладка запорола всю шок за Дрого или Рейго. 

Wolfmare

А что за проблема у Марбрандов с портретом? Возможно ли как-то пофиксить?

1.PNG

2.PNG

Приветствую! Возникла проблема, после 20 лет игры игра неожиданно закончилась, я играл с Portrait Overhaul и с последними обновлениями 

Dævinius
31 минуту назад, Wolfmare сказал:

А что за проблема у Марбрандов с портретом? Возможно ли как-то пофиксить?

1.PNG

2.PNG

С волосами?

23 минуты назад, SG1609 сказал:

Приветствую! Возникла проблема, после 20 лет игры игра неожиданно закончилась, я играл с Portrait Overhaul и с последними обновлениями 

В смысле игра вылетает при сохранении?

Wolfmare
Только что, Dævinius сказал:

С волосами?

Да, у многих Марбрандов такое наблюдается

Dævinius
Изменено пользователем Dævinius
1 час назад, Wolfmare сказал:

Да, у многих Марбрандов такое наблюдается

Это встречается лишь у тех у кому больше 30 лет?

Но как понял проблема в FM и не совсем полное обновление династических культур к нему, в этом случае проблема проявилась в том что волосы не под указанную голову

5 часов назад, Dævinius сказал:

Нет, она не вылетает, я начал игру в 8300 году и в 8320 году вылетел ивент о том что игра закончена

Dævinius
3 часа назад, SG1609 сказал:

Нет, она не вылетает, я начал игру в 8300 году и в 8320 году вылетел ивент о том что игра закончена

Забавно, что за событие было?

А не, сыграл с последнего сохранения, теперь все норм

18 часов назад, SG1609 сказал:

Мб правитель умер, а наследников династии не оказалось под рукой?

Тимурленг
В 20.06.2025 в 03:10, Paramon186 сказал:

Кстати, это моё подтверждение того, что Вестерос хотели саб-модеры доработать, ибо слабо прописано и почти 2 дня тратить на улучшения самому - это маразм.

Давайте скоопериремся и проработаем со знанием ЛОРА улучшения не дисбалансные? 

В том же Пайке верфь даёт +1, но больше нигде, кроме Эсосса такого нет. Те же Близнецы дают +8, что логично бы и Кастерли Року приписать, и тд.

У Ланнистеров есть их шахта

Флавий Аниций
В 02.07.2025 в 01:07, Paramon186 сказал:

Кстати, это моё подтверждение того, что Вестерос хотели саб-модеры доработать, ибо слабо прописано

Слабо прописано? Так вы ещё Эссос не видели. xD В сравнении с ним Вестерос - очень даже хорошо проработан. Хотя по мелочи даже Вестеросс можно улучшить, не спорю.

Wolfmare
В 02.07.2025 в 13:11, Dævinius сказал:

Это встречается лишь у тех у кому больше 30 лет?

Но как понял проблема в FM и не совсем полное обновление династических культур к нему, в этом случае проблема проявилась в том что волосы не под указанную голову

Да, ещё баг заметил, у дома Ренольдов из Приюта Приливов в Просторе, почему-то родословные Таргариенов, играл на последней вкладке

5 часов назад, Миро сказал:

Мб правитель умер, а наследников династии не оказалось под рукой?

Не, наследников у меня было целых 4, а один еще и с собственными наследниками

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
В 03.07.2025 в 20:12, SG1609 сказал:

Не, наследников у меня было целых 4, а один еще и с собственными наследниками

Может земли отжали в войне? Странный какой-то эвент, не помню чтобы он возникал.

В 03.07.2025 в 16:25, Wolfmare сказал:

Да, ещё баг заметил, у дома Ренольдов из Приюта Приливов в Просторе, почему-то родословные Таргариенов, играл на последней вкладке

Там именно Таргриенов? Просто есть ещё родословная "Капля драконьей крови", что получают различные дальние родичи Таргов, в том числе Баратеоны и Мартеллы, а также  другие потомки из разряда "седьмая вода на киселе", вроде тех же Пламмов.

Wolfmare
7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Может земли отжали в войне? Странный какой-то эвент, не помню чтобы он возникал.

Там именно Таргриенов? Просто есть ещё родословная "Капля драконьей крови", что получают различные дальние родичи Таргов, в том числе Баратеоны и Мартеллы, а также  другие потомки из разряда "седьмая вода на киселе", вроде тех же Пламмов.

Не, именно Таргариенов были, даже родословная Дейнерис вроде

Флавий Аниций
23 минуты назад, Wolfmare сказал:

Не, именно Таргариенов были, даже родословная Дейнерис вроде

Тогда явный баг, согласен. Что-то в скриптах или персонажах поломано. Daevinus разберётся (надеюсь).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5236
  • Создано 12.11.2021
  • Последний ответ 16.05.2026
  • Просмотры 560183
  • Ответов в сутки 3.15
  • Просмотров в сутки 337.46

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1662

• Флавий Аниций

609

• Тимурленг

356

• Aveonius

311

• udead

145

• Homa89

141

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Paramon186

91

• Wolfmare

89

• SG1609

89

• Doba2

80

• Upog

76

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• kartofra557

35

• alishamay

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Лорд Картофель

27

• Fyrtaris

27

• Косаак

26

• Skyri11

26

• Играмен

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки:                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Изменения: Исправления для событий и культур С

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...