Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Upog
33 минуты назад, Dævinius сказал:

Дело не в этом, любая работа над сборкой это трата времени в никуда. Черепашья скорость никуда не денется, вылеты никуда не денутся, и на этом фоне править Север или какие-либо ещё мелкие проблемы, а на жалобы вылетов и производительности пожимать плечами, не самое приятное занятие. В сборке я лишь работаю над совместимостью субмодов друг с другом и исправляю ошибки, если я влезу на территорию самих авторов субмодов, перечёркивая их видение как должно быть и заменяя своим, это уже не сборка субмодов, а уже отдельный проект который самостоятелен как AGOT, а тут уже не всё так оптимистично будет, потому что для оригинальных разработчиков в AGOT не было места для More Bloodlines, так глупо ожидать что моё единственное видение как должно быть, не порежет кучу субмодов. В сборке я лишь жалуюсь на то что добавилось в MB и добавляю в сборку, в своём проекте можно ожидать лишь строчку что то и то не было добавлено потому что не соответствует моему видению.
В общем, у сборки свои плюсы и свои минусы, у пересмотра AGOT будут свои плюсы и свои минусы.

Возможно и стоило бы иметь смелость "зайти на территорию авторов субмодов", но если это невозможно монетизировать и и/или нет на это желания пытаться действительно не стоит. Во всяком случае это не моё дело, я дал человеку свой ответ и то, как я вижу ситуацию. 

33 минуты назад, Dævinius сказал:

Вам лучше пытаться самому понимать код, он по своей сути не сложен. Просто в эти дела я не люблю лезть, знать что и как, в моменты моддинга я смотрю на все условия и модификаторы техническим взглядом, не задумываясь "О, если мой персонаж будет обладать *этим*, то шанс будет гораздо выше", для меня если CK2 не преподносит сюрпризы, то интерес к ней падает
\mod\A Game of Thrones Collection\events\HF_bloodline_acquisition_events.txt - HF.199 для игрока, HF.200 общее событие. Главное лишь не открывать файлы в UTF-8, а в Cyrillic Windows-1251 (ASCI).

Ну, технического образования у меня нет, и я понимаю это всё на поверхностном уровне. Может и посмотрю, попробую разобраться, но просто для меня главное - смогу я или нет выполнить свою затею, а вопрос про увеличение шансов скорее просто для дополнительного понимания того, как и сколько придётся возиться с тем, чтобы ивент на дитя судьбы всё таки прокнул.

Dævinius
Изменено пользователем Dævinius
41 минуту назад, Upog сказал:

Ну, технического образования у меня нет, и я понимаю это всё на поверхностном уровне. Может и посмотрю, попробую разобраться, но просто для меня главное - смогу я или нет выполнить свою затею, а вопрос про увеличение шансов скорее просто для дополнительного понимания того, как и сколько придётся возиться с тем, чтобы ивент на дитя судьбы всё таки прокнул.

Он там и не нужен если не заниматься моддингом, лишь базовый английский важен или ИИ-чат объяснит код, потому что команды на английском и в большинстве своём говорят сами за себя: черты, культуры, религии, взрослый/в браке/дееспособный или нет, даже объединённые триггеры в основном наименовывают так чтобы по их названию было понятно что они делают. Для глубокого моддинга конечно этого мало, нужно знать что именно делают все команды и сами нюансы AGOT, но базовое понимание довольно полезно просто для игры. Вместо бесконечных запусков чтобы получить нужное развитие событий, достаточно найти событие и изменить шансы выбора у ИИ. То же, Дитя Судьбы, конечно редкое, но за его редкость отвечает лишь одно число в on_actions и увеличение этого числа уже сделает так что он будет срабатывать чаще.

Paramon186
Изменено пользователем Paramon186

А у кого какие любимые даты и персонажи из незаезженных?

3 часа назад, Dævinius сказал:

Он там и не нужен если не заниматься моддингом, лишь базовый английский важен или ИИ-чат объяснит код, потому что команды на английском и в большинстве своём говорят сами за себя: черты, культуры, религии, взрослый/в браке/дееспособный или нет, даже объединённые триггеры в основном наименовывают так чтобы по их названию было понятно что они делают. Для глубокого моддинга конечно этого мало, нужно знать что именно делают все команды и сами нюансы AGOT, но базовое понимание довольно полезно просто для игры. Вместо бесконечных запусков чтобы получить нужное развитие событий, достаточно найти событие и изменить шансы выбора у ИИ. То же, Дитя Судьбы, конечно редкое, но за его редкость отвечает лишь одно число в on_actions и увеличение этого числа уже сделает так что он будет срабатывать чаще.

Ладно, я тебя понял, но подкручивать себе шансы я не буду. Лучше уж время потратить и получить дитё судьбы относительно честно.

2 часа назад, Paramon186 сказал:

Почти всегда и везде играю с первой даты, а из запоминающихся персонажей мало кто, в основном стартую за минорных графов всегда. 

21 час назад, Dævinius сказал:

Юному Грифу и последующим от Деймона, Блэкфайрам. В Пире Стервятников одержать победу за Эдмура Талли будет сложно. И вероятно некоторые каноничные ситуации будут сложнее в личной игре:, такие как Восстание Сумеречного Дола

За вольный народ ещё сложно играть. Если только ты не какой-нибудь тенн у которого сразу есть преимущество по живой силе на фоне соседей. Потому что войско у тебя из говна и палок. Плюс оно маленькое. Все постройки дороже, чем на Севере, где я обычно играю. Тебе почти сразу объявляют войну соседи. Меня так несколько раз подряд вынесли на старте. Так что я пока подзабил на них. Хотя ребята они интересные. Колоритные. Можно пленников в жертву богам приносить :-)

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 минуты назад, Alex7979 сказал:

За вольный народ ещё сложно играть. Если только ты не какой-нибудь тенн у которого сразу есть преимущество по живой силе на фоне соседей. Потому что войско у тебя из говна и палок. Плюс оно маленькое. Все постройки дороже, чем на Севере, где я обычно играю. Тебе почти сразу объявляют войну соседи. Меня так несколько раз подряд вынесли на старте. Так что я пока подзабил на них. Хотя ребята они интересные. Колоритные. Можно пленников в жертву богам приносить :-)

Что самое важное? Денег у них нет и не будет. Потому что доходы очень маленькие. Даже захудалое графство на Севере получает в два или в три раза больше на старте. Но это и прикольно. Так и должно быть. То есть там только брать в плен и продавать в рабство. Больше никак на старте денег не собрать на развитие поселения. Плюс в том, что можно спокойно продавать в рабство. Тебя никто за это судить не будет.

Изменено пользователем Upog
16 часов назад, Alex7979 сказал:

За теннов если и проще, то только в начале, потому что дальше большая часть твоих вассалов и провинций будут с чужой культурой и религией. Как правило за одичалых ты и так и так получишь и деньги, и войска. Лично я вообще стараюсь не только расширять свой личный домен, но и беру на постоянную службу всех доступных наёмников, к моменту создания королевства за стеной, чтобы иметь превосходящую силу над вассальными группировками. А количество войск, которые ты получаешь за постройки если и не огромное, то очень приличное для такой маленькой территории. Равно как и доходы, хотя их и не назвать огромными. Единственное, что я заметил для себя это то, что в моде очень хорошо урезали пополняемость ополчения. Мне приходится десятки лет ждать, чтобы восполнить всё полностью. И единственным адекватным способом расширяться дальше, не ожидая так долго, становится либо получение дракона, либо сообщество одичалых, с возможностью поднимать в каждой провинции ополчение за 200 влияния. А постройки лучше сначала за престиж строить, а конкретно "бараки одичалых", они дают самый большой прирост в военной силе. Так что, если честно, то я бы не назвал это сложным стартом. Разве что старт за Манса с войной на два фронта, и игра за выжившие племена одичалых на последней дате.

16 часов назад, Alex7979 сказал:

Что самое важное? Денег у них нет и не будет. Потому что доходы очень маленькие. Даже захудалое графство на Севере получает в два или в три раза больше на старте. Но это и прикольно. Так и должно быть. То есть там только брать в плен и продавать в рабство. Больше никак на старте денег не собрать на развитие поселения. Плюс в том, что можно спокойно продавать в рабство. Тебя никто за это судить не будет.

Так, рабство у одичалых тоже не одобряется, хотя я не уверен.

5 часов назад, Upog сказал:

За теннов если и проще, то только в начале, потому что дальше большая часть твоих вассалов и провинций будут с чужой культурой и религией. Как правило за одичалых ты и так и так получишь и деньги, и войска. Лично я вообще стараюсь не только расширять свой личный домен, но и беру на постоянную службу всех доступных наёмников, к моменту создания королевства за стеной, чтобы иметь превосходящую силу над вассальными группировками. А количество войск, которые ты получаешь за постройки если и не огромное, то очень приличное для такой маленькой территории. Равно как и доходы, хотя их и не назвать огромными. Единственное, что я заметил для себя это то, что в моде очень хорошо урезали пополняемость ополчения. Мне приходится десятки лет ждать, чтобы восполнить всё полностью. И единственным адекватным способом расширяться дальше, не ожидая так долго, становится либо получение дракона, либо сообщество одичалых, с возможностью поднимать в каждой провинции ополчение за 200 влияния. А постройки лучше сначала за престиж строить, а конкретно "бараки одичалых", они дают самый большой прирост в военной силе. Так что, если честно, то я бы не назвал это сложным стартом. Разве что старт за Манса с войной на два фронта, и игра за выжившие племена одичалых на последней дате.

Так, рабство у одичалых тоже не одобряется, хотя я не уверен.

А не важно одобряют они это или нет. За стеной на старте у тебя нет сюзерена. Соответственно тебя никто не привлекает к ответственности. А на отношении придворных к тебе это никак не сказывается. Продавал в рабство. Никак не реагировали.

6 минут назад, Alex7979 сказал:

А не важно одобряют они это или нет. За стеной на старте у тебя нет сюзерена. Соответственно тебя никто не привлекает к ответственности. А на отношении придворных к тебе это никак не сказывается. Продавал в рабство. Никак не реагировали.

Если спалят ты потратишь престиж, который мог бы потратить на здания и войска.

В 14.04.2026 в 19:02, Dævinius сказал:

Дело не в этом, любая работа над сборкой это трата времени в никуда. Черепашья скорость никуда не денется, вылеты никуда не денутся, и на этом фоне править Север или какие-либо ещё мелкие проблемы, а на жалобы вылетов и производительности пожимать плечами, не самое приятное занятие. В сборке я лишь работаю над совместимостью субмодов друг с другом и исправляю ошибки, если я влезу на территорию самих авторов субмодов, перечёркивая их видение как должно быть и заменяя своим, это уже не сборка субмодов, а уже отдельный проект который самостоятелен как AGOT, а тут уже не всё так оптимистично будет, потому что для оригинальных разработчиков в AGOT не было места для More Bloodlines, так глупо ожидать что моё единственное видение как должно быть, не порежет кучу субмодов. В сборке я лишь жалуюсь на то что добавилось в MB и добавляю в сборку, в своём проекте можно ожидать лишь строчку что то и то не было добавлено потому что не соответствует моему видению.
В общем, у сборки свои плюсы и свои минусы, у пересмотра AGOT будут свои плюсы и свои минусы.

Вам лучше пытаться самому понимать код, он по своей сути не сложен. Просто в эти дела я не люблю лезть, знать что и как, в моменты моддинга я смотрю на все условия и модификаторы техническим взглядом, не задумываясь "О, если мой персонаж будет обладать *этим*, то шанс будет гораздо выше", для меня если CK2 не преподносит сюрпризы, то интерес к ней падает
\mod\A Game of Thrones Collection\events\HF_bloodline_acquisition_events.txt - HF.199 для игрока, HF.200 общее событие. Главное лишь не открывать файлы в UTF-8, а в Cyrillic Windows-1251 (ASCI).

Хорошо, я попробовал, написано в первых же строчках, что обязательным требованием является отсутствие черты бастарда и узаконенного бастарда (как понял я сам, и перевела мне ИИ-шка) равно как и требование, чтобы ребёнок был зачат уже в браке. Требование к политической системе а т.е феодализм, племя, кочевой строй. Если так, то напрямую лорд-командующий не может создать дитя судьбы. Но может я могу создать бастарда, его узаконить и выдав феодальное владение под моим сюзеренитетом женить на какой-нибудь бабёнке, и таким образом через их брак сгенерировать сохранением/загрузкой ребёнка с чертой дитя судьбы? Потом его вырастить, обучить, и "отправив на стену" облачить в чёрное. Тогда можно было бы унаследовать за него Ночной дозор и расширяться. Или, если за лорда-командующего нельзя узаконить бастарда найти другого представителя династии Мандерли и не облачая его в чёрное женить на девке выдав феодальное владение с последующим получением нужного ребёнка. ИИ-шка в целом подтвердила мой план, но я хочу уточнить момент.

ghostkiller11
В 14.04.2026 в 21:58, Paramon186 сказал:

Крейкхоллы в Западных землях
Футли в Просторе, попытка восстановить Тамблтон после танца драконов

Сандерленды в Долине, попытка возродить религию Владычицы волн и создать королевство Трёх сестёр
Лионель Смеющийся Вихрь, дуэль с Дунканом Высоким
Сааны пираты-работорговцы на Ступенях, но там Железный Трон может объявлять тебе войну за освобождение рабов без кд, так что играть невозможно

Dævinius
2 часа назад, Upog сказал:

Хорошо, я попробовал, написано в первых же строчках, что обязательным требованием является отсутствие черты бастарда и узаконенного бастарда (как понял я сам, и перевела мне ИИ-шка) равно как и требование, чтобы ребёнок был зачат уже в браке. Требование к политической системе а т.е феодализм, племя, кочевой строй. Если так, то напрямую лорд-командующий не может создать дитя судьбы. Но может я могу создать бастарда, его узаконить и выдав феодальное владение под моим сюзеренитетом женить на какой-нибудь бабёнке, и таким образом через их брак сгенерировать сохранением/загрузкой ребёнка с чертой дитя судьбы? Потом его вырастить, обучить, и "отправив на стену" облачить в чёрное. Тогда можно было бы унаследовать за него Ночной дозор и расширяться. Или, если за лорда-командующего нельзя узаконить бастарда найти другого представителя династии Мандерли и не облачая его в чёрное женить на девке выдав феодальное владение с последующим получением нужного ребёнка. ИИ-шка в целом подтвердила мой план, но я хочу уточнить момент.

Вероятно да, но вы недооцениваете шансы, это тысячи сохранений/загрузок. Я никогда не получал в AGOT - Дитя Судьбы, хотя имею минимум тысячу игровых часов и кучу партий, и таких людей полно. Редкие события крайне капризны и влиять на них через сейвскамминг бессмысленно

17 минут назад, Dævinius сказал:

Вероятно да, но вы недооцениваете шансы, это тысячи сохранений/загрузок. Я никогда не получал в AGOT - Дитя Судьбы, хотя имею минимум тысячу игровых часов и кучу партий, и таких людей полно. Редкие события крайне капризны и влиять на них через сейвскамминг бессмысленно

Сейвскамминг довольно грубое название, учитывая, что это неизбежное условие для того, чтобы играть за Ночной дозор. Все другие способы автора мода перечеркнули, да и в использовании сохранений я не вижу ничего плохого. А вот про шансы да, будет очень трудно. Но это ведь не самое ужасное, а будет по настоящему ужасно, если по итогу моих усилий для Ночного дозора обрезали кб вторжения у дитя судьбы, и усилия пойдут в мусорку. Хотя, всё же самое плохое в том, что я не могу получить королевский и имперский титул без читов. Может, я всё таки могу создать хоть какой нибудь титул по решению? Скажем, может скрипт не сработает, если это будет номинальный титул. Допустим я по решению сформирую титул короля 7 королевств, если оно вообще доступно для Ночного дозора (ну а вдруг), или титул короля за стеной (хотя он и не является номинальным, но я предполагаю варианты, которые создатели мода просто не предусмотрели и не стали ограничивать).

Dævinius
24 минуты назад, Upog сказал:

Сейвскамминг довольно грубое название, учитывая, что это неизбежное условие для того, чтобы играть за Ночной дозор. Все другие способы автора мода перечеркнули, да и в использовании сохранений я не вижу ничего плохого. А вот про шансы да, будет очень трудно. Но это ведь не самое ужасное, а будет по настоящему ужасно, если по итогу моих усилий для Ночного дозора обрезали кб вторжения у дитя судьбы, и усилия пойдут в мусорку.

Ну я уже говорил об этом, вы ищете дыры которые не закрыли разработчики, стоит не питать больших надежд и ждать что вторжение будет доступно. Единственно в чём я сомневался, что Дитя Судьбы будучи Ночным Дозорным по событию не отправится покорять Эссос

41 минуту назад, Upog сказал:

Хотя, всё же самое плохое в том, что я не могу получить королевский и имперский титул без читов. Может, я всё таки могу создать хоть какой нибудь титул по решению? Скажем, может скрипт не сработает, если это будет номинальный титул. Допустим я по решению сформирую титул короля 7 королевств, если оно вообще доступно для Ночного дозора (ну а вдруг), или титул короля за стеной (хотя он и не является номинальным, но я предполагаю варианты, которые создатели мода просто не предусмотрели и не стали ограничивать).

Я вообще не понимаю, почему Ночной Дозор? Из-за тонны денег которые получает? Из-за огромного личного домена? Это всё у него есть, как раз потому что он не пригоден к расширению. Просто почему бы не играть за нормального феодала, а не титул/персонажа, который находится в половине механик мода как условие кем быть вы не должны.

8 минут назад, Dævinius сказал:

Ну я уже говорил об этом, вы ищете дыры которые не закрыли разработчики, стоит не питать больших надежд и ждать что вторжение будет доступно. Единственно в чём я сомневался, что Дитя Судьбы будучи Ночным Дозорным по событию не отправится покорять Эссос

Ну, конечной уверенности я вроде как не увидел. Я попытаюсь, а если нет, то буду думать о других лазейках, наверное, рано или поздно "ключик" я найду. Просто вопрос времени и заинтересованности 

10 минут назад, Dævinius сказал:

Я вообще не понимаю, почему Ночной Дозор? Из-за тонны денег которые получает? Из-за огромного личного домена? Это всё у него есть, как раз потому что он не пригоден к расширению. Просто почему бы не играть за нормального феодала, а не титул/персонажа, который находится в половине механик мода как условие кем быть вы не должны.

Потому что это вызов, и в том числе из-за ограничений, которые создаёт сам разработчик. Просто чтобы всё равно это сделать, да и игру в целом "сломать" было бы весело, всё остальное по существу просто приятное дополнение для игры, не решает. А вообще я как не уловил причину, по которой его сделали играбельным, так и не улавливаю до сих пор. Сделали бы его как обычные ордена в оригинальной игре, и такого соблазна не было бы. А что по поводу моего изначального вопроса, есть вообще вариант получить хотя бы королевский титул? 

Dævinius
2 минуты назад, Upog сказал:

Потому что это вызов, и в том числе из-за ограничений, которые создаёт сам разработчик. Просто чтобы всё равно это сделать, да и игру в целом "сломать" было бы весело, всё остальное по существу просто приятное дополнение для игры, не решает. А вообще я как не уловил причину, по которой его сделали играбельным, так и не улавливаю до сих пор. Сделали бы его как обычные ордена в оригинальной игре, и такого соблазна не было бы.

Джон Сноу вероятно стал началом, а дальше просто путь хорошего моддинга. Если ты создаёшь что-то для кого-то одного, то лучший вариант реализовать это для всех.

11 минуту назад, Upog сказал:

А что по поводу моего изначального вопроса, есть вообще вариант получить хотя бы королевский титул? 

Это ничего не даст, Королевский/Имперский титул, лишит вас статуса Ночного Дозора, вы станете Феодалом, а скрипты будут стремиться восстановить Ночной Дозор в своём первоначальном виде. Даже становление Королём Ночи, сделает вас феодалом

2 минуты назад, Dævinius сказал:

Джон Сноу вероятно стал началом, а дальше просто путь хорошего моддинга. Если ты создаёшь что-то для кого-то одного, то лучший вариант реализовать это для всех.

Понятно, я бы сказал, что это недоработка, но по существу это вина создателя оригинального мода а не сборки. Но я так и думал.

7 минут назад, Dævinius сказал:

Это ничего не даст, Королевский/Имперский титул, лишит вас статуса Ночного Дозора, вы станете Феодалом, а скрипты будут стремиться восстановить Ночной Дозор в своём первоначальном виде. Даже становление Королём Ночи, сделает вас феодалом

А если другой персонаж захватит Ночной дозор и выдаст титул королевского уровня лорду-командующему? Можно даже попробовать сделать это на паузе и сразу же дать ему независимость, чтобы скрипт принудительно не сработал. 

Dævinius
13 минуты назад, Upog сказал:

Понятно, я бы сказал, что это недоработка, но по существу это вина создателя оригинального мода а не сборки. Но я так и думал.

Вряд ли можно считать это недоработкой, она ею бы была если бы не было возможности играть за Ночной Дозор, в остальном это просто канон: они не захватывают земли, они не строят империи, они просто защищают Стену от одичалых, у них не происходит ничего интересного (Не считая всяких Джонов Сноу, Хайтауэра что решил передать Ночной Дозор своему бастарду, младенцы-Лорды Командующие и всякие страшные истории о Данни Флинт и Поваре-Крысе) из чего можно создать какой-то насыщенный контент, даже в попытке такое создать, всё закончится отсылками на книги и просто бесцельные события ради создания антуража. Одичалые/Иные не могут вторгаться каждый сезон, а без этого Ночному Дозору делать нечего.

21 минуту назад, Upog сказал:

А если другой персонаж захватит Ночной дозор и выдаст титул королевского уровня лорду-командующему? Можно даже попробовать сделать это на паузе и сразу же дать ему независимость, чтобы скрипт принудительно не сработал. 

Без разницы, Ночной Дозор работает пока его титул основной, как только ваш ранг повышается на королевский или имперский, Ночной Дозор перестаёт быть основным, а следом он лишится статуса Ночного Дозора, потому что неважно владеете ли вы Чёрным Замком или являетесь Ночным Дозорным, важно лишь чтобы Ночной Дозор являлся основным титулом, а когда он им не является это проблема. Лазейки можно искать, но против кода пойти невозможно, primary_title = { title = d_nightswatch } то что чаще всего указывается, не ради ограничения, а потому что весь скрипт разрабатывался с той мыслью, если Ночной Дозор не основной титул, то это ошибка и её надо исправлять, а не разрешать использовать особенности Ночного Дозора

29 минут назад, Dævinius сказал:

Вряд ли можно считать это недоработкой, она ею бы была если бы не было возможности играть за Ночной Дозор, в остальном это просто канон: они не захватывают земли, они не строят империи, они просто защищают Стену от одичалых, у них не происходит ничего интересного (Не считая всяких Джонов Сноу, Хайтауэра что решил передать Ночной Дозор своему бастарду, младенцы-Лорды Командующие и всякие страшные истории о Данни Флинт и Поваре-Крысе) из чего можно создать какой-то насыщенный контент, даже в попытке такое создать, всё закончится отсылками на книги и просто бесцельные события ради создания антуража. Одичалые/Иные не могут вторгаться каждый сезон, а без этого Ночному Дозору делать нечего.

Без разницы, Ночной Дозор работает пока его титул основной, как только ваш ранг повышается на королевский или имперский, Ночной Дозор перестаёт быть основным, а следом он лишится статуса Ночного Дозора, потому что неважно владеете ли вы Чёрным Замком или являетесь Ночным Дозорным, важно лишь чтобы Ночной Дозор являлся основным титулом, а когда он им не является это проблема. Лазейки можно искать, но против кода пойти невозможно, primary_title = { title = d_nightswatch } то что чаще всего указывается, не ради ограничения, а потому что весь скрипт разрабатывался с той мыслью, если Ночной Дозор не основной титул, то это ошибка и её надо исправлять, а не разрешать использовать особенности Ночного Дозора

Грустно это всё, ну раз так, то я сам буду думать, что с этой информацией делать. Сейчас больше помощь по этому вопросу больше не нужна, спасибо за ответы на вопросы.

Dævinius
13 минуты назад, Upog сказал:

Грустно это всё, ну раз так, то я сам буду думать, что с этой информацией делать. Сейчас больше помощь по этому вопросу больше не нужна, спасибо за ответы на вопросы.

Лучше от этого отказаться, и взять более приземлённую задачу, стать Королём Ночи или за Короля за Стеной, завоевать Ночной Дозор или Возродите Хоаров (Не спрашивайте как, я не знаю, но он единственный живой член этого дома и Лорд-Командующий). Ночной Дозор в будущем станет лишь ещё жёстче урезан, да бы не наследовали члены семьи, а также единственные мысли с какими я согласен это расформирование Ночного Дозора (Но сложно ориентироваться, когда да, а когда нет, ныне Ночной Дозор что сейчас что тысячу лет, идентичен) и возращение Нового Дара - Северу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5237
  • Создано 12.11.2021
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 561806
  • Ответов в сутки 3.15
  • Просмотров в сутки 337.62

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1663

• Флавий Аниций

609

• Тимурленг

356

• Aveonius

311

• udead

145

• Homa89

141

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Paramon186

91

• Wolfmare

89

• SG1609

89

• Doba2

80

• Upog

76

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• kartofra557

35

• alishamay

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Лорд Картофель

27

• Fyrtaris

27

• Косаак

26

• Skyri11

26

• Играмен

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки:                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Изменения: Исправления для событий и культур С

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...