Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Тимурленг сказал:

Лучше всё таки дождаться смерти дракона,тогда есть шанс унаследовать яйцо

Детёныш дракона лучше не только тем что ты можешь  влиять на его трейты с некоторым шансом,но и тем что может дать потомство

Ну, он нужен чтобы я расширился сейчас, а потом он всё равно умрёт и я получу яйцо.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Dævinius сказал:

Да, событие рандомно может сработать раз в год

Это хорошо.

В 07.05.2026 в 17:41, Тимурленг сказал:

Лучше всё таки дождаться смерти дракона,тогда есть шанс унаследовать яйцо

Детёныш дракона лучше не только тем что ты можешь  влиять на его трейты с некоторым шансом,но и тем что может дать потомство

Ну, пока я пытался вылечить дракона он всё таки дал потомство не умерев. Теперь у меня дракон и ещё 3 яйца, забавно.

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 минуты назад, Upog сказал:

Ну, пока я пытался вылечить дракона он всё таки дал потомство не умерев. Теперь у меня дракон и ещё 3 яйца, забавно.

Наверное с покалеченным старым драконом выбить такое редкость, мне повезло. Но при этом за все попытки он так и не исцелился

7 минут назад, Upog сказал:

_________

Наверное с покалеченным старым драконом выбить такое редкость, мне повезло. Но при этом за все попытки он так и не исцелился

По хорошему их как бы заранее вылупить и передать наследникам, если это возможно. Тогда мой старый персонаж умер бы и я бы владел молодым драконом

Тимурленг
Изменено пользователем Тимурленг
18 часов назад, Upog сказал:

У меня всегда без перезагрузок выживал

Вы переносили столицу на вулкан и дракон туда переезжал ?
И вроде если правильно помню ,драконья яма излечивает,но сокращает жизнь дракона

Случайна не построили её ?

8 часов назад, Тимурленг сказал:

У меня всегда без перезагрузок выживал

Вы переносили столицу на вулкан и дракон туда переезжал ?
И вроде если правильно помню ,драконья яма излечивает,но сокращает жизнь дракона

Случайна не построили её ?

Столица у меня была и осталась в Асшае, а драконью яму я не строил. 

_________

Кстати, забавное происшествие. Я снова взял амбицию на поиск валирийского меча и мне выскочил ивент на праздник, где прибыв в Волантис я поругался с "руинами" как с настоящим персонажем. 

Тимурленг

Сексапильность или плодовитость ?
Что из этого повышает шансы на большое количество детей

И я сейчас для вассалов спрашиваю.

Dævinius
9 минут назад, Тимурленг сказал:

Сексапильность или плодовитость ?
Что из этого повышает шансы на большое количество детей

И я сейчас для вассалов спрашиваю.

Плодовитость. Остальное никому не известно, это определяется внутри движка так что неизвестно по каким факторам жена беременеет чаще

Здравствуй,@Dævinius! Имеется ли возможность убрать русификацию? А то не нашёл CK2CYR, про другие способы печатать на русском не знаю - что с учётом отсутствия каких-либо проблем с английский, мягко говоря, раздражает.

ghostkiller11
54 минуты назад, Artzav сказал:

Здравствуй,@Dævinius! Имеется ли возможность убрать русификацию? А то не нашёл CK2CYR, про другие способы печатать на русском не знаю - что с учётом отсутствия каких-либо проблем с английский, мягко говоря, раздражает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

20 часов назад, ghostkiller11 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю! Протупил жёстко, выходит. Однако любопытство насчёт возможности снять русификацию всё также осталось, хоть уже и без нужны.

Тимурленг
В 12.05.2026 в 16:52, Dævinius сказал:

Плодовитость. Остальное никому не известно, это определяется внутри движка так что неизвестно по каким факторам жена беременеет чаще

Можете подсказать как от духа Гарина избавиться ?
Через чит код

Я вообще даже не подозревал что валириец его может получить

Теперь у меня среди моих подданных дебафф,а как честным способом сразу не избавиться

_________
добавлено 0 минут спустя

Мусорная родословная

_________
добавлено 2 минуты спустя

Дал Королевство Ройнаров дорнийцу,потом отнял его и держал при себе

Спустя какое-то время мне дали эту родословную.

Dævinius
6 минут назад, Artzav сказал:

Благодарю! Протупил жёстко, выходит. Однако любопытство насчёт возможности снять русификацию всё также осталось, хоть уже и без нужны.

Не-а, для этого нужна идентичная английская версия, а я её нет, а в сборке вся английская локализация вырезана

1 минуту назад, Тимурленг сказал:

Можете подсказать как от духа Гарина избавиться ?
Через чит код

Я вообще даже не подозревал что валириец его может получить

Теперь у меня среди моих подданных дебафф,а как честным способом сразу не избавиться

Никак, лишь правка сохранения и удаление из неё членов родословной
Там есть обходные методы с которой он её получит, впрочем ограничение установлено лишь на создание титула, а не получение родословной

8 часов назад Тимурленг написал:

это как с убийством дракона, как вы мне и советовали тогда, но там на минус 10 вроде отношение с валирийцами. у этой родословной тоже минус большой?

Выдал Варису торговую республику и начав играть за него вступил в сообщество сатанистов. Дошёл до третьего ранга в сообществе и мне не доступно тёмное исцеление, из-за того что "сила магии угасла". Как решить эту проблему?

Тимурленг
Изменено пользователем Тимурленг
16 часов назад Homa89 написал:

это как с убийством дракона, как вы мне и советовали тогда, но там на минус 10 вроде отношение с валирийцами. у этой родословной тоже минус большой?

-5 ко всем валирийцам.Включая вестеросские и эссосские.

И +10 к симпатии противоположного пола.

Но это не стоит того.

Самый полезный атрибут в игре,это всё что повышает мнение о тебе твоих людей,а после то что даёт здоровье

Если родословная даёт минус к мнение то это мусорная родословная
Я ещё и баг с ней схватил.

Загружаю любую сохранку и получаю родословную

8 часов назад Upog написал:

Выдал Варису торговую республику и начав играть за него вступил в сообщество сатанистов. Дошёл до третьего ранга в сообществе и мне не доступно тёмное исцеление, из-за того что "сила магии угасла". Как решить эту проблему?

драконы в мире вроде должны быть

Dævinius
9 часов назад Upog написал:

Это означает отсутствие драконов в мире

Dævinius

Начал подготовку нового обновления для сборки.

Спойлер

Общие:
    Русификатор больше не будет вызывать конфликт при запуске со сборкой (Но запуск с русификатором не рекомендуется)
    Удалены файлы событий LT_wonder_flavor_events|_2
    Исправлена доктрина Семибожия при реформации (возможно ошибка приводила к вылету)

Комплексные улучшения/изменения:
    Улучшено решение cadet_cbb/событие cbb_cadet.1 (character_flag -> event_target), удалено событие cbb_cadet.2
    Улучшено решение mbs_search_for_secretbastard_dec/события mbs_bastard.x, удалены события mbs_bastard.2-16, .20, .40-44
    Удалены решения @династия_armour_dec, взамен реализовано общее решение forge_dynasty_armour, удалены события more_bloodlines.501-541, .558-590 и mbs_armours.1-92, взамен изменено на общее событие more_bloodlines.500
    Удалены вариации решений @династия_martial|_second|_third|_fourth|_@вторая_династия|_albino|_wildfire, взамен реализовано общее для каждого типа, удалено событие mbs_personal_sigil_events.1 и cbb_personal_sigil_events.1 (избыточно), переработаны флаги добавлением префикса sigil_dyn_ (динамические для династий)|sigil_char_ (уникальные для определённых персонажей), мелкие правки в коде

Решения:
    Исправления в решении rename_artifact (неправильный scope)
    Исправления в решения scmr_change_ethnicity|_1 (корректно меняет этнос)
    Изменения в решении forge_dynasty_armour (прошлый @династия_armour_dec) (теперь срабатывает по династии, а не по флагу родословной; проверяется каждые 15 месяцев, а не 3 месяца; имеет больше требований к принятию для ИИ и поднята стоимость в 200 золотых)
    # в связи с этим обнаружена но уже не требует исправления невозможность выковать броню для Ройсов с Лунных Врат и Эшфордов

События:
    Исправления в dragon_rework_events.txt (family_person -> familyperson)
    Исправления в bastard_events.txt

Интерфейс:
    Удалено окно CK3 Release из Главного меню

Локализация:
    Убраны локализационные команды (__ый и им подобные) на чертах при создании персонажа

Дальнейшие планы:
# Не полные, лишь то что действительно планируется сейчас
Закончить текущую работу с персональными сигилами
Закончить обновление требований для артефактов брони
Переработать события mbs_personal_sigil_events.2, mbs_personal_sigil_events.30 и mbs_personal_sigil_events.40-44
Посмотреть что можно добавить из неофициального A Game of Thrones
Вернутся к вопросу интеграции Expanded Map и More Bloodlines 3.1+
Тестовая реализация: компрессировать все gfx сборки
# Причина по которой я на это не иду, игра не поддерживает методы компрессирования без потери качества, при детальном просмотре изображений это заметно, вопрос лишь в том как это будет в игре, ибо возможно разница незаметна, и нет смысла нагружать оперативную память и диск

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5237
  • Создано 12.11.2021
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 560962
  • Ответов в сутки 3.15
  • Просмотров в сутки 337.52

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1663

• Флавий Аниций

609

• Тимурленг

356

• Aveonius

311

• udead

145

• Homa89

141

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Paramon186

91

• Wolfmare

89

• SG1609

89

• Doba2

80

• Upog

76

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• kartofra557

35

• alishamay

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Лорд Картофель

27

• Fyrtaris

27

• Косаак

26

• Skyri11

26

• Играмен

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки:                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Изменения: Исправления для событий и культур С

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...