Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

вот еще небольшое наблюдение, архимейстер цитадели как выбирается? понятно что если ты как правитель в этой гильдии, то не можешь стать им, но я много раз отправлял детей туда своих у которых образование и трейты хорошие были, но и они никогда не становились ими. а уходили куда-то после окончания, как работает данная гильдия?

_________
добавлено 1 минуту спустя

и можно ли для них тоже особые артефакты сделать как у верховного септона?

Dævinius
3 минуты назад, Homa89 сказал:

вот еще небольшое наблюдение, архимейстер цитадели как выбирается?

Рандомно

4 минуты назад, Homa89 сказал:

понятно что если ты как правитель в этой гильдии, то не можешь стать им, но я много раз отправлял детей туда своих у которых образование и трейты хорошие были, но и они никогда не становились ими. а уходили куда-то после окончания, как работает данная гильдия?

Довольно сыро, большая часть контента Цитадели основана на Герметистах из CK2 и ряд механик работают коряво

5 минут назад, Homa89 сказал:

и можно ли для них тоже особые артефакты сделать как у верховного септона?

По графическому моддингу, это не ко мне, у меня слабые умения в работе с графикой

19 часов назад, Dævinius сказал:

Не поможет и не на вашей стороне. PO задаёт новую культурную группу для Теннов

AGOT Portrait Overhaul\common\cultures\first_men.txt:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправление (Открыть)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну, если так, то выбор либо ждать обновление сборки от вас, либо играть как есть. Но я подумаю как и что буду делать, благодарен за объяснение. 

Сикарт

Добрый вечер я снова с багами, играю в век крови при старте в квохоре тарги требуют чтобы я отдал им все яйца своего дракона. Потом у меня в васалах всадники Сонариен и Урбенар и они постоянно требуют у друг друга и у меня все яйца. И так по несколько раз в месяц, яйца перемещаются туда сюда и отношения портятся. Может у кого так было как починить?

14 минуты назад, Сикарт сказал:

Добрый вечер я снова с багами, играю в век крови при старте в квохоре тарги требуют чтобы я отдал им все яйца своего дракона. Потом у меня в васалах всадники Сонариен и Урбенар и они постоянно требуют у друг друга и у меня все яйца. И так по несколько раз в месяц, яйца перемещаются туда сюда и отношения портятся. Может у кого так было как починить?

Тоже самое, что и у этого человека, разве что я решил вопрос полным уничтожением остальных домов с драконьими всадниками (ну, строго говоря самое лучшее решение). 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Да, пока не забыл спрошу тут. Я вот дракона получил через событие с путешествием в Валирию, как и говорилось выше. Он раненый и искалеченный, какие способы есть его вылечить?

Тимурленг

Реставрировал Валирийскую империю и мне дали кровь

Но какая же она мусорная!

Даже +5  к мнению не даёт , а только +2 к мнению валирийцев

И от этой мусорной родословной даже не избавится

_________
20 часов назад, Upog сказал:

Да, пока не забыл спрошу тут. Я вот дракона получил через событие с путешествием в Валирию, как и говорилось выше. Он раненый и искалеченный, какие способы есть его вылечить?

Это рандом,но шансы можно повысить сделав столицей место где есть вулкан

Тимурленг
Изменено пользователем Тимурленг
В 26.04.2026 в 21:04, Сикарт сказал:

Ну и пусть требуют ,что тут такого ?
Вон,Трамп Гренландию требовал и что, отдали её ?

А у своих всадников просто отбери яйца себе.

В мире не должно быть всадников драконов,которые не под твоим командованием

Когда комп получает кб драконлорда,он начинает творить лютую чушь,что рушит игровой мир

Изменено пользователем wyxikir

подскажите пожалуйста, ck2 уже надо иметь скачанную или вместе с ссылкой скачается и игра и моды?

kartofra557
1 час назад, wyxikir сказал:

подскажите пожалуйста, ck2 уже надо иметь скачанную или вместе с ссылкой скачается и игра и моды?

Игру нужно отдельно скачивать

Paramon186

А есть возможность в файлах поменять возможность появление поветрия как в обычном СК с чумой? Ну чтоб вообще отключить. 

Тимурленг
Изменено пользователем Тимурленг

Когда реставрируете/или создадите Валирийскую империю не стройте дороги выше 1 уровня

1 уровень сразу появляется,а остальные в этом моде багованные

Минус к налогам дают и бесконечно строятся.Сейчас в моих владениях уже лет 20 действует, снижение налогов на -50%

Хорошо хоть у меня в планах была колонизация Валирии и я через чит туда переехал

Тимурленг
15 часов назад, Paramon186 сказал:

А есть возможность в файлах поменять возможность появление поветрия как в обычном СК с чумой? Ну чтоб вообще отключить. 

Есть.Там же где и в ваниле

В 27.04.2026 в 18:30, Тимурленг сказал:

Реставрировал Валирийскую империю и мне дали кровь

Но какая же она мусорная!

Даже +5  к мнению не даёт , а только +2 к мнению валирийцев

И от этой мусорной родословной даже не избавится

кстати да, я тоже не ожидал что она такая убогая, а можно кровь за другие религии реформированые получить?

В 27.04.2026 в 18:38, Тимурленг сказал:

Потом у меня в васалах всадники Сонариен и Урбенар

кстати, у урбенар вроде есть нормальное родовое древо для драконов, а у первых оно кривое

Тимурленг
1 час назад, Homa89 сказал:

кстати да, я тоже не ожидал что она такая убогая, а можно кровь за другие религии реформированые получить?

Это я не про религию,а про государство

Я про Валирийский Фригольд

Там особая система правления и законы.

У меня сейчас в домене 19 провинций благодаря законам
А также возможность найма летающей гвардии

Но после того как я увидел, что механика имперских дорог сломана,я к гвардии не прикасался

_________

Самая лучшая родословная, это на +20 к плодовитости.

15 законных детей и эта родословная твоя

В 27.04.2026 в 18:30, Тимурленг сказал:

Это рандом, но шансы можно повысить сделав столицей место где есть вулкан

Ага, спасибо тебе за ответ. 

Тимурленг

Нашёл способ как повысить шанс грозного воина наследнику

1.Надо назначить маршала обучать детей.

2.Маршал должен иметь навык выше 20 и быть грозным воином

3.Как можно раньше получить подопытным,опытного воина.

4.Наследник должен иметь трейты  гений/умный/смышлённый/понятливый и усердный.

5.Чем выше шанс маршала на обучение,тем сильнее повышается шанс на получение грозного воина

Повышает шанс также то,если у маршала есть дуэлянт,усердный,терпеливый,храбрый и авторитетный

И нет самодура ,труса, жестокого и гневного.

Вот есть рог зимы, рог укротителя драконов, а почему нет этого артефакта?
Рог Селтигаров — рог, принадлежащий дому Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По слухам, рог своим звучанием способен призывать из воды монстровВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Dævinius

Вот есть рог зимы, рог укротителя драконов, а почему нет этого артефакта?

Вероятно не нашли ему применения, морских битв всё же нет

1 час назад, Dævinius сказал:

Вероятно не нашли ему применения, морских битв всё же нет

просто плюс к военке, плюс престиж, обычных бонусов дать, я просто сам недавно только прочитал про такой артефакт

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5307
  • Создано 12.11.2021
  • Последний ответ 25.07.2026
  • Просмотры 575791
  • Ответов в сутки 3.09
  • Просмотров в сутки 335.35

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1687

• Флавий Аниций

621

• Тимурленг

356

• Aveonius

311

• Homa89

150

• udead

146

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Paramon186

92

• Wolfmare

89

• SG1609

89

• Doba2

80

• Upog

76

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Играмен

35

• kartofra557

35

• alishamay

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Лорд Картофель

27

• Fyrtaris

27

• Косаак

26

• Skyri11

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки:                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Изменения: Исправления для событий и культур С

Dævinius

Начал подготовку нового обновления для сборки.    

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...